Королевская роза
Цветочный салон
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Дарига Мартовна
Очень вкусно пахнет ваш салон, когда заходишь за очередным букетиком😍😍
ВФ
Вадим Фролов
Приобрел свежий букет по приятной цене, ниже чем в других местах. Ассортимент цветов широкий, легко подобрал композицию. Вечерняя скидка стала приятным бонусом, буду иметь в виду для будущих покупок.
Аркадий Паромщиков
Выбрал здесь букет для коллеги — порадовали и цены, и выбор. Особенно приятно, что к вечеру на цветы действует скидка.
В.
Василий .
Цветы хорошие, качество топ. Рекомендую
ВБ
Вадим Базанов
Нашёл отличное место для цветов — цены приятные, выбор огромный. Особенно радуют вечерние скидки на букеты. Всегда можно взять ещё вазу или открытку.
Im Chupik❤️🔥
Купто 101 розызу в этом магизине, простояли 2 недели и чуть чуть начали плохеть, отличные цветы и цены, понравилось всё.
ЗС
Захар Страшун
Выбрал горшечный цветок вечером и получил скидку. Ассортимент порадовал разнообразием, а цены оказались приятно низкими. Остался доволен покупкой.
Марк Сьянов
Нашёл хороший выбор цветов и сопутствующих товаров. Цены приятные, ассортимент обновляется часто. Обязательно вернусь, когда понадобится свежий букет или подарок.
ФЮ
Федор Юмашев
Зашел за цветами, а ушел с букетом, открыткой и игрушкой — приятно, когда выбор большой, а цены не кусаются. Особенно радует скидка по вечерам.
ЕШ
Егор Шерапов
Зашел за цветами, впечатлили низкие цены и огромный выбор. Вечером еще скидка — отличный повод сделать приятный сюрприз чаще.
ПД
Полина Дмитриева
Заказывали здесь букет невесты! 💐 Консультанты -флористы помогли определиться с выбором. Букет получился нежным красивым😍
Андрей Волков
Зашёл за букетом и не пожалел. Ассортимент хороший, цветы свежие, цены ниже, чем в других магазинах. Обслуживание на уровне, всё подсказали и быстро оформили.
Алёна Ляднова
Сегодня забежала в данный филиал, потому что опаздывала, а он был ближе всех. Это была ошибка. Я покупала два букета, и объяснила, что мне необходимо хорошо утеплить цветы, так как мне везти их далеко за город и на автобусе. На улице -20. Парень послушал, начал собирать букеты. Полудрхлые цветы засунул поглубже в центр, окантовку сделал красивыми. Потом на один слой бумаги перемотал, оставив стволы открытыми. На что я попросила перемотать еще раз, повторив, что везти далеко, а на улице холодно очень. Он перемотал еще раз и так же оставил мокрые стволы открытыми. Я уже попросила конкретно перемотать стебельки снизу, на что туда приложили бумажку и залепили скотчем с двух сторон. Ушла злая. Я заплатила приличную сумму, не для того, что бы цветы замерзли по дороге. Первый и последний раз пришла я сюда. Не рекомендую
МН
Макар Низов
Цветы свежие, собрали мне красивый букет. Рекомендую
Андрей Анисимов
Покупаю здесь цветы регулярно. Цены действительно ниже рыночных, а выбор очень большой. Особенно удобно, что действует скидка на букеты по вечерам.
МО
Матвей Одинцов
В этом магазине нашел современную флористику с ценами ниже обычного и огромным выбором. Особенно радуют вечерние скидки на букеты.
ГМ
Григорий Миняков
Выбрал свежие цветы по приятной цене. Ассортимент здесь действительно широкий. Вечерняя скидка на букеты оказалась практичным бонусом. Удобное решение для спонтанного подарка.
БЯ
Богдан Ярцев
Постоянно нахожу здесь интересные растения по приятной цене. Вечерняя скидка на букеты — удобно, когда заезжаешь после работы.
ВА
Валерия Анопкина
Отличный салон цветов. Огромное разнообразие свежих, готовых , красивых, букетов. Персонал приветлив. Доставка точно в срок. Рекомендую
Алексей Лиханов
Заказал свадебный букет. Удивили цены ниже обычных и огромный выбор. Вечером ещё дали скидку. Обслуживал Просто флорист — всё чётко объяснил.
ТА
Татьяна Анюкова
Флорист так внимательно выслушала пожелания. Подобрала цветы и уложилась в бюджет, очень ценю такой гибкий подход!
Ольга Огнева
Работают замечательные флористы. Всегда готовят прекрасные букеты. Я здесь постоянный клиент и всем советую!
РШ
Радим Шарипов
Заказывал здесь букет и остался доволен! Собрали в срок, цветы свежие, цены приемлимые. Рекомендую!
