Guess
3.5
Вакансии
3.5
Анна ❤️
Очень скудный выбор,размерный ряд вообще не о чем. Коллекция устаревшая не рекомендую к посещению.
Александр Сидов
Качество плохое купили сумку приехали домой обнаружили брак клей лежит по швам ощущение будто на рынке купил дешевку
🎀Наталья 🎀
Здравствуйте, очень уважаю фирму Guess, много одежды от туда, НО сегодняшний визит меня очень разочаровал. Я пришла с желанием приобрести одежду, но ушла мало того, что ничего не купив, так ещё и с испорченным настроением. Никогда не принижала никакую должность, но этим дамам, которые там работают явно необходимо снять корону. Рыжая девушка решила видимо, что она явно «выше» меня, поэтому позволила в мою сторону косые взгляды, насмешки и переговоры со своими коллегами по поводу моего внешнего вида. Неизвестно, что конкретно ей не понравилось, но никто ко мне не подошел, ничего не порекомендовал, видимо подумав, что у меня нет денег 😂. Спасибо за испорченное настроение, из-за этих особ полностью пропало желание возвращаться. Уважаемые продавцы-консультанты, выполняйте свою работу, пожалуйста. И запомните, вы всего лишь ПРОДАВЩИЦЫ, а не создатели бренда❗️
Елена Макейкина
Очень нравится этот магазин! Качество и обслуживание на высоте!
Big Di
Приятный опрятный персонал. Сотрудники коммуникабельные , мобильные. Знают свою работу и выполняют её качественно. Долго не мог определиться с выбором сумки , но всё же смог сделать выбор благодаря опытным сотрудникам. Обязательно зайду ещё!
Крис Тина
Я очень довольна покупками в этом магазине! Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно буду возвращаться сюда снова 🥰
ПА
Полина Афанасьева
Любимый магазин и самые добрые, вежливые консультанты!
Анастасия Паршкова
Отличный магазин, хороший и большой выбор, девочки, которые работают молодцы, всегда помогут, подскажут, подберут 👍👍👍
НМ
Николай Масюра
Хороший качественный магазин обслуживание на высоте 👍
АХ
Анна Ххх
Приобрела сумку отличного качества по скидке благодаря консультанту Алине. Супер, спасибо!
Консультанты вежливые и всегда помогут, если попросить, хороший ассортимент для брендового магазина, всем советую
Алина Шамонова
Замечательный магазин, очень люблю его, даже просто зайти познакомиться с новой коллекцией. Все консультанты вежливые и всегда помогут. Но недавно я невольно стала свидетелем вычурной ситуации и мне стало обидно за работников: Молодой человек принес на возврат штаны двухлетней носки, делал он, а стыдно было мне. Очень жаль, что молодые девчонки терпят такое отношение к себе, а недобросовестные покупатели пользуются этим. Не смотрите на негативные отзывы ниже, как правило пишут и вспоминают только о плохом, ведь написать хорошее не каждый может. А в любой ситуации всегда есть две стороны, так давайте смотреть на обе.
ПБ
Полина Бабий
Самые лучшие и вежливые консультанты в городе!
ВВ
Валерия Валиулова
Девочки не самые дружелюбные, лица не довольные, просили показать часы, делают это с таким видом как будто я по великой акции пришла их брать. Поменяйте персонал и покупок в вашем магазине будет больше
Мария Александровна
Ужасное обслуживание в магазине Guess! Купила ремень, который сломался через некоторое время. Пришла в магазин с надеждой либо починить, либо оформить возврат — и столкнулась с полным отсутствием сервиса. Продавцы — девочки лет 18, абсолютно не понимающие, как работать с клиентами. Вместо помощи — только равнодушие и отмазки. Жалобную книгу отказались предоставлять, связаться с управляющим тоже не дали. Просто «сбрили» и отправили восвояси. Очень разочарована, такого отношения от бренда с именем совсем не ожидала. Больше ни ногой в этот магазин и никому не советую!
