Befree
Магазин одежды
2.5
2.5
мур мяу
девочки, при всей моей любви к этому магазину и одежде - никогда, просто никогда не берите там уход за телом!! по своей глупости схватила первое попавшееся молочко для тела, тк дома все закончилось и вот итог. теперь по всему телу эта сыпь и шелушения, ужасно все чешется и жжет. по срокам годности все нормально, никогда такой реакции не было даже на самый дешевый китайский крем. да, написано про индивидуальную непереносимость некоторых компонентов, но такой ужас с моей кожей впервые. я в шоке, мучаюсь с этим уже почти месяц🥺
Янчук Янчук
А мне нравится этот магазин и его цены)))!!
ТТ
Т Т
Зачем ставить цены 999, если нет сдачи 1 рубль? Имейте совесть, дайте продавцу рублей, чтоб он не просил прощения у покупателей за отсутствие сдачи.
D.
Di .
Поведение сотрудников оставляет желать лучшего ! Выбирала нижнее белье , рядом стояла коляска с грудным ребёнком , выбегает девушка скорей всего из их склада и ударяет сильно коляску , на мой вопрос «девушка,вы смотрите по сторонам ? » последовал ответ , НЕЧЕГО ТУТ СТОЯТЬ , не видите что ли что дверь ? , ни извинений , ничего такого не последовала , думаю не стоит бегать по магазину и вышибать двери , если бы она вышла спокойно , такого инцидента бы не было , или хотя бы извинилась …
Н😎
Никита 😎
Стильная, качественная одежда)
Екатерина Батьковна
Хамское отношение сотрудников,на просьбу убрать с примерочной вещи магазина,которые остались после последних покупателей,сотрудник ответил мне ,что это не ее личные вещи,и с недовольным лицом их убрала,на кассе тоже самое,не здрасьте ,не до свидания,в общем сюда больше не ногой!
исчадие ада
да чо мы вам такого сделали, что на нас смотрят с максимальным презрением
яя
я я
ужасное обслуживание, подошла решить проблему с товаром, который еще не купила, (был единственный размер в одном экземпляре) но товар был грязный, на что девушка сказала придете домой и постираете, хотя в таких ситуациях делают либо скидку либо меняют на товар надлежащего качества, ужас, девушка хамка
ТУ
Татьяна Усенкова
Вещи этой фирмы знаю давно, отличаются качеством, интересные фасончики
JK
Jai Kai
аллергикам к вам лучше не ходить. чуть с ума не сошла пока одежду мерила. уважаемые сотрудники, будьте так добры УБИРАЙТЕСЬ в примерочных. все в пыли, ужасно просто. и так практически в каждом филлиале. почему в том же мааге чисто?? исправьте ситуацию.
СБ
Серафима Ба
Вещи отличные, но обслуживание ужасное( Мерила платья, попросила у работницы примерочных принести одно на размер меньше, на что получила ответ, что мне «нужно пройти на кассу и спросить у них, есть ли размеры». Размеры были и висели в зале. В чём проблема принести мне платье, не понятно. В первый раз сталкиваюсь с таким.
ДШ
Дарья Шевченко
Заходишь в раздевалку с вещами ,стоит на секунду отойти уже ничего нет ,потом ходишь по магазину заново все ищешь …
Яна Разуваева
Клеят ценники одни, а пробивают по другим.
Alla Geleva
Не раз посещала данный магазин одежды. Всегда большой выбор женской одежды, интересные коллекции, качественный товар. Девушки консультанты не навязчивые. Обращалась к ним за консультацией, всегда вежливо консультируют, помогают найти ведь, размер, будь то на складе или снять с маникена - не вопрос. То, что в комментариях пишут, что на кассе предлагают произвести оплату по приложению банка через qr код - это же не прихоть сотрудника, а наложили на них такую обязанность руководство. Никто не принуждает вас оплачивать таким способом. Не хотите - всегда можете оплатить иным способом, например картой. Да, в примерочной не хватает коврика, но это также вопрос не к персоналу, да и терпимый момент, когда с тобой общаются отзывчивый сотрудники и одежда радует глаз)). Сегодня даже была классная акция при покупке 2х вещей (даже из стойки с распродажи) -третья в подарок! Ну классно же После оплаты на кассе всегда пожелают хорошего дня, поблагодарить за покупки. Большое спасибо коллективу за работу!
