Хоту-Ас
4.3
4.3
БН
Бахрам Нарузбаев
Очень вкусная продукция , продавцы молодцы
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахрам. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕФ
Елена Федоровна
Если хотите горячий свежеприготовленный чебурек, то вам сюда!!! И не только. Большой ассортимент выпечки,сладостей,салатов,вторых блюд. И девчонки-сотрудницы такие приветливые. Отдельное спасибо продавцу Светлане. Всегда приятно с ней побеседовать. Хочу вам пожелать процветания, ибо, если вы закроетесь, пол красной речки останутся голодными❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Галина Кагановская
Пользуемся услугами Кулинарного отдела. Вкусная еда, свежие салаты, вкусная выпечка. Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Спасибо вам за ваш труд и улыбки на ваших лицах!
11 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валентина Суховеева
Пришлось воспользоваться услугами отдела кулинарии. Очень понравился ассортимент, обслуживание и вкусно приготовленные блюда. Хороший выбор в рыбном отделе, мясном и молочном. Всем спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Медведева
Мне нравиться все ! Продавцы! Пирожки с квашенной капустой жаренные!Печеночный торт.Обслуживание,в рыбном отделе Татьяна!Сегодня берём чизкейк с манго!Люблю этот магазин.Спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Все отлично
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
МЗ
Михаил Забелин
Быстрый сервис, вежливые сотрудники, вкусные и свежие продукты,все очень вкусное , советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊 нам это очень важно! Всегда рады Вас видеть 😊 С уважением, компания ХотуАс
Александр Тодоров
Удобный, сколько раз не заходил всегда брал всё что хотел, а главное всё свежее и вкусное, как и сегодня. Персонал работает быстро и умело., а это очень важно, когда с работы торопишься домой. Всём спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Кузикова
Отличный магазинчик, всегда свежее, вкусное и самое главное чисто. Спасибо огромное продавцам😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас🫶
Ну Как всегда
Вкусная продукция, свежий хлеб и хамство со стороны продавцов! Вечно недовольная продавец кулинарии Татьяна,которую просто вынуждают ходить на эту работу. Не здравствуйте, не до свидания. Не хочется даже заходить в её смену! Думаю, что стоит провести с ней беседу и рассказать стандарты обслуживания покупателя!
БМ
Б М
Почти каждый вечер прихожу в этот магазин за молочными продуктами и готовой едой. Все нравится. Всё вкусно. Всё всегда свежее. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МАГАЗИН ОТКРЫВАЛСЯ НЕ С 9 ЧАСОВ УТРА, А ХОТЯ-БЫ С 8:00. ЧТОБ МОЖНО БЫЛО И С УТРА ПЕРЕД РАБОТОЙ ЗАХОДИТЬ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ ЕДУ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Любовь Лол
Отличный магазин. Вежливый персонал. Девочки всегда советуют вкусную колбасу. Сегодня посоветовали смалец... Осталась довольна.. огромное вам спасибо за ваше обслуживание.. вы суперрр!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
Алексей Красовский
Прошу заметить, купил сегодня пиццу с ветчиной, а ветчины там нет, вкус только грибов и малосольных огурцов пол майонезом, а тесто похоже на драник. Ещё купил пирожки с капустой, капуста не свежая и кислая!!! Надеюсь, что в следующий раз, в пицце будет ветчина, а в пирожке свежая жаренная капуста!!!
ДР
Дина Рудакова
Уважаемая администрация! Хотела приобрести рыбу, но продавец отказалась разрезать большой кусок, предложив купить только целый. При этом цена на товар указана за 1 кг. Считаю отказ неправомерным, так как по закону о защите прав потребителей покупатель имеет право приобрести товар в том количестве, которое ему необходимо, если товар реализуется на вес. Прошу провести проверку по данному факту, разъяснить сотрудникам правила обслуживания покупателей и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По какому контактному телефону можно с вами связаться ?
А🫀
Анастасия 🫀
Первый раз зашла в магазин, впечатление ужасное, отдел кулинарии, засохшие мухи рядом с продукцией, продавец хамит. Настроение испорчено.
Отличный магазин, хорошее обслуживание
И…
Инкогнито …
Отличный магазин , работники вежливые
Приличный магазин, продавцы приветливые, так вкусно рассказывают про свою колбаску, сырок, молочную продукцию, ну как тут не купить... Приду ещё обязательно!!!
ЕЛ
Евгения Леонова
Сегодня заходила в этот магазин, после открытия первый раз, очень понравился ремонт, очень светло и уютно!!! Очень хочется выделить девчат с отдела, где продаётся колбаса, сыр и многое другое. Приветливые, все объяснят, предложат, даже дают попробовать, это очень для меня было неожиданно и приятно, можно выбрать колбасу, ту, которая мне понравиться. Решила буду заходить чаще и обязательно посоветую своим родным и близким!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!
MU
Mark Umarov
Отличный магазин 👍 В новом формате еще круче!
