Алтан
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Irina Lapina
Ребята, что со связью?? Дозвониться не могу уже который месяц, приходится записываться у конкурентам. Моют не плохо, зал ожидания хороший, но связи нет( Звонила сегодня по двум номерам с 2 Гис , эффекта ноль.
Andron113 1
Всё хорошо, минус 1 звезда забыли помыть посажирский коврик, и дверь
Антон Никитин
Отлично рекомендую!!
Илья )
Очень хорошо помыли авто)
Vladislav Khitrov
Все четко
Павел Ковалев
Отличная мойка!!! Мыли двигатель на HONDA HR-V 2001г, отмыли шикарно!! Но не запустился двс, оставили в сервисе на решение проблемы, мужики поковырялись и все сделали и денег даже не взяли!!!
ТК
Татьяна Калинина
Мне нравится в Алтан сервисе. Персонал спокойно работает, Клиенты ожидают окончание ремонта. Всегда проконсультируют по всем вопросам, сделают скидку. В уютном уголочке попить вкусный чай можно. Если моей машинке требуется диагностика, то сначало в Алтан обращаюсь , и всегда удачно записывалась на обслуживание.))
Павел Рунштейн
В общем история: был проездом, устал смотреть через стекло с остатками тонировки, был готов заплатить любые деньги, но везде куда звонил слали, все, кроме ребят из Алтана! Приехал, сразу загнали и администратор сам занялся моей машиной! Видел, что между мойками других клиентов и другие ребята подходили и помогали парню (прошу прощения, забыл имя узнать), в общем я доволен с дороги как слон, так как предстоит еще 3500 км, с чистыми стеклами и чистым автомобилем!🙏🏻♥️🔥 Категорически рекомендую ребят!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗШ
Зинаида Шайхайдарова
Мою машину только здесь. Моют чисто и достаточно быстро.👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и доверие, будем вас ждать снова.
27tod 27tod
Если Вы планируете приехать сюда на мойку двигателя, откажитесь от данной затеи. Приехал я значит на данную мойку что бы записаться на мойку двигателя, мне сказали мы можем помыть прямо сейчас, ну я конечно же согласился. Мыли 30м (при условии что на нормальных мойках двигатель как минимум час моют со всеми процедурами), заплатил 2500 руб. Качество мойки желает лучшего. Сразу скажу двигатель Вам ополоснут только сверху, это не полноценная мойка двигателя (а по стоимости берут как за полноценную), все что ниже середины остаётся еле тронутым, а вся нижняя часть вообще не тронутой. Что касается подготовки, так это вообще слов нет. Аккумулятор даже не закрыли, глупо было полагать что если аккумулятор находиться в отдельном пластиковом отсеке на него не попадёт вода. Я открыл пластиковую крышку а весь аккумулятор и клеммы залиты водой. Его даже продуть не додумались. И это всего лишь один из многих не приятных моментов. Как будет время дополню.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Подскажите пожалуйста, когда и во…
Ilya Kim
Приехал по записи: "мойщики отказали мыть ваш автомобиль"
СБ
Светлана Басова
Зачем существует предварительная запись, если она не работает у вас, очень жаль, ничем не отличаетесь от конкурентов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, что у вас случилось? Запись на мойку у нас осуществляется, как по звонку, так и онлайн.
