Hotto ramen
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Кристина Проценко
Хочу предостеречь поклонников этого ресторана от посещения филиала в ТЦ Броско. К сожалению, качество еды здесь несравнимо с другими точками, например, с заведением на Ленина, которое мы очень любили и часто посещали. Рамен, который подают здесь, имеет совершенно другой вкус — он напоминает обычный суп с соевым соусом. Мясо в нем сухое и недостаточно прожаренное. Блюдо с карри тоже разочаровало: панировка отваливалась от курицы, само мясо было склизким, а рис — пресным. Если вы хотите получить то самое удовольствие от Сио Рамена (идеальная лапша, насыщенный бульон) или от хрустящего карри, которое не разваливается, — лучше обходить этот филиал стороной, чтобы не расстраиваться.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете подробнее рассказать, что конкретно вам не понравилось.
Ульяна Фисенко
Заказала карри с кусочками курицы и, если честно, думала, что картинка совпадет с реальностью хотя бы на процентов 50. Но здесь абсолютно ноль попаданий, по вкусу оказалось сомнительно, даже в итоге не смогла это съесть. Может, конечно, кафе не специализируется на подобных блюдах и что-то другое выглядит лучше и вкуснее, но это блюдо абсолютно не фаворит их коллекции. Всегда стараюсь снисходительно ко всему относится, но когда за 500 рублей получаешь на выходе то, что даже есть невозможно, — ну как-то вообще не как-то. 🥲
Анастасия Глазунова
Очень вкусно, приятный персонал 😋
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вам за столь приятный отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных гостей.
Ника Зайцева
Хорошее место. Кассир Витя просто солнышко 🌞 Качественное и приятное обслуживание, все рассказали и показали. Еду приготовили быстро. Поела вкусно, всем спасибо. Особенно кассиру Вите. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Денис Сайдышев
Доброго времени суток! Как по мне, так это самая лучшая раменная в городе. Быстрая подача, отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная еда. Советую всем данное заведение в ТЦ Броско Молл!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Alena ~
Вкуснее рамэна, чем у них просто не найти 😻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
SHIFT GAMES
Лучшая кухня в мире, ел у них сто раз и всегда очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
SHIFT! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🤗
felix
Недавно посетила это место и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал внимательный и приветливый. Заказала рамен, порция оказалась большой, бульон насыщенный и ароматный, лапша свежая и хорошо приготовлена.
23 октября 2025, официальный ответ
Илья Башков
Лежалая еда, воняет жиром, разогретая в микроволновке. Возможно, проблема конкретно в футкорте Броско Молла
К🌸
Кристина 🌸
Оформляли заказ с собой, как уже выяснилось после оплаты, упаковка оказалось платной, о чем кассир не предупредил. Посчитали 7 контейнеров, а по факту было 4. Интересно получается, при заказе доставки цена та же, но за упаковку оплату не берут. Выбрали сырую лапшу, инструкцию как была раньше нам не положили, варили наугад. Также в заказе был сет, в который идет чай, его не положили. Сами блюда вкусные, но вся эта ситуация подпортила настроение.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер телефона для обратной связи, пожалуйста.
Hel Froggg
Давно уже разочарована данным местом, особенно этим филиалом. Часто посещала ваше кафе на Комсомольской площади, там проблем никогда не было, но в этом постоянно, сколько шансов я не давала, из раза в раз одно и то же. Начиная от супержирного бульона — и дело даже не в том, что он наваристый, это тупо мясо плавающее в жире. Рамен пахнет если честно помоями какими-то, так как прежде уже ели его у вас, и в других местах тоже, знаем что так не должно быть. В крайний раз нам вообще положили несвежую сою, её концы были синими. Сотрудник нам стал доказывать, что у них вся соя такая, а значит, это нормально. Но если элементарно зайти в интернет и прочитать, то это несвежая соя, а синее — это плесень… Заказали помимо этого ещё караге дон, в котором мясо было полусырым и вонючим. Почему нельзя убедиться в свежести и готовности ваших продуктов, прежде чем кормить этим людей? Вечер был испорчен, жалко деньги за это *****. Сотрудники предложили переделать рамен, но сказали, что он будет такой же. Про возврат денег не заикнулись. Много слышала от знакомых, что блюда там стали сильно хуже, как только оттуда ушёл повар-японец 🤷♂️ Все фото приложила, на которых отчётливо видно качество продуктов.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона для обратной связи.
А. Р.
Был проездом, очень понравилось. Вкусно, быстро, ребята всё рассказали, сделали блюдо под предпочтение второго клиента.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КБ
Клавдия Бехтольд
Замечательное место, всегда приветливые вежливые кассиры. Учитывают все пожелания, поднимают настроение быстрой подачей блюд. Самый вкусный рамен, который я пробовала. Спасибо огромное персоналу и владельцам сети японской еды Хотто Рамэн
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
славка .
