Лидер
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ЕВ
Евгений Волков
Спасибо большое за мойку, администратор и мойщики полностью справляются со своей работой, выполнено всё качестнове и на уровне рекомендую
Екатерина Киселёва
Хорошая мойка, машину помыли качественно, комфортная зона ожидания.
МАКСИМ ПОЛЯКОВ
Записался на 17:00. Администратор предупредил, что задержка 5-10 минут. 17:20 - так и не заехал.
Савелий Я
Никому не советую. 1500 за 1.30 мойки, внутри пыль как была так и осталась, окна не мыли, за что деньги не понятно. Потраченное время и деньги жаль
Балуша 🖤
Качественно и быстро помыли машину 👍🏼
ИИ
Илья Ивлюшкин
Отличный сервис и вежливый персонал. Зал ожидания просто превосходный! Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и комфорт.
Илья Стародубов
Сегодня был здесь второй раз, мойка не самая дешёвая (хотя и далеко не самая дорогая), но плюсом является то, что почему-то всегда есть запись на следующий день, что очень выручает т.к в других мойках запись на неделю вперёд. Однако касаемо качества- прикладываю два фото заднего стекла. Заказывал комплексную мойку и специально отдельно сказал мойщику, что мне важно хорошо отмыть изнутри все стёкла. Фото сделано на ближайшем светофоре от мойки, а второе через 15 минут. Да и закончили с машиной слишком быстро, для комплексной чистки. Так же к минусам отнесу отсутствие услуги гидрофобного покрытия. Ну и самый главный минус, субъективно для меня- постоянно заставлен заезд перед боксами, что очень усложняет въезд и выезд в сами боксы. Однозначно плюс- хорошая зона ожидания
Людмила Б
Плюс - приехал по записи, сразу загнал машину.На этом всё! Мыли машину( комплекс ,без багажника) 17 минут. Вытирал машину грязной тряпкой,не полоская ,а просто выжимать её. полироли не было вообще, протёр салон мокрой тряпкой.В итоге зеркала запатело, стекла запатели, когда высохла- разводы. Перед оплатой менеджер уточнила ,хорошо ли вымыли машину. Как я должен был это оценить, в комнате ожидания - не понятно. Менеджер сходила сама, сказала что помыли хорошо и взяла оплату. В итоге что имеем то имеем. Просил обратить внимание на стекла.
Екатерина Степанова
Отличный сервис, мастер отлично помыл авто👍, директор приветливый к своим клиентам👍,. В зале ожидания уютно, можно с детками им будет интересно поиграть Сони Плейстейшн, посмотреть мультики, посмотреть на живой уголок с попугайчиками)) попить кофе сидя на мягких диванчиках.👍Пока моется ваш авто🚘🚿 Рекомендую посетить Автомойку ЛИДЕР 💭🤗🤓👍
Витана Кобзева
Очень хорошее помещение для ожидания, не первый раз здесь - делаю комплекс, все утраивает
Валерий Коновалов
Отличная мойка, очередь с километр, я думаю это тоде показатель 😂
Михаил Лобуков
Прекрасная автомойка с уютной комнатой для ожидания. Регулярно мою свою машину здесь и наслаждаюсь чистым авто👍
Андрей
Очень хорошая мойка. Вежливый администратор уютно комфортно.
ДЛ
Дмитрий Лукашевич
Приехал на замену масла, быстро и оперативно заменили.
N L
Если бы мойка была не час, а полтора, то постарались бы тщательнее мыть. Комплексом не удовлетворена. Пришлось самой домывать салон. Работают на скорость или качество?! Вопрос. Бывало конечно и хуже (на других мойках), но могло бы быть и лучше. В Хабаровске видимо идеальных моек нигде нет, но эта более менее из всех.
Марина Сагитова
Быстро, чисто, четко. Первый автомоечный комплекс на моей памяти, которому нестрашно даже зимой машину доверить. Цена адекватная, работники исполнительные, приятная девушка-администратор, большая гостевая парковка. Если записываешься к определенному времени, то твердо можешь быть уверен, что не продинамят и не заставят ждать.
Алика Астом
Автомойка достаточно хорошая, но лучше предварительно записаться, что бы наверняка попасть.) Большая комната ожидания, с камерами и живым уголком ( попугайчики). Администратор регулирует поток клиентов, ведёт запись, принимает оплату. Оплатить можно любым удобным способом. Помыли двигатель и кузов, без салона. Работу сделали хорошо ( я не придераюсь ко всяким там разводикам и всему такому мелкому. Отмыли машину, из грязной, чёрной сделали белую, уже хорошо! Сияет и блестит!)) Взяла визитку, теперь только туда!
