Нотариусы
Елизавета Саханенко
Решила обратиться в эту нотариальную контору и не пожалела! Сотрудники работают оперативно и внимательно, все хорошо объясняют, сделали все быстро. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится. Однозначно советую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарю за такой приятный отзыв!
S2
S 23
В праздничные дни потребовалось заверить документы, на звонок ответили быстро, проконсультировали, в указанное время по живой очереди оперативно все сделали. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Сотников
Записался на приём, по итогу зря, принимают по живой очереди, зачем тогда записываете? Зря только время потратил. Подъезд перекрыт шлагбаумом, ближайшие парковки постоянно заняты. Загруженность достаточно высокая.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Сожалею, что произошла такая сит…
ГШ
Галина Шлык
Отличная контора. Всё решили быстро, качественно. Очень рекомендую. Решали вопрос о доверенности на квартиру. Не первый раз обращаюсь и впредь только сюда 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за теплые слова!
ПК
Павел Кочнев
Хочу выразить слова благодарности нотариусу Блохиной О.А. и её помощникам! Не в первый раз обращаемся, всё как всегда на высшем уровне🤝 быстро, качественно! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Елена Калягина
Не очень часто приходится писать восторженные отзывы, но тут считаю обязательным отметить как быстро и четко происходит работа! Мне есть с чем сравнить, точнее с кем из нотариусов и разница колоссальная! На уровне заботы о клиенте все, начиная с просторной приемной в которой удобные мягкие диванчики, чай-кофе, журналы и наглядная информация, до удобного времени записи и самого непосредственно приёма, когда вся работа занимает считанные минуты! В общем рекомендую однозначно и при необходимости только сюда)))! Успехов Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно читать такой отзыв о нашей работе. Были рады помочь!
ОБ
Ольга Борисовна
Понадобилось оформить доверенность. Спокойно и доброжелательно проконсультировали по телефону в отличие от трёх других нотариальных контор. На вопрос, вызвавший затруднение у помощника, ответила сама Оксана Анатольевна, перезвонив чуть позже. Без предварительной записи в пятницу в районе 15ч. оформление доверенности заняло не более 20 минут. Оперативно и грамотно, с пониманием и терпением и помощники, и сама Оксана Анатольевна провели нотариальные действия с инвалидом. Всё прошло на высшем уровне. Очень приятные впечатления остались. Хочется вернуться снова. Плюс комфортная зона ожидания (кому-то даже слишком жарко). Шлагбаум откроют по звонку. Сама нотариальная контора находится на 1 этаже жилого дома. Парковка придомовая. Место найти можно. Можно оплатить картой.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой большой и приятный отзыв. Были рады помочь!
Маргарита Куйдина
Быстро все сделали работаем 2 кабинета ,пришли документы отдали ,чуть подождали ,доверенность сделали ,недорого
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку. Рады были помочь!
ВТ
В Т
Услуга оказана быстро, здесь без претензий. Но столько презрения во взгляде и движениях от сотрудницы после того как я спросила есть ли льгота ,это нечто. Причём сначала она сказала, что нет, потом пошла уточнила, и оказалось, что вместо 500 р. заплатить мне нужно 20р. Ну есть у меня льгота, я ей пользуюсь, почему нет то, почему столько недовольства?
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Приношу извинения за повед…
ЗМ
Зея Марсирон
Хорошие специалисты, особенно молодой мужчина,всё объяснил по нашему вопросу,посоветовал как лучше сделать, всё оформил за 10 минут,очень тактичны и приветливы! Рекомендую!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зея. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Никита Кокита
Отличная контора, сотрудники вежливые и квалифицированные. Могу рекомендовать это место, сам тоже вернусь именно сюда 👍🏻 спасибо за оперативно указанную услугу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за теплые слова.
Она Самая
Документы оформили быстро и не дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Спасибо за оперативное оформление дистанционного договора купли продажи.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Валентина Маркова
Единственное записываться заранее надо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам хороший отзыв.
Наталья Наталья
Благодарю нотариальную компанию, мой вопрос был решён за 15 минут. Спасибо Вам.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
NP
Natasha Podvigina
хорошее отношение к гражданам, профессионализм и понимание клиента на достаточно высоком уровне, тон, естественно, задает сама нотариус, как руководитель и хороший, понимающий людей, человек оценка, конечно, наивысшая Пять баллов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Козлова
Уже не первый раз обращаемся к данному нотариусу. Все быстро, четко и по делу!
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас.
Владимир Сидченко
Как к специалисту пока претензий нет, а вот подъезд к дому, вызывает только негативные впечатления. Понатыкали шлагбаумы, заборы.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарю за ваш отзыв. Если вы остались довольны работой нотариуса, то поче…
НМ
Нургул М
Все быстро, спасибо очень
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул. Спасибо вам большое за приятный отклик!