ДГ
Джин Грин
При всех прочих, благодаря подходу к клиентам и сервису, в первую очередь выбираю Алтан. Молодцы, держат марку. Цены правда иногда кусаются.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Наталья
Была записана на мойку 19.30. Приехала раньше на 10 минут, в бокс заехала В 19.45 ... Тогда зачем существует запись по времени? Значит, когда клиент опаздывает его уже не принимают, говорят вы опоздали 🤷 и мы взяли другую машину... Тогда и вы скидки или бонусы делайте клиенту, ни встретили как других клиентов, даже не извинились.... Да и Администратора уже не было на месте вообще.... Сказали что сейчас подойдет... Но за 1,5 часа она так и не вернулась
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за дискомфорт. И спасибо за обратную связь, нам важны все о…
ЯБ
Яна Бельды
Я постоянный клиент уже лет 6. Мне все нравится, бывают запары конечно конечно , но где их нет?) Очень нравится как выполняет свою работу мастер Александр, помню мне делали подобное только в Москве (детейлинг центр) Скажу одно если вы следите за своим автомобилем как я , это не дешего)
11 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обратная связь для нас очень важна…
Maria Komogortseva-Saulina
Хорошая мойка, без замечаний. Рядышком в здании уютное кафе.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Andrei Kos
Хорошая мойка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Егор Макеев
Работу СТО не удалось оценить. Начнем по порядку: 1. Написали в WA, предложили бесплатную диагностику, которая включает в себя диагностику ходовой части, осмотр тех. жидкостей на их состояние и т.д. 2. Попросил записать меня на 16.01.25 в 16:30, на что получил ответ: «Записали» 3. 16.01.25 в районе 12ч дня неоднократно пытался дозвониться для того, чтоб узнать, можно ли приехать раньше. Никто трубки не берет, обратная связь была дана только в 15:45, когда до записи оставалось 45 минут 4. По приезде в сервис получил ответ: «Вы были записаны на вчера(15.01.25), услугу оказать не можем» 5. Работу механиков оценить не могу, к сожалению, работа сервиса равна 1 звезде Спасибо за потерянное время! С уважением Макеев Егор Максимович.
ох
огабек худойбердийев
Обслуживаю автомобиль в алтане не первый год, ребята мастера своего дела, очень доволен, на ресепшене хотел бы выделить менеджера Сергея, доступно все рассказал👍👍 Всё сюда!
Дмитрий Сославский
Делал диагностику ходовой части на Камри. Встретили хорошо, качественно провели диагностику на стенде. Все рассказали, клиентоориентированность на высоте! Менеджер Колотвин Дмитрий достоин уважения!
ЕЕ
Елена Еремина
Обслуживаю свою машину только здесь, все очень нравиться - сервис, ремонт, зал ожидания, стоимости в принципе как везде
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…
Данил Хорошун
Отличный сервис, сделали развал, менеджер Руслан, все рассказал, спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Руслану! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Андрей Леонович
Сделали спортивный сход/развал на ваз 2106. Все супер!!! Рекомендую!!! Спасибо большое менеджеру Филиппову Руслану Алексеевичу
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Руслану! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
ИР
Илья Романович
Обслуживаюсь не первый раз, делают работу качественно, всегда грамотно проконсультируют, спасибо за ответственную работу менеджеру Руслану.
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно отметим Руслана! Ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ДА
Дарья Андриенко
Мы давно обслуживаемся в данном автосервисе. Здесь все очень качественно и быстро. Мы здесь и машину моем всегда. Все супер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Александр Калугин
Супер всё отлично++++++++
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ОИ
Ольга Иванова
Отличная компания. Хороший сервис, начиная с администратора. Доброжелательное общение. Грамотно и доходчиво.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЮК
Юлия Кан
Мою машину на автомойке алтан-шина уже больше 6 лет. Всегда вежливое клиенториентированное обслуживание, чисто, качественно. Однажды заехала помыть, и меня обслужили бесплатно ♥️ как постоянного клиента. Желаю процветания вашему бизнесу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
ВГ
Виталий Гевондян
Мойка отличная
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЕТ
Елена Трояновская
Отличная, надёжная компания! Все работы на высоком уровне! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и ждем вновь в нашей сети Алтан!
СЧ
Сергей Чуплыгин
Доброго всем времени суток. Сегодня меня обслуживает менеджер Сергей. Вежливый молодой человек, знаток своего дела ! Отличный сервис, чисто, комфортно. Мастера по ремонту делают свою работу отлично. Всегда ремонтирую свою машину только в этом сервисе, что и вам рекомендую !
