Марли
Кофейня
ii
im.krist.i i
приятная девушка бариста, вкусный кофе!!
Екатерина
Была тут 5 ноября. Заказала латте маленький с собой. К сожалению, кофе не имел вкуса и бонусом пенка из прокисшего молока( По дороге это поняла, не захотела возвращаться обратно, но кофе был не вкусный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤝 Прокисшее молоко в кофейне-это, конечно, нонсенс!🙆🏻♀️ Подтвердите, по…
Андрей Судос
Потрясающее место со своей особенной атмосферой 💖 Приветливый и вежливый персонал🤗 Безумно вкусная еда 🤤 Каждый раз прихожу и замечательно провожу время 😊
12345 Йцу
К сожалению на днях испортилось моё впечатление. Заказала доставку, пришли лепешки без сыра совсем, только грибы и помидор внутри... было очень не вкусно. До этого я заказывала тоже здесь и было вкусно. Где сыр? Ответ типа "вы не правы, всё делали как надо" не располагает, чтобы к вам пришли ещё раз! Ну не верю, что смотрели камеры)) А если бы смотрели, то увидели. Враньё.
17 апреля 2025, официальный ответ
12345 Йцу, здравствуйте!🌝 Очень расстроены, что Вы остались недовольны... Мы просмотрели камеры за…
Валерия Голованова
Отличное место. Всегда всё вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание, никогда не было нареканий к качеству блюд. Удобная система лояльности) Очень вкусный кофе и десерты) ❤
SN
Sv N
Вкусный кофе и блинчики! Приятная атмосфера. Отличное кафе 🍀
Nika La
Хорошо посидели с подругами, атмосфера уютная, еду готовят быстро, можно поиграть в настольные игры, за шумность тоже не выгоняют. Из минусов: мало выбора в меню, хотелось бы побольше блюд, и нет официантов, кто крайний за столом тот и носит заказы всех своих друзей
s
sujoru
Девятнадцатого октября были здесь компанией из четырёх человек, это замечательная кофейня, в которой подают очень вкусные блюда, хорошие напитки и обалденные десерты, обладающая уютной, приятной и располагающей к расслаблению атмосферой, в которой можно как и посидеть в спокойствии и отдохнуть, так и интересно провести время с друзьями, общаясь и играя в настольные игры, как мы сегодня)) персонал просто чудо в самом лучшем смысле, общение было вежливым и внимательным, девушка за стойкой терпеливо ждала, пока мы сделаем заказ и не отходила по другим делам, никто не сделал замечание за лёгкий шум (так уж вышло, что мы много шутили пока болтали, извиняюсь перед персоналом за это), в конце перед нашим уходом девушка помогла нам сделать красивые фотографии всей компании, в общем послевкусие после посещения исключительно сладкое, обязательно однажды посещу снова))
Жаля Бабаева
Пришла сюда по совету своей подруги,работаю рядом. Лучшее кафе,вкусно,атмосферно,а самое главное персонал 👍🏻девушка по имени Наташа вы чудо ❤️ своим теплом притягиваете 😍
Александра Борщ
Очень вкусный кофе
КА
Кристина Аккерман
Очень вкусный кофе, девушки на баре замечательные, приветливые,хочется вернуться снова 💗
А.
Анжела .
Вкусный капучино, приятная атмосфера✨
Юлия Ким
Были там впервые нам очень понравилось, придём ещё. Никого не было, тихо спокойно, вкусно, удобная мебель и приятный интерьер. Поке с гречкой просто объедение 😋
Софья Dance Witch
Не очень понравилась еда, ни поке с креветками,ни пироженка не принесли удовольствия. Нет связи внутри помещения. Да и в целом по лицам сотрудников было понятно что нам не сильно рады 🥲 А так внутри достаточно комфортно и приятно.
Дарья Скорпиониха
Сделали мое утро) прекрасное, уютное место, милый персонал, цены🫶 и очень вкусный кофе
Екатерина Т
Классное место! Очень вкусный кофе и приветливый персонал 😍
М9
Мария 901
Уютно, спокойно, есть розетки... Одно из любимых мест в городе
Sergey Pinaev
Уютно, спокойно, вкусный кофе. Хорошее место для общения с друзьями.
Кофе прекрасный. Эспрессо-тоник едва ли не лучший, который пила в жизни. На этом , правда, плюсы все закончились. Кухня.. Ребят, вы хотя бы почитайте, что такое поке.. Это не гора риса с 4-мя креветками, одной помидоркой черри, порезанной, немногочисленными кусочками зеленого салата и яйцом пашот. Основной состав поке- это точно не рис, в оригинальном прочтении. Или тогда в составе его укажите первым и большими буквами, ибо так оно и есть. Десерты тоже через раз. Наполеон- это все же слоёное тесто)) Брауни.. Назвать сухую коврижку с какао - брауни?! Мне б такую самооценку, как у вашего кондитера)) Блинчики 4шт. ))) "умиление". Их с таким успехом можно и 10 сделать. Из того же объема теста, звучать же будет еще "круче")) В общем- кофе отличный, над остальным работать и работать. Тирамису 12.06 был ,по ощущениям, с кислой сметаной, а не с маскарпоне..
