BRandIce
Кафе-мороженое
4.1
4.1
Ксения .
Очень вкусно! Мне понравилось! Мороженое очень вкусное. Сотрудница Эвелина самая лучшая и вежливая! Приду сюда ещё:)
Ирина Бейг
Очень вкусное мороженое 👍🏼Обожаю мороженое с фисташкой и вишней + цветную посыпку🔥Приятная атмосфера в кафе и вежливые сотрудники 😊
Владислав Лубянский
Очень положительные эмоции от данного заведения, большое спасибо Ксении, максимально клиентоориентированный сотрудник. Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по выбору вкусов. Очень вкусно, большое спасибо!
ДХ
Денис Харитон
Вчера, 28.10 решили со знакомыми зайти к вам. Морожное оказалось очень вкусным, особенно банан-шоколад. Продавец добрый, насчет вкусов всё рассказал и объяснил, порадовала уютная атмосфера. 5 звезд!
вм
влад максимов
кирилл мастер своего дела, вчера обслужил меня на высшем уровне, думаю талант его не описать ни с чем, все рассказал, все обьяснил,дал попробовать, одним словом восторг.
КП
Кирилл Пономарев
продавец кирилл лучший, теска, легенда месси им гордится, молодец, мой сын, вобщем очень крутой еще и вкусно, красавчик месси, роналду
Алиса А
Захожу сюда за вкуснейшим мороженым, хочу отметить чистоту и приятную обстановку в кафе, также сотрудницу Марьяну, очень милая, улыбчивая и приятная девушка, грамотно проконсультировала, подсказала с выбором и не ошиблась, все понравилось! Буду теперь чаще сюда ходить
ГА
Галина Александровна
Сегодня заходила в ваше кафе с ребенком.Очень нравится ваше мороженое с топиннгами и посыпками.Очень нравится обслуживание ваших продавцов Томаса и Виктории они советуют какие есть вкусы и.т.д без мороженого и коктейля не уйдешь от них. Самые вежливые на мой взгляд .Остальные сколько захожу сидят в телефонах. Подойти отвлекать их от этого не хочется.
Артур Ка
Впервые попробовал эскимо ручной работы, качество шоколада очень хорошее. Остался приятно удивлен консультацией Виктории, помогла выбрать вкус эскимо и рассказала про все возможные добавки сверху.
Bк
BRandIce, кафе-мороженое
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас…
НЖ
Наталья Ж
Вкусное мороженое, вежливые сотрудники
КЭ
Кирилл Эмович
Очень круто все вкусно
Светлана Светлая
Очень вкусное мороженое, вежливый персонал. Спасибо🩷
ВА
Виктория Алексеевна
Очень вкусное мороженое, огромный выбор сортов, есть проьная ложечка, что дает возможность попробовать интресующие сорта, персонал вежливый и помогает с выбором мороженого )
Bк
BRandIce, кафе-мороженое
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь 💙
Алиса Сергеева
интересный ассортимент, чизкейк — 100% нужно пробовать. персонал вежливый, если чего-то нет предлагает альтернативу, пробных ложечек можно взять сколько угодно. цены приемлемые, даже в той же самой камелии дороже, хотя по мне тут вкуснее
AP
Alice Park
Когда будет мятное мороженое????
Я
Ясность
Сегодня покупали мороженое , перед нами парень рассчитывался наличкой , продавец была в перчатках , в них же расчитала парня , и барабанная дробь берет рожок прям хорошо берет этими же перчатками, я ей говорю вы же только трогали деньги теперь мой рожок - она меняет перчатки, но стала класть мороженое в этот же грязный рожок 🤦🏼♀️. Делаю ещё раз замечание меняет рожок. Конечно мне хотелось предложить ей полизать деньги чтоб поняла что так нельзя делать но не стала портить себе настроение. 2 звезды за мороженое.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Шарики мороженного пустые. Раньше был шарик так шарик)) уровень уже не тот!)
Ксения Мацак
Частенько беру тут мороженное, очень нравится разнообразный ассортимент) Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором
КА
Кристина Алексеевна
зашли вечером 20 апреля с ребенком за мороженым,к мороженому претензий нет,наше любимое,постоянно берем даже домой) НО! Не понятно,куда смотрит руководство и кто принимает персонал на работу,обслуживал парень: Либо он работает без выходных,либо ему настолько все равно на репутацию заведения. Не может нормально сориентировать,недовольное лицо,ушли и с нами даже не попрощались. Вообщем-от обслуживания впечатление так себе
Елена Кулик
Верните мороженное Нью Йорк,с ним ничего не сравнится! Очень вкусное сырное мороженное,такого,увы,уже нигде не найти
I
Inessa
Смените персонал, как не зайдешь одно хамство и недовольство + сидишь и наблюдаешь, как они во время работы по ложке набирают, отворачиваются и едят мороженное ..
Кхь Миу
Вкусное мороженое💗
Евгения Лозовик
Рекомендую 👍🏻👍🏻
Денис Киселев
Хорошее место!Приветливый персонал,предложили попробовать все виды мороженого.Мороженное вкусное и качественное.Всем советую!
СЯ
София Яковец
Отличное мороженное, приветливый персонал
Наталья .
Девушка набирает шарики "на глаз". Попросила её взвесить, она достала с полочки весы, отвернувшись к стене, взвесила. Сказала вслух вес. Но так мне и не показала, что на весах. Так можно за день себе вторую зарплату насобирать на обвесах.
