Varra&Co
Магазин женской одежды больших размеров
Елена Смирнова
Гульнара обслуживает прекрасно!
Александра Алексеева
Большое спасибо Гульнаре, за помощь в выборе одежды, очень вежливые сотрудники.
ЗК
Зоя Кузина
Благодарю Гульнару за помощь в выборе! Очень приятное и душевное обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Зоя! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Мишина
Сегодня 10.01.2026 побывала в данном бутике и осталась в восторге, выбор отличный, а продавец-консультант Гульнара профессионал своего дела, подобрала варианты и размеры. Я ушла купив три вещи, а ещё сейчас приятная акция с красными ценниками, вторая вещь за один рубль. Однозначно рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ЕА
Евгения Ахметова
Хочу особенно поблагодарить консультанта Анастасию, очень понравилась со своим подходом к покупателям . Вежливая, помогает подобрать одежду , посоветовать , очень приятная девушка . Спасибо продавцу, консультанту 👍👍👍. Приду еще раз .
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
NB
Natalia Bubenchikova
Прекрасное обслуживание, много интересных моделей. Елена, спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Елена Метешова
Гульнара отличный консультант!
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
СА
Северяна Антипина
Спасибо Гульнаре. Очень хорошее обслуживание. Помогла в выборе😘
МР
Марина Рябыкина
Спасибо Гульнаре, приветлива, коммуникабельная, замечательно подобрала образ
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Марина! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ОЛ
Ольга Лихачева
Сердечно благодарю Гульнару, очень быстро и легко подобрала образ для нового года. Большая умница и профессионал своего дела!!! Очень тактичный и приятный продавец, корректно и мягко, отвечала на все вопросы. Если бы я была тайным гостем, поставила ей бы 10 из 10 баллов. Спасибо Вам Гульнара за клиентоцентричность, вы лучшая ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ИВ
Ирина Владимирова
Консультант Гульнара помогла выбрать подарок для мамы, лучшее обслуживание: была вежлива, добродушна, старалась помочь! Очень рада, что здесь такие заинтересованные консультанты!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
E
Elena
Хороший магазин! Рекомендую! Продавец Гульнара очень внимательная. Прийду туда еще.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
СВ
Светлана Войчишина
Отличное обслуживание продавца Гульнары. Прийдем еще
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Ю
Юлия
Спасибо большое консультанту магазина Гульнаре Раумовне, за помощь в покупке вещей. Мы остались очень довольны.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ДД
Дарья Дылгина
Хочу выразить благодарность консультанту Гульнаре. Она профессионал своего дела, вежливая, коммуникабельная. Помогла подобрать одежду по размеру. Ушла с хорошим настроением, впечатлениями и с покупачками. Порадовали скидками на одежду. Обязательно к вам в следующий раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
СФ
Светлана Фисунова
От души благодарю консультанта Елену! Прекрасное знание ассортимента, тонкий вкус, внимание ,отзывчивость- это все она дарит своим покупателям!) С помощью Елены я подобрала себе два модных лука!) спасибо огромное!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
НЗ
Надежда Зарицкая
Хороший магазин! Покупала блузку мне все понравилось и вещи и продавец👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Надежда! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Ольга .
Шикарный магазин. Спасибо Гульнаре за помощь с выбором одежды. Обязательно придем еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Мария Звенова
Мы постоянные клиенты Вашей сети. Отличный ассортимент, наряды — на любой вкус. Пошив высокого качества, отличные лекала! 🌟 Сердечно благодарим консультанта Гульнару! Очень тактична, участлива, внимательна! ✅ Без какого-либо раздражения, очень радушно оказала помощь в подборе и задержалась с нами на 16 минут после закрытия магазина! 🌸 Очень впечатлены уровнем сервиса! К посещению данный магазин рекомендуем!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
Ю
Юлия
«Гульнара, хочу от всей души поблагодарить вас за помощь! Ваши советы были невероятно полезны, и благодаря вашему профессионализму и вкусу я нашла идеальный костюм. Вы сделали покупку по-настоящему приятной!»
