KuchenLand Home
Магазин
Вакансии
ВР
В Р
Купили фигурку с дефектом. Продавец об этом предупредила. И сказала, что скидка из-за этого дефекта. А оказывается такая цена, со скидкой, и на сайте, и в других магазинах. Зачем обманывать.
Валерия А
Ни разу даже не надела,застежка сразу отвалилась,за такую цену не приемлемо 🙄
ДЗ
Диана Зайцева
Благодарю сотрудника Ладу за своевременную помощь в организации и доставке сертификата ❤️❤️❤️ находясь далеко не в Хабаровске вы можете положиться на таких прекрасных людей, они вам непременно помогут 🥰
Екатерина Андреевна
Консультанты не вежливые, всё выпрашивать надо
АЧ
Анна Ч.
Классный магазин, сервиса никакого! Ушли с покупкой и неприятным впечатлением. Толпы людей предновогодней еще нет, а покупка уже происходит кое-как, через губу, все надо выпрашивать, никакой вежливости. Приятной была только взрослая высокая женщина на кассе, но у нее была своя работа, а молодежь работать не умеет! Как надо работать в торговле мы знаем и что такое клиентоориентированность тоже. Научите сотрудников не округлять глазки, а делать свой базовый минимум. А то не как в Броско, а как на рынке!
Светлана С.
Добрый день. Купила в вашем магазине постельное белье бамбук темно серое, давно хотела приобрести, но не было в наличии. Красивый цвет, ткань шелковистая, приятная на ощупь… и после 2-х стирок при температуре 20 градусов, я увидела, что ткань начала скатываться, просто полное разочарование в вашем изделии, молчу про нитки, торчавшие из швов. Комплект постельного белья за 17 000₽ из такой не качественной ткани!!! Ранее покупала такое же белье, только в других цветах, нареканий к ним нет. Может стоит сменить китайского партнёра, чтоб сохранить имидж магазина с приличными ценами??? Не рекомендую данное постельное белье к приобретению!!!
Евгения Воротилина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Дмитрий Dmitry
Хороший магазин! Много нужного можно найти)
НР
Никита Разумихин
Очень интересный магазин, нигде такого ассортимента больше не встречал. Взял на подарки маме кучу всего, удачно зашел, мама в полном восторге
ЮВ
Юлия В.
Любимый магазин
МХ
Михаил Холюков
Весь товар привезен из китая с огромной наценкой, что бы там покупать нужно быть не очень умным или если некуда деть деньги!
KH
KuchenLand Home, магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны визитом в наш магазин. Отметим, что часть наших товаров дейст…
Виктор Александрович
Сегодня с другом были в этом магазине и выбирали парфюм для дома на подарок. Валентина с заботой подобрала товар и помогла найти интересные варианты 🙌🫶🔥
wo
wooe oe
Консультант нулевый. Подбежала со словами «оо вам все-таки надо помочь! Давайте я упакую» и выхватила из рук сковороду с крышкой. Даже не спросив, готовы ли мы ее купить. Хотя на тот момент мы с мужем обдумывали брать или не брать крышку Второй консультант супер, подсказала, что нужно и действительно помогла.
Юлия Ш
Купила кружку 13 февраля, сегодня, спустя 2.5 месяца использования она имеет такой вид, при том что я в нее наливаю исключительно кофе, то есть, напиток не больше 75 градусов. Наверно, если пить горячий чай, то она бы развалилась и треснула в первую неделю. При стоимости данной кружки, мне кажется это плохое качество, и вряд ли бы я посоветовала такую посуду кому то 😣 хотя, наполнение магазина, ассортимент и дизайны товаров мне очень нравятся 😻
Наталья С.
Широчайше ассортимент. Оригинальный товар. Хорошие цены
Ирина Козыренко
Магазин хороший, ассортимент интересный, но хотелось бы отметить персонал магазина. Совершенно не правильно ведут себя продавцы магазина, отношение такое, что заходить лишний раз не хочется. Если сумма покупки небольшая, от 1000 до 3000 обслуживание сразу меняется в худшую сторону. Продавцы всем видом показывают свое пренебрежение к покупателю, навязывают ненужный товар. Полностью отсутствует гостиприимное отношение к покупателю. Это совершенно не правильно. Руководству магазина стоит обратить на это особое внимание. Доброжелательное отношение должно быть ко всем покупателям, это залог хорошей работы магазина и его лицо! А лица продавцов в последнее время очень недовольные, они так не должны встречать своих покупателей!