SU
Sberid User
Очень приветливый и дружелюбный коллектив. Всегда помогут с выбором. Спасибо ребята, очень вкусно.
Надежда Колючая
Очень вкусное мороженое! Всегда приветливый персонал, помогу и подскажут с выбором мороженого Приятная атмосфера для посещения Всем советую!
Томас Кююле
Классное кафе, всегда приветливый и дружелюбный персонал. Радуют цены на кофе. Все сорта мороженного можно попробовать и определится с выбором, сортов очень много. Мороженое качественное, чувствуются настоящие сливки в составе. Всем настоятельно рекомендую) 🎂🍀
Екатерина Меркулова
морожка всегда вкусная, есть напитки, за которыми часто забегаю с работы. ребята вежливые и приветливые, все покажут, все расскажут)
Artemii Khazaradze
Не советую.
ЦЦ
Ценитель Ценителей
Здравствуйте. Были 16.05,когда заходили девушка вышла к своей подруге,и увидев нас с недовольным лицом проматерилась типа тихо,но услышали мы это хорошо. Если такое отношение к работе и гостям такое,то смысл работать.
Наталья Капустина
Отвратительное обслуживание. Были с сыном, он сам выбирал и говорил продавцу какое мороженое ему положить, продавец даже не скрывала свои вздохи «мол давай побыстрей», чувствовалось раздражение, про присыпку спросила таким тоном, что ребенок растерялся. Продавец мороженого должен быть более приветливым, на мой взгляд. В ритуальном агентстве и то повеселей ребята работают) На моё замечание девушка фыркнула и проложила с таким же недовольным видом обслуживать далее. Мы шли семьей специально поесть мороженого. В итоге только ребенку купили. Я есть не стала, да и ребенок без радости уже особой ел свое лакомство. Просьба руководство принять меры. Дата 28.04.
Евгения Чупрова
Вкусное мороженное, приятные продавцы👍
Варвара З
Очень дорого. Эскимо - это не на развес вообще, гадость несусветная. А наразвес шоколадного вообще нет, в банках тоже нет. Ассортимент не о чём.
Аорр
Не советуем, раньше было лучше, мороженное никакое, сливочности нет, вода водой
Светлана Зайцева
Смените производителя мороженого, мороженое без вкуса сделано на воде и жире! Цена как у Баскин Робинса, по факту отвратительная дешевка.
Лерунчик Фламенко
1 из вкуснейших мороженок города . Несравненный топ!😍👍 Лаванда / черника моё самое любимое вкусовое сочетание. Но его зачастую нет((( Хочу чтобы его можно было покупать в бедонах!😍 И вообще линейку бедонов расширить!)
Марина Лескова
Хабаровский сервис отобьёт желание ходить даже за любимым мороженым. Мало того, что порция меньше весом, меньше допустимого отклонения, так продавец ещё и грубит. Не увидела очереди, чтобы можно было позволить персоналу такие действия. Кроме того, в мороженом кристаллики льда из-за того, что со скупа плохо стряхивают воду. Жаль
Настя Пирлякова
Вкусное мороженое, очень люблю
И.
Ирина .
Товарищи, а что случилось с вашим персоналом? Мозгов им завезите немного. Вчера попросила положить на пробу немного мороженного маракуйя, на что ваша девочка мне сеазала: шарики стандартные. Это что за дурь? То есть, я хотела заплатить и попробовать, а она не предложила мне попробовать ложечку, как у вас это принято и купить мне было нельзя, мне это было не понятно и настолько удивила эта глупость, я взяла свой заказ и даже спорить с ней не стала. Учите персонал мыслить шире и оказыаать достойный сервис. Прошло больше года, оставляю 2 отзыв от 12 ноября 2022. А с чего, вдруг, вы перестали накладывать ведёрки? Лишние 2500? Только шарики, было сказано нам. Мы просто развернулись и ушли, поезали в нк сити и спокойно купили 2 больших ведра.
НТ
Настюшка Тубис
Здравствуйте. купили у вас сегодня ведро мороженого - мало того, что оно перемёрзшее - но это ладно (берём в самбери, первый раз решили взять у вас, там гораздо вкуснее) решили попробовать новый вкус с попкорном. попросили консультанта попробовать с витрины ложечку, чтобы взять ведро я лично переспросила 2 или 3 раза точно ли это то же самое и в итоге это не то же самое))) на витрине было вкусное с попкорном и карамелью в ведре просто непонятный перемороженый пломбир с размокшим попкорном цена у вас извините не 100₽ за мороженое и получить такое вместо привычного вкусного мороженого крайне неприятно надеюсь, вы примите какие-то меры
Елизавета А
Вкусное мороженое, всем советую попробовать эскимо ручной работы в шоколаде !
Валерия Кириченко
мое любимое мороженое, очень вкусное
Сергей Пинчук
Очень вкусное мороженое и посыпка. Все на высоте. Молодцы
Анна Савченко
обожаю мороженое Баскин Роббинс, именно , на развес, в банках не то
Наталья Соломка
Продавец Даня просто замечательный: добрый, отзывчивый и чуткий! Всем бы таких работников. Берегите и поощряйте его работу, спасибо за сервис высокого уровня!
B🐰
Blum 🐰
Совсем не баскин робинс(((вроде мороженое, но вкуса нет…не рекомендую
ОМ
Ольга Михальчук
Ужасный кофе. Брала капучино, а получила воду с молоком
Никита Скляренко
Вкусное мороженое, покупаем очень давно и всё нравится!