Calzedonia
Магазин
2.9
2.9
Евгений
Пришёл хотел приобрести 🎁, консультанты играли в телефон, все равно пришёл клиент или не пришёл,как играли так и играют. Не рекомендую. Пошел в др магазин, и приобрёл 🎁
Анастасия Васильева
Была в Вашем магазине сегодня 08 января 2026. Пришла с конкретным запросом - нужны колготки без шортиков, так как платье с глубоким разрезом, Чёрные, матовые 40 ден. Сперва мне пытались объяснить, что их 20 ден это почти как 40. Когда показали образец, сразу заметила, что они сильно полосят. Это просто демонстрационный материал, у новых так не будет. Потом меня пытались убедить, что у меня 4, а не 5. В итоге пришла домой- колготки с шортиками. Отвратительное качество и обслуживание за 20 денные колготки за 1500
Анастасия
Качество стало отвратительное , за один раз порвались сразу двое колготок только купленных . Самое обидное , что перед НГ 🥹 больше ни одной пары здесь ни куплю и никому не посоветую !
Анастасия Лопарева
Очень приятный персонал, все девушки всегда улыбчивые, приветливые. Всегда рады помочь и подсказать с выбором! Ассортимент колготок и носочков на любой случай 🥰
ПН
Полина Назаренко
Наконец-то нашла идеальный магазин колготок и носочков! Их качество просто на высоте — они невероятно прочные, долговечные и настолько мягкие, что хочется носить их постоянно. Приобрела себе утягивающие колготки и была в шоке , от результата , один размер я себе ими точно утянула👌🏻 плюс работа на ногах , в них ноги не устают и не отекают. Ассортимент большой: здесь есть модели абсолютно любой плотности — от тонких до плотных зимних , кроме того, доступны различные дизайны с узорами и рисунками для тех, кто любит выделяться из толпы. В общем, каждая девушка сможет подобрать себе пару (или даже несколько) под любое настроение и образ! Очень внимательный и вежливый персонал. 🔥
Арина Зарубина
Персонал ужасен, не умеет подбирать для покупателя то, что им нужно. На вопрос "не смогу ли я их порвать с такими ногтями?" Ответ был отрицательным, советую больше не верить персоналу
МВ
Максим Ваврищук
Отличный магазин Покупал жене колготки, носочки Персонал знает свое дело, работают на высшем уровне
Ярослава Любимая
Доброго времени,оставляю магазину супер положительный отзыв! Хотелось бы отметить,что хожу сюда с 2019 года,не поверите,некоторые колготки ,до сих пор живы)) Девочки продавцы всегда уважительно относятся к подходу покупателя,всегда подскажут и осыпят комплиментами! Купальник это вообще топ! Очень удобно,что можно взять верх и низ разного размера!
ОЯ
Ольга Якубович
Вчера приобрела колготки себе и ребенку, консультант Дарья хорошо помогла с выбором, как всегда ушла с покупкой)))
Л*
Людмила *
Прекрасный магазин с хорошим сервисом! Скажу так, надо уметь пользоваться данным сервисом! Девочки молодцы показывают новинки, не надо самой ходить по магазину и искать что то!
Ника Нука
До неприятности навязчивый сервис. Просто фу.
Андрей Ким
Не понимаю откуда столько негатива в комментариях. Отличный товар, долго служит при правильном уходе. Всегда носки тут набираем всей семье. Купальники тоже 👍🏽
Anna Essen
В феврале купила колготки себе и дочери. Свои я почти сразу выкинула. Качество ужасное! Детские достали с упаковочки только сейчас, так они вообще на один раз. Лучше бы купила обычные. Для взрослых тоже не огонь, после одного раза куча затяжек. За что отдала деньги, не понимаю. На фото детские колготки. Дочь одела их один раз. Каким-то образом протерлась попа и полно затяжек. По кустам и по деревьям дочь не ходила, даже не гуляла на улице, просто дошла до сада и побыла в них до вечера в помещении. В общем, в них только стоять.
