Александрия
Салон красоты
Колесникова Екатерина
Крашусь уже 3 года в блонд. Анастасия просто супер, мои волосы шикарные и здоровые, несмотря на то, что я постоянно в блонде.
Александра Аронова
Прекрасный маникюр ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дочь пришла подкрасить корни. Что сделали мастера этого ужасного салона просто описать нечем . Обходите стороной!!!
ОЗ
Оксана Зарубина
Дело случая....Единственное место,куда смогла записаться на утро.Большая удача! Пришла в плачевнов состоянии,после неудачной стрижки.Надежда!Большое спасибо вашим золотым ручкам!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗рады что вам понравилось) приходите к нам ещё 🌷
Светлана Садкова
Отличная парикмахерская, мастер Ирина очень внимательная, аккуратно помыла голову, привела мои волосы в порядок 😄 спасибо! 🌹🧡
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова❤
Анна Балашова
Девочки профессионально подошли к моей проблеме . Я сама обесцветила себе волосы , и получилась всех цветов радуги. В салоне сказали что все исправят, покрасили в один тон , сделали уход и что то еще. Долго надо мной феяли и получилось , то что я хотела . Спасибо вам. Чтоб вы понимали они мои азиатские темные волосы , покрасили в блонд,в один тон. Буду ходить только к ним.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова🤗будим ждать вас снова! С вами очень интересно работать😊
Александр
В услугах указано «сложное окрашивание волос», как я понимаю это не услуга, а констатация факта, что вам сложно это сделать. Девушка посетила ваш салон, для окраски волос, в итоге результат удручителен. На вопрос почему такой результат, ответ мастера «недодержали» 👏🏻аплодирую стоя, бывают погрешности, ничего не скажу, человеческий фактор никто не отменял, в таком случае можно было принести извинения, а не заявлять молодой девушке о том, что если исправлять то «волосы отвалятся», обходительности 0! Так ещё при оплате не дали чек, сославшись на то, что оплата произведена наличными, но не выдав кассового чека Продавец (лицо оказывающее услуги) нарушает п.2 ст. 5 Федерального закона от 22.05.2003, Закон № 54-ФЗ, что соответственно, образует состав ст. 14.5 КоАП РФ и влечет наложение штрафа на организацию от 30 000 до 40 000 рублей. Надеюсь вы прочтёте это. Желаю вам улучшить свой сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению окрашивание не удалось завершить полностью по причине аллергической реакции…
Татьяна Юдина
Чисто случайно попала сюда. Зашла скоротать время, пока машина в сервисе 18.05.24 На мое счастье мастер была свободна. Попросила ее сделать мамочку для волос и лёгкую повседневную укладку. Я не пожалела, что зашла. Без фиксации при сильном ветре укладка продержалась два дня.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏❤️ Приходите к нам снова, будем рады вас видеть.
Марина Сафронова
Хороший салон! Отличные мастера! Постоянно делаю цветные окрашивания, придумываю сложные цвета, а мастера всё воплощают в реальность😍 советую всем! 5 из 5⭐️
Мари Никита
Приятные мастера! Настя подсказывает с уходом для волос !! Мне нравится
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)) всегда рады вас видеть!
.…
.. …
Очень доволен данным местом ! Хорошее обслуживание ! Добрые и отзывчивые сотрудники ! 10/10 советую посетить ! Полюбил это место !🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку🫶Будем рады видеть вас снова!
Яна Ильина
Хочу по благодарить мастера Анастасию, подравняла моей девочке кончики, доче 5 лет я её ни разу не стригла! Внимательно выслушал все мои прозьбы учла, дала советы по уходу детских волос! Дочка довольна, мама рада🙂🙂🙂. Рекомендую вам приходить к этому мастеру, у кого у дочерей длинные волосы,и не только🙂🙂🙂🙂. Анастасии большое спасибо! Желаю успехов в работе!
Ирина Сидорова
Отличный салон, делаю уже второй раз маникюр и думаю стать постоянным клиентом)
Кир Курседов
Салон хороший, комфортабельный, очень понравилась стрижка, которую мне подобрала мастер Анастасия. Администрация и мастера очень приветливые и добрые. Стал постоянным клиентом данного салона и буду ходить только сюда! Однозначно 5/5. P.s. Моей девушке очень понравилось как качественно и быстро за свою цену делают маникюр. Мастер маникюра Виктория, спасибо!
wwww pro
Всё на высшем уровне
Анастасия Сергеевна
При записи в этот салон администратор уточнила, что мне нужен маникюр с покрытием. Я не разбираюсь в терминологии, хотела, чтобы мне нарастили ногти. Пришла в салон и выяснила, что покрытие не равно наращивание! У меня шок - завтра день рождения, хотела красивые ногти. Но мастер Виктория, несмотря на то, что времени было в обрез, нарастила мне восхитительные ногти и просто спасла мой день! Я ей очень благодарна! Минус одна звезда за работу администратора. Я переписывалась с ней в вотсапе, она даже адрес салона мне не сказала и за день запись не подтвердила.
М К
Переехали в ЖК "Парус", сходила в этот салон к парикмахеру и мастеру маникюра,всё очень понравилось , и качество услуг и сами мастера.Теперь я постоянный клиент.😊
Юлия Леницкая
Мастер маникюра очень приятная и милая девушка. Всё сделала быстро, качественно! Рекомендую.
Антон Мылов
Постоянные клиенты, все очень нравится, отличный персонал, приемлимые цены!
Максим Сафронов
Отличный салон👍 стал постоянным клиентом. Мастер Екатерина знает своё дело на отлично 🔥 всем советую.
Александр Патук
Очень нравится данный салон красоты, теперь уже являюсь постоянным клиентом, обслуживание на высшем уровне, к каждому клиенту индивидуальный подход (слышал со стороны) мастера профессионалы своего дела и цены для нынешнего времени приемлимые, в общем всем советую👍👍👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас бе…