Climber
Магазин
Вакансии
Roman Pozdny
Хороший выбор, понравились здесь рубашки. Хороший сервис, помогут с размерами.
zzz
🫶👍
АЗ
Алексей Загибин
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Прекрасный выбор. Приемлимые цены. Спасибо за обслуживание!
ДА
Дарья Ангарская
Хороший магазин
Анна
Очень приветливые и отзывчивые консультанты 🙂 Помогли подобрать именно то, что искали. Спасибо ☺️
ОЧ
Ольга Чернова
Отличный ассортимент!
МЛ
Михаил Лавренов
2 года назад в энергоплазе был хороший магазин, компетентные менеджеры. Сегодня зашёл обновить поло и брюки, менеджер никакой, выбор поло огорчил, потратил 23тр в соседнем хэндерсоне.
Зелим Адилов
Хуже магазина нет)ценник в облаках,качество хуже некуда,купить костюм за 20 и через месяц он весь в катышках)
EV
Elena Ved
Были с мужем в магазине в феврале и сегодня. Оба раза совершали покупки. Одна из продавцов, та что старше, абсолютно не владеет навыком общения с покупателями, пренебрежительно общается, не знает товар. Попросили у нее определенную модель, она предложила несколько вариантов и сказала, что это все что есть. В итоге самостоятельно нашли то, что нас интересует. В наши оба похода в магазин именно эта продавец ведет себя по-хамски и не профессионально. Прошу руководство обратить внимание на работу продавца.
М1
Максим 1
На прошлой неделе покупал у вас классический костюм! Спасибо консультанту Дарье за помощь в подборе! Рекомендую вас своим друзьям👍
Г
Галина
Прекрасный выбор, отличное качество! Девушка продавец пренебрежительно и неохотно помогала при выборе рубашки, ушли даже не померив, в соседний магазин и купили там две!
Анна Панасенко
Единственный достойный магазин в городе! Обслуживание на высшем уровне! Качество вещей 🔥🔥🔥Благодарю Наталью за прекрасную консультацию.
NO
Nesti Ok
Везде были бы такие консультанты как в этот магазине. Спасибо, ушёл с покупками довольный
Даниил Большаков
Быстро подобрали нужный товар. Спасибо за работу!
НТ
Наталья Т
Была по рекомендации. Магазин с широким ассортиментом и приветливым персоналом . Быстро подобрали, что искали. Я осталась довольна обслуживанием. Рекомендую данный магазин !
KF
Kirik Force
Недавно был в своём Любимом магазине, в климбере в броско. Все как всегда отлично, быстро подобрали, ушёл довольный! Большое спасибо девочкам консультантам!
FY
Fou Yuo
Крутой магазин с отличным обслуживанием !
Александр Бодунов
Ходил по магазину 10 минут, не один консультант не подошел. После того как консультант начал помогать с выбором он так же консультировал параллельно и других покупателей, что мешало. В это же время в зале было еще два человека, одна девушка все время что то отпаривала а вторая смотрела в потолок. «Отличная» организация работы персонала. Ушел без покупки в соседний бутик HENDERSON, тут стоит поучиться персоналу как нужно работать с клиентами. Долгое время был вашим клиентам, к счастью есть еще хорошие магазины в городе.
Светлана 💫
Обслуживание ужасное. Консультанта не допросишься о помощи. В итоге взяли мужу брюки в другом месте. Руководству стоило бы присмотреться к своим сотрудникам.
Валерий Б
Хороший магазин
Voron251
Частенько покупаю вещи Climber и другие в ваших магазинах, в числе которых и Citymen на медведице. И вот что меня стало огорчать: вещи прошлых и позопрошлых годов висят, скорей всего с новыми, с новыми коллекциями, без скидок и с дикими ценниками. Хотелось бы спросить, вы своих клиентов совсем за дураков держите?
