Амбар
2.4
НМ
Наталья Мулу Кина
Совсем не понравилось
Решили сходить очень не понравилось хоть и рядом. Всё просроченная купили сыр на следующий день вернули был с плесенью хотя на этикетке этого не указывалось в общем магазин плохой не советую только если взять купить шоколадку воду и всё
Мария Мария
Совсем не понравилось
Купили вчера рис в пакетиках пропаренный от фирмы "Самбери". Воняет сыростью, есть невозможно, пришлось выкинуть
Anna Ann
Понравилось
Норм магазин у дома. Только иногда воробьи над овощами летают, ну ничего страшного, моему мужчине наоборот нравится, он только поэтому туда и ходит. Для него это как зоопарк
Ася Т
Совсем не понравилось
Вас ничего не смущает? То колбаса весеннего призыва, то овощи и фрукты в плесени.
Егор Анисимов
Совсем не понравилось
Отказали в покупке бутылки воды, сказали ищите мельче деньги, с собой была купюра номиналом 1000р. Был просто в шоке. Со слов продавца, «я не хочу Вам продавать, Вы деньги разменять хотите.»
📌 Хабаровчанка
Было средне
Магазин рядом с домом, но захожу не часто. С одной стороны, ассортимент товаров имеется, и есть возможность купить все необходимое. Однако, на мой взгляд, есть и серьезные минусы. Во-первых, часто бывают длинные очереди, и, как правило, работает только одна касса. Это создает неловкость и затягивает время ожидания. Есть терминал для оплаты, что облегчает процесс расчётов. Еще один момент, который мне не понравился, — это упаковка продуктов. Многие товары представлены в картонных коробках, и я считаю, что это не самый удобный вариант. А иногда продукты лежат в открытых ящиках, что выглядит неопрятно и не всегда внушает доверие. Так же, как и товар со скидкой (овощи и фрукты), которые просятся в мусорку. Бывают прям очень грязные полы, что не очень гигиенично. В целом, магазин имеет потенциал, но для улучшения впечатления, на мой взгляд, стоит обратить внимание на качество обслуживания и на представление товаров. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится!
EO
Evgen O
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживание, маленький выбор и вечно не корректно работающие кассы самообслуживания,да и не дождешься помощника чтобы убрать товар в них.
Не понравилось
Поставлю 2 звезды потому что не знаю сколько можно поставить. Из плюсов у этого магазина есть: их нет, а из минусов в магазине грязь, кассиры наглые и вредные
TS
Tanya Shpakova
Совсем не понравилось
Грязный магазин, кассира приходится ждать пока она покурит, да ещё с недовольным лицом на тебя посмотрит. Руководство, вы видите сколько жалоб на ваш магазин почему до сих пор никаких мер не принимаете?! Просрочка постоянная в добавок , тараканы, воробьи в магазине ужас просто. У вас всего три положительного отзыва, может пора задуматься о порядке в магазине, сотрудников которых вы берете , чтоб они были на рабочем месте, а не ждать клиентам пока они накурятся приходят вонючие к тебе ещё с недовольным лицом.
Svetlana Dester
Совсем не понравилось
Сотрудников нет от слова совсем, охраны тоже, на кассах самообслуживания можно просто мимо проходить с товаром и никому до этого дела не будет. Так что народ тут халява, всё бесплатно
Совсем не понравилось
Всегда нехватает кассиров , вечная просрочка , фрукты все в ужасном состояние плесневелые… текут… буду жаловать в роспотребнадзор
Kkara Zhura
Понравилось
Хорошее место
ЛГ
Лариса Гулякова
Совсем не понравилось
Сегодня 17.03.24 зашла, первый и последний раз, в данный магазин. Случайно, тк по пути был только он. На кассе молодой пацан, на мое замечание о том что он своей табличкой что касса якобы закрыта, вводил в заблуждение покупателей. Которых накопилось не мало и все, из за его таблички, строились в соседнюю. А потом он её убирал и снова работал. Так вот, претензия в том что это чудо, на мое замечание, послал меня, отовариваться на Стрельникова. Это вообще что за хамство? Просто связываться времени не было и людей в очереди пожалела. Три О Невада, дно обслуживания.
