MotorEast
Магазин контрактных автозапчастей
Из-за нестабильности $ и ¥ цены могут меняться! Уточняйте по телефону
Посмотреть каталог
Евгений Бойко
Заказал запчасть Отправили мгновенно Качество товара на 5 Рекомендую к сотрудничеству
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузьменко
Магазин огромного выора запчастей по приемлимым ценам! Не пожалела, что обратилась в этот магазин!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 😉
Сергей
Говорят что подойдет , а когда не подошла говорят надо было сразу смотреть и мы назад не возьмем продавайте, больше туда не поеду
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши менеджера не заверяют покупателя что запчасть подойдет 100%, об этом даже не скаж…
ДЧ
Данил Чеп
При каждом обращении, все быстро, место для осмотра, могу помочь подобрать деталь и бонусом приятные цены.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
СВ
Сергей Васильевич
Купил в данном магазине нужную запчасть для авто.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Ширяев
Покупал через "дром" (ИП Урбене С.В.) дверь на авто - указал цвет, менеджер уверял , что цвет именно тот который я указал, но при получении груза в ТК цвет оказался совершенно другой. Возвращать деньги за дверь и возмещать отправку продавец (ИП Урбене С.В.) отказался. Магазин "кидает" покупателей из регионов отправляя заведомо несоответствующий товар описанию. Покупайте в магазинах где репутация дороже чем пятиминутная выгода и продавец честно предоставляет всю информацию о товаре.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! благодарим вас за отзыв, обязательно проведем работу с менеджерами, выясним…
СБ
Сергей Бахров
Хорошее отношение персонала к клиентам.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Жавлон Матхоликов
Zor браво
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Александр
Купил приборную панель которая не исправна а вернуть нельзя.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. В офисе где приобреталась приборная панель на стойке указано что "электричес…
АЖ
Алексей Жилкин
Все отлично, не первый раз обращаюсь, и буду обращаться, советую к сотрудничеству.
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
ДП
Денис Петров
Все ок! Давно сотрудничаем ,рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ДД
Денис Денсик
Заказывал несколько раз запчасти, отвечают быстро, даже в выходные! Хрупкое упаковыват замечательно, операторы отзывчивые помогают подобрать нужную запчасть, отправляют оперативно. Запчасти отличного качества
14 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Пономарев
Вежливые ребята, и адекватные цены 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
ИС
Илья Сергеев
Запчасти отличные, цены ещё лучше. Менеджера толковые парняги. Очень не нравится их перерыв на обед с полным закрытием ворот. Если честно, не понятен такой подход, людей не так много,трафик не большой в общем, можно на лайте обслуживать клиентов. Два раза приезжал и оба раза пригодилось ждать. На моей памяти одна такая фирма в городе по запчастям .
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! спасибо за ваш отзыв! мы работаем над этим, менеджера стараются предупреждать, ре…
ДВ
ВЗ
Валерий Злыдень
Нормально!
11 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Неизвестный
Отличные ребята, беру у них запчасти не в первый раз. По сравнению с другими продавцами б/у запчастей более доброжелательные, делают фото запчастей по запросу , дают время на проверку 7 дней. Большинство запчастей в базе уже отфотаны в разных ракурсах, показывают на отдельном мониторе в офисе. Вот только бы подъезд к офису облагородить, а то дорога грязная, особенно после дождя....А так подход к ведению бизнеса лучше чем у конкурентов...Всем счастья!!!)))
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Станислав Карпенко
Отличная разборка, крайне позитивные ребята!) Все четко, оперативно и как в объявлении. Продают действительно хорошие запчасти, а не мусор, коим забиты остальные разборки. Смело рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Kronic
Приятные ребята, быстро, чётко:)
23 июля 2024, официальный ответ
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
вн
владимир накаяма
Заказал автомобильную дверь, доставка в обрешетке Тк энергией. После оплаты привезли своевременно в другой регион. Качество двери пришло, как указано было на сайте и фотоотчетах Продавцу, огромное спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Х
Хабаровск
Купил вентилятор, все работает, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VK
Vasilich K
Отношение к клиенту сводится к "Хочешь бери, хочешь не бери". Гарантии работоспособности нет! Без надобности возвращаться желания не возникло.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Все автомобили перед разбором проверяются, на склад нерабо…
ПЛ
Павел Любенков
Удобно, оперативно помогли найти нужную запчасть!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, мы всегда вам рады 😉
Егор Колесников
Ребята отлично работают. Своё дело знают! Менеджер Алексей вне всяких похвал! Помог подобрать нужный товар. Спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
IV
Ivan Vnukov
Нормальная контора, персоналу спасибо🤝
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Стараемся для вас
Дарюс Oo
Позвонил заранее , узнал о наличии запчасти, сказали есть , ехал с другого конца города , приехал через 30 мин с момента звонка , оказалось ее нет в наличии !
РП
Роман Песня
Здравствуйте. Хотел бы поделиться впечатлением о данном магазине. Обратился с поиском рулевой рейки на корону бочку. Быстро нашли и доставили с комсомольская. Полностью в исправном состоянии. Ценник очень порадовал. Буду теперь постоянно сюда обращаться. Всем рекомендую.
Елена Мех
Брали крышку багажника на корону, тут же подобрали практически всю оптику, всё объяснили, подсказали что лучше взять, быстро и сервис нормальный. Рекомендую👍🏼
Александр Шиндырей
Отличная авторазборка! брал ГТЦ на Марк 2 100 кузов, менеджер Алексей все рассказал, уточнил и отправил фото. Приехал все посмотрел, забрал и поставил. Рекомендую!
Dmitry Grigoryev
Отличная контора, быстро и недорого подобрали необходимые запчасти. Менеджеры молодцы 👌 особенно Мария)
Олег Гуцол
Брал двигатель в сборе с вариатором, доставили с Владивостока. Менеджер Алексей быстро помог с подбором , оформили доставку по хорошей цене. Двигатель и вариатор поставил в сервисе, работают как часы. Большое спасибо Вашей компании
Александр Сыромятников
Нателефон внятно ответить никто не может, приехал за зеркалом ,которое оказалось сломано. Минус время, к время деньги.
Илья Безуглый
Брал рамку телевизора, все устроило. Состояние хорошее. Цена адекватная.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
В_чём_сила Брат
Заказал двс с акпп в Иркутск В переписке просил скрепить двс с акпп на пару болтов, т.к доставка вышла бы дешевле ( все входит на один палетный борт) Перед тем как оплатить я позвонил и ещё раз уточнил что мне нужно скрепить два агрегата. Взяла трубку девушка и после передала парню который мне сказал что всё сделаем как я прошу! По итогу отправили вообще с другого города. Доставка вышла 11.070₽ вместо 5000₽ Почему так дорого ( по тому что отправитель указал жёсткую упаковку, а не полет борт) После получения я позвонил на что мне сказали что вы нам вообще не звонили и не о чём не просили!
Влад Антипов
Отличное место, брал фары, двс, все ок
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку !