Движок
Автосервис
Владимир .
Да запись,да приходится ждать,но грамотные работники,хорошо подобранные комплектующие и не взвинченные на ремонт цены.
Т
Татьяна
Зимой заехала к ним, не понравился звук в колесе Сказали, все нормально Через пару дней оказалось, что колодки сточились под ноль и даже пострадали какие то диски( я не специалист) Так себе ребята Совсем не рекомендую
НБ
Наталья Бессонова
Отличный сервис, грамотные и интересующиеся работники. Решили проблему, с которой до них в трех сервисах не справились. Запчасти по разумным ценам. Рекомендую
Вадим Либус
Отличный сервис! Всё подскажут, подберут детали, сделают на совесть, как себе. За ремонтом - только сюда!
Владимир Подопригора
Обратился в Автосервис Движок, с проблемой по ходовой части, работа была произведена качественно и в короткий срок, а так же подбор запчастей, очень грамотный и надёжный сервис, ремонтируюсь там не в первый раз, и всем доволен, всем рекомендую) 👍
ШД
Шветка Д
Ребята молодцы. Все поменяют и цены приемлемые 👍
Александра В
Обслуживаю машину только в этом сервисе. Все подскажут, купят, поставят. Цены на ремонт очень приемлемые. И самое главное всегда относятся с пониманием:)
Андрей Кипятков
Цены резко поднялись, стал брать за попутные работы деньги (все равно снимал деталь, поставил на место новую вместо старой - это +500р), диагностика здесь всегда была не очень, но раньше это перекрывалось невысокими расценками Для меня этот сервис умер. Досадно, было удобно
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что текущие цены для вас стали неподъёмными. Уверен вы найдете достойный авт…
Алексей Трофимов
Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе. Ответственный мастер, адекватные цены.
viktor_glushitel
Быстро, по адекватной цене! НО!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО-СДЕЛАЙ САМ! В полной мере относится и к этому сервису! Делал ходовку - сайлентблоки, рулевые , шаровые. После ремонта решил сделать осмотр на эстокаде. Обнаружил , что на одной шаровой при установке не был расправлен пыльник должным образом! На звонок ответили-"приезжайте покажите как это сделать, мы не смогли". Хотя тема с расправлением пыльников известная, просто забили! Как говорится -.....проверяй! Шаровой через пол года естественно пришёл капут! В качестве установки остальных запчастей тоже нет! Рекомендовать не стану!
Александр Бессмертный
Хороший специалист
Н1
Николай 13.03.
Хороший сервис. Рекомендую.
Елена Дмитриева
Отличный сервис, нравится отношение, цена Была 27.10.24 на замене тормозных дисков, колодок, масла, заняло это 40 минут, не долго) Я как девушка при любом лишнем для меня звуке в машине сразу паникую, пару раз уже писала приезжала к Евгению и он шел на встречу и быстренько мог глянуть машину вне очереди Спасибо🤝
Буша
Классный сервис👍🏼 знающие мастера👌🏼
Дарья Горбунова
Отличный автосервис, не накручивают лишнего. Все строго по делу.
ИШ
Илья Шах
Качественно
Артем Медведев
Стараюсь авто регулярно ремонтировать у него, делает на совесть от клиентов нет отбоя : дорожит репутацией,запчасти стараюсь не брать у них дорого.Работаю с ним давно. Молодец.
Елена Д
Быстрые ребята, все починят. Цены адекватные
Сергей Афанасьев
Отличный сервис Цены приятные, делают хорошо
KV
Khv Vhk
Мастера своего дела! Советовать не буду, чтоб в листе ожидания по 2 неделе не ждать.
Nika Life
Качественно, цены приемлемы, все по делу
Константин В
Огромное спасибо Евгению за то, что уже на протяжении 3х лет терпит все мои паники по поводу что что-то скрипит, гремит и шуршит... Специалист высококлассный! Всегда все вовремя, четко и грамотно. Рекомендую!
Dima Kodersky
БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому автосервису и автомеханику (жаль имени не знаю). Порвало рычаг подвески на дороге, на морозе... Эвакуатором перевезти никак, колесо бы вырвало. Позвонил во многие автосервисы и никто ремонтировать на месте не хотел (.. Только в этом автосервисе пошли на встречу и вошли в моё положение. АВТОМЕХАНИК НА МЕСТЕ СДЕЛАЛ ВСЁ БЫСТРО, ЧЁТКО И КАЧЕСТВЕННО. НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
МВ
Марина Васильева
Отличный сервис. Меняла масло, провели диагностику. Ничего не навязывали. Мне все понравилось ☝🏼👍🏻 Обязательно приеду снова!
