Union
Автомастерская
Ростислав Бирюков
Сделали быстро, недорого и сразу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
НА
Никита Алексеев
Ребятам респект. Сделали все за 5 минут. Советую данный сервис 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Tamerlan Malikow
хорошая цена на диагностику
21 октября 2025, официальный ответ
Tamerlan, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Игорь Сухоруков
Очень рекомендую данный автосервис мастер знает своë дело, был на обслуживание ДВС, автомата тормозов, передней ходовой, всё сделали быстро качественно, машинка шепчет катаюсь даже вылезать не хочется, Огромное спасибо мастеру Владу. Обращайтесь не пожалеете
Игорь, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Абрамова
Автосервис Юнион очень квалифицированный мастер, быстро обнаружил проблему моего авто и исправил!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Андрей Никандров
Доброго времени суток хочу оставит отзыв о данном автосервисе. Грамотные ребята знающие свое дело, сделали раскоксовку двигателя, быстро и аккуратно Спасибо большое, буду обращаться к вам регулярно! 👍👍👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Алексей
Договорились на диагностику вискомуфты, решил поменять на контрактную, но хозяин предложил ремонт старой без какой либо гарантии по цене выше контрактной а 2 раза, в итоге после отказа обиделся. Не рекомендую, очень мутный хозяин, разводящий на деньги.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, вы сами понимаете, что пишите? Ваша супруга приезжала ко мне с просьбо о диагностике,после…
Константин О
Обращался летом,за 1000₽ проверили ходовку нашли только один подшипник ,а по итогу оказалось ещё кучу всего нужно было менять,абсолютно некомпетентные работники,их максимум поменять масло.
FO
Funny Old
Заехал на диагностику двигателя и ходовой +замена масла в двигателе. По диагностике все рассказали и показали, никаких лишних слов и каких то накруток. Люди работают знают свою работу, большое спасибо. Данный автосервис всем рекомендую.
Александр Богатырев
Всем рекомендую. Приезжал на замену масел все быстро и качественно, а главное цена нормальная. Мастер не навязывает кучу ненужных услуг как в других сервисах, а говорит по факту что необходимо сделать в машине.
ОКСАНА Астафьева
Рекомендую! Качество, сроки, отношение на 10 звёзд 👍
Семен Оченьизвестная
Редко оставляю отзывы. Ещё реже положительные)) Но этот случай того стоит. В общем хочу порекомендовать данное СТО тем кто устал платить в сервисах и получать сомнительное качество выполненных работ. Тут Мастер работает на себя, поэтому все делается полноценно и качественно!
Сергей Матвеев
Хороший сервис. Спасибо Евгению. Советую
НБ
Наталья Брюллова
Приехала в Юнион по рекомендации близкой подруги , осталась очень довольна оказанной услугой !Обслуживал Евгений , очень приятный и толковый парень . Сделал все в срок. Я довольна .На сэкономленные от ремонта деньги ( до этого объехала 3 сервиса - сравнивала ценник) купила себе духи.
Руслан Сафин
Не, это, конечн, не лакшери. Особенно это понимаешь, когда заезжаешь в ворота и попадаешь в постсоветский гангстарайз. Но мы же не за красотой едем чинить свою машину? Сервис гаражного типа, но с большим заделом на будущее (я так думаю и хочется, чтобы было так). Все просто и по делу. Есть все инструменты, подъемник, а главное - мастер. Евгений, я так понимаю, решил работать на себя после долгих лет работы "на дядю". И делает это четко. Можно на пальцах и смешных звуках (ну, дилетант я)) рассказать, что беспокоит в машине, а он уже переведет это на технический лад и разберётся в проблеме. Короче, понимает парень в своём деле. И очень аккуратный. Нормально. Заезжал на Эскейпе масло менять в круг. Получилось вполне бюджетно. Машина его не "испугала". А то приедешь куда на своем гибриде - начинают ценник заламывать до небес. Удачи, Женя! Буду приезжать ещё!
5 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Руслан за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей мастерской.
Роман Золотарев
Был в данном автосервисе менял масло с колонками + при наличие мойки сделал комплекс все на высшем уровне СОВЕТУЮ!
5 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Роман за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей мастерской
ИБ
Илья Беспалов
Был у мастера Евгения. Мастер очень компетентный, готов к работе любой сложности, знаком с разными марками европейских авто (что в диковинку в Хабаровске). После проведенной диагностики согласовали время постановки моего Ягуара на ремонт. Ремонт был произведен качественно, а также в короткие сроки и без задержек. Спасибо Евгению - езжу на машине и радуюсь))
5 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Илья за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей мастерской!
Михаил Р
Удивило отношение за довольно скромные цены в Хабаровске. Никаких дополнительных услуг не навязывали. К сожалению, в Хабаровске во многих сервисах все иначе - и скажут, что то что вы вчера обслуживали уже пора менять и найдут кучу "проблем". Наткнулся на ребят случайно, поскольку сервис, где я обслуживался не мог принять меня в короткие сроки. Обслужили машину, дали советы по эксплуатации и на чем можно сэкономить по моим вопросам, даже просто глянули пару вещей, которые меня смущали в работе. Очень доволен. Спасибо. Советую посетить.
5 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Михаил , будем. рады видеть Вас вновь в нашей мастерской ! Как постоянному клиенту п…
Екатерина Животова
Отличное качество оказания услуг за адекватную цену. Круто, что никто не навязывает лишнего - все четко и по делу. Не самое удобное расположение, на мой взгляд, но этот момент с лихвой компенсируется профессиональным подходом.
5 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина. Будем рады видеть Вас вновь в нашей мастерской.
Александр Исаев
Работает хорошо, руки из нужного места растут. Не боится браться за работу любой сложности. Разберётся в любой неисправности. Приятно зайти в сервис, все чисто и аккуратно. Также есть услуга мойки авто. Езжу менять расходники, масло и мыть машину в этот сервис. Получаю всегда отличный результат.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александр. Будем рады видеть Вас ещё в нашем сервисе. Для Вас, как постоянному клиенту даём…