Kroogster
Служба доставки пиццы
Пицца, в которой очень много сыра!
ИП Пустуев Д. Ю., ОГРНИП 319272400060621.
Заказать доставку
Вакансии
OM
Olla Munits
Выбран компанией
Мое прожорливое сердечко я отдала вам! Самая вкусная пицца в городе! Сыра много, халапешек от души, колбасок море!!! Так богато за свою цену - просто огонь!!! Команда кругстера- вы супер!!! Главное не уезжайте никуда, не покидайте нас! ❤️❤️❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Ах, просто в самое сердечко! Спасибо вам большое, никуда не уедем, обещаем 🥹🫂🍕
Илья Паршин
Заказали по рекомндации и не прогадали! Пицца большая! Тесто прям хлебный мякиш! Сыра много! Будем рекомендовать вас)
Павел Иванич
При заказе сообщили, что ждать 2 часа, это на минуту доставить через дорогу. Пришлось оформить самовывоз. По вкусу пицца хорошая, но к сожалению цена неоправданно высокая за тесто, так как теста реально много, а начинки меньше, чем в пиццерии конкурентов. Чек для подтверждения добавил.
12 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝🏻 Когда вы заказываете у нас пиццу с доставкой…
Данила Кубышкин
Приехало очень быстро, но в таком состоянии
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝🏻 Это, скорее всего, ошибка службы доставки: везли…
СО
Светлана Оренбургская
Заказывала у Вас впервые по рекомендации..... В целом не плохо... Понравилось, тесто, очень много сыра! Не понравилось, слишком большие куски куриной грудки в пицце, !!! Доставка!!! Пицца приехала почти холодная (
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝🏻 Чтобы выяснить, почему пицца приехала холо…
СШ
Сергей Шульгин
Вкусная и сочная пицца😋🍕, очень много начинки, особенно сыра 🧀 ( его вообще не жалеют) Пиццу привозят всегда горячую и вовремя!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉
Екатерина Бойко
К сожалению пицца испортилась((( Ранее заказывали в ноябре была очень вкусная 😋 И заказали вчера, вкус конечно же не изменился, но пицца приехала с сыром тестом.... Попросили переделать, но к сожалению это не помогло решить проблему, так как она так же приехала с сыром тестом....
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим да обратную связь ❤️ Чтобы разобраться с ситуацией, нам необходи…
Анастасия Ивлева
Очень вкусная пицца и быстрая доставка!!! Спасибо вашей команде.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🥹❤️🍕
Ксения Рустамова
Самая обалденная пицца ,что мы пробовали ,заказываем не первый раз и закажем снова и снова !!!Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍😜Одним кусочком можно наесться ,это просто шок как вкусно !Спасибо ,Вам за ваши шедевральные вкусности 😍👍🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и развернутый отзыв 🥹❤️🙏🏻🍕
Надежда Сатанаева
Была приятно удивлена. Быстрая доставка и вкусные пиццы. Еще и салат в подарок, поели со всей семьей и не пожалели, всегда теперь будем заказывать именно у вас!
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Всегда рады вам!🍕☺️
Mad Cat
Пробовал много пицц и самые вкусные пиццы именно здесь! Заказывала фирменную пиццу «Кругстер» и «4 сыра», очень много сочной начинки и конечно же сыра🥰 ужин удался! Процветайте🙏🏼
Здравствуйте! Моооо, так приятно, спасибо, будем очень стараться 🥹🙏🏻🍕
Денис Кожевников
На днях заказывал пиццы и отдам предпочтение именно этой пиццерии. Быстрая доставка, вкусные пиццы, долго думал что взять, сотрудники проконсультировали и помогли с выбором. Столько начинки в пицце я еще нигде не видел! Спасибо что вы есть🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Столько приятных слов!❤️ Это вам спасибо, что вы есть 🥹👉🏻👈🏻
Милана Шалыгина
Самые вкусные пиццы именно здесь! Заказывала и не пожалела. Очень много сыра и самой начинки. Так же хочу отметить компитентсность и внимательность сотрудников☺️ очень вежливые, подскажут с выбором и аппетитно проконсультируют вас!😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно передадим его сотрудникам 🥹🙏🏻🍕
ВА
Виктор Андреев
Заказывали пиццу на мастер-класс – полный восторг! Привезли вовремя, горячую, начинки не пожалели, сыра – море! Гости были в восторге, слопали почти все! 😋 Теперь это наша любимая пиццерия!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам ❤️ Очень рады, что получилось вкусно накормит ваших гостей 💫🍕
СБ
Станислав Брижатый
Вообще уже несколько раз заказывали пиццу в данной службе и она произвела на нас просто огромное впечатление. Хорошее качество, большой выбор и все правда очень вкусно. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв и спасибо, что рекомендуете нас 🥰🍕
Марина Матвейчук
Супер пицца
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Очень рады, спасибо вам!😍🍕
Анна Боброва
Заказывали недавно пиццу. Хороший здесь выбор. Спасибо, что своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Обязательно будем снова здесь заказывать. Цены приемлемые
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось, будем рады ещё испечь для вас пиццу 🥹🍕
Олег Варламов
Первый раз заказывали вашу пиццу. Привезли довольно оперативно, ожидание не больше 40мин. Пицца была еще горячей, сочная, аппетитная, пышное тесто. Нам зашло, как говорится) Спасибо!