14 января 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Лидия Никитина
Огромная благодарность консультанту Гульнара за профессионализм в выборе товара
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Лидия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
МО
Марина Олейникова
Сегодня посетила магазин варра хочу сказать спасибо девушкам за внимание, за подбор нарядов. Я приехала Севера с Охотска, мне подобрали очень красивые наряды, аксессуары, большое спасибо девушкам за их работу, в следующий раз обязательно зайду ещё. Прошу поощрить девушек премией к празднику.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Валентина
Сегодня посетила магазин Варра, хочу выразить благодарность Гульнаре и Анне, за профессиональное консультацию, внимание! Прошу поощерить к Новому Году достойных людей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Светлана Салацкая
Сегодня посетила этот замечательный магазин,очень приятная обстановка)выбор великолепный,обслуживала меня Анастасия,очень приятная девушка,подобрала мне прекрасный набор,очень приятно было общаться,спасибо большое Анастасии за прекрасный выбор и приятное время)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине…
ИЛ
Ирина Левшина
Большое спасибо Гульнаре! Как всегда максимально комфортное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анна Шмакова
Гульнара, вы прекрасный продавец! Спасибо за душевность и качественное обслуживание!!! Обязательно приду в магазин Варра ещё!!! 🌺 И администратору Елене за индивидуальный подход!!! Успехов вашему чудесному магазину! 🎉
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ЕЛ
Елена Лебедева
Гульнара и Елена супер ! Накоплю денег и сразу к Вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ИИ
Ирина Ильенко
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.Вежливая продавец-консультант))
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ТК
Татьяна Костина
Спасибо Гульнаре за хорошее обслуживание
Мария Ковалева
Шопинг удался, купила финский пуховик по фигуре, нужного цвета. Продавец-консультант Гульнара очень помогла с выбором, внимательно и ненавязчиво. Очень рекомендую этот магазин!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Татьяна Ерофеева
Сегодня посетила Ваш магазин. Не смотря на то, что ничего не купила, но какое же невероятное впечатление осталось от консультанта Гульнары 😍 Невероятно милая, очень общительная, подбирала нереально красивые образы да и в целом , провела очень профессиональную консультацию! Пожалуйста, обязательно поощрите этого сотрудника. Благодаря таким невероятным работникам , хочется чаще и чаще возвращаться в Ваш магазин 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
АЕ
Александр Екимов
Елена, спасибо за любовь к покупателям , было очень приятно и интересно , узнала много интересного !!! Спасибо !!! Приду снова !!!❤️❤️❤️
ЮБ
Юля Б
Отличный магазин. Большой выбор. Консультант Гульнара помогла с выбором. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Анна Синишина
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Архиповой Светлане за внимательность, профессионализм и отличное обслуживание! Светлана, подбор вещей прошел легко и приятно благодаря Вашим знаниям и чуткости. Вся одежда качественная, идеально подошла по размеру и соответствует мою стилю) Буду рекомендовать Вас друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо большое за позитивные эмоции и отличный шопинг!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
КБ
Ксения Булгакова
Отличное обслуживание! Консультант Гульнара быстро, с учётом желания клиента, подбирает необходимые вещи. Спасибо ей большое! Обязательно вернусь в этот магазин👍
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Наталья Саржан
Гульнара супер продавец!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв!
Софья Койнова
Гульнара очень профессионально подбирала образы. Чувствует клиента хорошо и по-настоящему искренне. Вежливый тактичный консультант.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Софья! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Александр Апрелько
Нас обслуживала Гульнара, спасибо ей за профессионализм
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ИР
Инна Разинькова
Спасибо большое Гульнаре. Очень помогла с выбором. Ещё раз обязательно приду!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
СД
Светик Д.
Благодарю продавца Гульнару за очень чуткое обслуживание! Профессиональный подход в подборе лука! Всегда ухожу из магазина с несколькими вещами! Девочки всегда внимательные, улыбчивые!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ЕГ
Елена Галиева
Все очень понравилось, обслуживание Гульнары прекрасное, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ТШ
Татьяна Шихман
В очередной раз посетила магазин, пополнила гардероб интересными вещами, как всегда осталась довольна общением с консультантом! Спасибо большое Светлане Архиповой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 До новых встреч!
Владимир I
Спасибо Архиповой Светлане за помощь в выборе одежды для мамы! Очень внимательная и профессиональная, помогла подобрать отличный вариант!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
хороший магазин, много интересных вещей, спасибо консультанту Архиповой Светлане за помощь в подборе образа.
6 октября 2025, официальный ответ
Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ЭБ
Эльвира Белостоцкая
Здравствуйте, большое спасибо за хороший ассортимент одежды больших размеров. Особенно благодарю консультанта Светлану, за чуткость и профессионализм, умение правильно подобрать нужный размер и составить красивы лук (образ в целом). Удачи и благодарных клиентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
КН
Карина Надарян
Являюсь покупателем этого магазина уже несколько, а всё благодаря продавцу Светлане Архиповой, которая просто невероятно грамотный, добрый вежливый, самый лучший продавец, и просто человек. Выгляжу модно, стильно, а всё благодаря Светлане. Очень ей благодарна
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Елена Моисеенко
Огромное спасибо Свелане Архиповой за профессионализм и вежливое обслуживание, всегда посоветует и поможет выбрать именно то, что стильно и подходит по всем параметрам. Я постоянный ваш покупатель и всегда подбираю тот день, когда работает Светлана, приходишь за одной вещью, а уходишь с тремя и чувствуешь себя счастливой женщиной ...🤪 побольше бы таких консультантов от бога как Светлана!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ТШ
Татьяна Шуклина
Замечательный магазин, качество товара хорошее, мы часто бываем с подругой. В выборе образов нам помогает Светлана, всегда поможет, подскажет, с отменным чувством стиля продавец!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
Екатерина Музалева
Спасибо огромное консультанту Светлане А.,подобрала мне яркий образ для мероприятия😍🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Мия М
Благодарю Консультанта Светлану. Помогла собрать качественные образы на осень.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв!