Белый Кролик
4.2
4.2
СБ
Сандра Бардина
понравился консультант🙌🏽 поняла мой запрос показала пару вариантов, действительно стоящих и за небольшие деньги. Взяла парочку штук.. Спустя пару минут, пока я бродила по магазину, принесли еще на выбор парочку интересных вариантов , и это было действительно то , что нужно. Ко мне на передержку приезжают разные собаки, игрушки нужны такие , чтобы их не уничтожить «за один присест» и были максимально универсальны… В общем купила всё🤣
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимся делать все в…
ОФ
Ольга Федоренко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за огромну помощь на акции сегодня. Я волонтер, который первый раз стояла на акции без опытных волонтеров. Говорят театр начинается с вешалки, а Белый кролик на этом месте начинается с людей, которые там работают. Спасибо Юле администратору, спасибо Екатерине и Насте. Завтра пойду на акцию без волнения, ведь я знаю теперь, что там есть такая классная команда. Спасибо, дорогие. Вы самые лучшие
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудниц! Мы ценим ваш отзыв. С уважением, коман…
Игорь Долайчук
Очень , ужасный консультант, попросил мазь от лишая котенку ,консультант сказал что не чего не даст не будет рисковать моим животным , очень странная девочка
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы хотели бы получить больше информации об этом инциденте, чтобы мы могли провести внутр…
Татьяна Сазонова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что наш магазин понравился вам. Наша ком…
ee
ellise eee
продавец Леонид не знает ассортимент, приходились самой все искать и смотреть (с тяжелой собакой на руках не так уж и просто), но понравился размер магазина + там можно сделать адресник!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам извинения за любые неудобства, вызванные некомпетентностью некоторых на…
Елена Косенкова
Мне попался хороший консультант, полный энергии и сил))) была с утра. Магазин большой, есть аптечная часть, хороший ассортимент кормов и заморозка!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, Команда Белый Кролик
О
Ольга
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Команда Белый Кролик
IP
Igor Pavlov
Все хорошо, кроме проблем с оборудованием на кассе и начислением/списанием баллов. Забил на баллы, с трудом рассчитался на другой кассе и ушёл.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Звонок на телефон держателя бонусной карты предотвращает воз…
Андрей Манохин
Девочки умницы, но выбор очень скудный!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Команда зоомагазина Белый кролик.
AP
Anna Pikalova
Отличная сеть магазинов, удобно расположены по городу. Ассортимент хороший, все для собаки покупаем в нем. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Ксения Клёнова
Люблю этот магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё! Команда зоомагазина Белый кролик.
Дарья Миронова
Как хорошо, что теперь в этом магазине есть аптечные препараты. Это очень удобно! Отдельная благодарность сотрудникам. Проконсультируют, подскажут. Для меня это самый комфортный магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся. Команда зоомагазина Белый кролик.
Александра Пискарева
Удобное местоположение, большая парковка. Большой выбор кормов, наполнителей на любой кошелёк. Приветливые продавцы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
А🤗
Анжела 🤗
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы. Консультант объяснила всë подробно, посоветовала, что лучше. Спасибо, приятно приходить в Ваш магазин!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Сафронова
Хорошие товары. Приветливые девочки-продавцы.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Команда зоомагазина Белый кролик.
Ольга Новикова
У меня нет претензий к данному магазину, с собакой приходим вместе, спокойно выбираем корм и вкусняшки. Девочки очень хорошо относятся к моему питомцу и подсказывают, где скидки , где какой корм взять. Магазин не сильно далеко от дома, близко с автобуса.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине Белый Кролик! Мы очень рады, что вам нрави…
ОЮ
Ольга Ю
Хорошее обслуживание, приветливый персонал! Помогли сделать доставку спасибо огромное.
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый yudinaov87@gmail.com, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании Белый Кролик…
Ольга Новикова
Сегодня посетили данный магазин и просто остались в диком восторге ) во первых девушка Мария просто замечательная , добрая , вежливая , улыбчивая , отношение к покупателям на высшем уровне 👍👍👍, помогла и в выборе товара , большой выбор и цены приемлемые .Всем рекомендую именно этот магазин !!!❤️❤️❤️❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Александр Александров
Отказали в возврате и обмене некачественного товара. Ссылаясь на какой то закон о продовольственных товарах и насочно чулочной продукции. Рекомендую давать продавцам почитать хоть какую то информацию по обмену и возврату продукции. А то сначала говорят, что я не имею права на обмен, а потом что они не имеют право это делать без администратора. Но звонить ему, для решения вопроса, они не будут.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению замечания и проведем дополнитель…
Настена
Проходят акции помощь приютам. Сбор корма для бездомных животных.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Luckyy
Неплохой ассортимент товара Количество продукции на сайте не соответствует количеству товара в магазине. (Администрация обратите на это внимание) Такая большая сеть зоомагазинов и нет возможности узнать у консультанта остатки по другим точкам.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания
Михаил Михаил
Два года покупаю постоянно товары для своих животных, и вот теперь нужно называть 4 цифры с какого то номера при списывании бонусов, телефон сел, номер не может дозвониться соответственно, и просто своровали у меня время, в итоге отказался от покупки целиком, мне не принципиальна разница в 17 рублей, имеет значение только потраченое зря время, зачем усложнять мне жизнь вашими звонками и тд, я еще должен называть что-то, и так карту вашу оформил, что ещё нужно, ваш айти отдел кто это придумал это просто вредители, любая придуманная вещь в торговле должна упрощать жизнь тех кто приносит вам деньги. В жизни больше не приду в белый кролик из-за этого инцидента, буду покупать дороже и без бонусов, но зато сразу.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения, если доставили Вам негативные эмоции…
Светлана Светлана
Прекрасный магазин ! Консультант Марина Блондинка 👱♀️ сегодня так проконсультировала 👍по всем вопросам , рассказала про сайт , показала , загрузила в телефон ! Невероятная девушка , однозначно премию 👍Покупаю только тут ! Не хочу никого обежать ) но как консультируют тут , нигде такого нет ! Марина спасибо вам огромное ✔️Ходить буду только к вам 🤩
16 августа 2022, официальный ответ
Sveta_Lash_, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгений .
Когда доллар вырос-подорожал корм Когда доллар упал- корм не подешевел Хотя производство России, ФАС на них нужно
Lana 🍀
Разочаровались в «Белом кролике»… Стоимость на жидкий корм Perfect СНОВА ВЫРОСЛА❗️❗️❗️ Буквально месяц назад стоимость подняли с девятнадцати ( 19 ) рублей до двадцати пяти ( 25 ) рублей, сейчас уже до двадцати девяти ( 29,90 ) рублей девяносто копеек. Ужасно! Что твориться…
Ася Т
На Серышева дозвониться вообще не реально! А тут администраторы ВСЕГДА берут трубку и подсказывают, за что им СПАСИБО большое💜
Ольга Барских
Недавно переехали в Хабаровск посетили зоомагазин на районе. Большой выбор кормов и разных игрушек нашли для своей собаки.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой замечательный отзыв! всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ЮV
Юлия Vesna
С заказами по интернету у Белого кролика все нормально. Но сегодня посетила данный магазин по необходимости. Нужна была поилка для крыс. Сразу сказала, чтобы помогли выбрать хорошую, которая не течет. Ещё сказала честно, что если поилка будет ненадлежащего качества, я принесу ее назад. На что консультант ответила, что они все текут, развернулась и ушла.
ИС
Иван Стопчатый
Вчера 13 мая приобрели спрей для кошек в магазине "Белый кролик" @belyikrolikrf в г. Хабаровске на Тихоокеанской 47. Придя домой выяснилось что механизм флакона не распыляет, а течёт у основания. На следующей день 14 мая, заехали в магазин обменять товар. Изначально продавцы на обмен согласились, после чего проверили все такие флаконы, оказалось что вся партия такая же бракованная. На что мы предложили обменять на любой другой такой товар с доплатой, либо вернуть деньги. Один из продавцов начал звонить руководству, после чего нам было отказано в возврате и обмене. Предложили написать претензию на их бланке для дальнейшего рассмотрения, мы отказались дальше тратить время на эту претензию, так как очень спешили и не известно когда эту претензию рассмотрят. Будьте бдительны, проверяйте товар в магазине, если есть возможность, так как в дальнейшем вернуть и обменять товар не надлежащего качества, В течении 14ти дней будет невозможно даже при наличии чека, где написано про обмен.
КЕ
К Елена
Магазин не очень понравился. В других при входе здороваются, улыбаются, а тут продавцы грубые. Не взяла с собой карту магазина, была в телефоне в кошельке, не приняли. На вопрос почему не принимают, ничего не объяснили. Разозлили и испортили настроение
Black cat
Присоединяюсь к отзыву Елены Солохиной. Такая же история, отказались сканировать карту в смартфоне, хотя за две недели до этого таких проблем не возникло, просканировали смартфон без проблем. Да и ладно, рядом есть Зоостиль, будем ходить туда
Елена Солохина
Часто делаю покупки в этом магазине, имею бонусную карту. Недавно перевела карту в виртуальный формат, чтобы не возить с собой кучу карточек. Каково же было моё удивление и разочарование, когда кассир отказалась считывать штрих-код с телефона. Уважаемое руководство "Белого кролика", объясните, пожалуйста, в чём принципиальная разница в считывании штрих-кода с пластика или из приложения в телефоне. На всякий случай подсказка - это не фотография карты.
Анита Сагет
Рядом с домом, очень удобно! Всегда есть, что нужно. Большой ассортимент! Хорошие консультанты, по необходимости помогают.
Ксения Легкова
Хороший выбор товаров для домашних питомцев, приветливые сотрудники, все понравилось
VITA Vita
Большой ассортимент кормов.приемлимые цены.акции.выгодно
Настя Син
Хороший магазин, есть акции и скидки, консультанты вежливые, впечатление хорошее
VT
Valeriya Tarasova
Помогли подобрать корм для щенка. Не дорогой и полезный. Нас все устраивает и у малышки все хорошо с животиком. Нравятся вкусняшки, грызки и игрушки для собак. Большой выбор и цены радуют. О, ещё пелёнки для собак. Это нечто, быстро сохнут, делать запах, огонь вообще. Пелёнки Напкин, кажется. Хорошие Консультанты и большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк)
Анастасия Ким
Магазин нравится, цены устраивают, есть бонусные карты, можно оформить доставку, привезут
Игорь Алексеев
Большой выбор товаров для домашних питомцев, постоянно проводят акции, есть бонусная программа, отлично
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь Алексеев. Благодарим за Ваш отзыв.
Светлана Васильева
Отличная сеть магазинов, выбор товара радует, постоянные акции и скидки, можно заказать доставку
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Васильева, спасибо Вам за отзыв )))
Виктория Константинова
Хорошее расположение, полный ассортимент, приветливые консультанты) акции очень приятные
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Константинова. Спасибо Вам за отзыв!