Nimfa
Магазин
Анна Иванова
06.09 приобрела пижаму для дома, за пару дней она превратилась в дырявую тряпку. Учитывая ценовой диапазон в данном магазине покупать что либо тут не рекомендую, цены выше среднего, а качество хуже многих бюджетных брендов..данная пижама мне обошлась ~5000рублей
Дарья К
Сегодня, 24.12.24, мы с подругой целенаправленно пришли в магазин выбрать нижнее белье и посмотреть ассортимент домашней одежды. При входе наш взгляд сразу упал на красивый костюм молочного цвета. Мы обратили внимание на фасон, размер, цену, решили потрогать его,чтобы понять на ощупь, какая ткань и насколько он теплый. Отмечу, что для нас это важные характеристики при выборе любой вещи,особенно в зимний период. Подруга предложила померить его, но я сначала отказалась, так как хотела посмотреть весь ассортимент,представленный в магазине. В ту же минуту продавец потребовал от нас не трогать костюм руками, ссылаясь на то,что все люди заходят и начинают трогать его. Нам было крайне неприятно слышать в наш адрес данное заявление, при том,что мы пришли купить необходимые нам вещи. После слов продавца у нас пропало желание смотреть другую одежду и мы покинули магазин. У меня один вопрос, если вещь нельзя потрогать, то как ее померить, не соприкасаясь с ней? Надеюсь, администрация магазина даст нам ответ на этот вопрос.
ЮА
Юля Артемова
Магазин достойный🫶качество товара отличное!
Дарья К.
Отличный магазин белья, хорошие консультанты
Елена Белоусова
Очень нравится этот магазин, можно найти бельё на любой вкус и размер
Lina 🌸
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья и домашней одежды, вежливые продавцы, всегда показывают разные варианты, помогают с выбором. Не в первый (и не в последний) раз покупаю здесь вещи ☺️
Наталья Ксенофонтова
Классный магизинчик, мне очень нравится, многим советую