Микс фуд
Киоск фастфудной продукции
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Объясните новеньким , что не нужно изобретать велосипед, а просто достаточно приготовить по рецепту , есть не возможно шаурма полу пустая ,гнать нужно в шею
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения?
Мирослава Трегубец
Ужасная шаурма, не стандартная форма шаурмы, одна вообще сломанная была, плохо закрутили все распалось в пакете, потратили деньги в пустую
Глеб Конюхов
Нет сдачи с 5000, а кого это должно волновать?Покупателей? Вы там табличку повесте,что у вас наличка не принимается, и будут люди знать!!! Минус 4 звезды за 1 вечер,обслуживание отстой.
ПП
Павел Полосин
Приезжаем с города второй раз в этот приятный пит-стоп,завертоны отрыв башки, безумно вкусно, повару и девочке на стойке прям отдельная Благодарность, будем приезжать почаще и советовать другим, переплевывает любую шаурму))))процветания и Благ желаю!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за такие тёплые слова и оценку нашей работы-это дорогого для нас стоит…
о❣
олечка ❣️
вкусно, приветливый персонал ❤️
Частый гость
🍜Dazai Osami🍥
Здравствуйте! 🥙Кафе очень классное сделали заказ где то в 14:20 мы с подругой покупаем там овощную шаурму🫂 но и та очень вкусная🫶🏻 персонал очень вежливый 🥗было очень вкусно мы так довольны что деньги не на ветер ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻
Анна Щетинина
покупали шаурму около недели назад,в итоге отравились,раньше шаурма была намного лучше,сейчас не пойми что…
ПЕ
Павел Е
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ , ШАУРМА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ , У ТОГО КТО МНЕ ДЕЛАЛ ШАУРМУ РУКИ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ !!!!!!
ЕА
Елена Андреева
Если вы сожгли кусочек хлеба, его нужно заменить, а не маскировать, положив сэндвич красивой стороной вверх. Не возможно есть, вкус гари. Ребята, я вообще то за это заплатила. Печально.
МН
Мурашкин Никита
Вкусная еда, хорошие цены.
Оля Миронова
Вкусно, брала бы каждый день
a
alaime
Вкусно
ДБ
Данил Бессмертный
Отличное место. Шаурма очень вкусная. Недорого
Vladislav Mamedov
Всё всегда свежее и очень вежливый персонал
Маруся ****
Чубакка соус горчичный просто бомба. Самые вкусные завертоны здесь! Чай малиновый с мятой наш любимый берём всегда!
Андрей
Сегодня 25.02.26, пришли компанией заказали пару позиций, народу не много, заказы отдавали всем кроме нас. Девушка на кассе пофигистически смотрит на людей, общается по телефону и пока 3 раза не скажешь заказ не отдает. Тут конечно вам решать, но на наш взгляд показалось это хамски и с неуважением. Заказ отдали через 40 минут. Оценка соответствующая
Такое фу я давно на кушал. Только что шаурму взяли 3 штуки . Майонез и капуста …. Не покупайте никогда !!!!!
I
I__KocT9IH__I
Всем доброе, заказал буртучи на компанию, все сухие, соусы пожалели, безусловно есть женщина одна делает очень вкусно, и вот уже который раз не попадаю на неё, у других как то мало очень соуса и сухая очень получается, не жалейте соуса 🤫 Не говорю не чего личного но есть место где оооочень вкусно, но тут тоже😅
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нарушение требований ТК является грубым нарушением в нашей организации. Уточните, пожа…
СШ
Сергей Шитов
Посетил данное заведение ,и был в восторге ,всё очень вкусно спасибо!
Руслан Цыбин
Вкусно, но как-то попались волосы, ну я как настоящий друг отдал эту волосатую шаву кенту, а себе заказал новую🫶🏿
Макс Пашутин
Заказывали шаурму с бртучом. Прождали порядка 30 минут на улице. Внутрь не запустили. И пофиг что на улице уже зима и был десятый час вечера. Парень принимавший заказ был груб. Отвечать на вопрос где что сквозь зубы такой себе сервис.
Яна Шинко
Вкусно всегда !
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ясения! Уточните пожалуйста, инцидент произошёл в дневное или ночное время?
Елизавета Андреевна
Не вкусно слова совсем,фри ужасно пересолена и пережарена,очень сухая!! Ждали мохито и фри 25 минут! Там готовить то от силы 10 минут,не более,работал молодой человек в черном худи(похожее на стиль нефоров🫣)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Касательно времени приготовления можем предположить, что были заказы до Вас…
Сергей
22.10.2025 00:30 Есть невозможно ! Мерзко , соуса нет хотя взяли доп плату , в описании написанно что лук ошпаренный а по факту как будто добавили головку свежего
SN
Stasya Novak
Не предоставляют чек , со слов все отказываются поэтому вам не положили Даже не уточнили нужен ли он нам .
