МФ-ГРУПП
Официальный представитель Блюм, Боярд
Вакансии
Екатерина Лендинс
Многие пишут про прекрасный светлый офис - полностью согласна! Но это единственное, что есть хорошего. Из представленных выставочных образцов в наличии почти ничего нет. А менеджер, консультирующий меня, абсолютно не ориентировался в товаре. Но обещанная ине хорошая скидка, не смотря на небольшой выбор, «уговорила» совершить покупку (кухонную мойку). Моему разочарованию не было предела, когда я увидела такую же мойку в привычном нам «желтом» магазине (не смею писать название, дабы не рекламировать) в разы дешевле даже с учётом сделанной мне скидки. Так же, спустя непродолжительное время (я еще не успела разочароваться в ценах) у того же продавца мной был приобретён кухонный смеситель, шланг к которому оказался с неисправным соединением. Соответственно, пришлось отдельно докупать комплект новых. Хочу ещё обратить внимание, что недавно введенная накопительная программа тоже оставляет желать лучшего. Цены настолько завышены, что никакие бонусы не перекроют разницу. К данному отзыву могу добавить, что оценка «5» накручена компанией. Прочитав отзывы других покупателей, я в этом убедилась. Чеки по совершенной мной покупке, (в случае необходимости) могу приложить. Удачных всем покупок и будьте внимательны при выборе поставщика. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен 🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв и за то, что отметили прекрасный светлый офис и формат р…
Alex van Khabman
Очевидно магазин рассчитан на юрлиц и предпринимателей, но и я, физлицо, периодически покупаю тут фурнитуру для ремонта своей мебели. Сотрудники вежливые: помогут, подскажут. Цены не кусаются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Л$
Ланочка $
Отличный магазин вежливый персонал всё быстро 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!)
СЛ
Сергей Л.
Хорошая компания, приемлемые цены, вежливые менеджеры. Специальные скидки для пенсионеров
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
А В
Мои любимые ❤️ поставщики 💎
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибооо, очень приятно)
СветЛана Н
Прекрасный светлый офис с большим выбором. Приятные консультанты, без проблем помогут выбрать, приобрести комплектующие. Ценник приемлемый. Одно удовольствие приезжать!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв)
Любовь Неополимская
На стенде огромный выбор. Начинаешь выбирать. По факту их нет 🤬 из 30ти выбранных в наличии 1 !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв 🙏 Приносим извинения за доставленные неудобства. В тот момен…
Артём Шульга
Все большие молодцы!
13 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв!
ГП
Геннадий Пономарев
Отличный магазин! 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Кочешнов
Отличный выбор фурнитуры
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв
Александр Маслов
Компания классная, цены умеренные, менеджеры вежливые, приветливые. Есть доставка. Я делаю кухню сам, нашёл по интернету эту компанию, за крайнем столом девушка спросила чем я интересуюсь? Я стал с ней общаться, она всё мне рассказала, показала и в какой-то степени порекомендовала. Появилось много новых материалов, о которых я не знал. Спасибо Татьяне. (Той самой девушке) буду иметь ввиду, и конечно же ещё приеду, если что-то будет нужно. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и помощь Татьяны…
ОВ
Ольга Волкова
После ремонта кухни решили перейти на полностью встроенную технику. Выбрали духовой шкаф, посудомоечную машину, и варочную панель. Все очень нравится. Вся техника отлично вписалась в интерьер. Выглядит стильно и современно. Очень довольны покупкой!)
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам и остались довольн…
Ульяна Касимова
Обращалась в эту компанию меня вполне все устроило. Большой выбор мебельной фурнитуры, нашли все что нужно. Цены адекватные, консультанты помогли с выбором. Будем обращаться еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас вновь)
Иван Федоров
Отличный магазин.
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв)
БК
Буба Касторский
Обратился в компанию даже не столько за покупкой, сколько за консультацией. Пытался разобраться почему фурнитура на моëм кухонном гарнитуре с годами стала плохо работать. Был приятно удивлëн тем вниманием, с которым со мной общалась очаровательная менеджер Александра. К моей проблеме она подключила и специалиста Никиту и работников выдачи товара. В результате я смог определить источник проблемы и на следующий день купил элементы фурнитуры под замену. Клиентоориентированность на высоком уровне, широкий ассортимент, адекватные цены. Спасибо !!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы обратились именно к на…
ЕА
Екатерина Александровна э
Отличная компания🔥! Есть все что нужно для изготовления мебели. Цены адекватные, и сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!)