Илона Сергеевна
Это просто издевательство. Обман покупателей если сказать очень культурно. Что за флористы у вас работают? Понимаю что цветы это дорого, логистика, цена закупа, зарплата продавцов, но что бы так ЭКОНОМИТЬ это просто свинство. Купили букет. Сказали сегодня утром собрали, с утренней поставки. Итог, не простоял и недели. Через два дня все цветы начали дохнуть. Решили разобрать букет на составляющие, что бы поставить все цветы отдельно и продлить им жизнь. А внутри сюрприз! Букет перемотан скотчем, составление ужасное, все листики, палочки, веточки гипсофила нарезаны кусочками и примотаны скотчем к стеблям роз. Как будто составляли из обломков. Но это еще ладно, фиг с ним. Экономия должна быть экономной. Но когда я увидела розы, вот где был главный сюрприз! Решила оторвать засохший листик, а он оказывается и не должен был быть там, его приклеили клеем!! КЛЕЕМ!!! Вы серьезно? Все СЕМЬ роз склеены клеем! Это просто свинство. Такое отвратительное отношение к своей работе. Обман покупателей! Сбор букета из экскрементов и палок. И ладно бы он еще был по какой нибудь уценке, но нет. Он стоял за полную и не маленькую цену. Вам просто должно быть стыдно за такую отвратительную работу. И отношение. Если бы можно было бы поставить минус , я бы поставила два.
D
DaisyyDeJan
Букет собрали именно такой, как заказывали. Цветы свежие и доставлены в срок.
МП
Марина Петрова
Подруга посоветовала данный салон цветов. Флористы помогли собрать букет 💐. Цветы свежие, красивые. Цена порадовала👍🫶
Валентин Снегирёв
Приятно зайти, когда всё ухожено. Даже обычные цветы выглядят свежо, а выбор всегда такой, что глаза разбегаются.
ЮГ
Юрий Галанкин
Выбрал свежий букет среди множества вариантов. Цены оказались ниже ожидаемых, а вечерняя скидка стала приятным бонусом. Доволен качеством и выгодными условиями покупки.
Вячеслав
Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветочки свежие,покупал герберы,шикарные,стоят долго) приветливые и опытные флористы!
Ирина А.Д
Купила здесь букет пышных и ароматных роз для подруги. Все консультанты помогали с выбором, цены очень порадовали. Хочу сказать, что тут большой ассортимент цветов и также горшечных растений. Цветы стояли 2 недели и радовали хозяйку!
ДВ
Данил Власов
Здесь нашёл разнообразный выбор цветов по доступной цене. Ассортимент действительно порадовал, условия покупки устроили. Теперь знаю, где выгодно брать свежие букеты вечером.
Алексей Федореев
Великолепный сервис, свежие цветы, огромное спасибо Темуру, всегда оперативно подскажет и профессионально поможет с подбором и оформлением, скорость доставки всегда поражает!
ЯК
Ярослав Корнеев
Богатый ассортимент цветов и аксессуаров понравился сразу. Цены ниже обычных и вечерняя скидка на букеты стали приятным бонусом. Оценил выбор поставщиков и возможность сэкономить при крупной покупке.
ЕШ
Елена Шишкина
Покупала здесь тюльпаны для сестры. Флорист — волшебница, букет получился изумительным. Сестра была счастлива, спасибо!
БИ
Богдан Игоревич
Большой выбор. И всегда делают только свежие букеты. Всем рекомендую
Андрей Анохин
Красивые букеты. Всем рекомендую
Любовь Ре
Покупал цветы в этом магазине. Цены порадовали, большой выбор. Флорист помогла подобрать подходящий букет. Вечером получил скидку.
ИЧ
Игорь Чижов
Большой ассортимент, цветы красивые и свежие. Приятные и вежливые сотрудники. Составили шикарный букет, подарил жене, ей было приятно. Цветы стояли долго.
АФ
Андрей Фомов
Цветы супер
Макс Соколов
Решил порадовать жену и зашёл в «Королевскую розу». Выбор цветов огромный, флорист сразу подсказал, какие композиции лучше. Жена осталась в восторге, а я порадовался доступным ценам и приятной скидке на вечерние букеты. Отличный магазин!
ОФ
Ольга Фролова
Хороший флорист в салоне. Букет получился очень красивый. Благодарю.
СТ
Саня Томов
Хорошие цветы
ка
кирилл абодьев
Отличный цветной магазин. Все цветы свежие, вкусно пахнут, множество различных цветов на любой вкус. Рекомендую посетить!
V. B.
Цветы свежие, обслуживание быстрое.
Сава
Часто беру здесь цветы по праздникам, магазин отличный. Цветы здесь всегда свежие и недорогие, а персонал вежливый и готов помочь с выбором.
ИМ
Ирина Меренкова
Большой выбор цветов и готовых букетов. Покупали вечером и нам сделали скидку ,что очень приятно. Обслужили быстро и вежливо.Качеством услуги довольны!
ЯС
Ярослав С
Купил букет цветов, очень понравился. Ассортимент большой, нашел то, что искал. Цены ниже, чем в других местах. Флорист помогла с выбором, все было сделано оперативно. Вечером была скидка, что тоже приятно.
Ирина Алексеева
Спасибо огромное за доставку цветов. Мама была счастлива. Упаковка потрясающая, цветочки свежие, красивые, все продумано до мелочей. Теперь будем заказывать только у вас Спасибо за вашу работу !
ИП
Иван Петров
Купил горшечный цветок в подарок маме. Выбор большой, цены нормальные. Продавец подсказала, какой лучше взять. Мама довольна.
Ирина А
Заказала букет в «Королевской розе». 💐Букет был очень красивым и свежим, оформление продумано до мелочей. Персонал помог с выбором и учёл все пожелания. Доставка пришла вовремя, обслуживание приятно удивило. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь снова. 💚