Т
Татьяна
Вкусные завтраки и приятная атмосфера )
С•
Светлана •
2 ноября 2021, официальный ответ
Света, мы от души Вас благодарим, и оооочень признательны, что у нас есть Вы! ❤️ Мы всегда очень рад…
Михаил Бреус
ЗНАЙТЕ Есть Прекрасное кафе Марли!!! Скорее Ты в него На отдыхе заходи... Персонал еда Атмосфера здесь обалдеть Надо часто тут Вам с близкими сидеть!!! О кафе: 1. Прекрасный персонал. Я зашёл вечером с очень серьёзным для меня человеком. И меня приятно удивило поведение персонала в лице красавицы улбчивой девы Ангелины. Мы с другом задерживались: у нас была очень важная встреча. Так Ангелиночка подождал ещё минут 15 после закрытия пока мы закончим... Меня, как Vip клиеньа многих компании и руководителя бизнеса это очень впечатлило: такое отношением с её стороны: она умничка и конечно грех было не дать её чаевых.. только по этому поступки Ангелиночки я буду рекомендовать Марли Всем друзьям и близким. Прошу отметить Ангелина за такое обходительное, доброе, ненавязчивое позитивное отношение к посетителям. 2. Очень вкусные напитки и прекрасные десерты. 3.Расположение рядом с моим домом - самый центр. 4. Очень красивый зал. Удобные диванчике. И прекрасная негромко фоновая музыка.
Святослав Станишевский
Посещаю кофейню Марли очень часто, т.к. в этом месте не только великолепный кофе (обожаю Раф с банановым сиропом) и чудесный персонал (отдельное спасибо бариста Ангелине), но и уютная и приятная атмосфера: удобные диванчики, приятная музыка. С удовольствием сюда прихожу с друзьями поиграть в настолки или просто поболтать за чашкой кофе и один, чтобы почитать книгу (у них появилась отдельная книжная полка) или поработать. Рекомендую к посещению это шикарное место в нашем городе!
ЕЯ
Елена Я
Уютное местечко,интересный интерьер. Очень вкусный кофе и всё остальное тоже на высоте. Всё понравилось, обязательно придём ещё
Елена Палчей
Впервые оказалась в данном заведении. Пригласили понастолить. И как оказалось очень уютное и приятное заведение. Вежливый персонал, поможет с выбором, спросит как дела и погода) Много места где можно посидеть, вкусно покушать, спокойно поболтать и поиграть в настолки. Брала кофе и медовичек с грушей. Все свежее и вкусное.
Наталья Санникова
Вкусный кофе свежая еда. Вежливый персонал👍 атмосферно, чисто, светло. Посещу ещё
Таня Шипова
Обожаю это уютное и атмосферное кафе, где можно отдохнуть от суеты или спокойно поработать. Очень дружелюбный персонал, всегда хочется сюда возвращаться 🥰 Можно с животными, что для меня очень важно 🐶
ЮС
Юлия Сафарова
В восторге от атмосферы и конечно же кофе. Уютно, можно как поработать, провести встречу, так и просто отдохнуть с друзьями. Из минусов - далеко от моей работы😉 P.S.: вдруг откроются ещё и в районе гостиницы "Амур"
Евгения Кольчурина
Уютное место, была приятно удивлена. Доброжелательный бармен, вкусная еда (приходили на поздний завтрак или ранний обед), быстрое обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв💛 Будем рады увидеться с Вами вновь❤️
Ирина ..
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вежливый персонал, вкусная еда и разнообразное меню. Цены адекватные. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте☺️ Ой🫢как интересно😧 Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас? И сообщили л…
FROSTBITTEN
это единственное из почти нереальных заведений в городе, где лично я почувствовала себя отлично еда вкусная, готовится недолго, цены приемлимые) также радует принцип самого входа в кофейню)
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏особенно окрашенную позитивом❤️ Будем рады…
ТР
Татьяна Рудненко
Отличная и уютная кофейня. Кайфовая атмосфера и отличное обслуживание. Сэндвичи и какао просто великолепны.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Мария Воронова
Отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады будем увидеть Вас вновь ❤
Наталья Грабельникова
Самое кайфовое место, где реально вкусный кофе, абалденная еда и огненная атмосфера, попадая сюда-ощущаешь, что пришел в гости к добрым старым друзьям🫶🏻❤️ даже, если ты зашел сюда впервые🕊️
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам в…
д.
