Varra&Co
Магазин женской одежды больших размеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Шмакова
Гульнара, вы прекрасный продавец! Спасибо за душевность и качественное обслуживание!!! Обязательно приду в магазин Варра ещё!!! 🌺 И администратору Елене за индивидуальный подход!!! Успехов вашему чудесному магазину! 🎉
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Мария Ковалева
Шопинг удался, купила финский пуховик по фигуре, нужного цвета. Продавец-консультант Гульнара очень помогла с выбором, внимательно и ненавязчиво. Очень рекомендую этот магазин!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
АЕ
Александр Екимов
Елена, спасибо за любовь к покупателям , было очень приятно и интересно , узнала много интересного !!! Спасибо !!! Приду снова !!!❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Булгакова
Отличное обслуживание! Консультант Гульнара быстро, с учётом желания клиента, подбирает необходимые вещи. Спасибо ей большое! Обязательно вернусь в этот магазин👍
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Софья Койнова
Гульнара очень профессионально подбирала образы. Чувствует клиента хорошо и по-настоящему искренне. Вежливый тактичный консультант.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Софья! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
СД
Светик Д.
Благодарю продавца Гульнару за очень чуткое обслуживание! Профессиональный подход в подборе лука! Всегда ухожу из магазина с несколькими вещами! Девочки всегда внимательные, улыбчивые!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Наталья Кодес
В воскресенье 28 сентября зашла в магазин Варра ,в Броско Молле. Меня квалифицированно обслужила Архипова Светлана .Человек на своем месте!!Знает что тебе подходит,предложит все по размеру. Благодарность от меня!!Чувствую себя молодой и стильной в ваших изделиях!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
ТХ
Татьяна Х.
Мой любимый магазин, всегда безупречное качество. Отдельно спасибо за консультирование Гульнаре. Сразу виден проффесианолизм, человек с ходу предлогает именно то что нужно. Спасибо Вам большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв!
Мия М
Благодарю Консультанта Светлану. Помогла собрать качественные образы на осень.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв!
Очень хороший магазин, вежливый и отзывчивый консультант Гульнара.
6 октября 2025, официальный ответ
Разделяем Вашу радость и ждем за обновками в наших магазинах!
ИД
Ирина Давыдова
Гульнара молодец
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв!
ТО
Татьяна Овчинникова
Спасибо большое Гульнаре за прекрассное отношение и помощь в выборе стильных вещей!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Надежда Казанова
Отличный магазин, выбор огромный, Гульнаре отдельное спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Надежда! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Е М
Спасибо Гульнаре за помощь в выборе рубашки, отличный сервис и качество
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
АЯ
Анжела Яфаркина
Профессиональный подход к покупателям Гульнары, прекрасное обслуживание, приятная , вежливая девушка.
30 июля 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Гульнара очень внимательно относится к покупателям, профессионально консультирует, ненавязчиво предлагает продукцию. Вежлива и доброжелательна. Благодарю за покупки!
30 июля 2025, официальный ответ
С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Валентина Монгина
Большое спасибо Гульнаре. Отличное обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Анна Ромашкина
Огромное спасибо замечательному продавцу консультанту Гульнаре за грамотный подбор одежды! Остались очень довольны! Придём обязательно ещё 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Анна! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Ak
Anna k.
Прекрасный магазин 😍 моя мама очень его любит на размеры 50+ всегда можно что то подобрать современное, Гульнара - чудесный продавец, предложила нам самые милые и подходящие варианты, благодарим за хорошее настроение ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми пок…
еЛ
елена Лисихина
Обслуживание на высоте, спасибо большое Гульнаре, очень довольна осталась покупками, все супер 👍 рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Анастасия Лапко
Большое спасибо Гульнаре за отличный сервис. С вами было очень комфортно и ненавязчиво. Ушли довольные и счастливые
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
СБ
Светлана Бушина
Очень понравилось обслуживание Гульнары . Всё по делу. Ненавязчиво и очень вежливо. Купила то, что хотела
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Ольга Богдановская
Просто находка для пышных дам, сегодня приехали из далека в командировеу в Хабаровск, пришла посмотреть отдел и купить что нибудь, а купила много всего.. Не дешево конечно, но так красиво 😍 Гульнаре особое спасибо, весь магазин мне в примерочную принесла, очень внимательно отнеслась, спасибо.. Это очень важно, 50% успеха магазина это внимательный консультант продавец 💞
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Анна Лютова
Спасибо за прекрасное и чуткое обслуживание продавцу-консультанту Гульнаре. Всем рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Анна! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
NN
Nyurgu Niki
Спасибо большое Гульнаре за отличное обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Сергей Киселев
Магазин отличный! Светлана - молодец!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!
ВБ
Валентина Болтикова
Отличная футболка беру в этом магазине не в первые магазин супер и цена не большая
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Альбина Лескова
Отличный магазин в броско Молл. Зашли в отдел Варра. Гульнара продавец нас отлично встретила, помогла с выбором всё очень супер. Ещё придём обязательно.
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Альбина! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ТК
Татьяна Кравчук
Очень понравилось обслуживание! Продавец Гульнара была внимательна и вежлива. Правильно подобрала комплекты одежды.