София Силаева
Классный коллектив работает, интересные модели одежды по доступным ценам
A 🎀
Сотрудница кассы очень настойчиво просила оплатить по qr коду, уже после оплаты я поняла, что при таком способе оплаты не начисляется кэшбэк, видимо сотрудникам от этого какая-то выгода, ощущение, как будто в чем-то обманули😒 Очень неприятно, возвращаться в этот магазин нет никакого желания😢
Виктория Годоба
Сотрудники работают отвратительно,вводят в заблуждение по поводу наличия товаров,так ещё и звонят,либо рано утром,либо поздно ночью(да,и плевать,если у вас выходной или вам рано на работу)))).Советую не совершать покупки online,покупайте только вживую.Приложение вообще отдельный вид ужаса
Кристина Кравцова
Качественные вещи только тут 😻
Кристина Павленко
Не так давно была в этом магазине. из минусов - одежда лежит на полу - не все размеры есть в зале - примерочные заняты коробками из плюсов + цена приемлемая + Отзывчивые консультанты Отдельно хочу сказать спасибо продавцу-кассиру Валерии за помощь Не могла найти толстовку, она уточнила, что именно я хочу, с замком или без, с принтом или без принта, теплое с начесом или без. Потом предложила несколько вариантов , спросила про размер, если такого не будет, то посмотрит на складе и принесет, в итоге я выбрала и купила с хорошим настроением , благодарю за вашу клиентоориентированность
Oliver Vanda
Магазин норм, консультанты помогают, рекомендую !!
Анастасия Надъярная
Очень нравится магазин, всегда хороший выбор одежды и цены приемлимые🥰Кассир Кира очень приветлива и отзывчива)
Настя Кузнецова
Цена-качество это про Befree, готова скупить весь магазин, жаль, доходы не позволяют😂 Уже 4 года хожу в юбке и куртке от туда😍
Екатерина Моноконова
Зашли сейчас в магазин, выбрать пару вещей и джинсы В примерочных грязно, нет коврика (а сейчас уже осень, грязь, листья сухие, но будьте добры покупатели стойте без коврика когда примеряете джинсы без обуви в носочках на грязном 🤦🏻♀️) На кассе пока оформляли покупки, сказала об этом девушке, что мол вы знаете очень грязно и нет коврика, не комфортно На что девушка продолжила складывать вещи с полным игнорированием информации, просто молчит и даже не смотрит больше на нас Уточнила как зовут девушку, София -София, вы не считаете что это не красиво по отношению к покупателю просто промолчать? -Нет, не считаю мне нечего вам сказать Чудесно) слов наверное: спасибо передадим ваш отзыв или спасибо за замечание вот ваши покупки, ей не известны кроме как молчания 👌🏼 Клиентоориентированность ноль у Софии. В другие разы нареканий не было
СН
Сергей Ннн
То что есть на сайте, того нет в магазине, то что есть в магазине маленьких размеров, как правило за большой размер надо переплатить в 2-3 раза, я прям удивился. Не рекомендую
Камилла Х.
Заходила сегодня за блузкой, понравился один фасон, три штуки висели на плечиках, но мой размер был только на манекене. Обратилась к сотруднице, на что получила ответ: размер XS последний, с манекена снимать нельзя. Больше не хочется к вам возвращаться.
Сергей Манукян
Есть хорошая качественная мужская одежда
Ксения Яковлева
Люблю befree за то, что в нем можно найти приятные вещи по приемлемым ценам. Не только подросткам, но и женщинам, хотя направление коллекций, конечно, молодежное по большей части. Сегодня очень огорчил персонал на примерке. Совершенно инертная девушка, не вежливая- ни на здравствуйте, ни на до свидания я ответа от нее не услышала. Зато меня проинструктировали в довольно приказной форме, чтоб обратно я одежду вернула на плечиках. Когда обратилась за помощью, чтоб принесли другой размер модели, сказали, что всё висит в зале идите типо ищите сами. Клиентоориентированности ноль, при чем в магазине в это время не было какого-то аврала и кучи народа. Неприятно.
AB
Anna Bondar
Сотрудники, управляющий менеджерский состав магазина в курсе, что такое СЕРВИС?! Заходишь, встречают с кирпичом вместо лица, в примерочных и зале супер грязно, стаканчики и шмотки пыли там поселились навсегда, гора вещей на выходе, что да падают, зато две девочки-сотрудницы мило беседуют за этой горой. Отвратный магазин, раньше как-то работали еще нормально, но сейчас приходят просто постоять свое рабочее время
Б
Барышня.
В примерочных коробки, огромная очередь в свободные примерочные. Персонал пытается оправдаться (не всегда тактично) тем что для коробок нет более мест, видимо в этом магазине люди менее важны, чем коробки. На рубашке торчат около 10ти ниток, мне предложили самостоятельно их отрезать.
Анна
Вещи классные, акция 3 = 6 - классная. Персонал огорчил. Девушка в цветной (светло-болтного) толстовке, с русыми волосами, в хвост собранные, нахамила: на выдаче в примерочной не было сотрудников, мимо проходила эта девушка, вежливо попросила поменять номерок количества вещей, на что она грубо ответила:"я не выдаю номерки", и ушла в глубь зала. Мы так и стояли с подругой не знали что делать, других сотрудников видно не было.
