Beba Kids
Магазин детской и подростковой одежды
🐶🐶Саша 🐶🐶
Там очень красивая, и классная одежда
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🩷🌸🌷Саша, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артём Горлов
Классная одежда, цены и обстановка
17 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
I*
Irina *
Магазин супер - хороший ассортимент , Елизоветта- всегда отличный подход к детям, без покупки не уйти)
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Ох уж эта Елизавета — наш секретный агент по детскому счастью! 😄 Спасибо, что ц…
ЯЯ
Я Я
👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приходите в гости ещё 👍
ЮК
Юлия К
Спасибо большое Екатерине за подход к ребенку
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ВЛ
Вера Леонтьева
Отличный магазин стильной одежды . Выражаю огромную благодарность Екатерине за индивидуальный подход к ребёнку ❤️ Подобрали красивый образ на день рождения .
СВ
Сухоловская Варвара
прекрасная девушка Екатерина посоветовала и подобрала образ не только сыну,но и маме.Спасибо огромное за прекрасный сервис и качественные вещи!Удачи и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Екатерина смогла помочь вам с выб…
Антон
Прекрасное место, очень отзывчивые сотрудники. Подобрали платье дочери на выпускной.
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Распопина
Прекрасный магазин, очень качественные товары и огромный ассортимент. Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе и её профессионализм!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень важно и приятно ваше мнение. Всегда вам рады..
Евгений Григорьевич
Приятное обслуживание. Все супер. Екатерина молодец 😊
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Anastasia Baranova
Добрые консультанты, везде помогают, хорошо обращаются и разговаривают с детьми. Красивые коллекции(одежда) очень интересные формы и идеи. Всем советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Для н…
Замечательные консультанты, подобрали стильные образ Стильные качественные вещи по приятным ценам
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
НЧ
Наталья Чековитова
Отличный магазин, профессиональный и вежливый персонал! Помогли подобрать одежду ребенку, проконсультировали.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анюта С
Отличное место для того, чтобы одеть ребенка. Одежда вся оригинальная, красивая. Компетентный вежливый сотрудник-консультант, помогла с выбором. Купили платье на выпускной доче. Все довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова. Спасибо за высокую о…
ХМ
Хава Маштагова
Прекрасный ассортимент с высоким качеством. Приветливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Хава, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады, что вы с нами.
Евгений Катренко
Очень хороший магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ЛМ
Лариса Мильштейн
Отличное качество и очень стильная одежда! Консультанты всегда помогают с выбором наряда полностью🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наш сервис и конечно…
ЮЛ
Юлия Лехан
Купили отличный костюм для дочери. Качество супер, и цены адекватные. Как всегда одеваемся только в Bebakids.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что костюм для дочки вам понравился — для…
ОФ
Олеся Фоменко
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо консультанту продавцу Любовь!!! Качество одежды на высоте!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себ…
Маргарита Бычкова
Beba Kids это наша любовь. Спасибо что радует нас каждый сезон модной и стильной детской одеждой. Новыми коллекциями , качеством и прекрасным обслуживанием . А школьная форма самая лучшая
6 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь от вас 🙏👌 Спасибо, что всегда с н…
Евгения Курко
Очень хороший сервис! Доброжелательный персонал, помогли с выбором 💕большой выбор прикольных сумок для девочек 🫰🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Фотография ♥️
Алёна Волкова
Очень вежливые девочки
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Алёна Чорноус
Очень хорошее обслуживание! Приветливая девочка Екатерина , которая прекрасно помогла с советом и с покупкой !
5 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЯК
Яночка К
Всегда беру одежду в этом магазине, качесмато отличное, система скидок. Выбор хороший
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Мостовая
Екатерина отличный консультант, быстро помогла с выбором!🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Вероника Шардакова
Магазин самый лучший, дочь в большой восторге уже как 3 год
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за доверие 😌 Мы очень рады, что вы с нами. Передаем большой привет маленькой моднице.
Елена Пивкина
Отличный магазин, большой выбор)
Елена, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгения Колбина
Один из самых крутых магазинов города Хабаровска!!! Искренне рекомендую посетить это прекрасное место! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ДД
Дарина Дорошенко
Остались в восторге от магазина! Подобрали сыну весь образ, невероятно красивые вещи! У Екатерины очень бережный и внимательный подход к деткам! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады , что подобрали об…
ТГ
Татьяна Гриднева
Самый любимый наш магазин. Спасибо вам за стильные и качественные вещи! Развития вам !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Спасибо, все чудесно. Есть выбор!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь.
