Дебют
Студия красоты
Р
Руслан
Поменяв многих мастеров за 8 месяцев,в «дебют» подстригли лучше всего. Большая благодарность Марине!❤️ Теперь Я постоянный клиент.
12 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Лизавета Садовская
Стриглась у мастера Марины. Желаемый результат пока не получился - отрощенной длины немного не хватило. Мастер оформила стрижку в промежуточный вариант, мне всё понравилось, нареканий нет. Ценник на услуги привлекательный 👌 Дали конфетку, благодарю🍭
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
TK
Tatyana Komkova
Ходила сегодня с дочкой подстригаться, попали к мастеру Марине. Осталась довольна профессионализмом Марины. Учла все пожелания, наконец у моей дочки идеально ровные концы волос, до этого мастера скругляли. Себе просила максимально убрать мертвые концы, получилась аккуратная стрижка. Очень довольны обе. Спасибо, Марина.
16 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марина Аксенова
Пришла подравнять длину , встретила меня замечательная Марина❤️, квалифицированный и душевный мастер своего дела, пока она меня обслуживала, я отдыхала. Договорились на следующую встречу уже скоро. Будем менять цвет. Очень уютно, приятная атмосфера, чисто, чай вкусный ароматный💖💖💖Приходите девушки и мужчины в это место, точно останетесь довольны🔥🔥🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
нб
нодар бондарь
Все понравилось очень, Марина профисионал своего дела
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нодар, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Д
Дмитрий
Так чудовищно меня не стригли, пожалуй, со времён срочной службы. Я понимаю, воскресенье, вечер... Но всё-таки вы берёте 800 рублей и называетесь парикмахерской. Категорически не рекомендую туда заходить.
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время вы посещали студию и какой мастер с вами…
ТЯ
Татьяна Ятченко
Хороший мастер, отлично справился с задачей В салоне очень уютно, музыка приятная Сервис на уровне🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Елизавета Галковская
Была сегодня в парикмахерской,сказать что мне понравилось,ничего не сказать) Мастер Марина безумно приятная и доброжелательная женщина,МАСТЕР своего дела. Рассказала все,подстригла так как нужно) Также очень приятная обстановка,играет хорошая музыка,очень уютно,чай кофе на выбор. В общем,хватит слов, приходите в салон) Очень хороший персонал! Повышенное внимание к клиентам вам гарантировано.Марина,вы супер!) Желаю процветания и хороших клиентов вашей студии❤️🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Косенко
Добрый день! Как жалко, что я узнала про Вас только недавно. На стрижку у меня ходит мама к мастеру Марине, каждый раз возвращаясь с салона домой, у неё светятся глаза. Всегда все на высоте, стрижка, настроение❤️ Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов🌹
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады💐💐💐
NX
Nargiza Xon
Была сегодня в салоне красоты, хочу сказать что мне очень понравилось как работает Марина, я очень довольна результатом всем рекомендую придти к Марине, вам очень понравится обслуживание вас!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
30 июня 2024, официальный ответ
Nargiza! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Краснослободцева
Замечательный мастер Марина.сделала прекрасное окрашивание волос.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПВ
Полина Власова
Хороший салон! Мастера своего дела! Очень рекомендую этот салон!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Александра Войткова
Очень довольна результатом! Спасибо Вам большое! Очень понравился процесс!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Барамыкина
Спасибо большое за мои красивые волосы🤩 Оксана настоящий профессионал и очень душевный человек👍👍👍🤗🤗🤗
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
SB
Sveta Brezgina
Оксана, спасибо вам огромное за ваш труд ,вы большая молодец МАСТЕР своего дела❤️у вас золотые руки . Все сделано красиво и качественно ☺️
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
ЕА
Екатерина Антипова
Салон топ , мне всё понравилось
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
M
Marina
Прекрасный салон) записалась на укладку, мастер заранее проконсультировала меня по украшениям. Укладка держалась практически весь день👌 Приятный мастер, приятная атмосфера. Спасибо большое за проделанную работу:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
ОВ
Оксана Вайнштейн
Прекрасный мастер Оксана! Искренне благодарю за работу, консультацию по уходу за волосами! Ушла довольная- просто 100500! Оптимальное сочетание цена-качество! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РХ
Резиуан Хандохов
Лучший мастер
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Малахова
Просто чудесный мастер Оксана - волшебница!!! Сделала на моих тонких, поврежденных волосах аккуратное, очень тоненькое, красивое мелирование, такого естественного цвета , нежного ,светлого , у меня не было ни разу!!! Даже муж сказал - это лучшее, что ты делала с волосами))
17 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что смогли вопло…
Евгений Жеребцов
Очень прикольные забавные парикмахеры
9 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв🤗 Рады были поднять Вам настроение😇
Маша Лавлинская
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Лера))) всегда довольна работой))) приемлемый ценник, качественная работа 👌🏻 Очень рекомендую🤗
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение😊
Екатерина Михайлидис
Спасибо большое за вашу работу Хорошие отзывчивые мастера понимают с полуслова. Приду однозначно!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Дима Корчагин
Отличная парикмахерская, обязательно приду еще, всех вам благ, побольше клиентов вам
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!) Благодарим за отзыв! Конечно приходите ещё, будем вас рады снова видеть) 😇
zs
zsss sss
Отличная парикмахерская! Уютная атмосфера, отличный сервис, парикмахер Виктория просто выше всех похвал🔥 Однозначно приду ещё❤️
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!) Будем рады вас лицезреть вновь)
СМ
Студент Мт
Парикмахерская супер, мастер знает своё дело, удобное расположение, цены не высокие. Буду посещать данное место с радостью
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам вновь)
Бт
Библиотека техники
Стригся там один раз, прическа понравилась. Обслуживание на высшем уровне, салон отличный, всем советую! 👍
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв. Приходите к нам снова!)))