ИЯ
Игорь Яружный
Без сомнений- лучший магазин для производителей мебели! Огромный выбор фурнитуры и различных мебельных систем от эконом до премиум класса. В одном месте можно купить всë для любого проекта ,от листовых материалов ЛДСП, МДФ(несколько коллекций на любой вкус и цвет),до мелкого саморезика! Оперативная доставка. Отдельное спасибо грамотным менеджерам. Любой вопрос оперативно решается. Девочки-умницы,красавицы, профи-этим всë сказано! Приятно работать с этой компанией, однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Очень приятно читать! Отдельное спасибо за комплименты на…
Антон Тринадцатко
Обслуживание хорошое. Но, всегда есть но. Взял столешницу, 4 категории. При осуществлении распила, выявлено, что категория не соответствует заявленной. Так укрывной материал относится к 1-й категории. Будьте внимательны.
21 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Можете оставить свой контактный номер для того, чтобы мы могли разобраться в сит…
АЗ
Алексей Зенченко
Отличный выбор фурнитуры, отзывчивые сотрудники, получил ответы на все вопросы, остался доволен. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас 🙏
ТЛ
Тарас Лабцов
Отличный выбор мебели, отзывчивые и профессиональные менеджеры. Получил ответы на все интересующие вопросы, в том числе показали наглядно. Почти все для кухни купили с супругой здесь.
30 января 2025, официальный ответ
Тарас, благодарим Вас за отзыв)
Антон Гомза
Менеджеры не всегда слушают клиентов.... Но выбор фурнитуры хороший.
25 декабря 2024, официальный ответ
Антон, Спасибо за ваш отзыв! С наступающим Вас Новым годом🙏🏼 Мы очень ценим ваше мнение и стараем…
Виктор .
Много различных аксессуаров для шкафов и не только
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за отзыв! И поздравляем с наступающими праздниками🙏🏼
Денис Шепелев
Крутые, грамотные менеджеры
1 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству! Гарантийные обязательства выполняет как положено! Обратился по замене комплектующих фирмы Blum, всё заменили без проблем! Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады видеть вас снова и…
Вера Николаева
Отличная компания , есть все что нужно для производства мебели , отзывчивые и внимательные менеджеры .
17 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Dd
DDD ddd
Алина менеджер от БОГА СПАСИБО БОЛЬШОЕ
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников!)
Надежда Капранова
Отличный магазин) есть абсолютно все для ремонта. Отзывчивый менеджер Катерина. все подсказала, все подсказала) помогла с выбором техники и необходимой нам фурнитурой❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку наших сотрудников и нашего ассортимента❤️
Алексей Носенко
Хороший ассортимент, менеджеры помогут с выбором, если не подошло - безпроблемный возврат в течении 2 недель.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей Никонов
Покупаем товар в данной компании уже не первый год. Брали крючки для одежды, и где-то потерялись шурупы из одного комплекта. Спросил у девочек консультантов, а возможно их у вас купить?! Был приятно удивлён, когда я их получил и денег никто не попросил. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу компанию на протяжении многих лет! Будем ра…
Елена Оглы
Один из лучших в городе Хабаровск центров мебельных комплектующих. Всегда приветливые сотрудники, очень тепло встречают, консультируют. Приятно совершать покупки, отправить заказчиков, не сомневаясь, что менеджеры ответят на любые их вопросы. Особенно хочется выделить менеджера Екатерину (г. Хабаровск) - приветливая, приятная в общении, оперативно и компетентно отвечает удаленно, помогает заказчикам на месте. Спасибо ей и компании МФ-ГРУПП
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за Ваш отзыв! Екатерине передадим благодарность!) Надеемся на дальнейшее плод…
Светлана Осипова
Обслуживание супер. Помогли подобрать фурнитуру и ещё собрали детский стульчик (мы с собой принесли). Я бы поставила 10 звёзд. Большое спасибо 👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны…
Миша Кривых
Хорошие цены, большой ассортимент. Менеджеры и консультанты знают своë дело. Спасибо. Приеду ещё) И буду советовать друзьям)
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил, Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Василий Коваленко
Большой, современный салон. Проконсультировали по системам раздвижных перегородок. Вчера заезжал, по поводу вышедшего из строя доводчика на подъемном механизме Aventos от Блюм (проработал 9 лет), поменяли бесплатно. Приятно! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Василий, Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что смогли помочь Вам с заменой доводчика. Ждем…
