Tom Tailor
Магазин одежды
ОН
Ольга Никанорова
Каждый год хожу за подарками к нг в Том Тайлор! Люблю данный магазин за качество и дизайн вещей! Сейчас там скидки
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши вещи. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн! Команда Tom Tailor
Жанна Д.
Клёвые джемпера и куртки!!!
Евгений Запекин
Красивые вещички и хорошие джинсы.
ЮП
Юрий Попов
Хороший магазин. Отличный выбор
ВП
Вячеслав Погребной
Спасибо за сервис сотрудникам ! Большой выбор! Отличное качество товара! Выгодные цены ! Спасибо выбор реально хороший! Мне очень понравилось! Рекомендую!
Tim_ _Son
Хороший бренд, отличный магазин. Однозначно стоит сюда зайти.
Андрей Мельников
Добрый день! Из этого магазина нельзя уйти без покупок. Отличное качество стильных вещей. Размерный ряд всегда полный, палитра радует глаз.
Илья Коренев
Отличный магазин, качество одежды очень понравилось. Продавцы приятны на общение, очень помогли с выбором
Александр Ковалёв
Вежливый персонал, интересный выбор. Удачи в развитии, ребята))
Master Artefactor
Одеваемся всей семьёй, отличное соотношение цены- качества
ПН
Павел Некрасов
Хороший выбор, рекомендую
ЛК
Лариса Кожевникова
Рекомендую этот бутик Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, вещи качественные, стильные, широкий выбор!
Лёша Новичков
Отличный магазин 👍
КС
Кирилл Сунчелеев
Супер ассортимент. То что я люблю. Цены адекватные . качество отличное. Так держать.
ВЗ
Валерия Золотарева
Хорошее качество и приемлемые цены,муж одевается только тут
Алексей Тибаткин
Хороший объём товара
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)
Светлана И
Один из лучших магазинов нашего города! Хорошее качество по адекватной цене, и подобрать вещи можно на любую фигуру и случай. С мужем в двоем одеваемся там. Спасибо🙌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем…
A I
Доступный casual, ноские вещи, приемлемая цена, для повседневки не плохой вариант. Думаю кажды сможет подобрать себе по душе вещицы.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Всегда рады видеть и стараться для Вас!
Евгений Кущ
Отличная верхняя одежда за приемлемую цену. Качеством джинс особо удивлен, очень качественный и ноский denim. Рекомендую!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв! Будем рады, видеть Вас снова !
ТО
Татьяна Оплято
Отличная одежда,комфортная,удобная в уходе.Покупала не один раз.Просьба большие размеры привозите чаще
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и доверие к TOM TAILOR! Очень рады, что наша одежда вам комфортна. Ваше…
МО
Максим О.
Хорошие куртки, в отличии от более дешевых через 2-3 сезона обычно покупаю следующую куртку и ношу две. А если брать где-то дешевле, то через 2-3 сезона одну выбрасываешь. Ну и джинсы хорошие
Галина Сунчелеева
Магазин замечательный. Выбор хороший и качество отличное. Одеваю мужу только там. Вещи сидят хорошо и соответствуют нашему стиля.
29 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарю вас за отзыв ! Спасибо, что доверяете нам! Всегда рады видеть Вас , у нас в магазине
Честный Отзыв
Покупал зимнюю куртку мужскую укорочённую с серой вставкой, на синтепоне (или как там называется) морозов ещё небыло но на удивление не жарко и не холодно, видно действительно какие-то технологии применены. Единственное через 2 недели отвалился хлястик на центральном замке, спустя примерно месяц на центральном замке слезла краска с собачки, неприятно, на качественной одежде такое через пару сезонов минимум бывает. А как говорится фурнитура в вещи это самая дорогая часть и показатель качества😉 Передайте производителю пусть обратит внимание).
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Обязательно производителю передадим информацию!