посетил место,девушка Алина на кассе просто супер, на другом филлиале зарегистрировали бонусную по неправильному номеру, девушка попыталась что то исправить, респектос ей
Юрче Степанович
Был здесь уже неоднократно, прекрасное, сытное и вкусное место. Повара и персонал — сказочные люди, особенно хотел бы выделить Ксению и Алексея, милейшие люди кого встретить отдельное удовольствие, добрые, приветливые, всегда готовы подсказать и сделать лучший выбор. Прекрасное место посещу обязательно еще раз
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Граф
Отличное место, давно посещаю данное заведение на регулярной основе, кухня не разочаровывает, обслуживание радует. Приятно видеть когда в заведении встречают с улыбкой и в хорошем настроении, как это делает Ксения, за что ей отдельное спасибо 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мелания Халиман
У нас заказ принимала Ксения , очень вежливая и доброжелательная девушка 🩷 Мне острое нельзя , Ксения подобрала мне идеально блюдо по вкусу , чтоб было не остро , а моему мужу посоветовала «тантанмэн» , мы оба остались в восторге ! Придем еще ни один раз 🥰😍
8 октября 2025, официальный ответ
Мелания, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
МП
Максим Погодин
Хорошее место, вкусная кухня, лояльный персонал, всегда идет на встречу) И рамены топ, особенно острый, который можно сделать еще острее🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
ЛМ
Лика Малика
Вы ели лапшу быстрого приготовления? А чебупели? Лучше взять их из супермаркета, чем переплачивать за это разочарование 🤦🏻♀️ Едим всегда в Gangnam. Но в этот раз решили поэкспериментировать. Эксперимент провалился. Как по мне, отвратительный рамен, как и гедзе. Хотя так называть их считаю преступлением. На фото выглядит супер, в жизни дешевый вкус. Только яйцо 🥚 отличное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что конкретно вам не понравил…
Олеся Емельяненко
Два раза в разное время были, и оба раза, просто выкинули полностью тарелку. Не съедобно, не вкусно. Мы любители рамена, пробовали в разных местах. Вообще, редко пишу плохой отзыв, но просто отдав 800р за то что по итогу невозможно есть, потому что овер невкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Какие конкретно позиции вам не понравились? Можете подробнее описать.
Эм
Не советую тут карри с курицей, раньше это было вкусное блюдо с кусочками куриного филе, сейчас же это просто три куска какой-то жилистой шняги
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Предоставьте чек вашего визита, пожалуйста. Чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Мария Кривицкая
Заказали доставку Рамен ужасный одно масло плавает в бульоне !!!!вкус бульона -масло !
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, чек. Чтобы мы детальнее смогли разобраться в данной ситуации.
Алексей ✊
Очень приятный коллектив , приветливая девушка на кассе. Повару руки целовал, зайду к вам ещё !
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Ксения Костылева
10/10 Быстро отдали заказ, очень вкусный рамэн карри, девушка на кассе отзывчивая всё подсказала, теперь будем ходить только сюда всем советую 🥰
Частый гость
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Назаров
Отличное место, вкусная еда. Приветливый и отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить Ксению. Приветливая и вежливая девушка, очень помогла с выбором🙂
Katssssyragi UwU
Являюсь частым посетителем данного заведения , все всегда нравится, кроме последних посещений, чаще всего на кассе мне попадалась девушка Алина , очень добрый и отзывчивый сотрудник, всегда спрашивает про приборы, советовала бы другим сотрудницам иметь такую же клиентоориентированность , не знала что рамен можно брать с собой, когда спросила ( после того как оплатила ) могут ли его положить с собой , то не особо отзывчивая Ксения ответила , что надо было сразу . Я не понимаю в чем была проблема , сама являюсь сотрудникам общепита и всегда использую фразу здесь или с собой ?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудником кассы была проведена дисциплинарная беседа, для улучшения качество обслуж…
эщкерешный иван .
все вкусно и очень уютно, персонал пушка, спросили про остроту рамена, и это очень важно чтобы человек смог понимать насколько будет остро или нет. огурчики прям зашли, как и рамен
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
РМ
Роман Милютин
Великолепное заведение! Который раз прихожу за острым Тантанменом. Вкус, божественный. Отдельно радует возможность дополнительных ингредиентов. Готовят быстро, бонусная система приятная.
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
КШ
Кристина Шустова
Отличное обслуживание, Ксения помогла с выбором, очень быстро получили заказ в воскресенье ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ХХ
Хакер Хакер
Очень вкусно, спасибо большое!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Павел Мысов
Отличное кафе, кассиры внимательно слушают заказ и все пожелания к ним. Всё быстро и вкусно. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за столь тёплые слова о нашем кафе. Забегайте еще в гости.
Константин
17.06.25 Посетили заведение, очень вкусно. Очень приветливая и общительная девушка на кассе, все подсказала по блюдам.
