Суши-Маркет
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
дк
дарья капчикаева
Смена 31.12.25 — полный кошмар. Девушка на раздаче медлительная, как не знаю что. Вторая девушка просто ходила туда-сюда. Повар безрукая, во время запары вышла курить, в тот момент на витрине даже выбора не было. Суши отвратительные, рис сухой, пресный, начинка то ли есть, то ли нет, все разваливается, при этом их не дорезали. Еще они разные по размерам. Просто ужас, брала суши на новогодний стол! Знала бы что так будет, не стояла бы столько в очереди за ними. Потратила столько времени и зря. Раньше всегда было вкусно, но вчера случилось это. Очень надеюсь что с поваром поговорят и изменят качество продукции, которое раньше было на высоте, в отличии от этого раза. Так же хочу сказать что девушки такое ощущение что не могут нормально складывать в контейнер суши! То раздавили в кашу мне все что по краям были!
См
Суши-Маркет, магазин японской кухни
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы искренне сожалеем, что ваш визит сопровождался неудовлетворительным опытом. Спасибо…
ОС
Ольга С.
Ободаю суши маркет,все вкусно!
Оплата Т-Банк
Валентин Брюзгин
Очень доволен роллами, всегда свежак, большой выбор, всегда все свежее. Отличное обслуживание
ИБ
Ирина Брюзгина
Отличное место, вкусные и свежие роллы всегда, отличный продавец, вежливый и пунктуальный. Отличный бонус после 21:00
ЮН
Юлия Надежкина
Роллы недорезаны, слипшиеся, рис переварен и поэтому роллы разваливаются от сухости. Про пропорции не знают, иногда начинка вываливается через рис, иногда начинки вообще нет. Умудряются продать "концы" от роллов, рис голимый. НЕ ВКУСНО!
Анастасия Иванова
Девушка (зовут Дарья) очень некомпетентная и безумно медлительная. Сначала начала складывать в контейнер роллы, которые мы не просили(хорошо, что муж заметил), потом пробила те ненужные роллы, которые до этого зачем-то складывала нам. У нас получился один полный большой контейнер и ещё 8 роллов, которые нужно было положить в маленький контейнер. Она же сложила нам эти 8 штучек в большой контейнер, на мой вопрос: « зачем нам 8 штучек в огромном контейнере и столько пустого места?» она сказала, что маленьких нет. Хотя я прекрасно видела, что маленькие у нее лежали. В ответ на это она сказала, что крышек нет. Выкрутилась, молодец) Все разы до сегодняшнего дня, контейнеры запечатывались наклейкой, сегодня, по словам Дарьи, они тоже закончились)) Ну и ни о какой вежливости речи идти и не может. Ни поздоровалась, ни попрощалась. Роллы Мореман, как всегда огонь 🔥
Анастасия Анастасия
Вчера брали суши, очередь была небольшая, но девушка настолько долго обслуживала, что можно было торговый центр обойти ожидая свою очередь. Когда подошла и наша, вопрос - что вам нужно?я обомлела если честно, всем своим настроением и видом показывая, как она любит свою работу. Взяв щипцы начала брать суши, они между собой склеились и она швырнула их в контейнер, приятного мало. Везде в заказ суши входят - соевый соус, палочки, васаби и имбирь ( включено в заказ ) , но тут видимо о таком не слышали. По итогу приехав домой обнаружили, что элементарно нет палочек. Теперь про суши, очень сухой рис, на вид вчерашних суши, на вкус еще хуже. Однажды уже брали в этом месте, нареканий не было, но в этот раз отвратительно
Ваня Румянцев
Роллы очень вкусные и опетитно выглядят
Дарья Свирид
Добрый день! Очень вкусные а главное выгодные роллы, мы едим и нам очень вкусно!!! А по вечерам ещё и скидки большие!!!!!!!! 100000 звезд
Роммаа Харченко
Классное заведение, все вкусно и аппетитно
ВВ
Вероника Василевская
Очень вкусно
Вероника Гоменюк
Очень вкусные онигири, всем рекомендую
КН
Кирилл Никоненко
Очень вкусно понравилось берите всегда здесь
MF
Male Family
Хороший добрый персонал вкусные, свежие ролы - суши.