Дарья Скорпиониха
Прекрасный Евгений и прекрасный автосервис!🚗 Обслуживаем свое авто на протяжении 3х лет, рекомендуем друзьям и знакомым, которые, в свою очередь, тоже остаются довольны)👍 Быстро, качественно, по очень приемлемой цене, ещё и с самостоятельным подбором и закупкой запчастей! Успехов вам в работе и благодарных клиентов!🙌
А С
Сегодня чинил там своё авто, обратился по рекомендации и теперь сам рекомендую! Остался в обсалютном восторге, мастер знает своё дело! Приехал после посещения другого сто, где проблему не нашли и предлагали ремонтировать всё в машине. Здесь проблему обнаружили, решили и всё обошлось дешевле и очень оперативно! Очень доволен!, спасибо.
Дарья Трофимова
Отличный сервис. Уже 2 года ремонтирую свое авто у Евгения. Евгений мастер своего дела!
МЛ
Михаил Ледов
Отличный сервис
D
Dina
Евгений, отличный мастер! Очень рекомендую! Всё быстро, чётко! Уважительное отношение, приятно в общении, ответил на все мои вопросы. Готовила машину к морю, уверена, что всё будет хорошо! Евгений, Спасибо Вам большое!!!
AP
Artem Petrenko
Быстро, качественно, не дорого, без навязывания услуг.
VK
Vladimir Kuzmenko
Надежный Сервис, соотношение цена/качество топ, ремонтирую / обслуживаю 3ю машину, за 3 года никаких нареканий и проблем, спасибо Евгению. Широкий профиль работ, включая квалифицированные сварочные работы. Грамотный подход к делу. В наличии есть масла и химия
РП
Роман Пушкин
Отличный сервис!
Tania Ulianova
Евгений мастер с большой буквы! В другом бы месте, нас девочек, не понимающих в устройстве авто, развели бы как .... А он по делу, что надо, что не надо!) Умничка! Буду обслуживать машину только там!
Дмитрий К
Отличный сервис, цены огонь, мастер знает свое дело. Приходится конечно подождать, приём только по записи, но оно того стоит. Рекомендую.
Егор Притуляк
Отличный сервис, быстро и качественно выполняет все работы, мастер настоящий профессионал своего дела!
Леонид Бондаренко
Отличный сервис Евгений мастер своего дела хорошие цены за работу буду рекомендовать друзьям )))
Леон Серватовский
Работает в сервисе Евгений- профессионал своего дела, с прямыми руками, рекомендую сервис своим друзьям.
+++ +++
Обращался на счёт тормозов и приводного ремня. Мне очень сильно понравилось отношение к делу. Очень быстро и качественно 👍
МО
Михайлова Оксана
Отличный сервис 👍👍👍👍👌🏻
Евгений Быков
Отличный мастер! Сегодня был, все сделал быстро и сразу нашел проблему, до этого был в нескольких сервисах,не знали причину стука, а тут за 5 минут и всё готово!
29 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться, приезжайте снова в наш…
Мария Николаевна
Отличный сервис. Быстро выявили проблему и в короткие сроки устранили. Уважительно относятся к клиентам.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова в нашем сервисе.
Мишка Кислый
Свою Хонду Стрим обслуживают в данном сервисе уже год с осознанием того, что в других сервисах мне делать нечего. Одни плюсы, минусов нет. Без навязывания доп услуг, реальная диагностика, уютная атмосфера, вежливые собеседники, адекватные цены. Желаю лишь успехов и процветания данному сервису. С уважением, Михаил.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас всегда в нашем сервисе.
Маруся Коновалова
Отличный сервис, приемлемые цены, быстро, качественно, все вопросы решаются на раз. Спасибо Евгению большое.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова в нашем автосерисе.
Александр И
Действительно хороший сервис, несколько раз обращался по «ходовке» и проводил неоднократно СТО, всё в лучшем виде!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова в нашем сервисе.
ВА
Вера Александровна
Посмотрела как работает мастер. МОЛОДЕЦ. Всем советую
Анна Б
Нужно было поменять масло и в данном автосервисе справились на отлично! Спокойное общение в отличии от многих похожих мест, нет навязывания услуг и допработ. Цена за услугу вполне бюджетная, чем приятно была удивлена. Все в назначенное время, не пришлось ждать. Теперь только сюда. Процветания вам "Движок" ! Спасибо большое! Данный сервис всем рекомендую!
BIGITI
Мастер быстро выявил проблему и по факту говорит что нужно поменять... Сам ремонт качественный. Советую этот автосервис.
VС
Vip1step Степ
Все отлично , низкие цена, мастер грамотный , если ехать то только сюда 💪🤝
Валентин
Записался на диагностику автомобиля , очень грамотно и доступно рассказали , осмотрели , и посоветовали что и как сделать , очень доволен , уехал с положительными эмоциями , автосервис советую 👍
Alena Aleshkina
Согласна с предыдущими отзывами, мастер действительно отличный!