Тот самый Мюнхгаузен
Это дно ! Продают хлеб ЯКОБЫ бездрожжевой. Вы вообще видели саму структуру такого хлеба, он по определению не может иметь поднятый вид. У меня вопрос к хозяину магазина, почему нет информации о составе это хлеба, вообще нет никакой информации ! Он 1000% ДРОЖЖЕВОЙ Вы понимаете что людям с проблемами ЖКТ, ваша продукция может нанести вред?! Так же есть полуфабрикаты без информации, спросил где информация, внятного ответа нет. Будем готовить жалобы в роспотребнадзор, думаю что хорошие штрафы побудят ваш магазин соблюдать законы РФ.
Роман Сиротенко
Купил во вновь открывшемся хотуасе беляш. О оказался на вид свежий,на укус сочный и в общем то вкусный и сочный. Но КИСЛЫЙ!!!!! Даже собаки на улице его не стали есть!!!
КН
К🫠 Н
Два раза покупала мясо ,первый раз мякоть свинина ,открыла дома пакет мясо ужасно пахло кислым и куриные голени второй раз,дали с витрины ,опять же дома обнаружила что мясо ужасно за ветреное ,в некоторых местах даже темное ,хотя естественно продавцы сказали все свежее
Мария Семенова
17.09 бабушка купила творог, оказался со сроком годности до 18.09, хотя спросили свежий или нет. Заверили, что свежий. Вернули, сказали вернут деньги на карту. Через 2 недели опять приехали к ним, так как деньги так и не поступили, сказали будут разбираться, забрали чек. И до сих пор тишина. Проверяйте все продукты, доверия к ним теперь никакого.
ЕВ
Елена В.
Очень все нравиться, всегда вкусно и все свежее. Очень вкусная колбаса и молочка, всегда берём мороженое. Пельмени и вареники огонь.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, есть всё что необходимо
Алла М
Покупала морковку и фунчезу, дома перевешала, вес оказался меньше.. маркировку обычно клеят, в этот раз не наклеили, поэтому возникли сомнения.
Светлана К.
Все не плохо,но есть косяки.Нужно смотреть за продукцией,могут подсунуть плохое,(где колбасы и сыры).
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный магазин, всегда всё свежее и продавцы очень вежливые.Вкусное и свежее молоко.
АЧ
Александр Ч.
Хорошая сеть магазинов.
Пупырка из пупырчатого королевства
Всегда берём тут местное молоко Краснореченское, очень вкусное. Хлеб, сыр, творог, масло, все по приемлимым ценам. Выпечка свежая всегда. Шоколадная колбаса очень нравится, и чак чак с мёдом и кунжутом.
Екатерина М.
Всегда можно купить свежую молочную продукцию,полуфабрикаты, всегда свежие,вкусные хлебобулочные, колбасы😋. В шаговой доступности.
MA
Mr. A киндер
Продают б/у пакеты - позорище!
ЕВ
Евгения Васильева
Искренне рада что в нашем городе есть такой прекрасный магазин. Всегда все самое лучшее и свежее, рекомендую
ЛР
Любовь Р.
Качественные товары. Доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент. Приятные цены.
Максим Лавров
На днях побывал в этом магазине и могу сказать одно что лучшее обслуживание только у них
ВР
Владислав Рыжиков
Хороший магазин с большим выбором мясного на любой вкус
черни бабайка
Очень хороший магазин , цена - качество 👍🏻 продавцы дают попробовать колбасу, сыр перел покупкой . Очень любим этот магазин . Цены гораздо ниже , чем в мясном подворье
ТС
Татьяна Смирнова
Мне нравится этот чудесный магазин. КОлБАсА и сыр всегда бЕрУ
КЛ
Карина Литвиненко
Магазин всем советую. Качество на высшем уровне 👍 Продавцы вежливые и приветливые
Вера Сергеевна
Очень вкусная и натуральная молочная продукция. Всем рекомендую
ЛР
Любовь Р.
Хороший ассортимент, внимательные продавцы. Качество продукции не плохое
Светлана К.
Нормальный магазин,беру там сыр и ягоду очень часто,продавцы не плохие.
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, вкусные мясные деликатесы, а особенно хлеб и пельмени говяжьи 🤤
Екатерина
Брали салаты общитали на 100р, отвратительно. Больше ни ногой. Не советует
Александр Базылев
Магазин 50/50 касаемо салатов, брал сегодня недоволен всем !!!!
ЮК
Юрий Коркин
Магазин хороший, продавцы приветливые, продукция свежая часто покупаю в этом магазине. Продавцы приветливые. Хорошее обслуживание.
ГД
Галина Дмитриева
Хороший магазин.отличный ассортимент колбас. Брала шашлык очень вкусный. Очень удивлена работай продавцов,вежливые все расказали,состав колбас, даже дали попробовать.
Виктор Коркин
Магазин супер.. Отличный ассортимент, большой выбор колбас, сыров. Продавец Любовь очень квалифицированный работник.
Валерия Калугина
Отличный сервис,хорошее обслуживание,всегда свежие продукты.