Синьор помидор
Кафе
Вакансии
KK
KSU KSU
Приятная обстановка, где можно пообедать. Заказы выносят в кратчайшие сроки, качество блюд на высоте. Сегодня спасибо за обслуживание Анне, за приветливость,скорость и внимание.
ж
жонибек
Очень долго
Макс Кортиков
Шел мимо , вспомнил про данное кафе, думаю зайду перекушу. У меня полностью разрядился телефон, при себе был только шнур, блока не было( Обратился к ребятам к официантам , и на бар, они мне к сожалению вежливо отказали, и сказали заряжайся у платного повер банка, который находится у них на баре , и за него нужно заплатить , соответственно у меня оплатить не получилось так как телефон полностью разряжен , и там нужно было подключиться по кр коду. Остался с разряженным телефоном, и голодный По этому очень огорчился…
27 rus
Заказали пиццу на самовывоз 7.01.2026, по приезду домой увидели пиццу в таком горелом состоянии Сразу написали в службу поддержки, ответа до сих не получили
Си
Сергей иванченко
Посетил недавно данное заведение, остался очень довольным, приветливый персонал и очень вкусная еда, огромное спасибо за обслуживание официантке Виктории, сервис на высоте, буду приходить чаще!
Arina B
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем уютном кафе «Синьор Помидор»! Это место с какой-то особенной, душевной атмосферой , чувствуется, что здесь всё продумано с любовью: от интерьера и приятной музыки до аппетитных ароматов из кухни. Но главное это, конечно, люди. Хотим отдельно поблагодарить нашу официантку Нику. Это не просто профессионал, а настоящая волшебница гостеприимства! Она была настолько внимательна, вежлива и искренне дружелюбна, что это сразу создавало прекрасное настроение. Ника с готовностью помогла нам с выбором блюд, подробно всё рассказала и дала действительно отличные рекомендации. Её улыбка, забота и деликатность сделали наш ужин по-настоящему комфортным. Кухня, как всегда, на высоте: всё свежее, вкусное и подано красиво. Атмосфера располагает к долгим душевным разговорам. Обязательно придём снова и будем рекомендовать «Синьор Помидор» друзьям. Такие места и такие сотрудники, как Ника большая редкость и ценность! Желаем вам процветания!
ВЕ
Вероника Егорова
Были сегодня в этом заведении , все очень вкусно, понравилось обслуживание персонала , Официант Ника хорошо делает свою работу!!! Все очень супер
Арина sharafievaaar
Вкусно,но почему пицца не солёная?Сильно чувствуется что пресная пицца Делали заказ сегодня примерно в 17:20 на вынос
OLGA ROMANOVA
Прекрасное место! Первый раз посетили с семьей именно этот филиал и остались в •восторге от приветливого и внимательного персонала. Очень приятная обстановка и вкусные блюда! Однозначно суда вернемся❤️🥰
КВ
Кристина Вольф
отличное кафе, часто ходим к вам после тренировок, любим вашу пиццу , самая вкусная в городе, спасибо вам 🤍
Анастасия
Сделала заказ на сайте, но кафе не в состоянии привезти в течении уже двух дней. Звонят и отменяют заказ. Предупреждения на сайте никакого нет.
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам, в…
ìłÿå Äbŗãmøv
Был в этом заведении недавно и остался очень доволен посещением. Атмосфера приятная и уютная, создаёт ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Отдельное спасибо хочу выразить официантке Виктории! Блюда были прекрасно приготовлены, всё очень вкусно. В общем, это отличное место для приятного отдыха и хорошей еды. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Kirill Kirill
31.12 делали заказ на 17:30 в 10:00 утра. В итоге приехали и еще пол часа прождали его. Девушки оплату взяли , чек сразу не отдали. Пока мы ждали, люди приходили и забирали заказы. Пока не начнёшь возмущаться - заказ не выдадут. Ужасный сервис, а загрузка была не большая
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
Влада Миткалева
Не первый раз в данном заведении, вежливый персонал и приятная атмосфера. Из еды очень нравиться паста карбонара.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
. .
Очень приятный персонал и вкусная еда 🤍
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Кристина Голенок
недавно заходили в синьор помидор, остались довольны вкусной едой и официанткой Анной🥰
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Светлана Горячкина
Пока гуляли выбирали подарки, решили перекусить здесь. Не раз уже приходили, очень атмосферно уютно празднично. Довольны официантом Анной, приятная девушка красивая, еда вкусная остались все довольны 😊
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Я👹
Яникс 👹
Заведение отлично справляется со всеми требованиями, еда вкусная, свежая, атмосфера новогодняя и уютная, официанты обслуживают на уровне (мне попалась Анна, предложила разные варианты и мы смогли с ней подобрать подходящий мне выбор блюда) кафе красавчики, так держать🤙🏽
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Тимофей Дементьев
Недавно заглядывал в ваш филиал с девушкой. Остались очень довольны официантом Анной ,найдет подход к любому посетителю,очень доброжелательная девушка .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
имя скрыто
пока выбирали подарки проголодались, решили перекусить здесь. атмосфера праздничная, еда вкусная, а самое приятное обслуживание) в этот раз нам очень повезло, обслуживала официант Анна, очень милая и приятная девушка, отдельное ей спасибо за помощь с выбором🙏🏼 все супер, советуем💪🏼
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌Ждем Вас снова 💛
Были в кафе с дочкой. Приятная атмосфера семейного кафе! Официантке Анне больше спасибо за сервис,доброжелателная и приятная девушка,обязательно вернемся еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Пархоменко
Всё было вкусно.Официанту Анне отдельное спасибо🥰
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
СА
Софья Андреева
Ходили компанией в ваш филиал блюда вкусные,сытные. Обслуживала официант Анна. Очень вежливая и приятная девушка,учла все пожелания ! Будем заглядывать чаще !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
а.