дашя .
марла.. крохотная язвочка на нёбе, которая зажила бы, если до нее не докасаться. но ведь не удержаться
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дашя, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗 Будем рады увидеться вновь🕊️
Т8
Татьяна 888
Очень приятное место. Отличный кофе, вкусные десерты. Все понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады увидеть Вас вновь❤️.
Артём Васильев
Вкуснейший кофе, очень уютно и чисто. Спасибо за обслуживание, заказывал сырники с шоколадом, предупредили про ожидание, так как они дополнительно запекаются перед подачей. Очень вкусно! Рекомендую🤟🏻
27 января 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть❤️ Возвращайтес…
Игорь Поджидаев
Приятное место, вкусный кофе и всегда приветливый персонал😇
23 января 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда Вам рады🙏🏻
Сабина 🌚
Была здесь 3 раза за год. Каждый раз возвращалась, в надежде, что сменили повара😅 Заведение хорошее, прекрасный дизайн, отличное обслуживание, но вот еда оставляет желать лучшего.
12 января 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте☺️ Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙏🏻 очень жаль, что у Вас оста…
Ольга К
Сделайте пожалуйста доступный открытый вайфай,у вас в помещении нет сотовой связи. Зачем так сложно? Второй раз приходим и в ожидании еды пытаемся зайти в систему, которая не работает в итоге. А по еде все вкусно, но ожидание скрасило бы наличие открытого вайфая 🫶
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, что заглянули к нам в гости и уделили внимание и оставили свой отзыв :) ЗдО…
Сотников Максим
Очень вкусное кофе, приятная атмосфера
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас что высоко оценили наш труд!🙌🏻 Будем стараться и дальше😁 Возвращайтесь❤️
Kirinbas Job
Отличное кафе, отличный персонал, меню небольшое но на любой вкус, спокойное тихое место где можно спокойно собраться с мыслями и выпить чашечку вкусного кофе) +1 к карме вам)
15 декабря 2024, официальный ответ
Kirinbas, спасибо большое, что выбрали нас❤️уделили время и поделились своими вречатлениями☺️ Будем…
Андрей Куцаренко
Хорошее место для проведения встреч👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏻
Людмила ***
Любимое место с наивкуснейшим кофе😍 Уютно, атмосферно, персонал всегда приветлив и вежлив🥰 Спасибо!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила❤️спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работы🙏🏻😉 Возвращайтесь к нам снова и снова🫶🏻🥰
DN
Dustik Nick
Вкусный кофе, приветливый персонал, все очень понравилось)
15 декабря 2024, официальный ответ
Dustik Nick, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова в кофейне друзей!🫶🏻
РВ
Роман Веселков
Отличное место! Как раз искал где можно небольшой компанией посидеть (8 человек), поговорить и перекусить. Очень понравилась уютная обстановка, вкусные блюда, приветливый и чуткий персонал. Удобно расположились за одним столом, никто не мешал, друг друга слышали без малейшего напряжения. Обязательно придем еще и не раз.
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим, что поделились своими впечатлениями и оставили такой развернутый отзыв❤️ Возвраща…
Оксана Кравченко
Редко в каких кофейнях в Хабаровске подают воду к кофе. В Марли ВСЕГДА, это о многом говорит 💛 Уютно, по домашнему мило, с душой, вкусно 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова! 😍 Спасибо, что замечаете такие маленькие, НО важные моменты👍🏻 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
АО
Андрей Остапенко
Очень приятное место с большим выбором здоровой и вкусной пиши. Отзывчивый и жизнерадостный персонал знающий меню(за это можно было бы ещё одну звезду накинуть, но ограничен 5) И просто умопомрачительные брауни Я бы купил заведение, но оно бесценно
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🌸 Ведь здесь г…
Юлия Паластина
Заказала доставку с этой кофейни. Быстро приготовили, отдали курьеру. Удобная упаковка, положили приборы. Но простите, что за ожидание и реальность?) сыр – это пережаренная корка на горелом блине. Сам блин (сытный – с грибами и сыром) из сладкого теста. Заявленного горчичного соуса тоже не обнаружено. Блюдо в помойку
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо, что поделились с нами сложившейся ситуацией🙏 Сожалеем, что расстроили Вас…
ЮП
Юрий Попов
Всем доброго времени суток! Ну а теперь о моем любимом кафе в г. Хабаровске, где очень вкусный кофе и классные завтраки (зачем готовить дома?) Если есть кафе «Марли» на Серышева! Ну а сама атмосфера уфь 👌
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Ваше мнение особенно ценно для нас🤗 Всегда рады встр…