Анастасия Воронина
Наш любимый магазин, к каждому клиенту подход🫶🫶🫶 ваши на веки💞
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие и ваши теплые слова. Мы работаем для вас 🫶🏻♥️
МЛ
Марина Лукошкина
Спасибо , все отлично !
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Прохоров
Всем рекомендую ! Очень хороший персонал- будете приятно удивлены!! 😀
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда .
ЮБ
Юлия Бризе
Хороший выбор одежды для детей. Качество. Понравилось обслуживание.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за хорошую оценку! Ваши приятные слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбрали нас.
Алексей Маслак
Очень крутой магазин и продовцы👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время. Спасибо за выбор нашего магазина.
Екатерина Макарова
Екатерина, крутая) проконсультировала и помогла определиться с выбором👍стильные вещи на каждый день и на праздник. Рекомендую магазин 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Нашей Екатерине показали ваш отзыв…
AT
Aleksandra Tarasova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом ! Столько брендов , наверное идеальное сочетания качества , стоимости и разнообразия
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Нам приятно, что наши покупатели отмечают стиль и бренды. Спасибо вам.
КГ
Кристина Гришко
Девушка консультант Екатерина, просто чудо! Подобрала шикарный образ для нашего модника😄 Вообще магазин отличный, выбор прекрасный, персонал просто - ТОП!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Екатерине передали ваши слова, она о…
Айжамал Кожахметова
Все понравилась )
19 марта 2025, официальный ответ
Айжамал. Спасибо вам, что оценили наш магазин 😌 Будем стараться и дальше ❤ для вас.
НА
Натали А
Ассортимент, обслуживание 🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно)
Марина Ступакова
Шикарный магазин. Всегда радует приятными ценами, неожиданными скидками. Товар прекрасного качества. Периодически захожу и каждый раз ухожу с классными покупками. Сегодня внучке приобрела великолепную сумочку из натуральной кожи!!! Полный восторг!
9 марта 2025, официальный ответ
Марина , нам приятно слышать вашу положительную оценку! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усер…
МЖ
Мария Жукова
Очень нравится качество, вещи супер стильные и качественные. Процветания и благодарных клиентов 🙏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбир…
NB
Natasha Bulatova
Большое спасибо, девочки! Выбор шикарный. Всегда возвращаюсь за покупками с удовольствием ! ❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время. Будем рады увидеть вас снова среди наших покупателей.
Руслан Артеменко
Мы каждый год одеваемся в этом магазине!)всегда довольны качеством и обслуживаением!!))Екатерина самый лучший консультант!)
19 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы. Екатерину похвалили от вашего лица. Всегда вам рады.
АФ
Анна Филатова
Благодарим Екатерину , за прекрасное знание ассортимента и помощь в выборе нарядов ❤️ Обожаем Beba kids уже много лет❤️ побольше маленьких модных клиентов !
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда вам рады.
Марина
Наш любимый магазин 🥰 Постоянно тут обновляем гардероб дочке. Всегда большой выбор эксклюзивных коллекций🙌🏻 Спасибо, что вы есть ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, нам так приятно читать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время. Будем рады увидеть вас снова.
АХ
Анжела Ханахян
Самый любимый наш магазин, одеваю всех деток там уже на протяжение нескольких лет, так как таких красивых и качественных вещей больше нигде не найдете. хотите чтобы ваши дети были самыми стильными, модными и выделялись, тогда вам в Beba kids!!! Прекрасный персонал, девочки всегда помогут подскажут! Вобщем выражаю свою любовь любовную❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, хотим поблагодарить вас от лица нашего магазина за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы…
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Мне и моим деткам очень нравится магазин “Beba Kids”;)!!! Очень радует дружелюбное обслуживание и внимательность ;)!!! Благодарю Екатерину и Анастасию за прекрасный сервис❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесные и приятные слова. Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее дл…
Анастасия Волкова
Качество вещей просто отличное, консультанты милые и очень компетентные девушки! В магазине всегда приятная атмосфера. Вернемся еще не раз! Процветания🫶🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу…