Снп
3.7
3.7
рв
роман видишенко
Утром нет еды. Не ездите туда.
Максим Пиголицын
Не очень вкусно
Максим Борзов
Посетил данную столовую, взял салат Алина, картофель с ландориком, блины, морс. Всё было вкусно кроме салата, салат оказался испорчен запах прокисшего, видимо не свежий. И кстати чек и не дали!!
НА
Ника Антипова
Иногда посещаю данную столовую,тк рядом раюотаю, но с каждым разом желание пропадает всё больше. Не так давно поменялась смена поваров и попасть на что-то вкусное не легко. Рис с пересоленной курицей и каким-то песком, теперь эта окрошка.. Видимо авторская кухня, как сейчас принято оправдываться. В ней как в песне три кусочка колбаски и полное отсутствие яйца с картофелем. Похлебала бульончика и отлично. Полгода назад, когда пришла сюда впервые, было достаточно вкусно(((
Валерия Коварда
Отличная столовая. Чисто и комфортно. Большие порции, вкусное меню.
РМ
Рита Мирошниченко
Хожу часто на обед сюда. Еда вкусная, особенно кета. Первые блюда тоже вкусно, салатики неплохие. Не очень нравится компот, не такой как должен быть на вкус - может неверное хранение… из выпечки - блины. Еще на десерт сырники есть. есть пожелание- поставьте на столы зубочистки, все блюда мясные- не хватает этой полезной вещи.
И
Игорь
Переодически обедал тут с самого открытия этой столовой… котлеты, раз, через раз, были сырые, но последние полгода в них стало трудно ощутить мясной/рыбный вкус. Кроме лука и хлеба в них ничего нет. Они даже форму не держат, т.к состоят из лукового месева. Первые блюда я уже давно не заказываю. Т.к это независимо от названия блюда, одна пассировка с водой.
Мария Рыбакова
Сырые котлеты ,за которые вам не вернут деньги!,а персонал нагрубит так,что будете еще долго стоять в шоке в сырой котлетой в пластиковой тарелке...и кстати, деньги тоже никто возвращать не будет
Даниил Андреевич
Регулярно хожу сюда кушать. Всё замечательно.
S
Stepan_27rus
Всё очень вкусно, на обед только сюда.
MI
MAX IM
Отличные ребята, заехал в 17.20 27.11.2024 и уже закрыты, а режимник до 18.00
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим добрый день. Нам очень жаль что так получилось, но в тот день был сильный снег и мы на час ра…
ЕP
Евгений PepeL
Борщ больше похож на суп, не наваристый, но за 85р) хлеб был старый. В остальном всё было вкусно) И да, нет ни меню ни цен и ничего не подписано, каждый будет тыкать пальцем и спрашивать "а что это".
Ю2
Юрист 27
Места печальнее в качестве столовой я не встречал. Кормят сносно, за это звёзды. Все остальное вызывает очень противоречивые чувства.
ЕХ
Евгений Хамитов
Доброго дня. Не понял зачем столовая работает с 9:00 для посетителей, на завтрак в наличии только сырники! Яичницу с колбасой, займет пожарить 3 мин. Сказа что завтраков как токовых нет.👎
Константин Маловинский
Не очень понял - в чем новизна? Обычная столовая. Разные что, в чуть более продвинутом дизайне... 🤔
ИБ
Иван Бойко
Один раз поел, теперь всегда сюда заезжаю! Очень вкусно готовят! Вчера заезжал всей семьёй)
Glenn Coco
Хорошая столовая, главное - готовят вкусно, с душой. Коллектив приятный, вежливый. Меню не большое, но на выбор всегда блюда из рыбы, курицы, говядины, свинины, супы, салаты, несколько гарниров. Из десертов блинчики, сырники. Часто ходим сюда обедать, ребенок всегда все съедает. Котлеты по-киевски наши любимые! Большое спасибо коллективу, что стараетесь!
ОД
Ольга Данилкина
Были проездом в Хабаровске, заказали доставку обеда, привезли все к назначенному времени, очень вкусно. Большой выбор блюд, очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Анастасия К
Впервые нашла столовую где очень вкусно,сытно и дешево.
Алексей Язев
Выбор блюд небольшой, но пообедать можно.
Алексей К
Нет ни меню, ни цен на блюда! Очень не удобно когда не можешь прицениться! Взял салатик, только на кассе узнал что он стоит 170 рублей, в столовой! Незнаю может и обманули т.к. считаю за салатик в столовой 170 рублей многовато.
Татьяна Якушина
Хорошая столовая. Цены как в столовой, а качество и разнообразие блюд на уровень выше. Ем здесь каждый день. Хороший, приветливый персонал. Рекомендую.
КД
Кристина Демидова
Не вкусно, порции маленькие, особенно вторые блюда.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что работа нашей компании и нашего персонала вам не понравилась. Подскаж…
Марина Канатьева
Маленький выбор, еду разогревают
BH
Bru Ha
Чистая ,уютная столовая , можно на обеде перекусить
Maxim The Great
Отличная столовая, где вы можете быстро принять сбалансированный обед! Всё по классике: первое, второе, салат и компот. (Цены демократичные) Для любителей нарушать диету имеются блинчики, сырники и выпечка...
NP
Nikolai Potapenko
Столовка как столовка. Чудес не ждите, честное меню и честный прайс. Твердые четыре звезды.
Sergei Karasev
Не большой ассортимент, а так не плохо.
Михаил Соловьев
Хорошая столовая, поел с удовольствием, правда что хотел, того уже не было :) ну да ладно )
Екатерина Киле
Понравилось, еда вкусная, сытная!
максим попов
Хорошая столовая. Чисто, посуда чистая, персонал приятный. С выбором не очень. Заходили в обед в будний день. Особо не удивлены дефицитом выбора. Есть три четыре варианта первого второго, поели вкусно и наелись. Для столовой с ценами 90р за небольшую порцию это 5+ Добавил фото, сегодня рассольник и гречка. Есть ещё рис, гороховое пюре. Разобрали передо мной.
Main Frame
В 13:00 многих блюд уже нет, выбор невелик. Посуда грязная, первое что бросилось в глаза - следы от губной помады на стакане с морсом. Щи - 6 из 10 Шницель с капустой и рисом 7 из 10 И да, первый раз вижу столовую где "полить гарнир соусом" стоит денег. Цена за щи, морс, и шницель с рисом - почти 500 руб. Как по мне дорого.
ЕА
Е Астафьев
Не плохая столовая, готовят вкусно и не дорого
Миша Макаров
Вкусно, недорого и порции делят пополам).
Сергей Максимов
Хорошая столовая, чтобы пообедать в течении рабочего дня немного народу, чисто, уютно, ни чего лишнего. Отличное соотношение цена-качество. Удобная парковка перед кафе
ИБ
Ирина Бондаренко
Спасибо поварам все очень вкусно. Мы с дочей сыты и довольны👍👍👍
Никита M
Приятный интерьер. Вкусный блюда. Невысокая цена
Сергей zelenchuk
Будьте внимательны, на кассе дурят, взял рис порцию 50₽ и курицу жареную с грибами 140₽ + контейнер собой 15₽ мне насчитали 255₽ это как?… Готовят не плохо!
Изабелла Ветрова
Делали поминальный обед, все очень понравилось !!! Все очень вкусно, как домашняя еда . Девочки молодцы , внимательные и отзывчивые . На одного человека 800 рублей , еды предостаточно ! Рекомендую!!! Спасибо за гостеприимство !
Анастасия Л
В столовой готовят очень вкусно все. Про завтраки сказать не могу, но первое и второе вкусное. Спасибо поварам.))
Мария Кузнецова
Мне понравилось!!! Была в конце рабочего дня. Мне достались пара видов котлеток, рис и гречка на гарнир... Покупала остатки отварной гречки и две котлеты: одна была из рубленого куриного филе с луком и вторая - возможно, говяжья с яйцом сверху... Все было вкусно!!! Цены приемлемые для столовых... Буду еще покупать что-то, если буду бежать мимо... На салаты я опоздала, а так бы попробовала и их...
Artem Zelt
Цены просто нереальные , порции минимальные!
Надежда Кочеткова
Сотовая не о чем, пишут что есть завтраки, приехали по итогу ушли голодные, не каких завтраков нету, одни обеды, меню стремное бумажка какая то, запах стремный, короче не новое поколение а грязное поколение
Тима Местный
Первый рас тут обедал, персонал 5, порций по размерам на 4, но в целом наелся и остался доволен) очень вкусно, советую)
Егор
Еда на троечку. Порции маленькие, меню какая то бумажка в которой не указано вес блюд и лежит она у кассира под столом. Дизайн интерьера не плохой для столовой. На мой взгляд ценник завышен.
Наталья Сокольвяк
На 5 августа заказывали поминальный обед, событие для нас очень трагическое, молодой человек по имени Максим очень вежливо принял заказ, учел все наши пожелания. Зал уютный, нас никто не тревожил, обслуживание очень деликатное, блюда незаметно подавались и так же убирались, еда очень вкусная по-домашнему, еды хватило, ещё и осталось, что осталось нам собрали с собой. Несмотря на то, что по времени нам пора было уже уходить, нас не подгоняли, дали спокойно собраться. Спасибо огромное коллективу и лично Максиму.
АХ
Александр Ходарин
Ужасная столовая цены высокие, порции маленькие, еда не вкусная, нет книги жалоб и предложений или мне её просто отказались предоставить, ценников нет, они есть только на их сайте, громкое название на деле самая типичная столовая с кучей минусов
Анастасия Муклецова
Спасибо, мы посещаем ваше заведение редко, но каждый раз всё больше приятно удивлены! Уютно, чисто, вкусно и вежливо - это о вашей столовой! 👏🏻 ВЫ МОЛОДЦЫ!
Татьяна Нехаева
Вынуждена иногда заходить сюда на обед или перекус, но после каждого раза все меньше хочется, видно скоро совсем не будет посетителей. Сегодня брала два сырника, один нормальный, второй творог размазан по тесту, самые не вкусные. Научите быстрее поваров готовить.
Людмила Рыжова
Название и реальность- это параллельные направления. Из хорошего - только приветливый персонал. Еда не вкусная абсолютно, еще потом живот крутило.