Синьор помидор
Вкусно
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дарья Л
В кафе прихожу часто, всё очень нравится, особенно тонкоцу рамен👍 сегодня скрасила день милая и приятная официант Анастасия 🦄💕
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
аришка
все быстро сделали,очень вкусно.Приходили уже много раз и не разочаровалились,и придем еще раз✨
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Александра Леонидова
Очень любим это кафе, ходим всей семьей регулярно. Спасибо большое официанту Анастасии за то, что сделала пребывание в этом месте еще лучше❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
НБ
Надежда Белых
Очень любим семьей посещать ! Дети счастливы , родители спокойны 😉 официант Анастасия 👍
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём снова 🤗
Владислав Степанов
Анастасия, обедаем часто в этом кафе, все вкусно, обслуживание отличное)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Дина Нагаткина
Отвратительно сегодня отработали(хотя вообще-то совсем и не отработали) мой заказ эти ребята. Заказала пиццы, чтобы поздравить ребят на работе с праздником наступающим. Мне озвучили время готовности заказа. Я приехала вовремя. Попросили подождать 15 минут. Я подождала 30. Когда после этого мне сказали ждать еще 30 и мою пиццу даже не начали готовить, тут моего терпения уже не хватило. Попросила сделать возврат. С меня вместо возврата заново списали деньги. Когда указала на это - вернули, но почему я должна указывать, вот в чем вопрос🧐 Мало того, что не могут приготовить пиццу, так еще и возврат нормально не могу совершить. Управляющая Тамара очень невежливо и неприятно общается с покупателями и в целом создает впечатление человека, совершенно не заинтересованного в своей работе, и ничего в ней не понимающего. Не пыталась пойти навстречу, не пыталась нормально разговаривать, грубила, и я, хоть раньше не делала такого никогда в жизни, написала отзыв в книге жалоб и предложений! А я человек неконфликтный, и до этого меня еще нужно довести! Короче, все очень плохо с персоналом, не подготовились к предпраздничному дню, не справились, потеряли много клиентов, в том числе меня. В след раз я точно там заказывать ничего не стану! Поправка от 22.02 - со мной связалась управляющая Анна, была очень вежлива, извинилась, сообщила о том, что сотрудницу на которую я жаловалась. более не допустят до работы.Может так, может нет, в любом случае то, что они работают над ошибками - приятно, дам им второй шанс)))
3 марта 2026, официальный ответ
Дина, мы еще раз приносим извинения за сложившееся впечатление! Благодарим Вас за возможность исправ…
КГ
Кристина Гаршина
Очень уютное место. Кухня на высоте, как обычно♨️ обслуживание очень качественное, огромное спасибо официанту Арине, она была внимательна и быстро принесла заказ.
Александра Сергеева
Отличное заведение, еда вся вкусная, официант Арина обслуживала любезно, быстро и качественно. Приятно приходить в это заведение.
Наталья Поротова
Вкусно, чисто и уютно, приятный персонал
Александра Стражникова
Очень уютное место, приятные официанты))) вкусная пицца детям очень понравилось))) и самый вкусный капучино)) официантке Арине спасибо за обслуживание))
Galina Sizonenko
Сегодня посетители мастер класс по приготовлению пиццы для детей. Ребенку очень понравилось, спасибо организатором за такое мероприятие. Персонал внимательный и доброжелательный.
СЗ
Светлана Зливко
Хочу выразить огромную благодарность кафе Синьор помидор в ТЦ Стрелка за прекрасное обслуживание и лучший подход к клиентам. В особенности хочу отметить официанта Кристину ее обслуживание на 5+. Обязательно вернем еще раз.
ЕФ
Елена Фисунова
Всё очень вкусно Красивый интерьер кафе Вежливый персонал Спасибо нашему официанту Анастасии
ЯФ
Яна Фисунова
Все вкусно и приятный персонал Спасибо))
ИН
Иван Недбайленко
Вкусно очень🤤
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Виктория Витальевна
Отличное заведение, были у вас на обеде,официант Анастасия лучшая🫶 Прийдем к вам еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Оленька Цицарь
Очень нравится сыну синьор помидор. Ходим всей семьёй. Вкусно, чисто, приветливый персонал. Всегда заказываем пиццу на вынос просто по звонку. Приезжаем и всё готово. Сегодня принимала заказ Анастасия. Приветливая, вежливая... И красивая. Процветания и благодарных клиентов
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Artem ..
