Альбомы Радости
Компания
СР
Сергей Руденко
Заказал очередной альбом моего любимого формата 30*40см в этот раз со своего дня рождения. В очередной раз понял , что готов платить рублем за эмоции. Спасибо ребятам , что забрали с меня эту заботу, предложили верстаку, дизайн, почистили фотографии. Все сделали быстро и удаленно. Спасибо за внимание к моему празднику, вы стали её частью. Это здорово, что вы есть с таким сервисом и качеством. Так держать и ветра в паруса. Надеюсь мой отзыв не похож на заказной - верю, что кому то он точно пригодится.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, всегда рады вам! До новых альбомов.
Елена Сен
Я заказала у ребят три альбома, очень понравилось, в планах разобрать старые фото и снова обратиться в эту компанию. Спасибо вам .
29 января 2025, официальный ответ
Елене, благодарим вас за доверие, сотрудничество и добрый отзыв. Всегда вам рады!
ВВ
В В
Прекрасный индивидуальный подход, спасибо команде , еще и лично был доставлен альбом во Владивосток. Всё распечатано и верстано качественно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарны вам за теплый отзыв! Будем рады вам снова!
Коля Известный
Принес ребятам свой старый фотографий, они сделали в электроном виде и сделали мне отличный альбом. Спасибо вам большое, родители довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо вам большое за отзыв и что доверили нам😌 Будем рады вам снова!
ЮД
Юлия Долгова
Ребята - настоящие архитекторы воспоминаний! Это выше всяких похвал! Это море эмоций и улыбок близких! Спасибо Вам огромное за креативную, оперативную и качественную работу!
Надежда Феклистова
Спасибо за чудесные альбомы! Красивая книга совместных воспоминаний о путешествии. ❤️ Любим эти альбомы пересматривать!😊
Anna Vershinina
Мне сделали потрясающих пять альбомов! Все с душой, и идеальное исполнение )) 💋
Ольга Хван
Спасибо за отличные альбомы! Мы заказываем их после каждого важного мероприятия и с огромной любовью листаем всей семьей☺️