MI
Mari Ivanova
Являюсь постоянным покупателем, но в последнее время сплошное разочарование. Ещё лет 10 назад можно было оценить высокое качество колгот, сейчас с каждым разом убеждаюсь, испортились. Купила термоколготки этой зимой, стрелка на ластовице через неделю. Далее, дырка на носке (большом пальце) правом, потом на левом. И вот уже дыра на пятке. Ещё холодно, а колготки можно смело выкинуть. Больше там покупать ничего не буду и никому не советую. Будет обидно, когда дыра появится в самый неподходящий момент. В гостях или обувь будете примерять в магазине. Ладно если бы это был единичный случай. А тут, ну вообще уже, откровенно несоответствие цены и качества. Колготки были куплены 16 декабря 2024 года, цена 1999 рублей. За два месяца я ещё никогда не снашивала до такого состояния. Чек прилагаю.
Екатерина М
Покупала теплые(!!!) колготки в фирменном магазине за 2 тыс рублей. На третью носку с шерстяным платьем в пол, а потом юбкой (все без замков и фурнитуры) на колготках волшебным образом появились затяжки, в области больших пальцев стали видны просветы (педикюр под корень), и в целом нить на колготках какой-то неравномерной толщины местами. Пятый раз, проходив полдня, на пятке обнаружилась огромная дыра, выбросила в мусорку, хотя надо было отнести в магазин, но решила, что толку не будет, тк их девочки-школьницы отвечают, разведя руками «ну, такое бывает…». Носила, кстати, колготки с новыми лоферами внутри с мехом, и на пятке тоже, то есть места для истирания исключены. До этого 2 нед покупала капроновые колготки за 2 тыс, порвались в этот же вечер. 2 года назад покупала - та же история. Носки такие же некачественные, быстро протираются и теряют вид. Прощай, бренд, который впаривает ширпотреб под видом качества. Омса микровелюр за 500 рублей ношу 1 пару уже 3й год-как новые, ни одной затяжки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Минус 4 тыс за воздух
Алина Пуговка
Хорошое качество, девочки консультанты просто супер, всегда помогут подобрать нужный размер, а так же расскажут по акции и посоветую хорошую модель колготок и лосин. Ну особо хочу уделить внимание, на продавца Диану хорошая и вежливая девушка, которая всегда посоветует то, что вам сядет идеально) Всем советую этот магазин 🤍
ЮА
Юлия Анатольевна
Купила сегодня колготки за 1,5 к, дома открыла, а на них стрелка! Никому не советую, проверяйте качество перед покупкой!
ТС
Татьяна Синдеева
Качество колгот очень низкое, либо среднее, а ценник просто фантастический, вам не стыдно такие наценки делать? Даже акции не оправдывают таких накруток
Александра 🇷🇺
А мне сегодня помогла подобрать размер (сняла с меня замер) и классный комплект беля девушка с русыми волосами, спасибо большое 🥰
ЕТ
Екатерина Татаренко
Сегодня хотела купить у вас колготки. Зашла, остановилась перед стеллажом, взяла в руки упаковку колготок, чтобы прочитать что написано, на что получила недовольный комментарий девушки консультанта, которая даже не удосужилась ко мне подойти, а просто решила, что может кричать грубо с другого конца зала - «Девушка, не трогайте, я вам сама все выдам!». Мне было тяжело отвечать из-за того, что я простужена, пришлось напрягать голос и спрашивать, почему же я не могу взять в руки упаковку с колготками которую собираюсь купить, кажется товар который выставлен в магазине на стелалажах, для того там и находиться, чтобы можно было прочитать, что написано на упаковке, рассмотреть, взять и пойти на кассу. Ответом мне последовало все тем же тоном, как будто я пришла не купить, а денег попросить - «у нас стеллаж падает и может упасть вам на голову.» А что есть какая-то проблема закрепить стеллаж и научить консультанта минимальной вежливости? Мне было очень не приятно, что в магазине с далеко не дешёвым товаром продавец может таким тоном со мной говорить. Если я прихожу купить пару колготок за 2000 рублей, я хочу чтобы и отношение персонала было соответствующим. В итоге я вышла и пошла в соседний магазин (Тезенис) и купила колготки там, потому что в отличии от вас, там работаю адекватные консультанты, которые к моему великому счастью разрешают мне трогать колготки которые я собираюсь купить. К вам принципиально больше не прийду и буду советовать знакомым не посещать магазин, где хамят клиентам.
