Место
Площадка для отдыха
ВД
Валерий Дроздов
Уютное местечко, подойдет для посиделок👌
AM
Arina M.
быстро договорились. на месте все показали, рассказали. хорошо провели время круто классно
Frederika Bernkastiel
Понравилось место. Удобно посидеть с девчонками, попеть караоке, поесть роллы и просто пообщаться. Есть телек, колонка, микрофоны нормальные, холодильник. Хозяева приветливые
Тт
Татьяна трофименко
Отдыхали 15.02.2025 с друзьями, отличное место, рекомендуем!!!
SP
Stas Portnyagin
Уютно у вас, придем еще)
E_
Elenazhuk1311 _
Помещение расположено в центре-удобно добираться, рядом есть магазины ,на случай что-то докупить. Договорились быстро, вежливый хозяин, рассказал, показал. Есть всё необходимое, чайник, холодильник, барная стойка! (туалет на этаже).Пели караоке))) Придём ещё!
Михаил
Отмечали день рождения на Литейной, отлично посидели, 8 человек отлично поместились, уютное место, пели караоке, играли в настолки, громко отдыхали, всё всем понравилось, и всё по доступной цене, что порадовало. Спасибо Вам!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. )) всегда рады , когда людям нравиться наши старания. приходите к нам еще…
Кристина Х
Чудесное место для отдыха как большой компанией, так и тихих посиделок. Отмечали день рождения 2.11, были впервые. Хороший звук колонки, все необходимое и главное приятное руководство: без каких-либо проблем забронировала, оплатила и продлили еще при этом за пол часа. Здесь вы найдёте так же большой выбор настольных игр на любой вкус, меня подкупило) Хотелось сказать спасибо за отдых, обязательно вернёмся к вам еще!☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВН
Вероника Назаренко
Очень хорошее место, удобное расположение, чисто и очень комфортно. Приятная атмосфера, хорошие игры. Очень понравилось караоке. Мы очень хорошо провели время.
ЛК
Людмила Концевая
Феерическое впечатление оставило, это место "Место". Отдохнули обалденно. Были в первый раз, надеюсь не в последний. Всё легко, от брони, до объяснения, что, где. Всё для отдыха, с собой можно всё, алкоголь, еду и т. д. Нашей компании понравилось.
Д К
Крутое место! Были здесь два раза. Первый раз отмечали день рождения, очень улыбчивый, приветливый , вежливый хозяин площадки. Есть одноразовая посуда, адекватная стоимость аренды. Чисто, уютно. Можно договориться продлить аренду, если никто после вас не забронил, за 30 минут сообщив владельцу о своём намерении. . Второй раз приходили с подругой попеть в караоке, дабы не тревожить соседей своими вокальными способностями. Оба раза залог возвращали в полном объёме, без всяких вопросов. Так же не возникло проблем с оплатой аренды переводом))). Остались в полном восторге, очень классное место для проведения мероприятий. Однозначно рекомендую 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д К, спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤ приходите еще , как будет настроение.
a
alixrain
Очень комфортное место. Все было супер . Уютная обстановка . Хозяин встретил , все рассказал, показал. Отмечали день рождение . Ни каких дополнительных плат. Оплата только за время. Я доволен. Придем еще это точно.
ТН
Тема Надымов
Отличное место, всё есть для комфортного проявления времён
Evgeniy Марараш
Крутое место для времяпровождения с друзьями. Чисто , красиво , атмосферно
Axel D
Отличное "Место"📍 и для атмосферной съёмки и для отдыха☺ Спасибо
Vlada B
Все круто, площадка отлично подойдёт для празднование дней рождений 🥳 здесь можно поесть,поиграть, спеть песни, танцевать, смотреть фильмы, все что угодно и умение хороший🤩🤩🤩 жалко только что кальяны нельзя
СЯ
Светлана Яцук
Отличное место! Чисто, уютно. Отмечали день рождения, все в восторге. Барная стойка, караоке. Вернёмся, ещё не раз! Приятная цена!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😉спасибо за отзыв . нам приятно.
Лана Мир
Безумно рада, что нашла это место для проведения своего праздника! Чисто, уютно, красиво! Отзывчивый и доброжелательный хозяин помещения. Обязательно буду рекомендовать друзьям 👌🏻
Екатерина Бирюкова
Отличное место для отдыха компанией, классная обстановка, есть всё для отличного праздника.
Полина Красильникова
Отличное место для отдыха 👍👍👍 Отзывчивый хозяин 🤗 Рекомендуем 😉
Yulia M
Арендовали для корпоратива на 22 человека. Немного было тесновато, но уютно. Интерьер классный, все чисто. Даже мусор за собой выносить не нужно:) владелец очень доброжелательный, приехал за ранее показал помещение! Во время открыл, приехал после закрыл. Микрофоны работают,есть холодильник и Мойка. В общем , рекомендую!
Cat Dog
Место понравилось! Все есть для комфортного отдыха с друзьями, помещение очень уютное. Из минусов только то, что любители покурить должны будут выйти на улицу, так как дымить в помещении запрещено. В остальном - респект за такой удобный формат отдыха!)
Mary K
В целом понравилось.Продуманно все,настольные игры различных видов,одноразовая и нет посуда,открывашки для напитков,холодильник,бар,много посадочных мест,игры на соньке .Локации с различным освещением и декорации,где можно сделать фото.Единственное ,было очень душно и открытое окно не помогало,приходилось постоянно открывать дверь и создавать сквозняк.Кондиционера нет.Как итог : отличное место для веселого времяпровождения в компании.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова .
Mo Spy
Шикарное место для отдыха с друзьями или для проведения корпоративов, часто с друзьями посещаем это место и всегда остаёмся довольны атмосферой)
Марина Мищенко
Чудесное место для вечера в компании 😍
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть наших гостей и новый и тех кто уже был у нас в гостях.
Владимир С.
Просто отличное место!😄 Решил отметить здесь свой др и не прогадал. Практически все что нужно для отдыха есть, 5 часов пролетели незаметно, даже не успели все услуги использовать, до караоке так и не дошли, поэтому нужно вернуться сюда еще раз🤗 Единственное, что можно было бы добавить еще, это микроволновую печь, подогревать еду. Рекомендую данное заведение к отдыху😁👍
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарии. Рады были видеть, вас у нас :-)) И рады будем увидеть вас снова.
Дмитрий Иванов
Были сегодня, очень понравился формат такого отдыха! Никаких посторонних, только своя компания, удобные диваны, ТВ с приставкой, барная стойка. Повеселились, поиграли. Не знали, что тут столько настолок, принесли с собой свои. Если прям нужно обратить на что-то внимание, так это на игры для приставки, у вас много одиночных игр, но мало соревновательных для компании, вот их можно было бы добавить. А так на твёрдую пятёрку, спасибо за этот отдых и настроение!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо . 😊 Очень рады что вам понравилось .
Ольга Фисунова
Отдыхали в МЕСТЕ. Очень понравился такой формат отдыха. Есть все, для того чтобы не замлрачиваться компанией! За баром перекусить, в плуху порезаться, потанцевать... Молодцы, что придумали такой формат 👍
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Мы рады что вам понравилось. Приходите ещё .