Женечка Ионова
Грамотные и внимательные сотрудники ,могут предложить и рассказать всё о своём товаре !👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Каменецкий
Заинтересованность. Приятная атмосфера
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Кушнаренко
Отличный магазин, качественный товар, аксессуары и техника, консультанты подбирают всё под ваши условия, консультант Дарья, вам огромное спасибо, очень помогли!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Таня Стешенко
Никита и другие сотрудники компании - представители техники КЕРТИНГ, огромное спасибо за достойный выбор классной техники, ваши комментарии, консультации и в помощи принятии моего решения с выбором ! А главное , ОПЕРАТИВНАЯ связь со мной 🔥. Побольше бы таких специалистов / консультантов/ людей в сфере обслуживания и продаж
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Бусильда Slesko
Отличная компания! 10 лет у них фурнитуру покупаю. Цена- качество просто супер. Однозначно рекомендую!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерия Валерьевна
Пару недель назад были в «МФ Груп», очень просторный и красивый офис. Сотрудники все прилично одетые, большая выставка👍🏽 менеджер Роман помог с выбором мойки, покупкой довольны. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
I
Irina
Отзывчивый и компетентный персонал! Отличные цены и качество. Покупала вытяжку и раковину с краном. Очень давно покупала столешницу, так мне даже мастера хорошего посоветовали. А при покупке вытяжки - сразу передали в фирму, которая мне делала кухню. Т.е. сами связались с фирмой и организовали логистику. Это прям очень удобно. Спасибо Вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
ОВ
Ольга Волощук
Хороший магазин, много асортимента,,, доброжилательные продавцы
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Алексей User27
Хочу поделиться впечатлением от посещения этой прекрасной организации и выразить слова благодарности менеджерам фирмы за профессиональный подход и оперативную доставку товаров. Поразил огромный выбор товаров. Все, что хотел купить - легко нашел. Угостили свежим кофе) Отдельное спасибо менеджеру Роману, за помощь в выборе кухонной мойки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДТ
Давыдова Татьяна
Работать одно удовольствие с менеджерами этой компании, всегда подскажут, разъяснят по фурнитуре, что приятно, что всегда легко дозвониться в отличии от других мебельных компании, в одном месте можно купить все для ремонта и изготовлении мебели включая технику .
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
ИС
Игорь Самсонов
Являясь счастливым пользователем фурнитуры Blum на кухне, столкнулся с некорректной работой комплекта направляющих, который очень интенсивно использовался на протяжении 8 лет. Честно говоря, в нынешнее время, когда много компаний ушли из страны, я уже не рассчитывал на какой-то сервис и гарантию от Blum, но тем не менее решил обратиться в эту компанию, как официальному представителю. Было заметно, что сотрудник Вячеслав искренне хотел решить мой вопрос и внимательно изучил проблему, предложив различные варианты. И на мое удивление, вопрос с гарантией был решен очень оперативно. Именно по таким моментам (когда проблему можно просто повесить на потребителя) видно, что компания неравнодушна ко всем клиентам без исключения, и я уверен, что и в других вопросах у них подобный подход. Спасибо! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
PB
Petr Belkovskiy
Отличные цены, практически все в наличие, жалко к ручке голы не было крепежа( так отличное место с хорошим выставочным залом
6 февраля 2024, официальный ответ
Petr, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Светлана Филатова
Компания, в которой всё есть🤝
12 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!
Артем Симонов
Отличный магазин,большой выбор! Отзывчивый персонал. Менеджеру Дарья огромное спасибо за помощь и консультацию:)
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Оксана Литвинец
Нравится обслуживание. Выбор небольшой, но всё очень симпатично!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андрей Седин
Отличная организация, вежливые продавцы, всю фурнитуры для мебели покупал у них, рекомендую Через некоторое время вышел из строя дозатор для жидкого мыла, оперативно заменили и извенились, что попался брак, молодцы
26 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время оставить отзыв!!!
Алексей Иванов
У доводчиков Blum действительно пожизненная гарантия! За 8 лет использования сломались, приехал к ребятам, заменили сразу и бесплатно🤩
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