Крылья
Центр развивающего обучения
🎧Ева🎧 🎀Воронина🎀
Школа просто космос!!! Сама учусь в 3 классе, очень интересно, познавательно, маленькие классы-что радует, и очень добрые и отзывчивые педагоги, спасибо большое за все дни проведённые вместе в школе, очень хочу чтобы открыли 5 класс, потому что не хочется уходить из такой прекрасной школы🎀💋🫶🏻
Тая Панкевич
Отличная школа! Люблю её. Сама в 4 классе, и понимаю что не зря пошла! Куча друзей,учёба хорошая, любимая🥰
Анастасия Мирошникова
Замечательная школа, всё сделано с любовью и душой! Спасибо вам!❤️
Алина Одинцова
Сын третий год посещает школу «Крылья». Доволен, всегда делится тем, что узнал за день! Каждый день идет с удовольствием и с длинных каникул ждет возвращения в школу!😍 Для нас это главное. По поводу изменений учебного формата, я только ЗА, дети станут более ответственны за свой результат и родителям стала «нагляднее» картина успеваемости ребенка. В общем процветания от всей души!
АФ
Алина Филатова
Хочется оставить честный отзыв, который сможет помочь другим родителям. Наш ребенок проходил нулевой класс в прошлом году и в этом году перешел в первый. У нас были большие надежды на эту школу, планировали второго ребенка так же отдавать в эту школу, но, к сожалению, разочаровались в данной школе. Из основных минусов: - очень частая смена педагогов, слишком частая. В такой школе с методикой Монтессори педагоги и директор учат детей правильно выходить из конфликтных ситуаций, учат договариваться в нужных ситуациях. Детей учат, а сами так и не научились этому, к сожалению, отсюда и частая смена педагогов. - в прошлом году у детей были познавательные прогулки, они вели наблюдения за деревьями, цветами,сейчас дети на прогулке в догонялки играют - по методике Монтессори принято всех педагогов называть по имени, так и было в прошлом году, сейчас к педагогам обращаются по имени и отчеству. Возможно мелочь, но таких мелких изменений много, школа стала меняться, в хорошую или плоху сторону решайте сами. - В этом году произошло отчисление ребенка, который проучился в школе два года, но именно в этом году директор решил, что ребенок больше не подходит для обучения в данной школе. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Что будет завтра, опять новый педагог или отчисление? Хочу поделиться нашим опытом, мы перешли в гос школу и ребенок в первый день был в шоке, как дети уже умеют быстро писать прописными буквами 😄 Он не успевает на уроках за другими детьми, он пришел туда в очень расслабленном формате, потому что привык учиться в другом ритме. И знаний у детей в гос школе больше, они быстрее, внимательнее. Не понятно чем наш ребенок занимался прошлый год 🥲 Это наш опыт, наше мнение - делайте выводы.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Алина, что поднимаете такие важные для нас вопросы. И очень рады, что вы нашли место дл…
Виктор Роденков
Лучшая школа на свете!
Ольга Суравьева
Занятия в центре нравятся, отличный подход к детям
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Владимир Артурович
Отличная школа
МД
Марина Девятко
Про школу «Крылья» мы узнали случайно. После ознакомительной встречи с директором пришли к выводу, что на данный момент это именно то, что нужно нашему ребенку. Сын ходит в школу третий месяц. Каждый день идет туда с удовольствием. Обожает куратора своего класса. Учебный процесс интересный и увлекательный. Думаю что к концу учебного года будет чем дополнить мой отзыв)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень интересно наблюдать за успе…
Екатерина И
Спустя месяц после начала обучения вот что имею сказать: -Сын 8 лет хочет учиться, потому что он в месте, где ему не навязывают обучение, а предлагают пространство, где он может реализовать и развить свои интересы. - он не объект для бессмысленного поглощения информации. Он субъект, с которым взаимодействуют с позиции этого уважения. То есть - его готовы выслушать. Потому что противоположной стороне это действительно интересно и важно. -здесь он может выражать свою волю и своими желаниями, идеями и стремлениями, менять пространство в котором пребывает. И он понимает, что имеет определенную силу слова и действия. -А еще, в этой школе он имеет ко всему этому личную ответственность 😁. И это мне нравится больше всего. Ответственность за то, что у него есть задания которые он должен сдать к определённому сроку. Все это в совокупности со стремлением сына к лидерству вытекает в естественное желание учиться. Потому что ему интересно. Он может меняться и менять мир. Как пластилин лепить из реальности что-то свое, изучать, строить, создавать. В шапке школы написано: «образовательный мир, в котором ребенка принимают таким, какой он есть». Я могу сказать, что на момент написания этого отзыва, эти слова имеют силу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы действительно создаем вокруг ребенка среду для его развития, рождения интереса и мотивации к учеб…