андрей .
посетили данное заведение, остались очень довольны, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, официант Виктория обслужила как надо, будем приходить еще)
Юля Морозова
28.12.2025г зашли покушать с подругой в 10;00. Спасибо , что чисто в кафе. Официантка Юлия вежливо приняла заказ. Принесли вкусный кофе и тирамису , Тирамису пальчики оближешь❤️ Хвалим персонал данного заведения (премию им бы перед нг)
Екатерина
Сегодня решили позавтракать с подругой и не пожалела, прекрасное место для отдыха, приветливый персонал и вкусная еда,интерьер приятно располагает, советую посетить данное место, рекомендую😉👍🌸!
Катерина Яковлева
спасибо большое за вкусный обед. это заведение одно из любимых и хочется возвращаться сюда все чаще. хотелось бы похвалить официанта Кристину за приятное обслуживание и теплую улыбку)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Бекхан Баматгириев
Все было очень вкусно, на высшем уровне👍🏻
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Амина Васильева
Всё очень вкусно!!🤗
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
УС
Урана Сарыглар
Очень вкусно и атмосферно. Уютный и вкусный ресторан , придем еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
с
саша
хороший ресторан. пицца вкусная, персонал добрый! приходите, не пожалейте
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
РК
Роман Копанцев
Решили провести вечер в этом заведении. Заказали две пасты карбонара. Всё было очень вкусно. Паста была упругая и нежная. Прелесть! Цены тут тоже очень приятные. В общем,очень хорошее место,которое следует посетить!
3 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дарья Карнаухова
самый любимый ресторан, покупаем пиццу только здесь🩷
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
КО
Кирилл Орлов
Заказ на вынос, очень долго, в зале занято всего три стола, ни кто не торопится, трижды менялось время выдачи.
7 января 2026, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
ББ
Богдан Бондарь
Отличный ресторан, официантка Арина хорошо обслужила, была вежли, уважительно общалась, в общем все круто
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КБ
Катрина Баграмян
Гостеприимство и сервис на высшем уровне.Особую благодарность хочу выразить официантам,особенно Арине,очень приятная девочка,по-настоящему комфортно.Обязательно вернусь снова!
3 января 2026, официальный ответ
Катрина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кравченко
Очень часто захожу именно в этот сеньор помидор,всегда очень вкусно и вежливый персонал. Официантка Арина уже не в первый раз обслуживает,всегда подскажет и вежливо обслужит.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ПК
Полина Канаева
Была на днях в синьоре ,очень понравилось как работает девочка Арина,дала совет по блюдам,помогла с выбором, все очень понравилось
3 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за доверие!
Диана ~~
Очень уютное кафе, самая лучшая пицца в городе, рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
ОХ
Оксана Хлыст
Очень нравится это кафе, уютная атмосфера и вкусная еда, всегда ходим именно сюда
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Полина Полина
В кафе уютно, приятно, вкусная еда и напитки. Море положительных впечатлений 👍🏻🩷
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Мои рекомендации, самый наилучшие что могут быть, я готов петь Оды этому завидению, персонал прекрасный, еда Божественная. Очень вкусные роллы, и вкусный кофе эспрессо.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Слюсарь
Отличное место для беседы с друзьями, семьей Персонал всегда встречают с улыбкой , приветливы любим салат цезарь безумно вкусен , пицца тает во рту И НАКОНЕЦ облепиховый чай НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВО ВСЕМ ГОРОДЕ.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ОВ
Ольга В
Синьор Помидор уже много лет выручает своей вкуснейщей пиццей и салатом Цезарь. Лучше Цезаря нет нигде! Никогда не было проблем с качеством еды и обслуживанием. Молодые девочки официантки (Арина, например) здесь совсем не похожи на героев популярных нынче мемов про зумеров в модных кофейнях. 😅 Наоборот - приветливые и милые! Улыбаются даже)) Спасибо, помидор!
Добрый день, Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🤗
ЮР
Юлия Рахманина
Очень любим это место Всегда приходим с подругой именно сюда , за сааааамым вкусным облепиховым чаем , саааамый вкусный в городе . А пицца - пепероне она божественная . Обслуживание всегда на высшем уровне . Благородарю Вас за Вас
Юлия, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
МЧ
Марина Чумакова
Прекрасное заведение, часто приходим провести вечер с семьей! Обстановка уютная, персонал доброжелательный! Последний раз нас обслуживала официантка Арина - милейшая, приветливая девушка! ☺️💛
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ПБ
Полина Бабышева
Отличный ресторан “Синьор Помидор”! Уютный интерьер, вкусная кухня: тонкая пицца, щедрые порции. Особенно понравилась официантка Арина — внимательная, приветливая, быстро обслужила и создала отличное настроение.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ДТ
Дарья Туркатюк
Очень хорошее кафе для всей семьи. Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера. Когда бываем в Стрелке всегда заходим перекусить. Цены очень приятные, а вкус всегда на высоте. Рекомендую данное кафе для посещения, чтобы вкусно покушать в приятной обстановке.
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие 🤗
ГБ
Галина Бадзагуа
Отличное обслуживание! Все осень вкусно. Спасибо большое офицантке Арине.
3 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮО
Юлия Овчинникова
Обожаю это кафе, приветливый персонал, хочу отметить девочку официантку Арину, сегодня обслуживала, приветливая, улыбчивая, вежливая, приняла заказ быстро, продублировала, предложила новинки меню, на вопросы отвечала уверенно, видно, что знаток своего дела, в общем молодец!
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