Хоту-Ас
Фирменный магазин
4.3
4.3
Сергей Березин
Проработайте пожалуйста отношение коллег к покупателям . Продавец Вера хамит . Когда спросил будет ли работать , сказала позовет мужа .Это была либо угроза , либо она хотела позвать его на замену работать вместо себя. И то и другое неприемлемо в магазинах . Надеюсь на ваш ответ . Кстати данный продавец был без бейджика с именем . У вас думаю это не приветствуется ? Инкогнито продавец. Прикладываю скрин с банковского приложения , раз возникли сомнения в посещении вашего магазина. У вас же там камеры есть. Чеки с пакетом не храню и выкидываю.
НТ
Набиль Тверской
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Хороший персонал, а особенно продавец Анжелика, всегда подскажет и поможет в выборе продукта.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Набиль. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Марченко
Всё вкуснятина
Алла Смычкова
Магазин очень нравится,продавцы адекватны и доброжелательны, особенно спасибо продавцам, Оксана и Анжелика, всегда входят в положение и дают адекватные консультации.
Ася Маковецкая
Хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция. Продавцы помогают с выбором товара👍🔥
Maxim Beresnev
Наш любимый магазин, ходим туда каждый день! Качественная продукция и приятные цены, мясо всегда свежее, берем только тут. Рекомендую вам посетить данный магазин, останетесь довольны.
хороший магазин, цены огонь 👍🏻 вежливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором и поднимут настроение 😁 советую данный магазин!
Елена Сарычева
Хороший магазин, хожу туда постоянно.
MU
Mark Umarov
Отличный магазин 👍 Приятные цены
ЯС
Яна Соснова
Добрый день, продукты в магазине хорошие,продавцы периодически вежливые,но работают когда хотят, дважды приезжала с работы в 19:50-19:55 заходила в магазин продавцы собирались домой и отказывали в обслуживании, сегодня приехала в 19:35 магазин закрыт.Внутри естественно горит свет.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня была ревизия с 18.00 объявление к сожалению отклеилось. Приносим свои извинени…
СН
Сергей Новиков
Очень крутой магазин у дома, ходим туда каждый день) хорошие, добрые и отзывчивые продавцы. Всегда свежие и вкусные колбасы,молочная продукция) а так же новые продукты из Белоруси иогурты,коктейли и творог просто бомба) советую всем😊
ЖЕ
ЖИЗНЬ ЕДА
Купил, что хотел.
Кристина Миронова
Хамское и высокомерное отношение, никогда нет сдачи… работают запитые женщины. Руководству нужно принять меры
ЮП
Юрий Петров
Хамское, грубое и пренебрежительное отношение к покупателям!!! Высокая девушка-продавец провоцирует покупателей на скандал. Советую руководству принять кардинальные кадровые решения.
ЕГ
Елизавета Гасинец
Свежая продукция ☺️любимый магазин продуктовый . Приятное обслуживание 👌
черни бабайка
Очень приятные продавцы, дают попробовать продукцию, чтобы определиться с выбором! Всегда свежее мясо .
Мария Махотина
Отличный магазин! Вкусная и всегда свежая продукция! Приятные и опрятные продавцы! Хорошая выкладка и ассортимент, доступные цены.
Дима Кичигин
Хороший магазин приветлевые продовцы,товар вкусный мне нравиться нариканий нет.
ЕВ
Евгения Васильева
Восторге от продукции, всегда все свежее и вкусное. Приветливые и доброжелательные продавцы. Чистота, порядок. И цены приемлемые Рекомендую.
AposTolL :-
Продают просрочку
Марина )
Ужасное обслуживание ,нет желания возвращаться из за отношения в магазине .Не раз сталкивалась с хамством от высокой девушки
Иван Амелин
Высокая девушка была не в трезвом состоянии
ТС
Татьяна Смирнова
ЛюбИмЫй магазин. Все вкусно 😋 Продавцы вежливые и доброжелательные
ЕГ
Елена Галеева
Хороший магазин.Разнообразный ассортимент мясной ,сырной и колбасной продукции.Очень вкусная фермерская молочная продукция.Рекомендую к посещению и закупу продуктов на каждый день
Вера Сергеевна
Магазин очень вкусных колбас. Продавцы приветливые.
