Дом красоты
Салон
ОЗ
Оксана З
Замечательное место 👍, чистенько, уютно. Виктория-мастер своего дела ❤️, спокойная, очень обходительная. Делала несколько разных процедур у данного косметолога и всеми осталась довольна (очень эстетично и натурально) 🥰. Однозначно буду посещать вновь этот салон, в частности мастера🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, только что прочла Ваш отзыв — спасибо вам огромное за такие тёплые и душевные слова! 🥰 Для…
ЮК
Юлия Кузнецова
Виктория, отмечается как профессионал, которая умеет подобрать форму бровей, подходящую именно клиенту, и отлично выполняет процедуру перманентного макияжа. Виктории спасибо 🍀
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Приходите ещё!
В*
Валентина *
Виктория, мастер своего дела. Всё очень аккуратно и совсем не больно. Я очень боюсь разных уколов, но зря боялась.... результат превзошёл мои ожидания. Делала ботокс, долго держится. И на попе тоже дела, результат супер. Контурная пластика губ и татуаж бровей, вообще огонь, как свои. Рекомендансьон🫶
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за высокую оценку 😌 ❤
IN
Irina Nnn
Была у Виктории на процедуре ботулинотерапия. Все прошло очень быстро и комфортно, никаких лишних движений и навязываний процедур , все четко и по существу , отличный косметолог.Очень уютный и чистый кабинет, светло , просторно. Самое главное результат от процедуры - очень порадовал !!! Все встало как положено, без «замороженного лица» , препараты качественные ,с хорошими сроками годности. Рекомендую данного косметолога 🫶🏻
Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Максим Атлас
Неделю назад был у косметолога Виктории на процедуре плазматерапия, отличный результат уже с первого раза, высыпания прошли, схожу еще раз закрепить результат. Спасибо!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Константин Горбачев
Хочу выразить огромную благодарность косметологу с большой буквы!Горбачёвой Виктории!обратилась с проблемой «тусклой кожи и первых морщин!и ни разу не пожалела!!!Виктория провела очень подробную консультацию,доступно объяснила суть процедуры и дала ценные рекомендации по уходу.Процесс прошел максимально комфортно!Результат виден сразу!кожа преобразилась:стала свежей,упругой и сияющей!исчезли мелкие неровности,цвет лица выровнялся.Особенно хочется отметить тактичность,внимательность и приятную атмосферу которую создает Виктория!очень рекомендую этого специалиста как ответственного и талантливого профессионала!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
М💚
Марина 💚
Выражаю благодарность косметологу Виктории за профессионализм и заботу. Уже более 2х лет прихожу на процедуру ботулинотерапия, ощущаю себя в надежных руках, результатом очень довольна 😊 Еще попробовали процедуру «липолитики» процедура прошла комфортно и безболезненно, а самое главное эффективно 🔥 за один прием ушла складочка, в течении 7 дней, с которой боролась много лет🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Марина❤️ с Уважением и Благодарностью Вас за такой приятный отзыв!
Екатерина Субботина
У Виктории на протяжении многих лет делаю брови, результат всегда превосходный! Цвет и форма всегда нравится. Со временем мягко светлеют, без красных, синих и зеленых оттенков. Так же сделала у нее увеличение губ - очень натуральный эффект! Рекомендую 👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Я всегда рада видеть Вас вновь🙏 🌸
YL
You La
Виктория показалась на первый взгляд мне очень даже приятной девушкой, но посетив ее студию около месяца назад, я пришла мягко говоря в шок, мне (не преувеличивая) изуродовали мое лицо, я сразу предупредила мастера что мне нужно более естественный цвет и к тому же, я человек с аллергичной кожей, и Виктории я это сказала…..у меня уже на протяжения месяца красные припухшие брови, больше я сюда ни ногой🥲🥲🥲
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Вы небыли у меня на процедуре месяц назад и даже два. Не вводите людей в заб…
ЕГ
Евгения Гавриленко
У Виктории как всегда все на высоте. Только ей я доверяю свои губы и брови.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рада 💛
Елизавета А.🤩
Благодарю за качественное сведение татуировки. А то она мне прям дискомфорт создавала
24 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте🌹 Благодарим Вас, что выбираете нас и всегда рады видеть вновь❤
АЖ
Анна Ж
Приходила на лазерное удаление татуировки. Прекрасный мастер! Отлично знает своё дело. Спасибо Вам!😍
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Ольга Антропова
Благодарна Виктории за ее внимание и чуткость! У меня были очень « ужасные» испорченные плохим татуажем брови. После первой процедуры заметно улучшилось их состояние. Появилась надежда приобрести естественность! Благодарю!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉🌹 ❤
Лариса
Очень приятное место и мастер профессионал своего дела. Можете смело обращаться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо ❤
АЕ
Александра Емельянова
Виктория большое спасибо за Вашу работу, индивидуальный подход к каждому клиенту. Этой девушки можно доверить лицо, сделает всё аккуратно, красиво, как для себя🥰
2 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
яз
яна зыкина
Виктория,спасибо вам огромное за вашу работу!Настоящий профессионал и мастер своего дела!Не могу налюбоваться на свое отражение в зеркале,всем подругам буду рекомендовать,вы -фея красоты!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КГ