Евгения С
Всегда берём здесь завертоны. Всегда попадаем на одного и тоже повара, все вкусно. Но в последний раз, 04.10.25 завертоны были не очень, сразу поняли, что повар был другой. Весь завертон растекся в пакете, начинки было мало, не как обычно.
Пупырка из пупырчатого королевства
Было бы хорошо добавить в ассортимент что-то новенькое, может кесадильи как вариант.
Денис Корнеев
Очень испортился миксфуд, своих денег совсем не стоит, последнее время сколько заказывал одно разочарование, а сегодня заказывал по предзаказу ожидание было 40 минут как сказали, в итоге прождал больше часа, уже видимо никто работать идти не хочет. К сожалению другая шаурмечная не круглосуточная
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Для того, чтобы разобраться нам понадобиться больше информации. Мы уже на протя…
Д.
Даня .
С 8 по 9 июля ,Девушка которая работает в ночь ,очень вкусно готовит замечал не однократно ,вопросов никаких нет
ид
иван дьяков
посещаю не первый год шаурма и наггетсы , как всегда на высоте , рекомендую 👍
Сергей
Сегодня 03.06 купили 2 завертона ,завертоны не вкусные маленькие,взял цыпочку а такое чувство будто завертон с картошкой фри, поменяйте повара! Она не умеет делать завертоны
Виолетта Ершова
Мне кажется, или мне сегодня продали просроченный соус?
DA
Dzhamilya Akunka
Просто лучшие***кофе кайф, сытый охотник, бртуч, всё свежее, всё как надо, прям лучшие, всем советую!!!
ВН
Вероника Назарова
Мало стульев, а так отлично!
Алена
21.06 брали ,своих денег не стоит осталась голодной раньшебыло лучше
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно Вы брали и время вашего обслуживания? Мы ничего не меняли за все время нашего существования.
Дл
Данил ли
Готовят неплохо но сделать заказ через телефон невозможно потому что просто не берут телефон
Антон Е
Я постоянный гость в данном заведении, всегда все свежее !!!, персонал вежливый всегда помогут с выбором расскажут что входит в данный завертон вообщем класс все на высшем уровне 1000000 балов
P
PAVIO
Спасибо нашим поворам за то что вкусно варят нам !!!!! Все очень вкусно бысто всем советую посетить это заведение!!!!
Aleksa Ndra
Очень вкусно готовят😋 особенно любим шаурму и завертон креветку🤤 Персонал всегда вежливый и улыбчивый ✨ Спасибо большое Снежане Владимировне 🙏 мы Вас любим, за Вашу доброту и золотые руки ❤️
Кассиопея Звезда
Не советую данное заведение,особенно кто в положении 🤰,купила вчера завертон и пожалела 😡
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации нам нужно немного больше информации. Уточните…
Даниил Полукеев
Все хорошо! Быстрое обслуживание. Было очень вкусно!
ИЛ
Ирина Липатрова
Отличное место, вкусно, быстро, недорого, удобно!!!
КМ
Капитолина Маслова
Всегда вкусно, молочный коктейль "Баунти" просто любовь ♥️
Ксения Оборская
Все понравилось, и еда, и обслуживание, чай с розмарином бомба, рекомендую)
ЕВ
Елена Валентиновна
12.01.2025 врмя 14:20день,,очень вкусный кофе!!!!завертон креветка тоже очееь вкусный соный!!!всем рекоминдую микс фуд на красной речке!!!
ИБ
Иван Бех
3 дня подряд с утра не дозвониться ,не достучаться .,и не нужно удалять отзыв ,я приезжал звонил ,по итогу мне никто не ответил .удалите если отзыв получите полную проверку
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Ваши отзывы никто не удаляет, у Вас попросили уточнение о посещении. Будьте добр…
Аля Никитина
Заказала охотник Но видимо они решили дать мне совсем другое Фиг с ним что дали не то Но эта шаурма еще и холодная Очень это место испортилось Раньше было очень вкусно И всегда давали то что заказывала
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Вероятнее всего заказ был перепутан, очень редко, но такое может случиться-мы в…
No No
Заказывала (Френч дог(булка сильно пересушенная,есть было не возможно) Картофель фри весь мелкий и так же пережаренный,вообщем пакет сухариков отправился так же в мусорку) В сендвиче попалась фольга,но да ладно Морс огонь 😅
ИД
Ибрагим Джалалов
Буртуч бомба!! 😋😋🤤
Any
Всё всегда очень вкусно,вежливый персонал