ЕА
Елена Акимова
Хороший магазин, приятные продавцы,всегда посоветуют что- то вкусное
КЛ
Карина Литвиненко
Спасибо большое продавцам этого магазина, всегда все вкусно и приятно) Продукция свежая и разнообразная
Евгений
Был в данном магазине, девочки продавцы приветливо, очень понравилось обслуживание, продукты которые купил все свежим и очень вкусные, буду теперь ходить в этот магазин постоянно
LR
LoraLora Renatova
Сегодня была в данном магазине ,продавцы понравились ,дали пробовать колбаску ,цены приемлемые ,мне все понравилось.вернусь ещё раз
Анна Соколович
Качественное мясо!
Евгеша Баранова
Хороший мясной магазинчик, с приемлимыми ценами, хорошие и вежливые продавцы.
ВГ
Виктория Голуб
Отличный магазин, приветливые продавцы. Будем приходить чаще
Илья Кавалеускас
Всё очень понравилось и продукция и обслуживание продавцов, продавцы вежливые, приветливые
ТК
Татьяна Кононова
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, доброжелательные продавцы
МИ
Маруся Иващенко
Отзыв только положительный ,все понравилось и ассортимент и обслуживание продавцов.буду приходить ещё
Александр Пашкевич
Спасибо Евгении за доброжелательность и отличное обслуживание
Канал Ganris
Просто класс и девчонки классные
Мир Асадов
Магазин хороший хорошая продукция мне все понравилось 🫶🏽
Аня
Очень понравился магазин ,ещё месяц назад было не такое обслуживание ,сейчас думаем что все поменяется девочки молодцы работают на все 100%✓
Юлия Чайка
Все очень вкусно!
Я Я
Часто покупаем продукты в сети Хоту. Но в этом магазине перестали. Не знаю в чем проблема- то ли с холодильником, то ли персонал что-то не так делает. НО ВСЯ продукция несвежая. И мясо брали, и колбасу, и мясные деликатесы- все с запашком!! Неужели продавцы и администрация этого не замечают??? Кроме того, в последний раз продавец, на мой взгляд, по-хамски себя вел. Зная, что в магазине проблемы со свежестью продукции, я попросила взвесить карбонат и колбасу "грамм по двести-триста". На лице продавца была высшая степень недовольства, каким уничижительным тоном она сказала, что "по двести грамм обычно не покупают".. сомневаюсь, что в районе Амуркабеля живут люди с достатком, позволяющим рисковать крупной суммой при покупке сомнительной свежести продуктов
VB
Vas Bel
Товар не свежий,мясо старое,скользское,не рекомендую.Продавцы зная о плохом товаре,все равно его продают.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда контролируем качество продукции в наших магазинах и очень с…
ТБ
Татьяна Б
Всегда покупала мясо, вроде норм было. Но сегодня! Обнаружили уже дома. Как можно было продать и положить в пакет обветренное мясо с кислым запахом и налетом по бокам?! Мясо в мусорку, деньги на ветер. Больше нет желания там покупать что либо
С. С.
Хоту Ас на Артёмовской отвратительный магазин! Товар часто не свежий, ценников нет на некоторую продукцию, один раз столкнулась с тем,что выбрав товар,оказалось,что цена дороже,а не та ,что на ценнике! Часто берём сметану и творог, они,к слову ,всегда вкусные и свежие. Сегодня взяла творог 1 кг и сметану фермерскую две баночки. Творог оказался невкусным и несвежим. Сметана чуть гуще воды!!! Так как они товар сразу сложили в пакет, оценить сметану и творог не представилось возможным! Ценников ни на сметану,ни на творог не было! Я указала на это продавцу,на что она просто назвала цену вслух. Отвратительный магазин ещё раз в этом убедилась. Жаль что на нашем районе в принципе нет нормальных магазинов и этот Хоту Ас этим пользуется. ((
Даша П
Ехали с Заимки вечером, купили творога 500кг, живем в другом конце города. Дома обнаружили, что творог не свежий, везти обратно нет смысла, больше на дорогу потратим. Спасибо за «свежий» творог для ребёнка!