ИЛ
Ирина Лазебник
Второй раз сталкиваюсь с тем, что на кассе в коробки складывают битый и сколотый товар. Когда покупаешь много складывают в коробки, пакет - дома остается только удивиться. В магазин не дозвониться - телефоны, указанные в 2 ГИС не работают.
Софья Яковлева
Красивые и качественные товары, но цены необоснованно высокие
Лана Процив
Мне нравится оформление магазина, ассортимент, по обслуживанию ничего не могу сказать, но цены конечно приличные) наценка бешенная
ТЧ
Татьяна Ч.
Приобрела кресло по предзаказу. Продавцы внимательные, позвонили, как только пришёл заказ, упаковали качественно. Молодцы! 👏
Дарья Дискантова
Спустя неделю использования лопнула детская тарелочка.. А цена то не маленькая((и продавалась она только в наборе.. Чека к сожалению не осталось(
ДБ
Дарья Бутакова
Перед новым годом покупала бокалы в этом магазине, продавцы на кассе вообще не умеют работать и распределять нагрузку. Когда я вытащила наличку, надо мной чуть ли не посмеялись, сказав мне "девушка, вы что обиделись, вы так посмотрели, видите у нас народа много"! Так вот мне наплевать, сколько у вас народа, если вы не умеете работать и считаете, что наличные деньги, это не валюта! Передо мной для взрослой пары сняли скатерть с выставочного стола и продали за 5 тысяч, сказав им "мы стряхнули, ну вы дома проверьте и сложите! " Хамство, не говоря уже о том, что на выставочный товар скидка должна быть 10 процентов!
ДБ
Дарья Бутакова
Анна Аванесян
Торговок набрали. В магазин между собой играют. Скопление суеты и мещанства в районе кассы.
ЕУ
Екатерина У.
Хороший продавец-консультант, работает там давно, ненавязчиво помогла определиться с выбором. Приятная обстановка в магазине. Из минусов слишком много разных запахов, смешались ароматы для дома, вызвало головную боль
Olga S
Читаю отзывы, в июле пишут, что не дали пакет, а вот нам сегодня предложили 2 пакета, мы отказались и попросили только 1, в итоге пробили всё равно 2. Увидели только дома в чеке. Мелочь, а неприятно.
EC
Ekaterina Chu
Здравствуйте! Оставила товар на возврат 25.08 обещали связаться 26.08, никто не звонил. Телефон ваш указан неверный дозвониться невозможно. Прошу связаться ближайшее время.
. .
Купили свечи за 2500, положили в ПРОЗРАЧНЫЙ ПАКЕТИК. Я многое понимаю, но это дно. После оплаты я попросила пакет( он не был предложен), в ответ получила: «только за наличку». Колхоз какой-то.
KH
KuchenLand Home, магазин
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно не навязываем покупателям пакеты и не включаем их стоимость в стоимост…
Anya Dushkina
Обслуживание на 0 из 5🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ГГ
Галина Г.
Магазин посуды просто шикарный, всегда разбегаются глаза и персонал не навязывается, если что-то спросишь, проконсультируют
ОУ
Ольга Ульянова
Купили соусницу на подарок Дарить хотели сегодня,приехали домой и обнаружили,что не хватает еще одной крышки,большое спасибо! Очень внимательный персонал!
СП
Светлана П.
Отличное место для покупок,товар хорошего качества😉,товары для дома, одежда дом, релакс,товары для животных-уход, кухня.
СЛ
Светлана Л.
Очень красивый магазин. Отличные продавцы-консультанты, профессионалы своего дела. Приятные цены.
ЕР
Елена Р.
Люблю этот магазин, всегда красиво оформлены витрины, хороший выбор посуды на любой праздник, всегда ухожу с полным пакетом покупок.
Анжела А.
Высокомерные консультанты
Валентина К.
