Честные пивоварни
Илья Ставицкий
Нормально.
ГГ
Галина Галина
Норм место. Обычная разливнуха с нормальным пивом. Продавцы общаются довольно жёстко, но я думаю это связано с тем, что им приходится контактировать с выпившими людьми.
ВА
Валентин Анатольевич
Очень приятные продавцы,вежливые, добрые. Теперь постоянные их клиенты.
Сергей Королев
Постоянный покупатель,живу рядом,регулярное хамское отношение продавцов к покупателям,спорят,конфликтуют,хамят!!!!прошу руководству принять меры к своим продавцам!раз через раз происходит неприятная ситуация,захожу с хорошим настроением,ухожу с испорченным!примите меры будьте добры!продавцы ведут себя не клиентоориентировано,звонишь по предзаказу в нагруженный день,приезжаешь забрать пиво,приходиться стоять в большой очереди за пивом когда твое пиво уже налито и ждёт пока ты просто за него приложишь карту и уйдешь!надеюсь на оперативную обратную связь и принятие мер к сотрудникам!пиво вкусное свежее но персонал это УЖАС!!!!
Антон Шилов
Самому магазину оценку портить не буду, но продукцию прокомментирую. Взял на пробу литр классической медовухи и литр брусничной. Обе были теплые, дома пришлось закинуть в морозилку. Когда начал пить классику , было чувство , что пью дешёвое спиртяжное вино из коробки, хотя, никогда не пил дешёвое вино из коробки. После приступил к брусничной и вот она была по вкусу как райские ягоды : очень насыщенный вкус, ни нотки алкоголя. Но от первой мне было уже не хорошо и бруснички я не выпил даже 0,5. Время 7 утра, проснулся от дикого сушняка и головной боли. Никогда 5% в 1,5 литрах меня не доводили до такого состояния (можно было брать Балтику 9), спасибо аспирину за восстановление. (На фото та самая классика, Брусничка тем временем в морозилке. На скриншоте сумма за 1л Х2 и 45 руб. за арахис в глазури).
Я 👩💻
Пиво и закуска на любой вкус👌отличное обслуживание.
Наталья Васильевна
Пиво наливают теплое!!! приходится час охлаждать в морозилке. Почините оборудование!!!
EK
Elena Ksendzenko
Быстрое обслуживание, свежая продукция.
СН
Сергей Неважно
Магазин отличный. Периодически там беру. Советую.
Пользователь 1
Пиво не плохое,но кета совсем испортилась ,уже второй месяц сухая пересушенная,хотя ранее брала сказочно вкусную,сочную, копчёная как домашняя,или поставщика поменяли или поставщик испортился,обратите внимание!