Hotto ramen
4.4
4.3
ЛМ
Лика Малика
Вы ели лапшу быстрого приготовления? А чебупели? Лучше взять их из супермаркета, чем переплачивать за это разочарование 🤦🏻♀️ Едим всегда в Gangnam. Но в этот раз решили поэкспериментировать. Эксперимент провалился. Как по мне, отвратительный рамен, как и гедзе. Хотя так называть их считаю преступлением. На фото выглядит супер, в жизни дешевый вкус. Только яйцо 🥚 отличное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что конкретно вам не понравил…
ЮА
Юлия Андросова
На вкус и цвет, как говорится. Но лично нам с мужем тут очень нравится. Рамен, карааге дон - это наши любимые блюда (не считая суномоно (огурчиков), конечно, этому блюду нет равных). Обязательно придём ещё! (Приложила бы фото, но все съела быстрее, чем написала отзыв)
Бака Десу
Люблю периодически поесть рамэн, и претензий никаких не возникало раньше. Но сегодня настроение было изрядно подпорчено. Заказала овощной рамэн + половинка яйца. Вместо привычного вкуса получила лапшу, вымоченную в пресной воде. Не знаю что забыли добавить, но есть было невозможно. Подумала ладно, все мы люди, все ошибаемся. Попросила переделать - переделали, но уже забыли положить яйцо... Бегать разбираться из-за 65 рублей за половинку яйца не было ни желания, ни сил, если честно. Формального извинения не услышала, хотя это вроде бы базовая вещь и минимальное уважение к клиенту проявить можно и нужно, чтобы потом было желание вернуться к вам снова...
Анастасия Крылова
Очень люблю это место! Моё любимое блюдо — чикен кацу карри, это просто пушка!😋💖 Особый вайб создаёт милый кассир Витя, спасибо ему за прекрасную улыбку😊💖Очень рекомендую Hotto ramen😇😋
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
A K
Очень рекомендую, вкусные блюда, великолепный админ на кассе Витя, у него идеальное отношение к гостям! Побольше бы таких людей, как Витя, спасибо за улыбку, внимание и искренность! P.s: можно мяска побольше и целое яичко
A, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся Емельяненко
Два раза в разное время были, и оба раза, просто выкинули полностью тарелку. Не съедобно, не вкусно. Мы любители рамена, пробовали в разных местах. Вообще, редко пишу плохой отзыв, но просто отдав 800р за то что по итогу невозможно есть, потому что овер невкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Какие конкретно позиции вам не понравились? Можете подробнее описать.
Ксения Мацак
Частенько беру здесь покушать, всегда очень вкусно, персонал приятный и доброжелательный)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SHIFT GAMES
Лучшая кухня в мире, ел у них сто раз и всегда очень вкусно
SHIFT! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🤗
Алина Алина
Спасибо за испорченное настроение и платный пакет который ждать пол часа при том что изначально купили рамен с собой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, вся одноразовая посуда и пакеты у нас платные. Подскажите, что конкретно у вас произошло?
Эм
Не советую тут карри с курицей, раньше это было вкусное блюдо с кусочками куриного филе, сейчас же это просто три куска какой-то жилистой шняги
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Предоставьте чек вашего визита, пожалуйста. Чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Alina Vlasova
Самый классный рамен в нашем городе, повара отличные, отдельный респект кассиру Виктору, очень приветливый и приятный молодой человек, все очень здорово!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вам за столь приятный отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных гостей.
Анастасия Глазунова
Очень вкусно, приятный персонал 😋
Алексей А
Всегда очень вкусно, часто берем здесь блюда. Готовят быстро, цена в самый раз. Одно из моих любимых ресторанов в Хабаровске 👍
Alexandr Sevryukov
Все нравится в этом кафе. И я был постоянным клиентом раменной на протяжении многих лет - почти с момента открытия. Но теперь цена стала неподъемной, 985₽ за порцию супа платить стало морально тяжело. Стал кушать у соседей на фудкорте по причине стоимости за аналогичный ассортимент… жаль что так стало…. Ps: пока ожидал заказ - наблюдал за другими людьми у вашей кассы. Многие разворачиваются узнав стоимость… такое наблюдал несколько раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
felix
Недавно посетила это место и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал внимательный и приветливый. Заказала рамен, порция оказалась большой, бульон насыщенный и ароматный, лапша свежая и хорошо приготовлена.
23 октября 2025, официальный ответ
эщкерешный иван .
все вкусно и очень уютно, персонал пушка, спросили про остроту рамена, и это очень важно чтобы человек смог понимать насколько будет остро или нет. огурчики прям зашли, как и рамен
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Ника Зайцева
Хорошее место. Кассир Витя просто солнышко 🌞 Качественное и приятное обслуживание, все рассказали и показали. Еду приготовили быстро. Поела вкусно, всем спасибо. Особенно кассиру Вите. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
РМ
Роман Милютин
Великолепное заведение! Который раз прихожу за острым Тантанменом. Вкус, божественный. Отдельно радует возможность дополнительных ингредиентов. Готовят быстро, бонусная система приятная.
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
А✊
Алексей ✊
Очень приятный коллектив , приветливая девушка на кассе. Повару руки целовал, зайду к вам ещё !
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЮК
Юрий Картавый
Был здесь уже неоднократно, прекрасное, сытное и вкусное место. Повара и персонал — сказочные люди, особенно хотел бы выделить Ксению и Алексея, милейшие люди кого встретить отдельное удовольствие, добрые, приветливые, всегда готовы подсказать и сделать лучший выбор. Прекрасное место посещу обязательно еще раз
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Карепова
Работает очень красивый мальчик кореец, вылитый ким чен ын. Очень вкусно готовит, а улыбка его невероятно обворожительна. Теперь буду почаще посещать это прекрасное место
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за добрые слова! Всегда вам рады.
Илья Башков
Лежалая еда, воняет жиром, разогретая в микроволновке. Возможно, проблема конкретно в футкорте Броско Молла
Дмитрий Карнасевич
Шикарное заведение!!! Пришли всей семьей и остались крайне довольны. Хочу выразить огромную благодарность Ксении, которая принимала заказ, разъяснила все по полочкам, что есть и дала пару рекомендации. Цена тоже порадовала. В общем 10/10.
Добрый день! Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Анисимова
Посетили ваше заведение в воскресенье вечернее время и остались недовольны и голодны, то что приготовили было не съедобным. А заказали мы Сет №1 в котором рамен с лапшой недоваренной еще спросили по остроте какой степени вам я сказала не остро а приготовили с максимальной остротой видимо и якисоба вообще была соленная ужас на глаз соуса налили да переборщили еще и мясо жесткое. Гедза только поели на этом все мы привыкли что соевый соус к ним подают а у них свой какой то кислый а он на любителя. Если у вас на столько загруженная кухня и не успевает готовить не берите вы заказы не травите людей за их же деньги.
Евгений Граф
Отличное место, давно посещаю данное заведение на регулярной основе, кухня не разочаровывает, обслуживание радует. Приятно видеть когда в заведении встречают с улыбкой и в хорошем настроении, как это делает Ксения, за что ей отдельное спасибо 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РГ
Рудольф Гольцман
Всегда ем здесь, цены приятные и вкусные блюда , отдельное спасибо сотрудникам, всегда улыбчивые)
Мелания Халиман
У нас заказ принимала Ксения , очень вежливая и доброжелательная девушка 🩷 Мне острое нельзя , Ксения подобрала мне идеально блюдо по вкусу , чтоб было не остро , а моему мужу посоветовала «тантанмэн» , мы оба остались в восторге ! Придем еще ни один раз 🥰😍
8 октября 2025, официальный ответ
Мелания, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Антон Великий
Прекрасный рамен и прекрасные гедза. Ходили компанией, всем понравилось. Будем теперь ходить намного чаще. За рамен готов мать продать, он очень вкусный
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аленчик
В связи с выходными решили с мужем посетить ваше кафе, потому что уже давно не выбирались никуда. Ребята быстро обслужили и выдали заказ, по сравнению с прошлым периодом (где-то зимой) с этим были проблемы, а теперь все сильно лучше. Лапша изумительная, бульон тает во рту. Очень не хватало вашей атмосферы и рамена! Обязательно вернемся за большой порцией😋
Luciana, большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
ВД
Владимир Дронов
Замечательное место, постоянно ходим всей семьёй. Детишки в восторге!!!!! Сыночек Максим постоянно просится в данное заведение, уже кажется, что скоро и дома есть не будем, настолько часто захотим в это прекрасное кафе!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
Л💫
Лизавета 💫
все понравилось, остались положительные впечатления от обслуживания и вкусной еды🍓
8 сентября 2025, официальный ответ
Лизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Su
Sweet unicorn
Обслуживание быстрое, рамен вкусный и на этом всё. Заказывала "Гёдза сэт". Гёдза ужасные на вкус. Такое чувство, что начинка была сырая. Также слишком много масла. Соус, который подаётся к ним, отвратительно кислый
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Бракераж был проведен в этот же день. Соус соответст…
ЮБ
Юрий Батраков
Не, ребята, последний раз такую изжогу я получал лет двадцать назад, когда ужинал в придорожном кафе где-то под Читой. А с желудком у меня всё в порядке. Я полагаю причин несколько, Во-первых японские еду готовят граждане Узбекистана, согласен причина так себе, но всё же. Понятное дело, претендовать на отличный рамëн, на фуд-корте, та ещё лотерея, но после обеда искать антациды, тоже не входило в мои планы. Во вторых, по существу, заказывал традиционный рамен и гедзе. Жареные гедзе это вообще ужас, вкуса никакого, много масла и соус соевый отстой полный. Такоё ощущение, что мне слили какие-то остатки со всех баночек и отдали. Бульон в рамëне не насыщенный, не первой свежести и безвкусный, лапша также оставляет желать лучшего, это обычный наш ролтон господа. Яйцо в рамене понравилось и говядина более менее. Вообщем, настроение моë, после такого обеда, ухудшилось до трёх баллов из пяти, а вам я ставлю два.