Любимый магазин, красивые вещи хорошего качества.
НА
Нина А.
Очень классный магазин, есть все что необходимо для дома) цкны выше среднего, но оно ттго стит
Ирина Котова
Читаю плохие отзывы и диву даюсь. Может быть конечно всех сотрудников резко поменяли на нормальных..но подозреваю что проблема больше в покупателях.. Сделала онлайн заказ, находясь в Грозном не сделав поправку на 7 часовую разницу во времени. Человек- муж пришел к самому закрытию, возможно уже все было закрыто, (что может быть проще-оплатить и забрать, вся работа сделана за него🙄, просто во время приди) ему СОБРАЛИ этот заказ, ни слова злого, ни осуждающего взгляда, доброжелательно и с улыбкой. Он просто поражен теплотой сердец этих милых женщин!!! Спасибо
ЕР
Елена Р.
Красивая посуда, интересная сервировка стола на любой праздник, удобные органайзеры для дома, да и просто красивый магазин.
Ангелина Кондаурова
Обслуживание полное г@вно. Стою с тремя детьми на кассе, нужно купить только одну подставку под горячее. Одна из продавцов стоит стучит по стаканам карандашом рассказывает другой вот тут звонкие, тут глухие 😑 вторая пришла с интернет заказом, мы говорим можно мы оплатим, на что нам говорят да конечно разворачивается и уходит. Я психанула оставила эту подставку и ушла. Отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
Анюта Анна
Отвратительное обслуживание!жду коробку от тарелки не могут найти, На вопрос сколько еще ждать отвечают «ну хотите не ждите» Хамство ! На прилавке стоят битые тарелки ,которые должны быть в отделе уцененного товара!
ВБ
Валерия Б.
Очень креативный и стильный магазин 😍 без подарка выйти невозможно
Андрей К.
Отлично, дорого, разнообразно можно выбрать подарок на любой вкус. Хорошие продавцы
Анастасия Гунько
Заказывала две кружки, заказ 619429, пришла смс, что заказ поступил, прихожу в магазин, одна кружка есть, второй нет, продавец говорит: "какая-то девушка вчера вторую не стала брать" и что они сделали с моим заказом, не ясно, хотела сделать подарок на новый год, спасибо за испорченное настроение. Специально ехала в этот магазин на такси, и такое отношение. Больше ничего не куплю здесь.
Ирина К.
Очень классный магазин, много интересных вещей. Можно выбрать для дома и в подарок
ВГ
Владислав Г.
Если нужен какой то подарок, то всегда к Вам!
Елена К.
Всегда есть что выбрать себе или в подарок. Разнообразие всего. Удобно расположен
ЕФ
Елена Ф.
Купила классную шапочку пляжную, со скидками вышла 300₽ - цена подарок, для путешествия идеально!
Иван Иванов
Не хочу расписывать ситуацию,в двух словах,персонал реально ноль,кроме одной женщины,остальные только какую то суету наводят,не подскажут,не направят «я не знаю» «я не в курсе» «я не могу ничего сказать вам»,был первый раз в магазине,и последний.весь год ходят мух ловят,как предпраздничные дни-никто не предложит помощь.
Алина Коробова
Любой ,даже самый потрясающий магазин могут испортить сотрудники,которые не готовы и не любят работать с людьми. Я зашла в магазин с большим стаканом кофе,пока выбирала-кофе выпила ,попросила выкинуть стакан -отказали . Чтооооооо?????как это вообще ?😂отправили выкидывать куда то в коридор ,искать мусорное ведро,к тому времени,у меня уже были полные руки товара для примерки,мне пришлось все оч вить в магазине ,выкинуть и вернуться.клиеотооиентированность на нуле . Далее я просила посмотреть разные размеры пижам,консультант расстроилась ,что нужно идти на склад искать,и ничего другого не придумала ,как сказать наверно их нет Спросила :когда будет следующая поставка Ответ:не знаю Спросила :можно ди вернуть пижаму,если не подойдет Ответ:не знаю И все это в таком надменном тоне Ассортимент потрясающий Магазин сказка Но если честно,к таким консультантам не хочется возвращаться Которые продают делая одолжение