Света Иванькова
Крылья - это намного больше, чем школа. Я счастлива, что в нашем городе есть такое место, куда с легким сердцем и полным доверием отдаёшь своего ребёнка! Это не про то, чтобы сделать ребёнка вундеркиндом, это про то, что субъектность и индивидуальность первична. На самом деле, всей благодарности не выразить в словах) Хотелось бы, чтобы все школы были как эта. Мы ходим в школу Крылья уже четвёртый год, проходили и смену педагогов, но доверие самой школе, системе на которой она основана, создателю Дементьевой Елене Викторовне и ее отношению к делу, только подтверждает правильность выбранного пути. Наши люди всегда с нами, благодарность всем участникам образовательного процесса, который проходим вместе ❤️🙏🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что совместно идем этим путем! Алиса растет на…
S
Sandra
Место притяжения талантливых педагогов, особенно хочется отметить Арину🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас с числе наших выпускников
Степан Кузнецов
хорошая школа
Катя Соловьева
Монтессори-школу мы с сыном открыли полтора года назад. Первые ощущения - удивление, восхищение и жгучий интерес. Здесь моего малыша знакомят с окружающим миром. Пробудили в нем подлинный исследовательский интерес. Делают соучастником, а не пассивным наблюдателем событий. Приучают к дисциплине и взаимодействию с окружающими людьми. Спасибо вам.
Катя, спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Мила
Замечательная школа. Очень внимательные и заботливые педагоги. Сама обстановка очень уютная. Даже невозможно выделить кого-то из педагогов. Дочка любит всех без исключения. Желаю дальнейшего развития, новых творческих идей и много деток.
Галина М
В школу «Крылья» мы с Катюшей ходим второй год. Каждый раз, когда занятия заканчиваются – уходить не хочется, потому что, когда приходишь в «Крылья», окунаешься в атмосферу добра. Внимательные, доброжелательные педагоги, большой уютный класс. И, оставляя своего ребенка, уходишь с легким сердцем, зная, что всё будет в порядке, и что здесь ребенку хорошо и интересно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Гордимся результатами Катюши.
Ирина
Начали ходить в сентябре 2022 года, сыну сразу всё понравилось. Дома уже сидеть было совсем скучно, а тут столько всего. Благодаря грамотным педагогам-он бежит на занятия один из первых. Дома вспоминает про любимую школу постоянно. Научился убирать за собой материал, c которым позанимался и так же теперь делает дома. Знает отлично все цвета радуги, считает до шести и т.д. Спасибо руководителю школы, педагогам.
Ольга
Большое, огромное СПАСИБО педагогам школы Крылья. Мой ребенок ходит сюда. И я как родитель постоянно вижу результаты работы наших педагогов. Это умнички с большой буквы! Мудрые, добрые, тактичные, позитивные. Можно еще много положительного писать про них.
Оксана
Благодарю вас за вклад в моего ребёнка. Благодарю вас за то, что вы раскрыли моего ребёнка. Вы не просто школа Крылья, вы - феи и волшебницы. Спасибо, что вы запоминаете имена всех деток без бейджа, за то, как вы содержите в чистоте помещение и игрушки, что наши дети остаются здоровыми. С вами мой ребёнок научился считать и узнавать цифры, первые буквы выучил с вами, научился знакомиться, делиться, обращаться к любому человеку с просьбой. А какой замечательный был Новый год. Воспитатели отметили сына как коммуникабельного ребёнка, выделили его на занятии, он отвечал на вопросы. Спасибо Вам за такой результат.
ЭК
Элла Котова
Наш ребенок сам выучился читать?!? Это произошло у нас в школе Монтессори Крылья. Так как дети разновозрастные, то пока со старшим изучали чтение, младший сын рядом работал с карандашами. Через пару месяцев он сам прочитал слово! Это шок. Нет слов выразить восхищение Монтессори педагогикой. Все: разновозрастная группа, свобода выбора, профессионализм монтессори-педагога. Все не опишешь. Как же нам повезло, что именно в Хабаровске есть Монтессори школа Крылья.
Здравствуйте, Элла, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