Victoria Belousova
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, девушка подобрала хорошие вещи под мой запрос, никакого недовольного лица, все были достаточно вежливы, хотя я минут 30 определялась со штанами, мне все понравилось! Рекомендую🥰
ЖБ
Жанна Бакенбардова
Консультант не обращала внимание на меня, только спустя пол часа решила подойти, с недовольным ИЗВИНИТЕ ТАБЛОМ. Отвечала нехотя. Ужасное обслуживание! Ничего не взяла.
Юлия С
Покупала вчера рюкзак. Девушка консультант помогла с выбором расцветки, оформила карту. В целом осталось приятное впечатление от магазина. Однозначно буду заходить еще.
СИ
Сергей Иванов
Качество товаров этого бренда в этом магазине не соответствует заявленным ценам , а если нет качества значит это все подделка , купил ремень чуть ли не за 10 к и что с ним произошло видно на фото !!! Причём ему нет еще и двух лет , и носил его не каждый день так как он больше под брюки подходит качественные оригинальные вещи за такой период времени не доходят до такого состояния , вывод : шарашкина контора с красивой вывеской ! Да и есть ещё один вывод что это шарашкина контора : посмотрите сколько негативных отзывов о качестве товаров и ни одного ответа от этой ,, организации,, это говорит о многом , не советовал бы покупать там вещи думаю даже качественная китайская вещь прослужит дольше !
Марина З.
Супер!!! Обслуживание на высшем уровне!!
Инна Карнакова
Покупаю здесь ремни в основном, очень нравится фурнитура и дизайн👍💖
Artur El
Отличный выбор и качество. Цены оправданные 💯
Iren Horoshilova
Мне очень нравится этот бренд, много сумок из их коллекций. Качество на 4ку, учитывая цены, но уж очень они мне внешне нравятся. Также покупала как то курточку у них, ношу до сих пор, очень красивая и на весну-осень отлично подходит. Продавцы мне нравятся, не навязываются, если что то нужно, всегда помогут, а так по пятам не ходят, будто ты вор или какой-то неугодный
А за односложные ответы и каменное лицо сотрудникам доплачивают что ли ?
Полина Стружко
Вы вообще в себе ? Сделала онлайн заказ, служба доставки два дня не могла мне сказать где мой заказ и просто пудрили мне мозг и заставляли ждать, а сами не приезжала и не давали конкретики! Номер курьера мне не давали, так как не знали его, предлагали сами забрать с какого то склада, вы нормальные ? Когда наконец-таки курьер меня нашел, и вручил мой заказ, оказалось, что вскрыть нельзя и возврата нет. На сайте написано, что доставка с примеркой. Как я могу примерить товар не открыв его ? Звонила на горячую линию, чтобы выяснить где мой заказ, сказали ничем помочь не могут перезвонят позже. Естественно, никто мне не перезвонил. Я понимаю, что Вы там все по объявлению работаете, но вы хоть делайте вид, что что-то делаете. Это просто ужас, еще и привезли в какой - то мятой, полуразваленной коробке. Ну не позорьтесь вы, займитесь сервисом! В магазине не хочешь покупать, потому что там консультанты заняты своими делами и им вообще плевать, что они на работе, заказываешь онлайн, тоже какой-то ужас происходит, у Вас хоть где-то порядок есть ?
Иван Новгородский
Отличные работники! Помогли подобрать, все показали, рассказали. Не ленились демонстрировать все преимущества и недостатки той или иной сумки. Был приятно удивлён. Покупкой доволен. Вышел с улыбкой
Пользователь Пользователь
Я не поеду туда,отзывы ужасные 😱
ЕЦ
Елена Цой
Консультантам очень хотелось сказать,чтобы сделали свое лицо попроще. Ужасное отношение,полное отсутствие клиентоориентированности и абсолютная надменность с их стороны,только интересно откуда,если они стоят и ничего не делают))
Виктор Пак
Странное творится, цена футболки 4300, а пробивают 4500
ОП
Олеся Поплавская
Клиентоориентированность равна 0! Консультантов набрали как-будто из села🤷🏽♀️ Научитесь здороваться для начала!