МЛ
Марина Лапушкина
Очень грамотный специалист, направила, всё подробно объяснила и я наконец-то завершила давно откладывающийся вопрос. Хорошо, что попала именно к вам! Ещё раз-спасибо!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Иван Медведев
Отличная контора, профессиональный персонал, всё быстро, качественно, можно попасть без записи 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Элла Овчинникова
Обращаюсь не в первый раз. Все быстро и четко👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
КП
Ксения Патрушева
Один из самых лучших нотариусов в городе, все быстро, оперативно.
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Mityai 🐱
Вошли в положение и все быстро оформили!🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
ОР
Олег Рябков
Быстро, профессиональный нотариус. Нет очереди
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
МГ
Мария Галкина
Быстро, всё без проблем
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова.
Ольга Протасова
Очень профессиональная работа, быстро, грамотно, оформляли доверенность в январе, ещё раз убедилась, что нотариальная контора Блохиной О.А. уже очень много лет держит высокий уровень. Я клиент с 2014 года
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Алексей Ланго
Рекомендую это место, не одну сделку проводил, для своих клиентов, все как всегда: оперативно, профессионально, а главное сложные вопросы решают на раз.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Сергей Симонов
Очень быстро и качественно все сделали, несмотря на большой объем работы. Обязательно при необходимости обращусь повторно именно сюда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Елизавета Б
Отличная нотариальная контора! Очень благодарна 🤝🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку.
Маргарита Лебедева
Быстро, удобные диванчики в холле
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Эля .
Сделали всё очень быстро . Заранее отправили документы для доверенности , приехали подписали и забрали.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Сделали всё быстро и без нервотрёпки, остались только положительные впечатления после посещения
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Егор Краев
Все быстро, очередь минимальная
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Викторовна
Очень понравилось. Написала нотариусу за час по Ватсапп, она дала весьма информативный ответ. Позвонила по указанному номеру, заехала за шлагбаум, быстро без очереди получила услугу. Приятным бонусом оказались детские игрушки, доска с магнитиками и уголок рисования, моя годовалая дочь тоже в восторге! Это лучший нотариус, что мне попадались в жизни)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Аня Р.
Приехала без записи, предварительно позвонив. Быстро в порядке очереди оформили доверенность. Очередь хоть и была, но прошло все быстро и оперативно. Рекомендую. И работают в субботу до 15.00
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку!
НВ
Наталья В
Быстро и близко к дому, всегда сюда хожу, лучше записаться заранее
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова!
ДП
Дарья Пинчук
Всегда обращаюсь именно к этому нотариусу, так как всегда подскажут, сделают в кратчайшие сроки то, что нужно👍🏽 Всегда доброжелательное отношение. Спасибо Вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Мария Фрост
Теперь понятно, почему высокий рейтинг! И это в хорошем смысле! Действительно принимают быстро, с улыбкой, без лишних заморочек, которые часто встречаются у других нотариусов. Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Александр Борщ
Быстро и хорошо
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Мавлуда Кодирова
Очень хорошая нотариальная контора . Все быстро качественно . Спасибо Блохина . О. А🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо, Мавлуда, всегда рады помочь.
LL
Lana Lanina
Пришла по факту, без записи, приняли и все сделали быстро! С заездом конечно проблема, надо звонить и все такое, но это УК бесчеловечные, а не нотариальная контора
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Анна Д.
Быстро, по записи принимает по времени, без ожиданий. Довольна работой, обращалась 3 раза по разным вопросам, в течении последних 3 лет. Спасибо за стабильность
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Дарья А.
Очень хорошая нотариальная контора,все сделки оформляю только здесь:от доверенности до продажи квартиры
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Дима Кальсин
Обращался к нотариусу 24.08 по поводу оформления доверенности. Понравились быстрота и качество обслуживания, вежливые сотрудники и приятный офис
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
ЛД
Лариса Дузенко
Отличная контора, заехали в два места , везде очереди, здесь никаких очередей, все сделали оперативно
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Виктория М.
Оперативная работа 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Jaxongir Rasulov
👍👍👍👍👍 Очень хорошо
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
П
Павел
Даниил , спасибо вам огромное и всей команде нотариуса Блохиной О.А. !!! Большрй плюс, что помогаете в удаленном режиме, при разнице в 7 часов (Москва-Хабаровск) это абсолютно не помешало решить все возникающие вопросы по НД. Лучшие рекомендации
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛМ
Людмила Муслимова (Тахтарова)
Самый порядочный и человечный нотариус в городе.Благодаря это замечательной женщине и её команде мы сегодня празднуем новоселье.🫶🏻Огромнейшая благодарность.Все очень оперативно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.