18 июня 2025, официальный ответ
Mrs.Markiza 🌸
Приветливый персонал. Отличный рамэн и вкусное карри. 🌸😌
14 мая 2021, официальный ответ
Наталья Зайцева
Ужас!!!! Так люблю рамен в филиале на Комсомольской площади! А здесь, лапшу не доварили, фарш сырой!!!! Отвратительно! Есть невозможно! Итог после съеденной половины такого супа - это отравление! Спасибо за испорченный вечер, и следующий день!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Информация была передана технологу предприятия.
Марина Марина
Решила заказать в этом заведении рамэн и не пожалела. Моленькая порция, но такой сытный бульон. Вежливый персонал, милая девушка помогла с выбором блюда. Ушля я сытая и довольная. Рекомендую со всей силы❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Блюда ну прям очень ниже среднего. Из того, что понравилось - только лимонад. Рис переваренный (в японской-то кухне!), свинина жесткая и сухая
Евгений К
Очень вкусный рамен, есть из чего выбрать, в любой по желанию можно добавить ингредиенты или остроту. Обслуживание быстрое и вежливое
7 апреля 2025, официальный ответ
Violett Mathieu
Очень всё вкусненько, цены приемлемые, ем блюда в основном только из этого заведения в броско) Острота, добавки, легкость бульона-можно изменить много чего при заказе, всё идеально, персонал всегда милый и отзывчивый 💟
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел Просто Павел
Чудесная кухня, привеливый персонал, без тишней болтовни и мороки, пришел - куппил - наелся вкусняшек) Кухня вкусная, есть выбор соль/соевый, так же по остроте - 3 уже острит, но лично мне хотелось бы 7 по их кактегориям) добра кколлективу)
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр Владимирович
Поужинали в этом замечательном месте, все было вкусно, в общем-то как и всегда! Отдельное спасибо Алине, за помощь в выборе, очень доброжелательная. Во👍
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл Попов
Приехал обедать с женой. Все замечательно, персонал вежливый, все объяснили и показали что вкусненькое. Заказ ждали минут 7-10 ❤️ все супер! Вы молодцы.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей Васильев
Побывал сегодня в этом заведении, все понравилось особенно обслуживание клиентов , кассир Ксения ознакомила с меню и помогла определится с выбором за это большое спасибо 🙏 Обязательно приду ещё раз!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
ВЗ
Виктор Зоведов
Еда вкусная, персонал умеет объяснят свой ассортимент, Ксения, кассир умная деваха хорошо советует, мне все понравилось, спасибо большое.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Станислава Макарова
Всем доброго времени суток! Была в данном заведении в тц броско молл, все очень понравилось: еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, цены приятные. Обязательно загляну еще раз)
6 марта 2026, официальный ответ
Станислава, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
ЮЗ
Юлия Земена
Являюсь постоянницей вашей кухни, так как там работает высоко квалифицированный персонал, а так же вкусно готовят и есть большой выбор ассортимента. Так же мною была замечена шедевральная работа кассира Ксении. Всегда поможет с выбором блюд и всё подробно объясняет, отталкиваясь от предпочтений покупателя, терпеливая и вежливая, сразу видно профессиональность работы с людьми, побольше бы таких людей.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ленивый Демон
Каждый раз приезжая в Хабаровск прихожу в это кафе! Хочу выразить огромную благодарность кассиру Ксении за невероятно приветливое и дружелюбное обслуживание! Приятно приходить в заведение, где встречают с улыбкой))
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ленивый, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерия
Очень быстро все приготовили, еда, вкус, качество - все супер! Впервые кушала у них и точно не в посл раз. Очень приветливый персонал, спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Никанор Лыков
Хочу выразить глубокую признательность коллективу вашего предприятия общественного питания и лично Ксению. Ксения — настоящий маяк в море сервиса. Её вежливость, четкость в работе и доброжелательная улыбка создают полную атмосферу гостеприимства. Сразу видно: человек на своем месте, трудится на совесть! Отдельное спасибо поварам за кулинарное мастерство. Еда — выше всяких похвал, настоящая "энергия для новых свершений". Рекомендую к поощрению всех причастных. С уважением, благодарный посетитель
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Саша Горохов
Побывал я недавно в данном заведении. Хочу отметить, что кассир Виктор, полностью отдает себя в работе. Сразу видно что работает в первую очередь на совесть. Своей чуткой харизмой поднимает настроение после тяжелого рабочего дня. Хочу отметить еще повара Полину. Она так же выполнила свою работу на 100%. Видно сразу, что приготовленная ею еда, была сделана с душой и с полной любовью к своим посетителем. Я буду искать себе такую же жену, чтобы могла так же готовить еду с чуткостью и с душой🤗❤️❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ЭШ
Эдуард Шубин
Сказать что не вкусно это будет означать что еще комплимент сделал шеф повару рамен вообще делать не умеют от слова совсем