Константин Горбачев
Первый раз пришёл удалить тату в 2021, удаляли большую татуировку долго но качественно! Никаких шрамов не осталось, мастер профессионал своего дела. Виктория проходила обучение и повышение по лазерному удалению очно в Москве! Когда искал мастера по удалению, оказалось, что многие имеют лишь онлайн сертификат о прохождении обучения🙆 Перерыв между сеансами был полтора- два месяца и четкие инструкции по уходу за тату после процедуры были мне даны! Безусловно буду всем рекомендовать этот салон и мастера Викторию💐!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за подробный отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Мусинова
Знаю Викторию давно! Замечательный Мастер, прекрасно разбирается в своем деле, индивидуально подходит к клиентам, и, самое главное, всегда совершенствует навыки! Советую этого Мастера без зазрения совести🔥
Спасибо Мария🌹🥰🫶
MM
Mi Mirt
Я очень рада, что открыв 2ГИС я нашла именно этого мастера) мало того, что работа безупречна, так Виктория удалила многолетнюю проблему в виде синяков, после неудачного татуажа) атмосфера более чем приятная, мастер вежливый и процедуры комфортные) рекомендую данное место!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Olga Pozdniakova
Благодарю Викторию за потрясающий результат! Я так долго искала профессионала, которому смогла бы доверить своё лицо… Теперь же могу с радостью рекомендовать этот салон моим близким. Виктория смогла добиться максимально естественного эффекта - мои брови и губы, стали выразительными и сочными! С нетерпением жду следующей запланированной процедуры, ведь так редко встретишь в одном месте - уют, кристальную чистоту и идеальное выполнение услуги!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Екатерина Субботина
Проходила у Виктории обучение по перманентному макияжу и не разу не пожалела, что выбрала именно её! Очень открытый и добрый человек, с ней приятно и комфортно находиться. Обьясняет все подробно, понятно и без воды! Учеба прошла прям на позитиве! После сделала у неё бровки, результат 💣💣💣
19 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! 🫶
Максим Измайлов
Все прошло хорошо даже не почувствовал как мне удаляли татуировку
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
GЕ
Gladkaya_khv Евтушенко
Удаляла неудачный татуаж бровей и делала перманент губ по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна. Мастер Виктория приятная девушка и профессионал в своём деле. В студии очень уютно и чисто, есть своя охраняемая парковка, что очень актуально для центра города.
17 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку🤝
Мария
Сводила татуировку , осталась очень довольна результатом. Приятное место и мастер. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв🌹
Алексей Алиевич
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал всё понравилось особенно мастер хорошая приятная девушка
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей:) буду рада видеть Вас вновь!
Никита Горбачев
Долго думал где удалить ошибку молодости ) Подсказали данный салон , все прошло быстро и безболезненно , а самое главное за адекватную цену ! Советую )
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Леся Вереница
Делала у Виктории перманентный макияж губ и бровей.Очень понравилось,получилось очень натурально!Отличный мастер своего дела))
Спасибо🥰🌹
Кристина Козыренко
Прекрасный мастер Вика сделала мне прекрасные брови) подобрала цвет, выровнять форму. Очень приятно заботились и после. Писала, узнавала. Спасибо)
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
людмила лесняк (смирнова)
Здравствуйте, была на приёме у Виктории,делала перманентный макияж губ и бровей,наращивала ресницы. Всё сделано профессионально. Мастер высшего класса. Большое спасибо. Всем советую.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Анна Морева
Делала перманентный макияж бровок у мастера Виктории! Всем советую, умница, профессионал своего дела!!! Результат потрясающий. Не пожалеете!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🌹🫶
ЯО
Яна Овсянникова
Делала Пермонент губ мастер Виктория настоящий профессионал не больно быстро а главное очень очень красиво !!! Всегда отвечает на все интересующие вопросы дает совет !!! Супер !!!!
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥
RS
Roman Shvedko
Здесь работает мастер своего дела!
26 июня 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать вновь🙌
NI
N I K O :D
К Виктории хожу не первый год, делаю перманентный макияж бровей и губ. Процедура недолгая, по чувствительности вполне терпимо, макияж держится долго. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌹Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
СД
Светлана Долгушина
Делала перманентный макияж бровей. Пигмент лег отлично, я в полном восторге. Спасибо большое Виктории - отличный мастер своего дела. Всем рекомендую
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо ❤
Марина Волоснова
Отличное место! Чисто, уютно! Девочки- умнички! Профессионалы своего дела 🌺🥰 Всегда и всем рекомендую 👌🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбираете нас ❤
Была у Виктории, удаляла старую тату, за пару визитов я, осталась довольна. Спасибо, что есть такие крутые специалисты.