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим всё Сергею и будем жд…
Николай Орешенков
Очень добросовестный коллектив, если надо качественно помыть машину то всем советую, чисто, аккуратно и в приемлемые сроки. Короче всем советую ещё раз.
30 октября 2024, официальный ответ
Николай, Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
ВБ
Виктория Банникова
Работа отличная, всё устроило
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ДП
Данил Полоник
Всё отлично, только здесь и обслуживанию своих лошадей
30 октября 2024, официальный ответ
Данил, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей сети Алтан!
Ию
Иван юфимов
Делал обслуживание машины, все понравилось. Консультант Сергей все дохотчиво обьяснил и прокоментировал замечания по машине
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно отметим Сергея! Ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Степан Феськов
Спасибо за быстрый и качественный сход-развал. Спасибо большое Сергею за качественное обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Степан, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Сергею! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Андрей Андреевич
Чисто и опрятно. Оперативно записали на сход-развал.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЭМ
Э М
Итак ! Делюсь своей болью . И не компетентностью сотрудников и руководителей данного сервиса ! Являлся клиентом до сегодняшнего дня . Хранил и менял шины не один сезон ! В итоге мастер который менял шины сломал колпачек и выкинул его не поставив новый ! Машина 2020 год . Новая . Колпачки VAG ! В городе не найти ! Эстетика диска испорчена ! Извенений я не услышал !и решения проблемы ! А только услышал от руководителя что они не будут решать проблему а готовы расстаться с клиентом ! Который им приносит деньги ! Вот такой вот подход у конторы ….. делайте выводы
7 октября 2024, официальный ответ
Эдгар, Добрый день! Благодарим за отзыв и предоставленную нам возможность стать лучше! Уточните, пож…
Иван
Отличный магазин! Все подобрали под наш запрос, проконсультировали по всем вопросам! Спасибо кассиру Надежде
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим Ваши слова Надежде! Будем ждать вновь в нашей сети Алтан!
АО
Алексей Орлов
Качественно моют. Отличный сервис
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Павел Боймер
Давно являюсь клиентом сервиса. Все делают качественно и быстро. И отличные цены на услуги
24 сентября 2024, официальный ответ
Павел, Добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Наталья Быкова
Всегда качественная мойка и вежливое обслуживание, дружелюбное отношение к клиентам.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашей сети Алтан!
София Строганова
Отличная мойка. Качественно, быстро, профессионально. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
София, Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
НО
Наталия Орлова
Сервис, качество отличное! Приятное место ожидания в основном здании комплекса. В шаговой доступности центр МЕБЕЛИ, там тоже приятно провести время ожидания.
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Спасибо за отзыв и будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Alexey Yastrebov
Обслужили машину в сервисе на 5 с плюсом,грамотные менеджера и ребята в ремонтной зоне с руками. Все подробно рассказали и отремонтировали по приемлемым ценам
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
ЮЛ
Юлия Лабинцева
Делали развал схождение, быстро, качественно. Хочу отметить менеджера Дмитрия.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим за отзыв и непременно передадим Ваши слова Дмитрию! Будем ждать вновь в нашей сети Алтан!
СЕ
Сергей Ефимов
Грамотные аккуратные мастера.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!
Val Eng
Приезжал с резонирующим шумом, провели комплексную диагностику на вибростенде бесплатно, все конкретно объяснили, оказывается никакой особой проблемы то и нет...спасибо за все, отличный сервис, нет замечаний.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и всегда готовы сделать это вно…
а
алексей
Огромное спасибо менеджеру Сергею. Все запчасти подобрали оперативно и по цене и по качеству.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и непременно передадим всё Сергею! Будем ждать Вас вновь в нашей сети Алтан!
Евгений
Отличная работа, цена качество!
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в нашей сети Алтан!