Елена К.
Это просто идеальная пицца! Нежнейшее и мягкое тесто, не сухое. Начинки достаточно много, не жалеют, сыр тянется. В общем, впечатления исключительно положительные)) Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ух ты, спасибо вам за такой отзыв!😍🍕
СХ
Сергей Ходырев
Пицца приятно удивила. Основание толстое, сыра щедро, начинки не жалели — чувствуется, что сделано с душой, как дома. Цены, конечно, повыше, чем в сетевых пиццериях, но за такое качество я готов платить. Обязательно повторю заказ.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что цените наш индивидуальный подход и качество 👉🏻👈🏻🥹🍕
NP
Nastya Prohackaya
Вкусная пицца , много начинки , нежное тесто , спасибо ❤️
Анастасия, здравствуйте! Всегда пожалуйста 🥹❤️🍕
Я 👩💻
Самая Вкусная пицца. ♥️ Начинки много.
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось 🥹❤️🍕
ВБ
Виталий Барашков
Раньше было вкусно, сегодня привезли пиццу пропитаннуб маслом, есть неприятно
13 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в вашей ситуации, нам необход…
Валерия Козлова
Это полный… Я понимаю, что в пятницу большая загруженность, но все как-то справляются. Как можно быть настолько безразличными к своим клиентам, не понятно. Сделала заказ, его подтвердили. Прождали 2 часа, тишина. Звоню , а телефон никто не поднимает. Я звонила 10 минут безостановочно, но всё безрезультатно. Но как только я позвонила с телефона мужа, на звонок ответили сразу же! Тут мне сказали немного подождать, я провисела на телефоне 4 минуты, а потом телефон просто отключился 🤌🏻 прошел еще час пиццы так и нет. Как вы еще существуете с таким отвратительным сервисом не ясно. P.S. Пицца действительно вкусная. Но то, что про меня забыли, а потом специально не брали трубки , портит всё впечатление от еды.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь ❤️ К сожалению, есть факторы, которые от нас не…
Ирина Чеснокова
Простите, это не пицца, это пироги вида пиццы. Тесто не соответствует критериям , оно сдобное. Не стоит заказывать тем, кто ищет настоящую итальянскую пиццу. Начинки очень много и она сытная. Возможно, такая выпечка хороша на очень голодную молодую компанию, размер ее огромен. Извините, если обидела производителей..
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!❤️ Спасибо за обратную связь ✨ Мы готовим американскую пиццу на пышном тесте, вы…
Денис Семиков
Всегда заказываем пиццу здесь и всегда только 5 баллов, но сегодня видимо выходной день и большое количество заказов сделали свое грязное дело, заказали большую пиццу 35см, но специалисты как будто в последний момент вспомнили что надо готовить большую и добавили теста по краям, по факту получилась маленькая пицца с бортами 4.5 см. Не хочется платить 1000 на тесто😁 Вопрос конечно же решили, поэтому только 5 ⭐️ за клиентоориентированность
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️ Тесто у нас готовится больше суток и сразу…
Sergey Zolotarev
Вкусная пицца, можно заказать на сайте. Дети любят кругстер, тем более он в соседнем доме
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда рады вам 🫂🍕
Александр П
Пицца понравилась. Много сыра и начинки, по-домашнему. По ценообразованию выше, чем у других конкурентов. Буду заказывать еще.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻❤️🍕
NN
No Name
Часто заказываем , Всегда очень вкусно и горячо 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, всегда рады вам 🥹🫂🍕
Сергей Справцев
Пицца пушка, бомба👍👍👍 всегда беру. Пиццерия класс. Попробуйте приготовить тихоокеанскую, мы с другом ели во Владивостоке (10 лет назад правда), мидии, креветки, лимон с цедрой и много маслин. Проэксперементируйте) Пицца класс👍💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв 🥹❤️🍕 Пожелания передадим 🙏🏻
Улик
Одна из любимых пиццерий, я столько сыра ещё не видела. Заказывала пиццу на месте, ожидание заняло минут 15-20, скоротать время можно чтением комиксов. Также заказывала самовывозом, к нужному времени приготовили, до дома дожила
19 августа 2025, официальный ответ
Улик, здравствуйте! Очень благодарны вам за тёплый отзыв❤️🥹 Стараемся для вас 🫶🏻🍕
Boris Britva
Как говорит мой друг Костя И. «Когда вкусно тогда вкусно».