MM
Maksim Melnik
В восторге
Достаточно низкие цены для студентов самый раз
И
Ирина
Совсем не понравилось
15 ноября в 21:43 произошла интересная ситуация.Светловолосая кассирша почему то вдруг решила, что с собаками нельзя,стала ссылаться на правила торговли,кассир 15 минут вдумчиво вычитывала пару страниц(скорость чтения просто замечательная).Почему то решила что мы не подходим под правила ,что то сказала про вес(видать в голову пришло),поводок ошейник был одет.Так же она ссылалась на черно-белую картинку напечатанную на принтере "с собаками нельзя",но видимо она не знает, что эта картинка ничего не значит,так же как и надпись на заборе.В общем эта дама что то прочла,но сама не поняла что,но читала внимательно и 15 минут.В итоге купить продукты мне так и не удалось,тк кассир долго и не умело читала ,а там уже и время закрытия магазина подошло.Кстати,она мне ещё предложила привязать собаку на улицу в мороз ,что подходит под закон жестокое обращение с животными.
Khabarovsk xxx
Совсем не понравилось
...на пол магазина реклама ликвидация товара до 90%,на самом деле скидка максимальная на гнилые фрукты 20%🤣🤣🤣..позорные обманщики
Андрей Турков
В восторге
Прекрасный и дешëвый магазин, сотрудники всегда отзывчивые и помогут и подскажут)
Александр Столяров
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, легко нарваться на просрочку
Tamara
Совсем не понравилось
Серьезно? Купила запакованный хлеб, пришла домой, распаковала и поздоровалась с тараканом. Передавал вам привет.
Сарафроз К.
Хороший магазин рекомендую
Оплата Т-Банк
Мария Козлова
Было средне
Будьте внимательны, когда берёте уцененку. Нарвались на прокисший творог за 139 рублей. Думали, что спасём ребят от списаний и немного съэкономим. Но вышло иначе.
Анжела К
Совсем не понравилось
Кассир решила нажиться на 300₽ , не сказала что сдачу забыли, не спросила нужен ли чек. Отвратительная сотрудница, бумеранг вернётся
ВН
Вероника Н
Совсем не понравилось
Худший амбар города. администратор хабалка, кассир с прической а-ля под мальчика хамит, ассортимент 💩 Больше не приду.
ЕН
Евгения Новикова
Совсем не понравилось
Сегодня на кассе мне сильно на грубили
Ксения Березина
наведите порядок с ценниками
И1
Ирина 1981
Совсем не понравилось
Что с ценниками? Нужно было купить на компанию 12 салатов, подошла к готовой еде, цены нет, ну нет , так нет-поехали в самбери и взяли все там. Куда смотрит руководство вообще, такой маленький магазин и не можете справиться с основными обязанностями, на кассе вообще один касси, очередь стоит, как в мавзолей.Ну и шарага
ОЧ
Ольга Че
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ,вечно на полках бардак ,товар не соответствует цене. Ценники стоят под определённым товаром ,на кассе выясняется ,что это совершенно другой товар.
Елизавета Максимова
В восторге
Хороший магазин, скоропортиющиеся молочные продукты на витрине свежие, для меня это очень важно! Хотелось бы больше выбора продуктов. С персоналом мне тоже везёт ,ни разу никто не нагрубил, буду ходить чаще, спасибо
Standoff !!!Top!!!
Было средне
Хороший магозин морожиное не дорогое всего 6–7 рублей.Но йогурты очень дорогие. И продавцы очень грубые.Пожалуйсто можите пороботать с персоналом.
