............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Карас 

Ресторан
4.2
582 оценки
«Карас» — ресторан, который останется в вашем сердце
РекламаООО «Карас».
Меню — реклама
Салат с сёмгой, киноа и авокадо
730
Долма из говядины
450
Спас
320
Стейк из палтуса запеченный, выдержанный в морской капусте
920
Паста казаречче с морепродуктами
750
Холодные закуски
4
70/100/20
720
с сыром Дорблю 70 г.
480
150 г.
430
с картофелем и чесночными гренками 100/150/100
370
Салаты
10
мидии/гребешок/кальмар/креветка 200 г.
890
булгур/томаты/зелень/лимон 180г
350
лист салата/авокадо/брокколи/огурец/яблоко/эдамаме/трюфельная заправка 220 г
630
Черри/руккола/сыр пармезан/кедровый орех 180 г.
780
курица/айсберг/яйцо/гренки/пармезан/томаты 210 г.
510
с ореховым соусом и воздушным нутом 140 г.
320
в цитрусовой заправке 150 г
730
в кисло-сладком соусе 140 г.
550
помидоры/ огурцы/ коломата/ микс салат/ каперсы 250 г.
540
печёный перец/ томаты/ сельдерей/ микс салат/ бикиньо 200 г.
750
Горячие закуски
5
Нежнейший фарш из говядины и свинины с рисом, луком и специями в виноградных листьях. Подается с мацуном 200/50г
450
200 г
810
Шампиньоны, фаршированные сыром и оливками 120 г
350
баклажан, запеченный с фаршем из говядины. Подаётся с соусом мацун. 320 г.
580
280 г.
890
Супы
7
Одно из древнейших армянских блюд из говяжьих ножек с насыщенным бульоном 800г
850
рис/говядина/томаты/грецкий орех/зелень 350 г.
450
Крем-суп из тыквы с гребешком и муссом из пармезана 300 гр.
590
мацун/пшеница/кинза 300 г.
320
креветка/ гребешок/ краб/мидии/кальмар/оливки/ краб / семга/копченая сметана 430 г.
880
330 г.
420
200 г.
450
Рыба и морепродукты
5
цукини/грибы/морковь 200/120 г
920
картофель\болгарский перец\томаты\шампиньоны\баклажаны\зелень 1000 г.
2 800
300 г.
1 510
Подаётся со спаржей и зеленым горошком в сливочном соусе 310 г.
580
Цукини/баклажан/болгарский перец/лук репчатый 180 г.
980
Паста
6
кальмар/креветки/гребешок/мидии/осьминог 290 г
750
310 г.
650
300 г.
630
190/50
420
Куриная грудка/сливочный соус/томаты/пармезан 300 г.
610
320 г.
780
Мясо&Курица
9
взбитое мясо говядины с булгуром и начинкой из пикантного говяжьего фарша с грецким орехом и пряностями 180 г
570
говядина/баклажан/болгарский перец/сметана 380 г.
630
говяжья печень/болгарский перец/лук репчатый 200 г.
480
картофель/болгарский перец/томаты/шампиньоны/баклажаны/зелень 1000 г
2 300
420 г
870
томаты/картофель/болгарский перец 540 г.
850
Заправляется соевым соусом и аджикой, подается с чипсами из лаваша 360 г.
600
350 г.
1 050
Шар из взбитой отборной говядины. Подаётся со сливочным маслом и острым маринованным перцем 200 г.
820
Гарниры
8
с соусом Бер Блан и сыром пармезан
520
240 г.
350
130 г.
320
140 г.
410

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.