АЗ
Анастасия Золотарева
Обувь однозначно не рекомендую брать Купила в этом магазине 3 пары обуви Итог: Первая обувь спустя неделю носки стала скрипеть , да так, что ходить в ней невозможно У второй пары спустя 4 дня носки отклеилась подошва У третьей пары точно такая же история с подошвой , только тут еще хуже, она начала трескаться И нет, я бы поняла , если бы я носила ее как то не аккуратно, но опросив всех своих знакомых, которые покупали тут обувь, я поняла , что у всех одинаковая история То есть, обувь не качественная и максимально не комфортная в носке Очень жаль, потраченных 60~ тысяч Что касаемо консультантов Могу сказать, что редко попадется нормальная девушка, которая действительно поможет В основном никто не соизволит даже поздороваться
Ангелина 🍓
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Во всем помогли, подсказали, обязательно вернусь еще. Так же большое спасибо, консультанту Дане💋
СА
Софья Аскерова
очень растроило поведение консультанта . 11.03.24 покупала сертефикат на 1500 , консультант , смотрела с высока , после сообщила «у нас нечего купить на 1500» , очень предвзятое и высокомерное отношение . Покупала сертефикат , для дальнейшей доплаты на определенный товар и на подарок . Все настроение испортила .
ЮК
Юлия К
Ужасно надменные консультанты !
Анастасия Колованова
Отвратное качество, сумочка даже 2 месяца не прожила отвалилась фурнитура ах да на такое же не распространяется гарантия поэтому норма что маленькая сумочка ценной 19000 на замках будет что попала, честно есть гораздо лучше и качественнее вещи а здесь даже слов нет не рекомендую своих денег не стоит лучше аналоги простите взять и то лучше носится
Любовь Неополимская
Консультанты стали в 100 раз лучше. Продали красотки по акции и со всеми скидками ! И сбегали на склад за тремя размерами , хотя брала красотки за 5 , а не за 15. Раньше было отвратительное обслуживание. Спасибо , что меняетесь
Юлия А
Продавцы, научитесь здороваться. Не то что в зале не здороваетесь, даже на кассе 🤡
Лилия 🤍
консультанты просто ЧСВ, поменяйте их пожалуйста, в магазин неприятно ходить
Виталий Кузьмин
Купили сумку, чуть больше месяца в использовании со всех металических деталей послезал метал, качество как на китайском рынке.
ВА
Василиса А
Некачественные кроссовки, отошла подошва за месяц, хоть носила всего 3 раза. Жаль, что не заметила раньше, гарантийный срок закончился, а в какой именно момент отошла подошва ( может в самом начале ) уже не имеет значение.
ВО
Влад Отзыв
Качество вещей хромает , в ньюеркере футболки по качеству ничем не уступают , а вот ценник не оправдан вообще
ВИ
Вася Иванов
Поменяйте продавцов
ЖС
Женя С
Элементарные понятия о культуре поведения полностью отсутствуют у продавцов этого магазина. Отвратительное обслуживание. Хотела вернуть обратно то, что приобрела.
Любовь Б
Ассортимент нормальный, обслуживание отвратительное
Ekaterina Velikaya
Купила кроссовки, все супер
Валерия Радчук
Ассортимент конечно хромает. Обслуживание отличное 👍
М-
Марина -
Зашли вчера в данный магазин, с нами никто не поздоровался, сами копались в вещах, консультанты просто стояли и занимались своими делами, даже выбирать ничего не захотелось из-за такой атмосферы …
Алисочка Ш
Здравствуйте. Возможно ли с вами связаться по ватсапу или другому приложению? Хочу уточнить наличие сумки на складе по фото
Виктория 0
Порой складывается ощущение, что это не магазин, а склад, в котором набросаны кучи разных товаров со скидками… Люблю посещать их бутики, но не в Хабаровске. Консультанты там для видимости, толку от них нет)
Настенка Настена
Отвратительный магазин, купили вещь решили её поменять не выходя с магазина, так нам это сделать не удолось в обмене товара нам отказали, попросили вернуть тогда деньги в этом нам тоже отказали, ссылаясь на то что у них такие правила, цена и качество вообще не соответствует товару