Светлана Войченко
Совсем не понравилось
А можно набрать более дружелюбных продавцов? Зачем набирать кого попало? Если человек не хочет работать с людьми, только настроение себе порчу каждый раз от этих хамок
SZ
В восторге
Уже как бы год захожу и покупаю продукты, никаких проблем у меня не было, ни с кассирами, ни с товарами
SY
Sergey Yakovlev
Совсем не понравилось
Неправильные ценники на товар. Под товаром может свободно стоять левый ценник (вообще на другой товар), а на тот который на витрине вообще может не быть нигде ценника. Цена может отличаться даже от "правильного" ценника. Ценники могут стоять пачкой один за другим. И нет возможности проверить цену товара(как сделано в "нормальных" магазинах), до прихода на кассу и вывода чека. Вообще в Хабаровске с продуктовыми магазинами дело плохо...
Владимир Vl
Не понравилось
Отвратительный магазин, начиная от ассортимента товара заканчивая отношении продавцов
Я Я
Совсем не понравилось
Много расписывать не буду, тут и так всем всё понятно. Амбар у дома раньше был магазином с низкими цена (не конкретно этот, в нём цены всегда были примерно на уровне самбери) но так уж получается что ценники в данном магазине не соответствуют цене товара на кассе, почти в каждом чеке несколько позиций дороже чем на ценнике! Понятно что каждый клиент не будет из за 2₽ 3₽ 4₽ 5₽ ходить и разбираться но по факту каждый такой на#б складывается в кругленький + магаза. Не призываю отказываться от данного магазина но проверяйте чек перед тем как выходить из магазина ✌️
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если вы сталкиваетесь с несоответствием цены товара на ценнике и в чеке, вы мо…
НВ
Ника В
Понравилось
Хороший магазин, чисто, овощи и фрукты радуют глаз. Снимаю ⭐️ за одного кассира в большой очереди.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
башка голова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение продавцов к покупателю, вечно злые кассиры, и их вечно мало, пока толпа стоит они о своем болтают или где то лазиют
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сейчас в магазине как раз происходит смена персонала, в скором времени мы все исправим.
ЖЭ
Жасмин Энистон
Совсем не понравилось
Судя по отзывам, менеджерам компании, если такого есть), принять экстренные меры. Ну, если им не наплевать на клиентов.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, с которой вы столкнулись.
Наталья Зайцева
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, просрочки много, и не кто не смотрит за этим, обращайте внимание на детское питание сроки
2 февраля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с просроченной продукцией в нашем магазине. Если вы встречаете подобн…
Неизвестный человек Человек
Совсем не понравилось
Ладно уже не обращать внимания на ценники , на свинство, ужасную выкладку, но обращайте внимания пожалуйста на сроки. Это ужос. В спешке взяла просрояенный йогурт на 4 дня, а чек выкинула , в след раз буду смотреть
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы можете вернуть деньги за некачественный товар даже если у вас не сохранился чек. Под…
Алексей Марьин
Совсем не понравилось
Купил сосисок, утром оказалось что они кислые, срок годности истекал вчера... Ни скидки ни пометки... Ужасный сервис!
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в магазин за возвратом денег. Мы сообщим, чтобы проверили сроки…
B
Bart
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, уже не первый раз происходит ситуация, что на ценнике одна цена, по факту на кассе пробивают цену дороже. То вместо курицы, пробьют мясо с большой разницей в цене соответственно,то сок, стоят коробочки по акции по одной цене, в итоге в чеке другая цена выше . Приходится все время проверять стоимость покупок по чеку, не выходя из магазина. Все желание пропадает ходить к Вам.
Игорь Николаевич
Было средне
магазин с неудобным расположением , и товарами по качеству нечто среднее между светофором и раздва !