еи
евгения игишева
На днях были в вашем магазине ТЦ Броско, хочу отметить, как работают консультанты. Во-первых приветливые и встречают с улыбкой! Во вторых, настолько слаженной работы я ещё не видела! Пока одна консультирует, вторая уже несёт размер. Все чётко подобрали!!! Спасибо, девочки, за помощь, обязательно к вам вернёмся!
Хороший магазин, выбор большой. Хочу отметить что девочки консультанты очень приятные и вежливые! Настоящие профессионалы своего дела. Жаль что раньше не знал об этом магазине, теперь я постоянный ваш клиент!
Александр Подкопаев
Всегда покупал у вас вещи на протяжении 5 лет точно , обратился единственный раз вернуть куртку (жакет) не подошла по фасону , в 14 дневный срок принес на возврат , отказались принимать. Печально что вы относитесь так к своим покупателям. Конечно же больше не хочется к вам приходить за вещами. Не принимаю по причине бирка (ценник) сорвана, я думаю вы просто поступаете не корректно. Удачи вам в бизнесе !!!!!!
Очень ужасное обслуживание!!! Ни у персонала, ни у директора магазина нет этики делового общения, клиентами вообще не дорожат, можете смело заходить в магазин и плевать всем в лицо, потому что эти люди только такого отношения и заслуживают.
Yuno .
Ужасные продавцы-консультанты.Такое ощущение что,люди из высшего общества,смотрят на людей,как на грязь и нищих,которые пришли милостыню попросить помогать не хотят А что,у вас зп по ляму в месяц???В чем проблемы? А так же хочу отметить-в этом магазине одна футболка стоит 3700₽ Купила сертификат на 10тыс-САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ СЕРТИФИКАТ,ЧТО Я ВИДЕЛА В первый же день порвался «конверт» Сертификат из дешевого картона,как и конверт,с которых активно сыпется и стирается краска Сначала подарила,а потом объяснялась перед человеком Пришлось заклеить скотчем Уважаемые управляющие,директора и тд Вы бы хотели себе такой подарок в рваном конверте и с облезлой краской?На позорьтесь И смените персонал Все отзывы негативные,касаемо ваших консультантов
Елена Петриченко
Хочется оставить отзыв о магазин CLIMBER в ТРЦ Броско . Вещи отличного качества! Также хочу выразить благодарность за профессионализм и грамотный подход к клиенту, консультанту Юле. Быстро и грамотно подобрала пиджак. Внимательно и главное с пониманием отнеслась ко всем нашим пожеланиям и требованиям! Приятно быть клиентом Вашего магазина. Спасибо, удачи и развития.
TS
Tatiana Shubina
Ужасное обслуживание в магазине!Дело в том что не в первый раз покупаем вещи в этом магазине,но после такого обслуживания приходить не хочется …Хочу отметить консультанта Юлия за ее хамское поведение!Начальство примите меры.
N
Nether
Очень хороший магазин. Уже третий год посещаю его и доволен обслуживанием и продукцией. Продавцы профессионально выполняют свою работу, хорошо знают товар. Помогли мне быстро подобрать стильный образ на определённое мероприятие. Один минус: убрали конфеты.)))
Надежда Б.
Отличный магазин. В Броско Молл. Приветливый персонал. Помогли мужу с выбором. Всё понравилось. Вернëмся сюда ещё.
ЖС
Женя Селионов
Качество вещей не соответствует ЦЕНАМ, я бы сказал одноразовые. По хорошему можно брать только джинсы.
МД
Майкл Джексон
Продукт супер! Но когда продавца-консультанты стоят и гнут маты это слишком!
ВР
Вера Раевская
Ужасное обслуживание, грубые продавцы, вы потеряли постоянного покупателя. Спрашивать, если у нас дисконтная карта, когда мы только зашли в магазин, то извените меня это уже слишком. И надменным взглядом смотреть на нас. Запомните уважаемые продавцы:вы только продавцы в хорошем магазине, не более
Мила Ветер
Магазин в Большой Медведице. Нравится всё, атмосфера магазина, продавцы консультанты. Всегда очень приятное обслуживание.