Марина Крюкова
Окрашивание = БОМБА! Рассчитывала по-проще, получилось шикарно. Я не знаю как мои убитые волосы стали просто идеальны. Я получила уход в подарок. Перед окрашивание волосы сперва подготовили, сидела 20 минут с чудо-средством. Потом Виктория почистила тот ужас, который мне подарили после 8 марта в другом салоне (пятна, как у леопарда после 2х раз мытья головы). Ну и затем окрашивание, результатом которого я довольна, как слон! В тот салон не ногой!!!! К Виктории записалась и буду ходить теперь только к ней. Помима казанных услуг, всяких плюшек в подарок, я поняла как ухаживать за волосами, провела не скучно время
17 мая 2022, официальный ответ
Марина здравствуйте!!!😇 Безумно благодарны за подробный отзыв и рады что вам все понравилось 🥰
Елизавета Подрез
Хорошее место
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета!) Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть вновь)
Andrey Zenger
Хорошо подстригли, все понравилось, приеду еще👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!) Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!)))
Evgen Vay
Стригут хорошо, цены не задирают. Главное для меня удобный подъезд и парковка.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!) Благодарим за отзыв, приеходите к нам еще)
Аа
Александра андреевна
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону. Уже неделю любуюсь маникюром, он просто шикарный🔥. Приду к вам ещё не раз и буду рекомендовать вас всем знакомым 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра!) Благодарим за отзыв!) Рады вас видеть у нас вновь)
ОШ
Ольга Шепелева
В нынешних реалиях мне понравились цены!) Мастер Элла тоже молодец. Слушает о чем ее просят и понимает, что надо делать! Близко к ЖД вокзалу, удобно. Есть акции на скидки.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!))) Рады что вам все понравилось!😀) Приходите к нам вновь за позитивными впечатл…
Юлия Контимирова
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории! Качественно и оперативно сделала свою работу. Сама из другого города, так уж вышло, что возникла необходимость в обновлении стрижки. Виктория подстригла лучше, чем мой обычный мастер, жаль, что больше не попаду сюда.. Отличный салон!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!) Рады что вам угодили, спасибо что выбрали нас!) Всегда будем рады вас видеть вно…
Yana L
Знакомые посоветовали этот салон, я осталась очень довольна работой мастера, сделала окрашивание и стрижку, цены на услуги приемленные, рекомендую 👍👍👍
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна!))) Очень рады что вам все понравилось. Благодарим за развернутый отзыв!) Будем рад…
ЕН
Евгения Немцева
Делала стрижку, осталась очень довольна!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения!) Благодарим за отзыв) Приходите к нам вновь) 😇
Андрей Шипов
Подстригался у Эллы, всё понравилось 👍
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!!! Рады что вам угодили, приходите к нам вновь!)
Евгений Стрельченко
Отличная парикмахерская. Приду ещё 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!!) Благодарим за отзыв!) Конечно приходите ещё) Будем рады вас видеть вновь! 😇
Артём Русин
Все супер, спасибо огромное.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем!!! Благодарим за позитивный отзыв)
Анна Вареник
Порекомендовали мастера Викторию, пришла на окрашивание.всем довольна, все понравилось. Делали Аиртач, получилось класно. Буду рекомендоватьвас)))
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна!) Рады ятоивам получилось угодить. Рады вас видеть вновь!)))
Вика Колебанова
Парикмахерская классная 👍👍👍делала причёску очень понравилось😀😀😀рекомендую посетить это место
26 февраля 2022, официальный ответ
Приветствую Виктория) Благодарим за отзыв) Будем рады вас видеть вновь!!! 😇
Андрей Калинин
Отличная парикмахерская, все понравилось, приду ещё не раз
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!) ×Благодарю за хороший отзыв) Будем рады вас видеть снова!)
Artur Volostnykh
Всё гуд, рекомендую:)
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артур!) Спасибо за коментариий!))) Рады вас видеть вновь😇
Максим Соловянчик
Хожу только в эту парикмахерскую, все очень круто
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за теплые слова! Рады вас видеть у нас вновь)))
Андрей Катанаев
Посетил салон впервые, остался от всего в самом приятном впечатлении: от мастера Виктории. Ей, по сути, моя самая искренняя благодарность, - угадала идеально желаемую стрижку и цвет. Однозначно приду еще не раз и только к ней.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!) Радуюсь что вам угодили!) Будем рады вас видеть снова!
Татьяна Марзагулова
Внимательный и вежливый персонал. Компетентные специалисты, знающие свое дело.
Здравствуйте Татьяна!!! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще))) 😇
Александр Марченко
Подстригался тут первый раз, в принципе неплохо, намного лучше чем в других парикмахерских
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Безумно счастливы что вы отстались довольны. Приходите к нам снова!)
Наталья Сизоненко
Живём в 5 минутах от вас, решили зайти сделать стрижку и не пожалели! Довольны результатом и обслуживанием!) Спасибо большое за красоту которую делаете!) Думаю ещё прийти на плетение кос, если есть такая услуга, буду счастлива)
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!))) Спасибо за приятные слова, мы обьязательно подумаем над вашим предложением…
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Все понравилось👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!) Благодарим за отзыв и рады вас видеть вновь!)
ТК
Тамара Колебанова
Классная парикмахерша сделала суперскую стрижку...!!!! Обязательно приду еще!!! Девочки, спасибо!!! Настроение на месяц вперед👍🤗
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Рады были вам угодить, ждем вас с нетерпением вновь!)))) 😇