Благодарим за обед 👍 уютно, чисто, вкусно Анастасии спасибо за заботу
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Сенчукова
Зашли сегодня на обед, обслуживание достаточно быстрое. Официант Анастасия была весьма вежлива.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Наталья Прекрасная
Очень приятное заведение! Официант Анастасия приятная девушка, внимательная, все быстро принесли. Советую ходить сюда в кафе!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИР
И Р Э Н
Заказали 2 пиццы, с морепродуктами и курица с ананасами, все вкусно , особенно понравилось внимательное отношение , вежливость и оперативность. Желаю всего хорошего, будем еще не раз приходить в ваше кафе
Светлана Нефедьева
Здравствуйте Всё чисто и готовят быстро и вкусно». «Персонал приветливый и улыбчивый Пицца отменная))
Кристина Величкина
12.02 посетили ваше кафе, заказ приняли в 17:20,мы заказали одну пиццу, по ожиданию озвучили 20-25 минут, через 3 минуты подошёл официант, предупредил что время ожидания изменилось 30-35 минут,мы согласились подождать В 18:10 мы позвали официанта, спросили где наш заказ, нам ответили что уточнят на кухне, через пару минут ответили что повар приготовил ненадлежайшего вида пиццу и её переделывают нужно подождать 3 минуты, через 3 минуты мы так и не дождались пиццу, нам ещё раз сказали подождать 3 минуты, комплиментом принесли десерт который с виду был не очень и вкусу также, мы даже к нему не притронулись. Общее ожидание 1 пиццы составило 1 час 10 минут(( Хорошее впечатление о вашем кафе осталось за дверями заведения, никакого желания возвращаться к вам (((
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
КМ
Кристина Матвеева
Хорошее обслуживание, спасибо Анастасии Всё вкусно🌺 Ps: спасибо конечно за бесплатный кофе (за отзыв, написанный самим официантом) Но обслуживание сегодня оставляет желать лучшего.. Тарелку с супом хоть бы протерли после того как разлили, но нет, так и подали 🤦🏻♀️ Ну и лук, который видимо было лень резать повару. А, и администратору поднимите пожалуйста настроение, слишком уж заметно что она не в восторге от своей работы 🌺
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина Александровна
Отличное место, всегда приятно приходить пообедать: быстрое обслуживание, вкусная еда и отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Анастасии👏🏼
ВТ
Виктория Тихонова
Вкуснейшая еда , официанту Анастасии большое спасибо , вежливая , отзывчивая, быстрая подача блюд, хорошее обслуживание
Коля Долгих
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии в ресторане «Синьор Помидор»! Обслуживание было на высшем уровне. Анастасия очень внимательная, доброжелательная и искренне заботится о гостях. Она отлично ориентируется в меню, помогла с выбором блюд и напитков. Все заказы приносились быстро, при этом Анастасия всегда оставалась вежливой, улыбчивой и создавала по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернёмся в «Синьор Помидор» и будем рады снова попасть к Анастасии!
ИТ
Ирина Ташлыкова
В этой пиццерии я не раз. С мамой заходим порой. Вот и сегодня зашли в Синьор на стрелке,3 этаж. Удобный эскалатор довез напрямую. При входе приятная официант Анастасия предложила на выбор столик и приняла наш заказ. Пиццу обожаем. Японские пельмешки Гедзе для разнообразия заказали.Очень вкуснооо. Соусы на столике вкусные. Мебель и посуда в кафе очень чистая,что вдохновляет. Спасибо за Обслуживание
НН
Нурсултан Н
Недавно посетил кафе и остался в полном восторге от обслуживания, которое предоставил официант Алексей. С самого начала он встретил нас с улыбкой и доброжелательностью, что создало приятную атмосферу. Алексей был очень внимателен к нашим пожеланиям, помогал с выбором блюд и рекомендовал несколько отличных вариантов. Обслуживание было быстрым, а заказ принесли в кратчайшие сроки. В целом, я остался очень доволен визитом в кафе и хотел бы поблагодарить Алексея за отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
КЦ
Кристина Цацура
Благодарим за работу официанта Анастасию❤️ очень приветливый, вежливый и грамотный сотрудник, приятная в общении Все очень понравилось. Будем приходить снова и друзьям посоветуем. Кухня вкусная как всегда.