Кристина Турчинская
Вкусные онигири с лососем
ДБ
Дарья Бойцова
Самые вкусные роллы , суши в городе !!! Всегда беру только тут . Всегда свежие и вкусные ! Всем советую покупать только тут 🥹
НИ
Никита И.
отличное заведение! суши очень вкусные
В.
Валерия .
Вкусно. Поштучно, есть, что выбрать.
Дмитрий Колодий
Хорошое заведение всё чпок
Леван Андрейкин
Хорошое заведение
Ева Кашелупова
Очень вкусные роллы спасибо большое 🫶
Суши и роллы были невероятно вкусными. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Особенно понравились авторские роллы с необычными сочетаниями.
Д
Даня
Место замечательное, все вкусное и по доступным ценам.
СА
Сергей Амбарсумов
Место замечательное. Все вкусное и свежее. Рекомендую!
ОП
Ольга Прияцелюк
Всегда все свежее . Обслуживающий персонал вежливый. Рекомендую очень вкусно!
Екатерина Колесникова
Все вкусно шикарно особенно онигири с лососем всем советую лучшие
Анастасия Соколова
Прихожу часто,очень вкусно,вежливые сотрудники,идеальное место,хожу часто
Полина 🪴
Всегда очень вкусно , часто тут бываю ❤️
Мария Боровкова
Хорошее заведение, вкусные роллы😁 и самое главное не далеко от пригорода
ТЗ
Татьяна Зеленская
Берём в Стрелке,всегда вкусные и свежие!🔥Рекомендую! Взяли еще онигири приятно удивили- очень вкусные!
ВН
Виктория Новикова
Каждый раз заходим к ним за онигири. Знают значение слова-ВКУС
Алексей Грозный
Очень добрый коллектив. Вкусно, красиво, приятно покупать
B
Byzzy
Очень хорошо суши вкусные онигири тоже хорошие сотрудники вежливый
Очень вкусные суши и онигири, сотрудники очень добрые и всегда подскажут, лучший сервис
Анастасия
Всегда большой выбор. Очень вкусные и аппетитные. Приходите не пожалеете. Быстро готовят. Быстрая доставка
МЕ
Максим Ермаков
Очень вкусные суши советую брать именно тут, добавляют много начинки и быстро готовят
н
наталья
Отличное место, вкусные роллы, все всегда свежен
К
Ксения
Всё очень вкусно,брали суши не раз. Само заведение очень хорошее
Всё очень вкусно продавцы вежливые приветливые
Аннушка
всегда свежие ролы, очень приятные работники, советую это заведение 🥰🌸
РХ
Рустам Ходжаназаров
Очень хороший магазинчик советую всем, очень вкусные и качественные суши. Советую всем😇
Хороший суши маркет приятные цены
Анатолий Шиханов
Отличное, место! Всё очень вкусно👍Роллы свежие и ещё онигири в подарок. Рекомендую приходить всем с семьёй! 💯
ja
joker art
Супер , рекомендую Ла-Манш
ВЗ
Валентина Заславская
Самые вкусные роллы! Самые доброжелательные и улыбчивые продавцы! Спасибо большое вам!
Натусик 💋
Роллы отличные,не дорого,вкусно. Большой выбор и очень приятный персонал. Многочисленно раз ходили и не разу не разочаровались,всегда все отлично. Всем советую.❤️
Антон Бондарев
Всегда большой выбор, обслуживание на высшем уровне, персонал добрый, вежливый и всегда встретит с улыбкой. Роллы вкусные, свежие, а самое главное в не особо большом ценовом сегменте❤️
Ангелина Белякова
В магазине суши маркет большой выбор продукции,к тому же очень вкусной 🤤💘❣️понятное обслуживание,приветливый персонал 💋 Место в которое хочется вернуться