Честный самосвал
Компания по аренде спецтехники и доставке сыпучих материалов
Евгений Сабинин
Нужно было срочно вывезти строительный мусор после ремонта. Позвонили, к вечеру уже приехали. Машина чистая, водитель адекватный. Быстро всё погрузили и увезли. По цене вышло как у всех. Без хитростей, все прозрачно. Спасибо, если что - обратимся снова
TM
Tanya M
Уже который год они нам дрова возят. Заежают прямо на участок, хоть туда подъезд и не супер легкий, выгружают туда, куда я скажу - без сюрпризов. Нареканий по работе сотрудников или самого самосвала нет)))
Тимур Беляев
Не знали сколько щебня надо было на двор рассыпать. Звонили сюда, с мужиком нормально пообщались, он мне помог примерно прикинуть количество. Все, заказ сделали - оплата была по факту выгрузки. Сотрудничеством довольны все, всем рекомендую
СЖ
Сергей Журавлев
Обращались недавно, чтоб перевезли щебень. Вроде все прошло нормально. Водитель хороший, пару моментов уточнил, довез все в целости и сохранности. Сверяли объемы - все совпадает
Вовка Степанов
Заказывали уголь для дома. Привезли точно в оговоренный день, машина вовремя. Уголь нормальный, не мелкая пыль, а хорошая фракция. Цена как на рынке. Никаких сюрпризов по весу или оплате не было
Дмитрий Соболев
Красавчики ребята! Работают без лишних слов и уговоров. Четко и по делу. Заказывали вот недавно разом уголь и щебень - привезли с разницей в час, но в один день. Отвеса не почувствовали в работе, а значит, все гуд
Алексей Прохоров
Уже не первый раз обращаемся в эту контору. Все тут честно! Сколько раз уже возили и камни, и песок, и щебень - все норм, никаких претензий - отличные ребята!
KГ
Kirill Георгиев
Нужен был влажный песок под фундамент. Везде заказ был от 2-х дней вперед, мол, времени нету. А тут согласились к вечеру привезти. Не обманули. Предоплату переводил 30% - привезли в 19:00 полный объем, еще и как надо - влажный. Теперь точно буду вас всем строящимся советовать))))
АО
Артем Осипов
Одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось иметь дело. Они действительно заслуживают своего названия честной компании. Песок был доставлен точно в указанное время, а качество материала было безупречным. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера по доставке песка, щебня, и др. материалов.
Wito Stoleto
Покупали тут берёзовые дрова для бани. Приехали, посмотрели дрова. При нас загрузили машину (а загрузили порядочно, со всеми коэффициентами, как положено). Доставка в течении часа была. Компанией и тем более дровами очень довольны! Рекомендую этих ребят. Работают по совести!
Валера Митерев
Не жалко рекомнедовать и писать отзыв от души. Дрова только береза и дуб, ни одного полешка сосны и прочей ерунды. Привезли в подарок два мешка угля. Не знаю всем так, или мне повезло :) Меня сразу предупредили, что есть сырые дрова, зато обьем чуть больше чем договаривались. Порекомендовали знакомые, брать буду теперь только у них, и рекомендовать, рекомендовать. Также закал у них уголь. И был сильно удивлен объему, никогда столько много не привозили. И рассказали свою боль, что у них совсем мало заказов по углю. Потому, что стоимость на угольных складах в среднем 4400р за тонну. А конкуренты продают по такой цене 4400 спонтом доставка бесплатная, а сами недогружают по 200-300кг с одной тонны! Вообщем будьте бдительны, покупать лучше самим уголь на складе, и заказывать доставку. Благодарю за такой честный подход, процветания вашей компании!