19 августа 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Забираем слова вашего друга Кости И. В наш Золотой фонд цитат!😍🫶🏻🍕
Григорий Кириченко
Отличная пиццерия. Вкусная пицца, много начинки, тесто не сухое. Заказываю не первый раз и всегда без казусов. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кортунова
Заказали первый раз пиццу в Kroogster по совету подруги) Очень вкусная пицца, действительно много сыра и начинки, большое спасибо👍🏼🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!❤️ Очень-очено рады, что вам всё понравилось 🙏🏻 Подруге больше спасибо, что рекомендует нас😍
ЛА
Любовь Амосова
Пицца очень вкусная, вкусное тонкое тесто и много начинки, сырная вообще супер к ней положили мед, спасибо за вкусную пиццу
Любовь, здравствуйте!❤️ Благодарим вас за отзыв 😍🫶🏻🍕
ПП
Полина Петрова
Заказали сегодня у вас пиццу, получили волос в подарок, вкусно поели, спасибо большое 🫠
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь🤝🏻 Ситуация действительно неприятная 💔 Нам необ…
Инна Т.
Невероятно вкусно, сочно и аппетитно🤤
29 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв 🥹❤️
Денис ТоТ СамыЙ
Безумно вкусная пицца 🍕 Быстрая и оперативная доставка🚀 Пицца всегда горячая🔥👍🏻 Всем рекомендую🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам тёплый отзыв ❤️🍕
Вячеслав Щеголев
Пиццы были сильно подгоревшие :( Через некоторое время со мной связались и предложили переделать заказ. Второй раз все ок, коллегам понравилось 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за обратную связь❤️ В таких ситуациях вы всегда можете обратиться к…
Евгений Горлов
Попробовал вашу пиццу впервые и теперь заказываю только у вас! Доставка оперативная, а пицца всегда свежая и горячая.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!❤️ Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏🏻🍕
Алексей Дорошенко
Очень Крутая и вкусная пицца. В городе лучшая пиццерия
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤️🫂🍕
ОС
Олег Степанов
То ли в Хабаровске не ели нормальную пиццу,то ли отзывы хорошо накручены…. Как итог:Заказали две пиццы,острую и BBQ с курицей. Сыр не то что бы не тянется,он творожно и неподвижно лежит колом на пицце… Курица сухая лежит сверху пиццы,вкус как у пиццы в столовой Острая пицца,ну как по мне это не острота,моя жена так же сказала,что пицца еле острая,Чили сухой порошок сверху пиццы,холопеньо ужасно разбросан по поверхности…Сыр такой же ужасный… В общем не рекомендую тем,кто любит настоящую вкусную пиццу Теперь понятно откуда такой рейтинг,компания удаляет отзывы негативные
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! У нас нет просто технической возможности удалять отзывы на этой площадке. Мы ста…
Дарья Костюк
Какой же вкусненький сегодня я приготовила обед!!!! Ваша пицца как всегда хороша - горяча и бешена 🔥🔥🔥 спасибо за неизменное качество ❤️
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв 😍🔥
Александр Белов
Пицца вкусная всегда, доставка отличная
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏🏻🫶🏻
Мефодий Солунский
После того, как попробовал впервые пиццу в кругстере, заказываю ее только здесь. Очень вкусно. Желаю держать планку!
Мефодий, здравствуйте! Спасибо вам большое, будем очень стараться 🔥🫶🏻🍕
Арслан Труханов
Заказал доставку, остался в гастрономическом восторге. Хотелось бы кафе с вашей пиццей. Спасибо и молодцы, что стараетесь.
Арслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам ооочень приятно ❤️🍕
РЮ
Регина Юсупжанова
Качество доставки пиццы оставляет желать лучшего.... Начинка пиццы съехала в край. Очень неприятно
16 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ Это наша ошибка доставки, так быть не должно…
Максим
Отличная пицца, интересная зона ожидания, быстрая доставка. Из недостатков только постоянное подтверждение заказа через звонок, постоянно заказываю пиццу в офис или предзаказ и не удобно ждать звонка, хотя постоянный клиент, в остальном все супер, молодцы.
16 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь ❤️ Мы работаем над тем, что вы указал…
ТТ
Т Т
Не первый раз останавливаю свой выбор на Kroogster. Нравится концепт. У них сейчас проходит акция при заказе сразу двух пицц. Увидела, что появилась новинка — пицца Порк, заказала и не прогадала! Идеальный баланс вкуса: начинки и теста. Действительно американская пицца. Ингредиенты качественные, сыра существенно больше, чем в любой другой пицце. Прикладываю фото. Единственная рекомендация есть к доставке и курьеру — звонить клиенту непосредственно за 10-15 минут до прихода (вдруг выбежит в магазин у дома/ и др.) Дополнение: 1 кусок данной пиццы = 2,5 у другой доставки. Девушке вполне хватает 1 куска на обед 😂🥵
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!❤️ Благодарим вас за такой развернутый отзыв 🫂🥹 Пожелания ваши обязательно п…
Furion Prophet
Видимо это ваша фишка в том, что очень много сыра и он тянется. Когда ел пиццу "Мясная", хотелось ощущать вкус мяса, но был только сыр... Ну это моё имхо, мне не понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Фурион Профет, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