Виктория С
Пришла в этот магазин купила там спортивную футболку за нормальную сумму но при обслуживание мне ее положили в целлофановый пакет и сказали что других у них нет!!! Это для вас норма что люди приходят к вам за покупками а вы им даже вещи не можете упаковать нормально! Девушку спросила два раза дать нормальный пакет на что она отвечала нет у нас только такие! А другие вещи куда она ложит в такие же целлофановые пакеты!? Ужасное обслуживание
Johny 04
В примерочных походу вообще никто не убирается, очень грязно
L
Lena
Покупала куртку в этом магазине ,после стирки можно выкинуть … хоть и соблюдался режим как на этикетке производителя,лучше купить дороже и носить несколько сезонов,чем брать эти одноразовые вещи
Kitty K
Раньше был не плохой магазин, где можно было купить базовые вещи по низкой цене, теперь же с уходом западных конкурентов, стали гнуть ценник, при том, что качество оставляет желать лучшего🥴
Милана Богданова
По размерному ряду большой выбор, модели суперские
Анна Лебедева
Одежда хорошая, выбор огромный по размерам и моделям. Качество стало лучше в сравнении с прошлыми годами
ЛА
Лизок Антонова
Хороший ассортимент, в целом вещи не сильно дорогие
KМ
Kamila М🌹
Брала в бифри джинсы, хоть цена и не сильно дорогая, но ткань вообще не очень, все порастянулись
Екатерина Пискунова
Отличный выбор джинсов, и по фасонам, и по цветам, качество отличное
Вероника
Раньше как будто получше качество вещей было, сейчас же все сильно закатывается. Но с другой стороны актуальный ассортимент радует, интересные модели и цвета, вот за это бифри люблю, просто теперь приходится тщательнее вещь выбирать.
Светлана Транькова
Купила здесь очень красивое платье комбинацию, недорого, кстати, правда, ткань не из лучших, быстро затяжки появляются, но мне на торжество оно отлично подошло
Н О
Живу в Благовещенске, присмотрела костюм, штаны подошли, а топ нет, купила штаны, топ заказала тут в броско, так как планировала ехать в Хабаровск. Оплатила полную стоимость, чтобы успеть приехать и чтоб не купили, заявлено ожидание 14 дней + 1 день по запросу. В итоге через три дня пришло сообщение, что заказ отменён, так как истекли сроки хранения. Позвонила в поддержку - они тоже в непонятках, почему эти с Хабаровска такое вытворили. Теперь мне штаны без топа зачем?! Наверно, просто отдали другому человеку, а мой заказ отменили. Сейчас ещё возврат средств сиди жди. Безответственность полнейшая. Заказ #2002000988 был сделан 22.06
JE
Jane Erins
Невероятно хамское обслуживание, какого я ещё не встречала. У кассира не всё в порядке с головой, на просьбу дать пакет меня чуть ли не матом послали. Когда я попросила общаться повежливее, услышала только "ЧЕ?!!" в ответ. Кошмар, вы на какой помойке персонал набираете? Никому не советую сюда приходить, рискуете быть покусанной, кассир просто опасна для общества.
ЕЛ
Евгения Лаврова
Многие вещи по качеству неплохие, но вот толстовки просто ужас, спустя пару дней закатываются
Кристина 💙
Очень нравится стиль одежды, который тут присутствует, прям интересное можно что то найти. Но примерочные грязные и где то нет ценников. Но сейчас особо выбирать не приходится
ДН
Даша Новгородова
Отвратительное обслуживание . Девушка на кассе настолько нервная, что кажется пора пить Успокоительные. У меня вышел чек на 5500. Я дала 10000 потому что меньше просто не было. Я не из тех людей, что путают магазин с разменным пунктом и сама работаю с людьми и часто приходилось просить купюры меньшим номиналом . Она хлопнула кассой, демонстративно швырнула мне сдачу и уходя фыркнула : « чек в пакете» . Что за отношение к покупателям , нет никакого желания возвращаться магазин
Полина Мазнева
Часто покупали одежду здесь и как-то увидели кроссовки. Выглядели хорошо, цена устраивала, но на прилавке были только светлые, расстроились, уходим уже, как увидели черные, какие нужно Подошли к консультанткам попросить снять, на что они ответили очень хамской манерой, что политика магазина не разрешает снять с манекена (типо брак, в нормальных магазинах с манекенов спокойно снимают вещи) Разберитесь со своими хамками-консультантками, судя по отзывам мы не первые, кто встречается с подобным
Полина Максимовна
Скучаю по тем неформальным футболкам с крутым принтом.. В мужской одежде ещё сохранились пару смелых вещей с крутым принтом, а вот женский отдел стал скучным и пресным, даже напомнило Глорию Джинс... Качество очень расстроило. Покупала футболки пол года назад с ними всё ок. Недавно купила толстовку и треники. Белая толстовка линяет так что все остальные мои вещи в белых катышках. Штаны-треники покрылись катышками на 2ой день носки.. :(
Мария Сидюркина
На приветствие отвечают молчанием ,ещё не могут помочь с размерами.
Егор Дёмин
Это, по ходу, самое грязное место во всем ТЦ. Коврики хотя бы положите, что ли(((