Ксения Романова
Отказались горелкой обжечь свинину в Тасю Дон. Спасибо, больше не приду к вам!!! Всегда так делали, а сегодня отказались!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники кафе сообщили, что не было возможности поджечь кусочки горелкой, так как бы…
Наталья Сивцова
Все очень понравилось,еда и обслуживание на высшем уровне. Спасибо,буду заходить чаще и рекомендую вас друзьям💞
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МП
Максим Погодин
Хорошее место, вкусная кухня, лояльный персонал, всегда идет на встречу) И рамены топ, особенно острый, который можно сделать еще острее🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Ксения Костылева
10/10 Быстро отдали заказ, очень вкусный рамэн карри, девушка на кассе отзывчивая всё подсказала, теперь будем ходить только сюда всем советую 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alena ~
Вкуснее рамэна, чем у них просто не найти 😻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия
Исправьте режим работы на 21:30, потому что именно в это время нам и отказали в обслуживании
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас указан в 2ГИС режим работы до 21:30.
КШ
Кристина Шустова
Отличное обслуживание, Ксения помогла с выбором, очень быстро получили заказ в воскресенье ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Назаров
Отличное место, вкусная еда. Приветливый и отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить Ксению. Приветливая и вежливая девушка, очень помогла с выбором🙂
Varvara Katss
Являюсь частым посетителем данного заведения , все всегда нравится, кроме последних посещений, чаще всего на кассе мне попадалась девушка Алина , очень добрый и отзывчивый сотрудник, всегда спрашивает про приборы, советовала бы другим сотрудницам иметь такую же клиентоориентированность , не знала что рамен можно брать с собой, когда спросила ( после того как оплатила ) могут ли его положить с собой , то не особо отзывчивая Ксения ответила , что надо было сразу . Я не понимаю в чем была проблема , сама являюсь сотрудникам общепита и всегда использую фразу здесь или с собой ?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудником кассы была проведена дисциплинарная беседа, для улучшения качество обслуж…
Марина Белохон
Решила заказать в этом заведении рамэн и не пожалела. Моленькая порция, но такой сытный бульон. Вежливый персонал, милая девушка помогла с выбором блюда. Ушля я сытая и довольная. Рекомендую со всей силы❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Я🦭
Яна 🦭
Очень вкусный овощной рамен, сытный жирненький бульон, хрустящий тофу прямо в сердечко, постоянно его беру) Порции огромные, даже выбрав маленький рамен всегда ухожу сытой Отдельное спасибо вашим приветливым сотрудникам🤍🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
А. Р.
Был проездом, очень понравилось. Вкусно, быстро, ребята всё рассказали, сделали блюдо под предпочтение второго клиента.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КБ
Клавдия Бехтольд
Замечательное место, всегда приветливые вежливые кассиры. Учитывают все пожелания, поднимают настроение быстрой подачей блюд. Самый вкусный рамен, который я пробовала. Спасибо огромное персоналу и владельцам сети японской еды Хотто Рамэн
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Очень вкусно. Нравится ещё безумно что есть бонусы
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Павел Мысов
Отличное кафе, кассиры внимательно слушают заказ и все пожелания к ним. Всё быстро и вкусно. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за столь тёплые слова о нашем кафе. Забегайте еще в гости.
Константин
17.06.25 Посетили заведение, очень вкусно. Очень приветливая и общительная девушка на кассе, все подсказала по блюдам.
18 июня 2025, официальный ответ
Очень вкусно! Спасибо, что вы есть.