Цветочная база №1
База цветов
Доставка цветов круглосуточно 24/7. Свежие и стойкие, большой выбор!
ИП Джабатов А. Д., ОГРНИП 314272112800025.
Заказать доставку
АЗ
Анастасия Зикленкова
Выбран компанией
Уже много лет я покупаю цветы именно в этом цветочном магазине ! Выбор цветов большой ( уже готовыми букетами и отдельными позициями ) Мне очень нравится приветливый коллектив, всегда помогут с выбором, упакуют как надо 👍 Цветы всегда стоят хорошо 🔥🔥 Видно что ребятам важна репутация, стараются сделать всё по максимуму хорошо 👍 Рекомендую 🤗
Александр Чуприн
Заказал и оплатил доставку : букет к Дню Рождения! Всë доставили в срок, букет очень красивый!!! Спасибо флористам которые над ним потрудились! Также приложили конверт с визиткой и шоколадкой, как я и просил, заранее подготовил). Всем рекомендую!
Марина Скворцова
Букет отпад!!!! Сделали все как и просила, цены доступные, продавцу огромный привет, мастер своего дела, доброжелательно и клиентоориентированность на все 100💔❤️
Олег Янковский
Заказываем только в Цветочной базе №1, букеты свежие , цветы стоят долго. А самое главное- оригинальные и эстетичные композиции. Дарить друзьям и родным одно удовольствие такие цветы 🌟
Лиля Богдан
Шикарные цветы и самые низкие цены в городе 🥰 Спасибо огромное за букет для папули на 23е февраля. Букет стоит отлично и сегодня ;)
Егор Н.
С женой вчера заехали за букетом, поздравить друзей с новосельем, вау сколько тут цветов! Жена конечно от роз в восторге) Нам быстро собрали всё, пожелали удачи, рассказали как дольше сохранить цветы свежими.. отличная работа, спс!
Алекс
Цветы покупаю регулярно, пользуюсь в основном Цветочной базой, они стараются, у них и выбор и цены нормальные. Проблем с цветами не было, всё отлично выглядит, долго стоит и вообще красиво)
Ирина Лапкова
Молодцы !!! Продолжайте и дальше радовать даримых своим искусством создания букетной красоты, а дарителей своей точностью и чёткостью в организации и воплощении их пожеланий!
Леонид Корж
Достаточно хороший выбор цветов, внутри- чисто, аромат стоит свежести... насчёт персонала - помогли с выбором цветов для супруги... Чисто и уютно, зашёл по пути домой... В общем доволен
Злата Дибаева
Спасибо огромное за букет роз! Он такой фантастический!!! Нечасто можно найти розы в таком свежайшем состоянии!
??
???? ????????
Сервис огонь, брал букет, все хорошо сделали, быстро и четко, но на утро цветок гортензии просто завял.
Денис Апострин
Приятный магазин, не знал что купить, посоветовали, подготовили букет при мне. Жене подарил - довольна! Всем советую!!
АУ
Алексей Устинов
Отличная сеть магазинов цветов! Прекрасная команда , готовая помочь в любую минуту. Всегда предоставляют выбор и варианты возможных действий. Пользуюсь не первый раз , не разу не разочаровался! Особенно хотелось бы отметить сотрудника , Аскер, лучший в своем деле , отзывчивый , предприимчивый, одним словом лучший.Спасибо!
Лана Кирилова
Покупала здесь розы мамочке на день рожденья, стояли очень долго, не подвели с цветами, реально свежие бутоны, красивые и крепкие. Спасибо!
Елена Крохмаль
Ни разу ни чем не разочаровали, а букеты стояли долго. Спасибо вам за многолетний труд и радость за красоту!
Стас
За цветы пятерка с плюсом) Немного знаю цветочных магазинов, но если брать цены, цветы сами и обслуживание быстрое, то этот магаз конечно лучший.
Юлия Феечкина
Первый раз заказала букет с доставкой. Оформили букет красиво. Спасибо большое ). Доставка быстрая. Теперь всегда буду заказывать именно здесь, сервис понравился.
Ирина Литкеева
Широкое разнообразие, заехали купить цветы на юбилей начальнику нашей фирмы, нужен был презентабельный букет. Несколько предложений было, спасибо флористу, учтивый и очень умелый профессионал работает. Букет обалденный 🤗💥
Дмитрий Сергеев
Доволен сервисом! Всегда решают поставленные задачи. Надеюсь на наше долговременное сотрудничество. Благодарю за украшение наших мероприятий!
Илья Чипиков
Обслуживают быстро. Выбор есть всегда, можно разнообразить свои подарки родным разными цветами. Прайс на цветы для Хабаровска точно не космический.
Андрей Рублев
Всё четко. Из разных цветов, выбрал розы, по моему женщины их больше любят) Подарил, стоят уже третий день, как только купил по свежести.
Слава Петренко
Все прошло великолепно. Наша получатель довольна! Выражаю Вам отдельную благодарность за помощь в выборе и составления индивидуального букета под мой запрос. Вам 5 за Вашу работу )) Это очень здорово! И отдельное огромное спасибо за Ваше отношение ко мне, как к клиенту! Немного Вас помучил, но это того стоило. )
Юлия Леснова
Огромнейшее спасибо, все нравится, и сервис, и букет доставили шикарный. Прекрaснoе oбслуживaние! 🌺🌺🌺
Тина Ливонник
Этот магазин хочу выделить прежде всего из-за роз! Их тут вау сколько)) Очень сложно найти розы в городе, чтобы стояли несколько дней и бутоны были красивыми. Здесь я уже покупаю около двух лет и за это время всегда были классные розы!