Елена Кутафина
Люблю колготки с кашемиром этой фирмы. Скидка 40% на вторую пару. Консультант очень вежливая девушка. Я довольная.
ЮГ
Юлия Гамаюнова
Ужасное обслуживание,вторую пару не купила продавец девушка сразу в голосе изменилась и начала хамить,кошмар просто,цена одна а по факту другая!!!!
АУ
Анна Усманова
Качество Владивосток и Хабаровск отличается . Ужас порванные колготки. В маяке за 84 рубля, лучше качество
К.
Катерина .
Достало это убогое качество колготок🤦🏼♀️ уже который раз беру капроновые с рисунком и только надевая их, уже идут зацепки и рвутся Колготки 1300-1600 стоят🤬
ЛД
Любовь Дворянчикова
Продали рваные колготки. Вместо агрессивных продаж девочкам в магазине честности бы поучиться
Наталья Андреевна
Я ничего не могу посмотреть, тк меня просто пугает подобный стиль торговли. Три раза заходила и все три раза убегала практически от туда, хотя очень нужны были колготки, которых в обычных магазинах не найти. Давать 5 секунд покупателю и бежать к нему, ну устарела же схема..
Иван Иванов
Купил следки,после первой стирки появились катышки,согласен с предыдущими комментариями о качестве,ужасное,при далеко не низкой цене.
Cм
Calzedonia, магазин
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван. Мы понимаем ваше недовольство, это крайне редкая ситуация. Однако, на со…
ВВ
Виктория В
Качество не соответствует цене. Купальники и не только . Помимо купальников покупала джинсы, модель была с декором. Мало того что замок был неисправен( а именно расстегивался , пришлось отдавать в ателье менять на новый) Декор был просто посажен на клей!!!! Даже не пришит! Естественно сразу стал отклеиваться! А после того как в ателье пришили, начал отваливаться ( ломаться) , на минуточку надеты были раза 3, аккуратно носились. При цене 5 тысяч рублей !!! Когда обратилась в магазин, ничем не помогли, ни ремонтом, ни тем более обменом или возвратом! Колготки по качеству тоже оставляют желать лучшего!Желания больше посещать этот магазин конечно же больше нет!
Наташа Сорокина
Купила колготки с имитацией гольф за 1000₽. Начала надевать и по колготкам пошла стрелка от того, что они оторвались от этих гольф. Когда я обратилась в магазин и объяснив ситуацию, попросила заменить по причине брака - мне отказали. Продавец, даже не хотела выяснить причину, начала ссылаться на закон. В каждой продукции есть процент брака. Обидно, что магазин не лояльно относится к своим клиентам. Я много раз покупала там колготки, а теперь желание посещать этот магазин пропало.
ИШ
Илья Шах
Качество вещей 1 бал из 10
Елена Шарлай
Китайское качество всех вещей , деньги выброшены на ветер .
lana morozova
К сожалению, консультанты неверно "помогли" с корректирующими колготками - мне они абсолютно малы. Вообще не налезают. Совсем. Еще и 3 пары сразу купила... стоимость колготок- немаленькая, около 1000 рублей за 1 пару. Выброшенные почти 3 тысячи...
ИИ
Ириша Ильякова
Очень приветливые девочки. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое звездочке Екатерине за проделанную работу! Так держать! Приду к Вам неоднократно!