ЕВ
Елена Васильева
Первый раз посетила магазин. Получила очень хороший заряд положительных эмоций. Продавец консультант Гульнара очень профессионально помогла с выбором костюма, все обслуживание было очень доброжелательным. Очень понравилось.
Вероника Михалева
Коллега порекомендовала магазин Varra, сегодня приехала в этот магазин в Броско. Девочки продавец Анастасия и администратор Елена великолепные знатоки своего дела! Знаете,как хороший врач ,к которому хочется вернуться,так и хороший продавец. В этот магазин реально хочется вернуться . Великолепный крой одежды . Я купила отличный костюм . И за вторым я вернусь на следующей неделе . Спасибо девочкам огромное за доставленное удовольствие! Буду рекомендовать его всем своим знакомым женщинам !
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Вероника! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
КН
Катя Нигей
Хотела бы оставить отзыв о магазине и больше даже, об обслуживание! Со мной работала продавец, по имени Анастасия. Мне так, еще никто не помогал в выборе одежды, она очень грамотная , как специалист и просто приятная девушка! Буду ходить , только к ней. Спасибо, за подбор кадров! Удачи вам и процветания!🌸🌸🌸
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Кристина Охрименко
Была сегодня в вашем магазине обслуживалась у продавца Анастасии очень понравилось ,подобрала красивые образы,буду носить с удовольствием!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Кристина! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Арина Корнева
Недавно делала покупки в вашем магазине, была очень довольна, консультант Анастасия подобрала столько образов, что хотелось купить всё)), но купила определённые для себя образы и ушла довольная 😊. Спасибо))
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Арина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Елена Крылова
Очень понравилось обслуживание Гульнары, быстро нашли ассортимент который понравился и подошл по стилю, благодарю!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Елена Крылова
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Ольга Малашкина
Зашла в магазин просто посмотреть, в итоге ушла довольная, с обновками. Обслуживала Гульнара, предлагала интересные модели, советовала как грамотно их сочетать. Спасибо большое!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ТД
Татьяна Дякевич
Отличный магазин, уже много раз с мамой покупаем у Анастасии, спасибо ей большое! Всегда подбирает отличные образы, а если надо, то и на себе покажет! Всегда приятно от такого обслуживания! Не навязчивость, а именно грамотная помощь и советы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Оксана Малаенко
Очень понравилось обслуживание Гульнары, быстро выбрали ассортимент, который во всём удовлетворил, приду снова к вам за покупками.
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Оксана! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
НД
Натали Д.
Отличный выбор, качество тоже на высоте! Консультант Гульнара очень приятная, вежливая, помогла с выбором! Спасибо! Вернусь обязательно!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Натали! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
МШ
Марина Шалтнева
Добрый день, сегодня была в броско Молле. Зашла в бутик varra, обслуживала продавец имя Гульнара, очень приятная, предложила все очень хорошо, подобрала, много времени потратила на меня, спасибо большое за обслуживание.
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор нашего магазина!
СБ
Светлана Барайшук
Забежала буквально на 10 минут ознакомиться с новинками. Ушла с обновками!Гульнара обслужила в это короткое время просто шедеврально. Так держать любимая Varra!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Ольга Малышкина
Приятно и очень быстро помогли найти нужный размер и нужную модель. Приятно было общаться с продавцом Гульнарой!. Так держать девочки👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ГС
Гульнара Симонова
Спасибо за подборку консультанту Гульнаре, все быстро ловко и то что нужно)огромных вам продаж. Магазин с большим выбором
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Гульнара! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ЕЛ
Елена Лукащук
Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Гульнары, быстро нашли то что нужно , приду еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Марина
Сегодня 28.01.2026г нечаянно зашла в ваш магазин и купила то, что и не надеялась здесь увидеть, большое спасибо продавцу Елене, она сделала для меня праздник, впервые увидев человека, отнеслась к покупателю, как к лучшей подруге, спасибо большое за помощь и доброе радушное отношение.
29 января 2026, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ИМ
Ирина Мишина
Сегодня 10.01.2026 побывала в данном бутике и осталась в восторге, выбор отличный, а продавец-консультант Гульнара профессионал своего дела, подобрала варианты и размеры. Я ушла купив три вещи, а ещё сейчас приятная акция с красными ценниками, вторая вещь за один рубль. Однозначно рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ЕА
Евгения Ахметова
Хочу особенно поблагодарить консультанта Анастасию, очень понравилась со своим подходом к покупателям . Вежливая, помогает подобрать одежду , посоветовать , очень приятная девушка . Спасибо продавцу, консультанту 👍👍👍. Приду еще раз .
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ОЛ
Ольга Лихачева
Сердечно благодарю Гульнару, очень быстро и легко подобрала образ для нового года. Большая умница и профессионал своего дела!!! Очень тактичный и приятный продавец, корректно и мягко, отвечала на все вопросы. Если бы я была тайным гостем, поставила ей бы 10 из 10 баллов. Спасибо Вам Гульнара за клиентоцентричность, вы лучшая ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ИВ
Ирина Владимирова
Консультант Гульнара помогла выбрать подарок для мамы, лучшее обслуживание: была вежлива, добродушна, старалась помочь! Очень рада, что здесь такие заинтересованные консультанты!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!