Рио-мьюзик
Магазин музыкальных инструментов
Банан Чики :-)
Очень хорошо офермлено, приятные сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Екатерина
Идеальный магазин. Соседям нравится всё, и барабанная установка и фортепиано. Нам нравятся их собаки. Всё по любви. Профессиональные рекомендации в выборе инструментов. Макс - отдельная любофь.
....... .......
Хороший магазин покупаю всегда все тут советую всем.
gdetopod berlinom
27.07.2025. Брали гитару для старта, к обучению. Цены на любой кошелёк. Спасибо за консультацию. Магазин отличный.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алиса Мейхер
Выбирала гитару для дочери, обратилась за помощью к консультанту магазина музыкальных инструментов Рио-мьюзик и мне помогли в этом деле. Здесь большой выбор инструментов, цены доступные, дочь очень довольна гитарой, подарок получился отличный. Спасибо.
КС
Кифтя Сахин
Купил тут себе гитару, очень удобная и легкая
ЭК
Эдуард Кузьмин
Огромный выбор, нашел гитару которую долго искал
НЯ
Настя Ян
Сотрудники помогли с выбором моей первой гитары, хорошие цены
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
RO
R O M A N
Выбор есть. Только здесь нашел гитару которая мне нужна👌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Влад Скворцов
Отличный магазин! Все продавцы молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Анатолий Антонов
Магазин понравился. Нашел тут для себя много интересного, цены довольно демократичные и продавцы доброжелательные.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Серега Гамер
Была неприятная ситуация, но магазин смог решить. Качественный товар приятный персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ждем Вас за струнами, выдадим новые за наш счет.
Анна К
Благодарю продавца Макса! Очень мне помог определиться с выбором инструмента.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mitya Semenov
Небольшой, уютный магазинчик. Захотел купить себе гитару, долго думал, с какого магазина начать, читал отзывы на 2ГИС. Выбрал Рио мьюзик,... и не ошибся. Ребята встретили радушно, как друга, посоветовали гитару, поиграли по моей просьбе на разных. Рассказали, в чем разница. Разрешили и мне побрынчать)) Дали дельные советы по уходу, по настройке. Мне было очень приятно, что дилетанту и новичку, было оказанно столько внимания! Редко где сейчас такое встретишь. В общем выбор с помощью ребят я сделал. Даже ещё приехал на другой день, мне посоветовали новые, более удобные струны. При мне поставили их, показав, как правильно это делать. Я очень доволен! Буду приходить ещё. Спасибо коллективу и руководителю магазина за внимание и доброму отношению к клиентам. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Старков
Приобрел аккордеон в музыкальном магазине. Очень доволен покупкой! Отдельное спасибо продавцу Максу за профессиональную консультацию и помощь в выборе инструмента. Обслуживание на высшем уровне — вежливый сотрудник, внимательное отношение к клиенту.
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗
МО
Михаил Остапенко
Большой выбор. Спасибо Павлу, что помог подобрать. Он отличный специалист. Магазин достойный.
PS
Pavel Stolyarov
Хочу поделится своим опытом покупки в Рио- мьюзик музыкального оборудования. Привлек ассортимент, цены. DJ Микшер Native Instruments Traktor Kontrol Z2, который мы здесь приобрели для своего заведения понравился, никаких нареканий. Спасибо сотруднику Петру, который помог нас сделать правильный выбор.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Александр Калинин
Отличный магазин! Петру особая благодарность за профессионализм👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Сергей Демидов
Лучший магазин музыкальных инструментов в нашем городе!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ДH
Давид H
Спасибо продавцу Павлу. Он отлично разбирается в ассортименте магазина, очень помог нам в выборе музыкальных инструментов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Николай Шиховцев
Лучший в городе музыкальный магазин, раньше он был попроще, а сейчас ребята расстроились, сделали всё красиво, приятно посмотреть! Да выбор товара у них не велик, но я к ним уже 10 лет хожу и покупаю товары на заказ, что выходит намного дешевле чем в других музыкальных магазинах города, и ты всегда знаешь, что товар не с витрины!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
ПЛ
Павел Лопахин
Ассортимент инструментов, оборудования и аксессуаров в магазине просто впечатляет. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором синтезатора, предложив несколько вариантов в разных ценовых категориях, а также подробно рассказали о каждом инструменте. Приобрел синтезатор Yamaha MX61 и покупкой очень доволен. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! Ждём вас снова.
Игорь Шмидт
Отличный магазин. Меня впечатлил большой выбор музыкальных инструментов и доступные цены. Купил здесь все нужные аксессуары для гитары.
21 января 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИР
Иван Рыжуов
Все круто сделали
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Владислав Пакулов
Лучший магазин музыкальных инструментов, купил на днях гитару, с консультантом подобрали, все быстро и четко объяснил, даже поиграли вместе. Рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
Игорь Фесенко
Очень дорогие струны 1200 , хотя точно такие же в music hall стоят 650 руб.
14 ноября 2024, официальный ответ
Игорь нам очень жаль, что вы не довольный ценой оригинального продукта. Рекомендуем вам проверить то…
Андрей Дугенюк
Впечатление положительные Покупал акустическую гитару , Павел профессиональный и супер-компетентный продавец, творческий человек, крутой музыкант! ( с играл мне даже песню 🔥🔥🔥) В этом магазине, проконсультировали, показали, объяснили, рассказали и прояснили всё, что было необходимо! Спасибо огромное за профессионализм и приятную атмосферу во время прибывания!!! Однозначно рекомендую 🔥🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Tel Tel
Хороший ассортимент музыкальных инструментов. Купили цифровое пианино. Цена адекватная, доставка оперативная.
Здравствуйте, Tel, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
МР
Максим Рошинков
Безумно порадовало то, что в этом месте такой шикарный ассортимент. Все просто супер.
Максим! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Магазин отличный ассортимент у них большой. Цены адекватные!
Михаил
Отличный магазин. Недавно покупал сыну акустическую гитару. Достойный ассортимент музыкальных инструментов. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Ника Воробьёва
Приобретала здесь в подарок для своего парня акустическую систему, осталась довольна ценой и большим ассортиментом выбора. Хороший магазин.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!
Алла Зеленова
Спасибо продавцам за вежливость и внимательное отношение. Помогли из приличного ассортимента подобрать гитару в подарок на День рождения сына. Он остался очень доволен.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Окунева
Купила акустическую гитару. Спасибо консультанту, который помог сориентироваться среди широкого ассортимента.
Спасибо за оценку!
Юлия Виноградова
Купили сыну цифровое пианино. Выбор большой, консультант посоветовал YAMAHA P-95 B, спасибо ему за помощь. Пианино отличное, сын доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, еще долго послужит
НР
Николай Романов
Шикарную гитару тут заказал и теперь радую гостей на даче эффектной игрой на гитаре с душевными песнями тихими вечерами.
Спасибо Вам!
МЕ
Мария Ефремова
В этом магазине огромный выбор музыкальных инструментов. Мне помогли выбрать подходящую гитару, учли все мои пожелания и подробно объяснили особенности разных моделей. Очень благодарна за внимательное отношение и профессиональные рекомендации. Покупкой осталась довольна, теперь это мой любимый музыкальный магазин!
Артемий Александрович
Спасибо консультанту за помощь в выборе аккустической гитары под мой запрос и бюджет. Отмечу широкий ассортимент и высокий уровень обслуживания. Покупкой доволен.
19 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо! Ждем в след раз на чашечку кофе )
Артем Синников
Отличный магазин. Большой выбор инструментов, звукового оборудования. Я купил цифровое фортепиано Ямаха. Спасибо консультанту за советы и помощь при выборе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена Путилина
Не понравилось как обслуживали! Вечно добрые и вежливые. Как вообще возможно знать ассортимент и советовать хорошие инструменты?? Вернусь ещё и друзей возьму, чтобы тоже посмотрели на это безобразие!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
H N
Очень хороший магазин
Здравствуйте, H. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
СД
Соломон Давидович
Очень долго выбирал акустическую систему. Здесь их огромный выбор. Спасибо менеджерам, помогли определиться. Покупкой очень доволен: купил классную систему по отличной цене! Спасибо)
16 марта 2024, официальный ответ
Соломон, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Илья Кузин
Купил очень хороший комплект микрофонов. Цена тут была привлекательная и качество отличное.
Илья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Карелова
Я сама играю на фортепьяно и дочь учится в музыкальной школе. Наконец, мы осуществили мечту и купили тут цифровое фортепьяно. Качество отменное, цена не зашкаливает, спасибо продавцам за внимательное отношение.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Вадим Кимаков
Приобрели здесь гитару. Качество на высшем уровне. Огромное спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, извините, что длительно пришлось искать эту модель на складе!
Людмила Яшкина
В магазине большой выбор музыкальных инструментов. Купили сразу цифровое фортепиано для дочери и гитару для сына. Цены адекватные. Рекомендую магазин.
ИБ
Ирина Барова
Хороший магазин. Для нашего сына покупали тут гитару. Консультанты толковые, помогли с выбором. Рекомендуем
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и что нашли время для оценки
Вадим Усманов
Покупал тут гитару. Магазин понравился, большой выбор музыкальных инструментов и цены нормальные.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за приятный отзыв. В этом ценовом сегменте Cort действительно звучит лучше Ямахи, Рады видеть вас снова 🤗
DB
Daniil Bavdzei
Сервис уровня ДНО. Звонишь узнать о наличии и цене, ответ: давайте попозже. Не информации когда попозже, не почему. Потом перезваниваешь, трубку не берут.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за причинённые неудобства, оба менеджера были заняты клиентами
Эл Эл
Помогли с выбором гитары для начинающих, все доступно объяснили. Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