Юля Смакивич
Разнообразие большое, всё красиво расставлено, чтобы можно было увидеть все цветы, хороший магазин для покупки букета, который точно будет долго стоять. Тут постоянно люди), а значит пользуется спросом Цветочная база. Я тоже покупаю, негатива не было по цветам.
Иван Карнаушин
Хочу оставить положительный отзыв данному магазину. Скажу кратко, один из лучших магазинов где покупал цветы для своей любимой второй половинки. Мне все очень понравилось, как персонал так и сам товар, а моей девушке тем более 😊
Кира Громыко
Спасибо! Оперативно выполнили заказ по букету, согласовали детали, я оплатила и всё привезли, очень довольна, что всё выглядит даже лучше моих ожиданий 🥰
Олег Кичитов
Единственный магазин куда стоит идти за цветами, цветы свежие, соберут всё что хочешь, советую к покупке👍
Ольга Киян
Я стала поклонником и постоянным покупателем Цветочной базы №1 - букеты и доставка - все отлично; Любой праздник - красивейшие цветы и доставка! Спасибо огромное! Вы молодцы!
Павел Утюжок
Нормальные цветы, не вялые, роз очень много классных в продаже, хорошее цветочное место с пониманием, что для клиентов лучше предлагать лучшее, завоевывая доверие. Покупаю где то год у них, красивый всегда букет получается.
Карина Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам Цветочной базы №1 Сегодня объездила весь город в поисках роз, или цены ломят или вялые. Тут я нашла то что нужно.Спасибо за такой магазин, цветы свежие, а цены очень радуют!!
Юлия Линтик
Доставка была вовремя с учетом большой загруженности в праздники. Огромное спасибо за качество цветов и праздник. Мамочка была в восторге. Спасибо персоналу Цветочной базы, индивидуальный подход и вежливость 5++!
Евгений Каденцев
Отличный магазин приветственные сотрудники хороший выбор цветов 👍👍👍
Сергей Гамбисов
Можно покупать смело. Проверено мной несколькими букетами) И летом и зимой брал, свежие стойкие цветы.
Карина Умешко
Купила букет роз, посоветовали тут брать, мол дешевле, свежее. Так и есть, к качеству цветов замечаний нет, к йене тоже)
Наум Бартенкин
Отличный магазин, большой ассортимент свежих цветов
Евсения Ортян
Очень классный магазин цветов ! Пришла туда заказать букет для мамы , меня полностью проконсультировали , все рассказали , показали , учли все мои пожелания , а главное - очень вежливое и тактичное общение ! СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН😍🔥
Феликс Шалашов
Быстрый заказ букета с доставкой. Цветы свежие, оформление стильное. Видна рука Мастера! Получательницы была в полном восторге! Благодарю.
Лина
Магазин понравился, выбор хороший. Купили красивый букет, очень долго простоял. В этом районе советую данный магазин.
Ксения Роковская
Совершенно не знакома была с этим магазинов, заказала букет из другого города, мне скинули фото, я одобрила. Конечно фото есть фото, но потом мне родные показывали по видео, когда получили, букет прелесть! Честно делают качественные букеты, спасибо магазину!
Потап
Хочу оставить положительный отзыв данному магазину. Скажу кратко, один из лучших магазинов где покупал цветы для своей любимой второй половинки. Мне все очень понравилось, как персонал так и сами розы, а моей девушке тем более!
И
Илья
Не тратьте свои деньги в этом магазине! Я заказал букет с орхидеями для юбилея на 30 лет, но вместо этого получил в перемешку орхидеи с лилиями, на которые у получателя возникла аллергия. В результате пришлось вызывать скорую помощь, и весь праздник был испорчен! Вся вина лежит на бездарных флористах и на лицах контроля допускающие такое в своих магазинах, которые проигнорировали мои инструкции. Букет был собран ужасно: вместо стеблей использовались палочки, а бутоны приклеены к ним обыкновенным скотчем. 2-4 бутона были оформлены частично листьями от роз, что выглядит крайне неуместно. Это полное неуважение к клиенту! Заказ совершался через курьера, видя человека не разбирающегося в флористике они с удовольствием вбагрели свой веник. Я обратился в Telegram, но не получил ни извинений, ни адекватного ответа. Настоятельно не рекомендую этот магазин никому! Обходите его стороной, если хотите, чтобы ваше событие прошло успешно!
Николай Ростик
Благодарю за букет, доставка вовремя, качество букета отличное, именинница оценила и говорит, что это достойные цветы, сразу видно, что недавно только только привезли в продажу.
Дарина Ш
Заказали один раз и остались постоянными клиентами 🤩 таких цветов свежих ещё поискать в городе. Любой повод — мы делаем заказ именно здесь . Спасибо за качество и творческий подход❤️
Виктория Дортевская
Всегда доставляют хорошие и свежие букеты!!! Очень красивые!🌸☺️🥰 Если честно- это один из самых любимых цветочных магазинов у меня, в котором соберут букет под любой запрос)
Леонид Куравлев
Покупал цветы утром все было отлично обслуживание и оформление на твёрдую 5,букет красивый, цветов много выбор большой, график работы отличный.
Екатерина Цыганкова
Хорошего качества цветы по доступным ценам. Персонал знает свою работу. Здесь всегда тебе рады)
Анна Зозуля
Букет соответствовал моим ожидания. Цветы прекрасные, юбиляру и всем очень понравился букет роз, Спасибо! Рекомендую всем этот магазин!
Roman Kort
Огромное спасибо продавцам магазина "Цветочная база №1", описать такую красоту словами нереально. Просто ШИКАРНО!!!
Жанна Куликова
Всё как всегда на внешнем уровне, спасибо ребята