Бристоль
Максим П.
Нормальный асортимент
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте. Сегодня была в бристоле по улице Тихоокеанская 170а, взяла попить, дошла на кассу, кассир работала у кассы, подошла с недовольным видом, громко на другую кассу поставила коробку, не поздоровались недовольна, у меня пропало всё желания что-то покупать. Прошу руководства принять меры. Чтобы ваши сотрудники по человечески обслуживали покупателей. Стало неприятно от такого обслуживания. Больше ходить не буду туда.
Иван К.
Вода
Александр
Оплата Сбер
ОЯ
Ольга Я.
Цены ниже на некоторые товары, часто беру в этом магазине еду для кошки. )
Алина Р.
Кассир доброе
СГ
Стефания Г.
Продавцы очень вежливые, так же могут пошутить или порекомендовать что либо
Павел Булов
Хороший ассортимент. Мой любимый "Тамариони" - только здесь!
ДБ
Диана Б.
все нравится
ГБ
Галина Бородина
Большой выбор, приветливые сотрудники!)
Tanya Zhuravleva
Ужасное обращение с покупателями, вчера вечером мою маму на матах послали.....больше никогда не приедем в ваш магазин
Сергей Сержик
Ассортимент хороший, сотрудники хорошие но мне очень понравилась сотрудница Алена, хоть и новичок зато вежливая внимательная добрая поможет подскажет с выбором не маленького ассортимента.
ТВ
Татьяна В.
Быстрое и качественное обслуживание, большой ассортимент товаров. Скидка на многие товары!
Алена Т.
Самые низкие цены лучше обслуживание
ЕВ
Евгений В.
Хорошая сеть магазинов
Саша Розина
простите что пишу в отзывы бристоля,но в этом же здании есть магазин,в котором работает женщина Виктория,полного телосложения,ужасно относится к покупателям,материт их за то,что просто стояли рядом с ее ларьком,прошу провести с ней беседу.и передайте ей что она бестактность ходячая
ВБ
Виталий Б.
Не плохие скидки
Володя Мищенко
Все супер!
Дмитрий Кутявин
Будьте внимательны! Продают паленку. Сегодня взял бутылочку вискаря. Всё было отлично. Внимание! Было около 18:00.Потом потребовалась ещё бутылочка и я уже пришёл под закрытие. Придя домой я не смог её открыть. Проворачивалась пробка. На эту паленку я уже попадал. Вкус совершенно не тот, а на утро не реально встать на ноги. Бристолюшка! Что они делают..... Под занавес выставляют паленку, мол бухие уже не распознают. 21:56 я пришёл на замену,отказались менять. "Программа закрыта" якобы! Я хлопнул эту бутылку об пол и удалился. Нету слов!!!
Анастасия Д.
Вежливый и дружелюбный персонал, быстрое обслуживание
АЯ
Анна Я.
Цены приличные, но снизила, потому что становится все дороже и дороже, а это хороший магазин, советую🔥
Александра К.
Всегда приветливые сотрудники и цены даже очень приятные
РЗ
Расим З.
Вежливый персонал,большой выбор продуктов,всегда есть то,что нужно.
ДТ
Данил Торопов
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Артём М.
Бристоль меня всегда радует низкими ценами и это я сейчас не про алкоголь но алкоголь тоже
ГТ
Глеб Т.
хорошие тавары, вежливые продавцы, низкие цены, вообщем как мы все любим, советую
НЖ
Наталья Ж
Покупаю там Мартини Асти, на него часто акции и получается, что оно там в среднем где-то на 500-700 руб дешевле, чем в других сетях.
КГ
Константин Г.
Качественное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор товара, обслуживание на высшем уровне
ДГ
Дарья Г.
Качественный алкоголь пр доступным ценам в шаговой доступности. Еще и скидками радуют всегда.
КГ
Константин Г.
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень большой и разнообразный выбор!
КТ
Катрин Тобольская
Каждую субботу сюда хожу, по ассортименту все хорошо
Влад
Если берете новичков-раскажите им про вежливость. Вместо здравствуйте и до свидания закатывание глаз и цокание на вопрос про товар. Речь конкретно об Анне
КЛ
Кузя Лунтик
Лучший магазин всё есть всегда!
Ник Ом
Ужасный магазин , больше туда не ногой , продали коньяк с окрытой пробкой ,сразу не заметил, так после вспомнил как две продавщицы между собой переглянулись и промолчали, уро..ы, гов..о
Валерий Андреев
Стоял в очереди. Мой товар был на витрине. Подошла женщина и выложила свой товар передо мной. Прекрасно видев (и я ещё сделал замечание что покупатель бежит быстрее паровоза) продавец начала обслуживать её хотя она подошла позже. У нас в стране все равны и нет разделения по гентерному признакому, но почему некоторые продавцы это себе позволяют.
Алексей В.
Хороший адекватный ,дружелюбный,коллектив,цены подойдут для все слоев общества
ИЧ
Иван Ч.
Отличные скидки
ОД
Олеся Д.
Прекрасное обслуживание вежливые продавцы большой ассортимент товара
Алексей В.
Персонал вежливый ,знают о товаре который продают полноценую информацию.При незнании товара проконсультируют.
Андрей Г.
Новый магазин, очень хороший алкоголь
ОМ
Олеся М.
Отойдя от кассы услышали от сотрудницы со светлыми волосами и короткой стрижкой: «как же они достали». В следующий раз эта же сотрудница не давала пройти к продукции, стоя со стремянкой. Обошли её - пожаловалась что я могла что-то уронить, хотя видела что хочу пройти, но стремянку не убрала. К чему это было? Вопрос
ТМ
Татьяна М.
Хороший ассортимент, большой выбор снеков, так же есть продуктовый отдел
ОД
Олеся Д.
Прекрасный магазин .хорошие скидки.вежливый персоонал
Анастасия М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ВА
Валентина А.
Очередь бывает вечером и в выходной или праздник., обслуживают относительно быстро. Персонал приветливый. Хороший выбор. Качество зависит не от магазина,а от паставщика. Вроде не палёнка. Бывают приятные скидки. Но иногда стоит проманиторить с другими магазинами. Порой в самбери цена ниже.
НМ
Надежда М.
Удобная сеть алкогольной продукции. Стоимость товаров - адекватная. Часто акции на товары и получается хорошая скидка.
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин
Татьяна Радюк
Паленый коньяк
ЭД
Эдуард Даниленко
Хороший ассортимент, мне магазин нравится