Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.2
Алиса Морковникова
Ужасно! Спешу на работу, перед работой всегда захожу сюда за завтраком. Обычно в 8 открыто, как гласит режимник. Сегодня пришла в 8.02 и... Поцеловала закрытую дверь. До 5 минут отстояла, но ничего не изсенилось! Руководству следует провели с сотрудниками беседу, что если написан режим работы 8.00-в это время уже должно быть открыто и торговля должна быть начата!
Максим Богатырев
Вежливый персонал.
ЯД
Ян Дембицкий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
VS
Vladimir Smolin
Продавец с тобой разговаривает как будто ты знакомый.
Ю
Юлия
Сегодня, 21.08.2024 г. Мы зашли и определились с выбором в 21.57, но...... продавцы отказали нам в покупке. Т.е. в 21.58 касса не работает.
Влад Стратулад
Все просто замечательно
Владислав
Располагается рядом с домом.
Ф
Фарида
Нет очередей.
Ника 😼
Отзывчивый персонал, знающий ассортимент. Приятные цены.
ALEKS SH
Неплохой магазинчик
Диана С
Как только заходишь в этот магазин, сразу хочется выбежать. Невыносимая вонь человеческого пота🤢. И это не первый раз! Сделайте хоть что-то!!! Стоять в очереди просто нет сил из-за вони.
ОА
Ольга Андреевна
Персонал не грамотный, разговоры ведут между собой . Может в Бристоле не предусматривают консультировать клиентов ?
Артур Гаврилов
Крутой магазин, выгодные цены
Городской Житель
Ужасный магазин!!!3 корзины на весь магазин,персонал творит что хочет(огрызаются и совсем не знают закона о правах потребителей)!!! Не советую посещать данный магазин,им точно нужно сменить персонал!
МД
Матерь Драконов
Классный магазин.Вкусные цены.
Karafeed Здельников
Отличный магазин. Всегда есть хорошие скидки и они даже больше чем в других алкомаретах. Сколько уже не хожу в этот магазин всегда при входе говорят здравствуйте. И при выходе прощаються. Кассиры вежливые и одеты все в белые рубашки. В общем советую!!!
Надежда Андреевна
Ужасный магазин!!! На весь магазин пару тележек и корзин, хочешь затариться, будешь ждать пока люди освободят. В руках нести не вариант, все тяжёлое и валится с рук! Гнать этих Москвичей к себе, раз не умеют условия делать.
Мах Мах
Цены радуют. Особенно на пиво. Но выбор спиртного именно в этом магазине не большой. В целом рекомендую
Рудольф Сталин
Всё отлично ,скидки огонь
fulcrum Kirill
Магазин отличный. Есть скидки. Что очень радует. Не очень понравилось, что в магазине при входе не говорят "здравствуйте". Было бы очень приятно. Проважают хорошо, но встречают ни как. А так магазин солидный, советую.
Tim Dekal
Приятный персонал, Отличные акции. Алкоголь качественный.