22 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Светлана Шишко
К Виктории хожу почти год, удаляем неудавшуюся межресничку, которую естественно я делала не у неё 😁 это единственный мастер в Хабаровске, который делает эту процедуру-удаление лазером на глазах))) и да, это оооочччеееньььь больно😬, но в профессиональных руках Виктории всё проходит максимально быстро и комфортно)))) и по-моему она в этот момент переживает больше меня😅 итог таков, чтобы потом не мучаться, как я🙈 идите сразу к профессионалам своего дела, таким, как Вика🤩 и мы почти уже близки к финишному результату 💪🏻 Спасибо, Вика😘
20 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ 🙏 мне очень Важно Ваше мнение🌹
Вячеслав Клостер
Классная студия, отличный сервис, и персонал, все по высшему разряду, очень чистенько и профисеонально, сводил тату, результатом доволен, КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Анастасия Вьюнова
Отличный мастер!! Уже несколько лет хожу только к Виктории. Делала татуаж бровей и губ. Всё подобрано под свой цвет, смотрится очень натурально, но в тоже время придаёт яркость лицу. Не было больно от слова совсем. Результатом очень довольна. Всё стерильно. Мастер даёт рекомендации по уходу после процедуры. В общем рекомендую на все 💯🌸🌸🌸
4 мая 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альби Умрихина (Грачева)
Делала перманент бровей 4 месяца назад, отлично лёг пигмент. Очень чувствуется профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
4 мая 2022, официальный ответ
Альби, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Елизавета Симонова
Бровки огонь 🔥 рекомендую 👌🏻👍🏻
Здравствуйте , Елизавета. Большое спасибо за доверие🌷
ВХ
Виктория Харламова
Посетила салон Виктории, делала татуаж губ и бровей, всё прошло на высшем уровне, получила хорошее настроение и Отличный результат. Очень хотела увидеть естественный эффект и у Виктории это получилось 🔥🔥🔥🔥спасибо 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Белокрылова
Больше года назад делала коррекцию и татуаж бровей. Процедура прошла безболезненно в замечательном салоне. Очень довольна работой мастера. Виктория подобрала идеальную форму бровей для моего лица и естественный цвет. Именно то, что я хотела. Брови до сих пор выглядят естественно и не требуют дополнительной корректировки. Ооочень рекомендую👍
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ирина Чеснокова
Два визита по удалению перманентного татуажа, результат очевиден, а до этого 7 процедур -ни о чем. Золотые руки у мастера.
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Смирнова
В 2019 году посетила салон красоты Виктории. Сделала татуаж бровей и губ. Потрясающий результат!!! Виктория работает одноразовыми инструментами и качественными материалами. Очень мне понравилось , что есть бесплатная парковка . Очень довольна результатом ее работы .Сегодня 29 апреля 2022 года снова посетила салон Виктории решила сменить цвет губ , сделала коррекцию .ВСЕМ рекомендую !!! Виктория лауреат международного конкурса . Опытный мастер .
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать🌷 🙌🫶
Владислав Слезин
Приходил к Виктории на лазерное удаление тату. Работу выполнила на все 1000%. Все было максимально стерильно, сделала все аккуратно, объяснила, как все происходит, как потом ухаживать, чтобы добиться быстрого и хорошего заживления до следующего сеанса. Тату свели за 3 сеанса.
27 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, что поделилось своим мнением! Будем рады видеть вас в числе на…
ЮК
Юлия Кузнецова
Обязательно идите к Виктории, не раздумывая!!! Особенно если как я боитесь новых мастеров. Виктория сделает из Ваших бровей шедевр - огонь - пожар🔥. Хорошие брови и настроение Вам обеспечено. Виктория ещё раз спасибо Вам 💐. Обязательно буду всем советовать Вас как профессионала своего дела.
24 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромная благодарность, за Ваши искренние слова❤️ Буду рада видеть вновь на обно…
Альтаир Утцумиев
Я был у многих мастеров по удалению тату Но когда я попал к Виктории То у меня татуировоки начали действительно удалится я очень благодарен Что в нашем городе есть такие люди ) Очень хороший мастер и салон у неё крутой Благодарен ❤️
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альтаир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас на процедуру снова!
Антон Куклин
Удалял здесь тату с лица, все на высшем уровне✊ Тату кстати уже почти совсем исчезли))
Антон, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Ел Ша
Мастер Виктория- профессионал своего дела! Очень аккуратная, чуткая. Внимательно выслушала и все объяснила доходчиво. Делала у неё брови и межресничку. Все было супер!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!