Пан Чемодан
Бутик кожгалантереи
3.2
3.2
Ann Kopylova
Предварительно оформила заказ сумки на сайте. Получила смс о готовности и оперативно забрала его из магазина. Продавец была приветлива, доброжелательна и мила. Покупкой 👜 довольна!🩷
НН
Нюта Нюта
Я приезжая, мне подруга посоветовала магазин Пан Чемодан. Так как мне нужен был новый. Хочу выразить огромную благодарность за такой профессионализм девочек консультантов.Подобрали мне то что я хотела😍Чемодан Eberhart теперь моя любовь ❤️ Ушла с новым чемоданом и с кучей положительных эмоций, консультанты не просто красивые и приятные блондинки но и профи своего дела!!!
Игнат Кондратенко
Купил рюкзак, такой универсальный, на все случаи жизни. По размерам небольшой, но вместительный, что собственно мне и требуется. В долгую перспективу, качество материала топ. Спасибо за обслуживание.
Олеся Филатова
Хочу поблагодарить 🙏🏻девочек консультантов что посоветовали мне такой чемодан Eberhart он нереально крутой!!!
Vika Tatarchenko
Уважаемое руководство магазина, читая отзывы годичной давности, прихожу к выводу что беседы с «консультантами» не проводятся. Очень жаль! Такого отношения к покупателям я не встречала нигде. Было ощущение что пришла не за дорогой сумкой, а в долг просить у вашего сотрудника. К сожалению, покупку совершила, а дома к тому же заметила, что срезали бирки с товара и оставили у себя. Интересный подход
Ис
Информация скрыта
Купила дорогущий чемодан Самсонайт, но оно того стоило, лёгкий и удобный, комфортно с ним.
Алёна Первомайская
Вы как вообще персонал набираете? ) магазин и так по внешнему виду как рынок выборгский на максималках, так ещё и продавщицы (язык не поворачивается назвать их консультантами) ведут себя как последние хамки с пятой площадки. Я купила сумку по акции, но за 10тыс. А такое ощущение, что пришла попросить у них денег. Хотела обналичить свой подарочный сертификат, продлить день рождения приятным подарком, а в итоге в душу нагадили, так ещё и сумка реально как с рынка. Странного качества, упакованная просто в пакет. Больше ни ногой туда …
Сосо Тороян
Соглашусь с мнениями людей которые написали плохие отзывы,нет желания даже рассказывать
Никита Никита
Ужасное обслуживание. Были 3.12.23. Зашли, присмотрели чемодан, женщина продавец (видимо опыт еще барахолки) не стала даже подходить, хотя мы были одни в магазине. Почти из подсобки крикнула цену этого чемодана и сразу обозначила цену самого дешевого и так же не подходя, издалека пальцем показала где искать! Супер браво 👏🏻 Очень не приятное отношение, в таких случаях жаль собственника бизнеса.
ЮВ
Юлия Вовченко
Всегда радует ассортимент в магазине. Когда заходишь, тебя встречает улыбчивый персонал. Помогут с выбором гламурной сумочки, либо удобного чемодана . Хороших вам продаж ......
ОС
Ольга С
Пришли за чемоданом. Дорого. На сертификат 10000 пришлось доплачивать за самый обычный пластик. На товарах нет ценников, это ставит покупателя в щепетильное положение. Это прямо конкретный минус.
ИШ
Иван Шашкин
Классный сетевой магазин. Являюсь постоянным клиентом во Владивостоке. Но магазин в Хабаровске - это нечто! Разговоры продавцов «через губу» и просто полное отсутствие желания продать клиенту товар ! Пошел тратить деньги в другом магазине. Руководство магазина - проведите работу ! Ужасный сервис
. .
Продавец (женщина, блондинка) просто хамка, не умеющая ни продавать товар, ни общаться с людьми. Столько высокомерия и надменности, будто пришли в дом Гуччи или к ней домой. Жесть.
ЖЛ
Женечка Лунёва
Ушла без покупки, хотя если бы продавец шевелила ножками и имела желание продать, то ушла бы с покупкой. Видимо продать здесь не главное. А вообще высокомерия поменьше бы.
ИИ
Ива Иванова
Продают товары с браком, уровень обслуживание так себе, купила чемодан только из за того что нет времени заказывать с инет магазинов и ждать доставку.
Игорь Денисов
Уровень обслуживания на нуле. Продавец отказался показывать товар, сославшись на то, что придется долго искать его на складе!
Дарья Дьяченко
Купила 2 чемодана, 1 в наличие в магазине, 2ой доставка из Москвы. Срок доставки оговаривался 3 недели. В итоге прошло уже 5 недель, а никто из магазина даже не посчитал нужным мне позвонить и предупредить,я уже не говорю о том, чтобы извиниться. Чемодан я так и не получила....верю и надеюсь, что эта история не закончится судебным разбирательством. Слова "сервис", "качество", "уровень обслуживания " этому магазину явно не знакомы.
Ирина ***
Качество фурнитуры плохое, продавцы - как будто им должна, потому что зашла в магазин.
Арина Чуклинова
Изучила ассортимент заранее и приехали покупать ребёнку новый рюкзак с готовым списком. Из списка в 6 рюкзаков в наличии оказалось только 2. Но главная беда - мои пожелания проигнорировали и поставили в неловкую ситуацию. Ценовой диапазон я выбрала до 2 т.р., показала и озвучила какие рюкзаки хочу, продавец просто принесла и показала рюкзак с человеком-пауком за 5 т.р. Ребёнок в восторге и естественно хочет такой, я, мягко говоря, в шоке, пришлось успокаивать сына и объяснять, почему я это сделать не могу. Вопрос администрации и продавцу: где ваша тактичность и умение слышать покупателя? Зачем так поступать?) Делать продажи на детях и попытки продавить родителей - ну такое. Три звёзды - за качественный ассортимент, но прошу провести обучение сотрудников.
Елизавета Ведяшкина
Работают с 11:00. Приехала к 10,пришлось ждать 👍
Ксения Гвоздик
Пришли купить чемодан, не оказалось нужной расцветки. Предложили доставить с другого города. Девочки приветливые. Через 10 дней пришел наш чемоданчик, упаковка целая, ни единой царапины. Удобно и не нужно тратить время на разборки с ТК, если товар прийдёт не того качества.
Anna Trinity
Продавцы считают, что перчатки входят в перечень невозвратных товаров, но закон назвать не могут. Просто знают и всё тут (такого закона нет))). Ну и вежливость, компетентность, клиентоориентированность на нуле. Три раза в магазин обращались, все три остались не довольны. Товар нравится, будем брать в филиалах других городов.