Анна Р
Случайная запись на автокомплекс- оказалась удачной находкой и желанием вернуться! Всё чисто, без разводов. Ребята приятно ведут диалог, что является важным.
ОХ
Олег Хуторской
Позвонил о мойке авто, было уже поздновато около 21 часа, сказали подъезжать. Всё вежливо, достаточно быстро но и профессионально (качество мытья отличное), забрал автомобиль и в 22 ч был дома ))
Юлия Паластина
быстро, цена-качество) приветливая девушка-администратор, в зоне ожидания есть кофейный аппарат. раньше ещё камеры в боксах работали, было удобно наблюдать за авто upd: года полтора мыла тут несколько авто, с каждым разом все хуже и хуже. Началось все с того, что куда-то делись очаровательные администраторы. Сегодня начали работу со мной (я записывалась) на 15 минут позже, а тк после меня уже были записи, комплекс был выполнен тяп-ляп. В салоне из уборки видимо выполнили только выброс одного кофейного стаканчика 🤦🏽♀️ Написала в ватсап - ответа не получила. Ну, пусть и другие тогда знают, как наплевательски вы относитесь к своей работе. Ребят, недалеко от вас есть мойка, где за такую же стоимость делают трехфазку с уборкой багажника, а комплекс занимает не 30 минут, а полтора часа. Успехов вам и процветания
Светлана Корнилова
Приятная зона ожидания. Качественно моют и не дорого - за комплекс в других местах отдавала в два раза больше и были вопросы к качеству - то плохо протирали, то разводы. А в одном месте машину притерли на мойке горе мастера. Этой мойкой пользовалась моя дочь, а теперь и я))) Рекомендую 🥰
Анастасия Семёнова
Всегда обращаюсь в эту автомойку, все супер, моют хорошо, цены приемлемые, очень удобная и комфортная зона ожидания 👍🏻
Владимир Козлов
Рекумендую данную мойку тем кому не всё равно как мыть и где свою машину. На этой мойке вам отлично помоют машину,продуют все ручки и механизмы закрывания,что не мало важно в отрицательные температуры. Так же очень уютная комната ожидания,где можно посмотреть телевизор или поиграть в PSP5,порисовать рисунки детям,выпить чашечку кофе или горячий шоколад,наблюдая на папугаев неразлучников.
Моют хорошо. Заезд всегда точно по времени. Персонал вежливый. Зал ожидания для клиентов просторный и удобный. Попугайчикам привет😄
Галина Обруч
Отличная мойка, мыла рабочую машину комплекс, в салоне было очень грязно, справились отлично, все чисто. Спасибо. В общем, советую всем
ВВ
Вова Вова
Сделали полную чистку автомобиля, перестирали все коврики, по адекватной цене. В целом доволен
Александра 🩷
Спасибо большое, отмыли машину качественно, цены приемлемые рекомендую
Полина Афонина
Всё понравилось,ребята отмыли машину качественно, цены приемлемые,рекомендую 😌
Артем Семигласов
Вот так выглядит комплекс за 1100 (был 02.01.2025 в 14:45, белый Jimny). Кусок льда на брызговике, размазанная грязь на багажном проёме. Был у вас первый и последний раз, никому не рекомендую.
Милан Москалев
Мойка хорошая , доступные цены, все быстро
Максим Быковский
Хорошая мойка качественная , рекомендую
РФ
Роман Фалеев
Качество уровня премиум, а цена средняя!
ПА
Павел Агеев
Отвратительная Автомойка., а те кто пишут,что там все хорошо и т.д. просто Заинтересованы ,они хороший Отзыв....а им скидочку. Позор Лидеру,Позор!!!!!!!
Елена Ищенко
Вынуждена все выше сказанные отзывы считать преувеличением👎🏻, пригласив в 21:00 на комплекс , с моей стороны неоднократно уточнялось, ребята в это Время действительно выполнят качественно свою работу, на что мне админом( девушкой) было сказано- КОНЕЧНО!после помывки в зале ожидания был старший администратор Али на моё уточнение, проверять надо , мне был дан ответ: Все безупречно ! Подойдя и открыв только лишь двери сразу бросилась подтекшая грязь с кузова, далее в салоне «после» пылесоса шерсть, под ковриками - песок, пластик не протерт❗️на моё возмущение был ответ со стороны администратора- много машин, парни устали и тд, нет , чтобы извиниться, админ стоял оправдывался! Самое главное, смеяться с товарищем вслед отъезжавшего клиента-как минимум не позволительно! «Спасибо» за безупречную работу 🤲🏻 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! качество мойки и клиентоориентированность нулевая
Михаил Смирнов
обещали и говорили ( старший админ) что проверять не надо, мы полностью доверяем своим мойщикам А оказалось ни сзади не Протерли пластик, от кота на кресле волос не пропылесосили и под ковриками песок Когда открыла все двери там грязь , когда керширом мыли вся грязь скатилась.Обходите стороной. Не советую.