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Расположение магазина внутри микрорайона в жилом массиве, оно не…
Лида Орлова
Совсем не понравилось
Наверное самый ужасный магазин из всей сети. Нет ценников на многие позиции. На одной позиции товара может висеть куча ценников, ценник с акцией, ценник со старой ценой, ценник с новой и ещё какой нибудь, а ты ищи среди этой кипы ценников какой верный (меня как потребителя, не должно это беспокоить, я должна как потребитель придти увидеть товар и верную цену на этот товар и купить товар по этой цене, а не разгребать ценники в поисках того самого), при том что они могут ещё висеть в разных местах на полке. Также, если товара нет в течение определенного времени ценник не снимают, он продолжает висеть и из-за этого скапливается столько не нужной информации из этих ценников, и что хочется спросить: Ребята Вы вообще следите за порядком на полках? Отвратительное качество овощей и фруктов, практически все жухлые, мятые, подкисшие, соответственно за такие продукты цена очень высокая, лучше на рынке купить в 1,5 раза дешевле и в 10 раз лучше или такого же качества, 2-3 раза дешевле. Постоянно не додают сдачу, совершив покупку на 55₽ 50коп. и дав кассиру 56₽, кассир выбивает чек на 55,50₽ (т.е. я даже по чеку не докажу, что мне не дали сдачу) и сдачу не выдаёт. Я человек не скупой, но когда 50 коп. со временем превращаются в 5₽ недоСДачи, как бы уже не интересно. Интересно будет если Вы по недоСДаче подключите накопительную систему и можно по этой системе получать скидку в размере 5₽ или больше, смотря сколько не додали.
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. По факту не выдачи сдачи обязательно проведем проверку, поскольку это недоп…
˙Б
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Бобкова(Опарина)ஐ๑♥●•·˙
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям, ни здравствуйте ни до свидания, как говорится. Что не спроси ни кто ни чего не знает,ещё и по-хамски ответить могут, спасибо , что на три буквы не посылают!!! В зале вообще не работают, выкладки нет !!! Только и знают , что курить бегают за магазин... кассир только один всегда работает, она то из всех молодец, она реально как пчелка Мая везде успевает и товар выложить и товар пробить и улыбнётся. Зовут Аскерова Ольга Игоревна. А остальных нет ни когда на рабочем месте!!!Ходить в этот магазин просто приходится, потому что рядом только он. Но сегодня вообще ситуация не очень приятная, купила салфетки на ценнике акция за 29,99, выбивают на кассе 39,99 руб. взяла я их пять штук, я говорю как так, зовут администратора- пришла кто, что пошли посмотрели , при мне сняла ценник , куда-то ушла пришла отдала мне разницу не извинившись и с лицом неудовлетворения ушла. Вообщем примите меры начальство пожалуйста, сколько этот беспредел будет продолжаться!!!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обращением. Мы очень ценим обратную связь от покупателей. Приносим вам свои извине…
Г@рри Щебеньков
Про пиццу в самую точку
Vadim P.
Совсем не понравилось
Выпечка стала удовлетворительной,пицца своих денег не стоит,раньше если была она нормальная то сейчас она стала тоньше и меньше начинки.Та же самая ситуация с блинами,стали меньше и начинки как будто и нет.Одно Разочарование!!!
♥ღஐ♥ Любасик ♥ஐღ♥
Не понравилось
27 декабря, спустя две недели с момента открытия, сын купил пиццу с ветчиной, до этого брали ее уже дважды и оба предыдущих раза в ней присутствовал бекон, но девушка продавшая сыну пиццу в этот раз видимо забыла, что должна была его туда положить, зато от души полила тесто майонезным соусом(слоем миллиметров 5), видимо, чтоб мы не сразу заметили отсутствия бекона в пицце(( пиццу конечно съели, но остался неприятный осадок :(
S B
Понравилось
Очень рада что магазин открыли,но очень хочется что бы была свежая молочка,,молочный край»,да и хлеб дорогой,булочки дорогие.А так все норм
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение покупателей. Работаем над ассортиментом, будем вводить новые товары, что-то уберем.