Кристина Евгеньева
хороший и приветливый официант Анастасия❤️ на обед только сюда
Лёля Пластинина
Поменяйте режим работы !!! Приехали покушать у вас,но в 10:20 нам сказали : «мы закрыты,работаем с 11:00»(на входной двери тоже весит наклейка с режимом с 10 часов) Зря ехали,могли выбрать другое кафе. Дополняю : все таки удалось покушать у вас в другой день,очень вкусная пицца- показалось тесто вкуснее чем в других филиалах) Вежливые сотрудники)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства! Открытие кафе было перен…
Екатерина П
Часто ходим сюда, все устраивает. Так же доставку через Яндекс оформляем
ИТ
Игорь Таланов
Ходим сегодня поужинать семьёй. Все нравится, пицца вкусная,и салат с баклажанами особенно. И ещё хотелось бы чтобы добавили салат с панировкой и рёбрышки. Обслуживание норм.
ОГ
Оксана Гриднева
Всегда приветливый персонал! Всегда очень вкусно, и даже ,кажется, вкуснее, чем в других филиалах! Спасибо повару❤️ И на др и просто так - к Вам! Тц Стрелка 🔥
юг
юля газуля
очень понравилось заведение,все очень вкусно,хоршое обслуживание и атмосфера класс!!! придем ещё❤️
Арина Боярова
Заведение суперское , все очень вкусно, обслуживание шикарное, меню здесь бомба , обязательно придем ещё ❤❤❤❤❤❤❤❤💕💕💕💕💕💕💕🌹🌹🌹🤍🌹🤍🤍🌹🌹
Алина Кононова
Очень красивое заведение, очень красивое и вкусное меню. Мне понравился обслуживание❤️🙏молюсь на синьор помидор
Юна Корякова
Поменяйте режим работы ,в кафе режим работы с 10:00 Информация в интернете режим с 10:00 до 22:00 По факту пришли в 10:00 в стрелку. Поцеловали дверь,услышали информацию от сотрудника что работаете с 11:00.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алина Адян
Единственное кафе, которое готовит вкусно даже на доставку😋
Анастасия А
Были с сыном, классно посидели, еда вкусная, обслуживание очень профессиональное, официанты улыбчивые и учтивые)
ВВ
Виктория В
Замечательное место 🔥 Душевно посидели с друзьями, вкусно покушали. Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы. Спасибо. Обязательно придём ещё 😊
Елена С
Была в данном кафе на кануне Нового года с коллегами. Очень понравилась пицца, вкусная вся, тесто тоненькое. Горячие блюда как домашние, вкусно. Персонал приветливый. Время ожидания недолгое.
ОИ
Ольга Ивановна
Были сегодня в этом кафе — остались в полном восторге! Вкусная еда, приятный интерьер и идеальный сервис от официантки Анастасии. Очень внимательная, вежливая, помогла с выбором и создала прекрасное настроение. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и душевности. Обязательно придём ещё! Спасибо, Анастасия!
ВД
Варвара Дубровская
Всё было очень вкусно, очень красивый интерьер Спасибо официанту Анастасии за прекрасное обслуживание 👍 🌸
Af Ks
Очень уютное кафе! Тепло встретили, обслуживание на высоте👍🏽 Меню разнообразное, пасту приготовили очень быстро, все красиво и вкусно. Вернусь еще не один раз🫶🏽❤️
МП
Марина Пассар
Милый персонал😊, отлично готовят пасту😋, можно сказать мы постоянные клиенты этого заведения🙂. Нам с семьей очень нравится. Советую👌
ЮА
Юлия Арефьева
Спасибо большое официанту Анастасии за прекрасное обслуживание...ну и в целом всей сети Сеньора Помидора за вкусноту
Алексей Миронов
Данное заведение посещаем не первый раз. В этот раз обслуживала официант Анастасия, очень вежливая, корректная девушка, уточнила все по заказу. Очень нравится, что блюда приготовлены из свежей продукции, придем еще!)