Али Каримов
Всё отлично и качество 👍
Марина Кулькова
Отличная мойка, ребята моют досконально, цена приятная. Комната ожидание просто шик шак шок🤣🤗
Михаил Капурин
Обьективно- второй этаж с зоной для посетителей и отдельной зоной для детей, кофейный аппарат, массажное кресло, чисто. Персонал доброжелательный. Но что касается мойки авто- Честно говоря разочаровался! Был там первый и так понимаю последний раз. Трехфазная мойка внедорожника стоит около 3000₽ с багажником. В итоге: Три двери протирал сам потому что на внутренней части снизу были следы загрязнений. Бор дачки не протирались с объяснением «я их открыть не смог» (там простые защелки без ключа и без кода). Панель приборов после полировки была вся пятнами ( где-то сухо где то налита полироль) после того как показали протерли панель еще раз. Чернение резины - на фото. Фотографировал через 10 минут после выезда с мойки. В комнате ожидания на втором этаже видел рекламку- за отзыв скидка 10%. Интересно мне полагается🤭?
Михаил Кшевин
Я постоянный клиент. Всегда доволен работой персонала, цены не кусаются.
Оля Колесникова
Мойка огонь🔥🔥🔥езжу мыть машину только сюда. Ответственые сотрудники знают и делают свою работу на 10 из 10 хорошая комната ожидания, можно попить кофе, поиграть в приставку 👍
ES
Evgenii Spiridonov
Качественная мойка и вежливый администратор) Зона ожидания очень комфотрная , всегда чисто и уютно) рекомендую!
Геннадий С
Был постоянным клиентом, мыл два автомобиля с не самыми дешевыми услугами (воск, все прочее). Записался на время, мне говорят заехать в бокс. Пока иду к автомобилю, открывается бокс и туда залетает цыган на своем авто. Причем я вижу, как мойщик ему говорит выехать, так как заезжаю я, но нет. Ему пофиг, он стоит. Потом бокс закрывается и его благополучно моют ))) цыган красавчик, увел с вашей мойки сразу два автомобиля ) респект такой администрации (к мойщику вопросов нет, вопрос не смог решить администратор)
Ла
Лидер, автомойка
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Во сколько были записаны никакие машины у вас . И прошу ответить что вам она сказала адм…
Владимир Алексеевич
Сначала удивляла цена с мойки Ковров, кузов 350 ковры допом 150😳 ну как то не пропорционально за ковры но это ладно Больше всего поражает подход администраторов- одна хуже другой Оставляешь машину просишь чтобы перезвонили как будет готова , могут не позвонить приезжаешь и дверь открыть не можешь все примерзло. Администратора постоянно нет на месте где то бегает Находишь оплачиваешь спрашиваешь где ключи на что слышишь ответ ну или у мойщика или в машине вообщем бежишь искать мойщиков в итоге узнается что ключи все таки у администратора Просьбе к руководству сделайте четкий регламент для администраторов они вообще не понимают какие их обязанности и даже не вникают какую машину ты им пригнал как мыть и тд, это уже не говоря о том что мне администратор говорит с вас 600 руб я отвечаю у меня был только кузов она в ответ ну все равно 600 в итоге она даже не знает что машину которую ей оставили седан и по прайсу у вас она 350 руб за кузов Вообщем адмиристраторы вообще не научены элементарным правилам Где он должен находиться , что ключи от авто должны быть у него а не у кого то из мойщиков и если они уходят на перекур и тд сделайте на ресепшене кнопку вызова администратора а то это какой то ужас по 20 минут бегаешь чтобы опалить а потом и еще найти ключи от своей машины
Макс Малютин
мойка💩
ДЗ
Ди Зо
Нормальная мойка. Быстро и чисто, цены средние по городу.
Алексей Е.
Хорошая автомойка. Записался и через 20 минут машина уже стояла в боксе. Сотрудники нормальные, после мойки вопросов и проблем не возникло.
КВ
Кирилл Вохманцев
Вежливый администратор, ответственный и качественный подход к работе, все сделали на высшем уровне, место ожидание комфортное , есть сони , массажное кресло классно очень!!!
Константин Васильев
Не однократно пользуюсь услугами автомойки лидер. Всегда доволен чистой машиной. Приветливый администратор, удобная зона ожидания являются дополнительным аргументом в пользу выбора этого комплекса для ухода за своим автомобилем.
ТЕ
Татьяна Ефремова
Хорошая мойка. Всегда по времени. Профессиональный подход к своей работе.
Алексей Иванов
Постоянно пользуюсь услугами автомойки "Лидер". Качеством предоставляемых услуг доволен.