Федорино счастье
Магазин
Ольга Vita
В магазине большой выбор красивой посуды. Купила блюдо на Новый год. Обслуживание хорошее. Всё упаковали , осталась довольна.
КС
Ксения С
Покупали вчера тапочки с ушками, вазу и графин. Были приятно удивлены работой сотрудников. Вежливые, заинтересованные в помощи покупателям, отзывчивые. В такой обстановке хочется совершать покупки ещё и ещё) В общем, атмосфера была очень теплой. Спасибо им❤️
Анна К
Очень понравилось обслуживание, приятные консультанты. Сейчас еще и скидки большие♥️
Михаил Грот
Сервис !!!!!
Полина .
Очень нравится конкретно этот магазин, консультанты всегда помогут с выбором. Подскажут, по какому адресу и в каком количестве у них в магазинах есть необходимая посуда.
D Petrova
Микро магазин,выбора нет,цены космос
Aymusha Kadyrzhan
Мне Федорино счастья нравится с первого раза, когда я сюда впервые зашла, и увидела этот хороший магазин товаров для дома. Меня вчера хорошо встретили, и в хорошом настроение проводили. Они мне с улыбкой 😊 продали то что я искала подарок на день рождения своей свекровке. Мне их гостепримнство понравилось. Они хорошие и добрые, они ко мне хорошо относлись. Они мне подарили своё тепло. Я им очень благодарна и я вам советую сходить к ним, и у них покупать разные товары для дома и для подарков. Спасибо вам большое-пребольшое! Спасибо вам от сердца и души! Счастливее желаю вам стать вдвое, Пусть ваши дни все будут хороши. Пускай все уважают вас и ценят За то, что вы душою так щедры. Пусть вашу доброту судьба оценит, Вручив свои бесценные дары. С уважением Айман Бахытжанова. ;-) (^_^) @}-}-}-}-}- 🕌🕋⛪🏰🙏🏼🤲🏻🇷🇺🇰🇿🇷🇺🇰🇿🌹🌹🌷🌷🌺🌺🤗😘😍🥰🤩😅😉☺⚘⚘💐💐🎊🎉💞❤
Татьяна Янковская
Продали кружку со сколом. При обращении об обмене естественно в некорректной форме заявили, что сами мы её разбили. В шоке от такого отношения. Я являлась верным покупателем более 5 лет данной сети. Мне крайне неприятна данная ситуация. Цена вашей репутации 120 рублей👍 Больше к вам ни ногой.