Улыбка
Частный детский сад
3.9
3.9
Наталья Старцева
Мы водим сына в этот садик уже второй год. Подошла очередь в государственный садик, но мы остаемся здесь. Ребенок с радостью идет в сад, стал хорошо разговривать (воспитатель-логопед). Ежедневно развивающие занятия с фото- и видео- отчетами. Счастье, что у нас есть такой садик. Большое спасибо воспитателям.
Юлия Юлия
Напишу отзыв как тот кто видит этот садик гуляющий во дворе,сегодня няня ударила девочку по голове( подзатыльник) подошла и ударила! Дети маленькие а их уже бьют взрослые тети! После пенной вечеринке,казалось очень веселой, воспитатель мыла детей в бочке на улице ! Почему не в садике это конечно остается тайной, дети плакали и от радостной пенной вечеринке не осталось и следа! В апреле когда холодно и ветер детей садят писать на улице( девочек) 1 минута ходьбы что бы зайти в сад! То штаны описаные у детей,дети подходят к няне и говорят а он описался ,той вообще плевать она не отреагировала никак! Отношение конечно отвратительное!
Ане4ка bosi4ka93
Очень довольны садом Улыбка прекрасные воспитатели, Малышка пошла в сад в 1,2 года - с первого дня с удовольствием ходила в садик ей очень нравилось. Сейчас пошли в государственный сад и дочка категорически не хочет туда ходить, вот и почувствовали разницу😅 Хорошее питание, своя площадка, занятия с детьми разнообразные, устраивают разные праздники для малышей. Каждый день воспитатели присылают фотоотчет, видим, какие занятия были! Прекрасные воспитатели и нянечки с заботой и любовью относятся к детям❤️ Спасибо воспитателям и Елене за такое прекрасное место и заботу к деткам🙏🏼
Ольга Курышина
Замечательный сад!!! Внимательные воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мягкая адаптация. Развивающие, подготовительные занятия. Фотосессии, театры, мастерклассы и много всего интересного и полезного для деток. Рекомендую ❤️❤️❤️
Александра Дядичкина
Замечательный сад! Доча пошла туда в год и четыре. Воспитатели помогали с адаптацией, не срывались на ребенка!!! С детками занимаются, проходят театры, утренники! Очень советую данный сад для ваших деток
Анастасия Подопригора
Для нашего ребёнка отличный вариант детского сада Добрые и хорошие воспитателя и няни, спасибо за ваш труд❤️
Лобархан Трифачева
Почему все отзывы одними датами?! Подозрительно . Хотела почитать отзывы, перед тем как определиться с садом , а тут такое 👀 интересно . ………………………………………..
Алина Б
Прекрасный сад❤️прекрасные воспитатели 😻
Наталья Поселковая
Почему многие отзывы написаны в один день?!
МУРКА МУРА
Энтузиастов 1
Уч
Улыбка, частный детский сад
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,, Были рады знакомству ❤
ЮД
Юлия Д
Хороший детский сад . Прекрасные воспитатели. Деткам устраивают праздники , фотосессии. Всем рекомендую детский сад Улыбка.
ТР
Татьяна Руссина
Обратила внимание что все отзывы написаны в один день, хотя в одном отзыве указано что ходят уже 4года, насколько помню там был другой детский сад 4года назад "Калинки или Малинки" точно не помню, когда тот сад закрылся помещение пустовало.
ДЛ
Дмитрий Луговой
Наш любимый детский сад! Своих детей водим и знакомым рекомендуем. Дети всегда при деле, сытые и довольные! Развитию детей уделяют очень много внимания, мало частных садиков могут этим похвастаться.
Виктория Олесик
Ходим в сад уже 2 года. Ребёнок ходит с удовольствием. Это самый лучший сад!
Марина Александровна
Ходим в сад третий год, не разу не пожелели о выборе. Ребенок в сад ходит с большим удовольствием, так как в саду много интересных занятий и дружный коллектив! Руководитель сада Мария Валерьевна фанат своего дела, найдёт подход к любому ребёнку!!
Николай Волков
Ребёнку нравится, ходит с удовольствием.
Нина Комарова
Ходим в сад уже 4 года и будем ходить до школы! Спасибо Марие Валерьевна за развитие, обучение и воспитание моей дочери! Такого воспитателя и организатора нет ни в одном саду!
Ксюня Баяндина
Замечательный сад и педагоги . Ребенок ходит в сад с улыбкой). Были проблемы с речью ,спустя пол года занятий в саду все наладилось )замечательный логопед проводит занятия . Мария всегда с детьми везде ездит на все возможные спектакли и секции ,к деткам отношения очень хорошее. Поменяли 3 частных сада и очень рады что попали к Марии.
Уч
Улыбка, частный детский сад
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 😘