Алтан

Vladislav Khitrov6 отзывов
ЗШ
Зинаида Шайхайдарова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и доверие, будем вас ждать снова.
27tod 27tod29 отзывов
Если Вы планируете приехать сюда на мойку двигателя, откажитесь от данной затеи. Приехал я значит на данную мойку что бы записаться на мойку двигателя, мне сказали мы можем помыть прямо сейчас, ну я конечно же согласился. Мыли 30м (при условии что на нормальных мойках двигатель как минимум час моют со всеми процедурами), заплатил 2500 руб. Качество мойки желает лучшего. Сразу скажу двигатель Вам ополоснут только сверху, это не полноценная мойка двигателя (а по стоимости берут как за полноценную), все что ниже середины остаётся еле тронутым, а вся нижняя часть вообще не тронутой. Что касается подготовки, так это вообще слов нет. Аккумулятор даже не закрыли, глупо было полагать что если аккумулятор находиться в отдельном пластиковом отсеке на него не попадёт вода. Я открыл пластиковую крышку а весь аккумулятор и клеммы залиты водой. Его даже продуть не додумались. И это всего лишь один из многих не приятных моментов. Как будет время дополню.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Подскажите пожалуйста, когда и во…
СБ
Светлана Басова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас случилось? Запись на мойку у нас осуществляется, как по звонку, так и онлайн.
ДГ
Джин Грин12 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЯБ
Яна Бельды6 отзывов
Maria Komogortseva-Saulina20 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Andrei Kos28 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Елена Еремина3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…
Данил Хорошун3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Руслану! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Андрей Леонович12 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Руслану! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
ИР
Илья Романович1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно отметим Руслана! Ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ДА
Дарья Андриенко10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Александр Калугин1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЮК
Юлия Кан1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
ВГ
Виталий Гевондян2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЕТ
Елена Трояновская3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и ждем вновь в нашей сети Алтан!
СЧ
Сергей Чуплыгин2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим всё Сергею и будем жд…
Николай Орешенков6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Николай, Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
ВБ
Виктория Банникова2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ДП
Данил Полоник1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Данил, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей сети Алтан!
Ию
Иван юфимов4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно отметим Сергея! Ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Степан Феськов5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Степан, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Сергею! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Андрей Андреевич3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Иван18 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим Ваши слова Надежде! Будем ждать вновь в нашей сети Алтан!
АО
Алексей Орлов2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Павел Боймер12 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Павел, Добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Наталья Быкова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей сети Алтан!
София Строганова6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
София, Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
НО
Наталия Орлова6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Alexey Yastrebov4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЮЛ
Юлия Лабинцева8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим за отзыв и непременно передадим Ваши слова Дмитрию! Будем ждать вновь в нашей сети Алтан!
СЕ
Сергей Ефимов7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Val Eng21 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и всегда готовы сделать это вно…
а
алексей2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Сергею! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Евгений2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!