Helen sushi
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ИЮ
Иван Юхнович
пойдет по вкусу, хоть ожидали и большего
СМ
С М
Роллы вкусные.Но не положили васаби, мелочь, а очень сильно влияет на качество трапезы.Ну я же не могла заставить курьера за маленькой баночкой ехать на точку.Вкусно,но без васаби вобще не то....
Артём
Что-то как-то совсем печально ( Заказала сет за 2200 как было указано в актуальном инстаграмма , курьер взял 2500, при оформлении заказа стоимость не была озвучена сотрудником.На сайте как выяснилось позже обновлённый прайс , но так я нашла его в инстаграме соответственно зачем мне идти на сайт ? Дезинформация клиентов На вкус полное разочарование ( На вид они еще ничего, но вкуса 0 , очень пресно, хоть бери и соли их 🤣как будто ешь просто рис и то не самый удачный , роллы разваливаются очень сильно , из всего сета более ли менее были только с креветкой , она их немного спасла, хоть какой то вкус был,одни из них вообще даже проглотить не получилось, они пошли в мусорку доедать это чудо совсем не хочется.Еще и полностью холодные привезли.Деньги на ветер. Сразу видно, что отзывы не пишут реальные клиенты, вообщем не советую проверять чтобы убедиться.
Екатерина Тереховская
Роллы очень вкусные, насыщенный вкус и во рту таят. Вкуснее, чем пирожки из пятерочки))) Советую сотрудникам научиться сдерживать желание хамить клиенту😋
ТМ
Татьяна Муратова
Самые лучшие🫶🏻 Самые вкусные 😘 Всегда все идеально 🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 💫Большое Спасибо Вам за доверие и за ваш отзыв 🙏Всегда вам рады ❤️
Fast Khv
После того как здесь попробовала роллы, до сих пор беру их только у Helen sushi)) тут самые вкусные роллы и пицца👍🏼😍 цены приемлемые и доставка быстрая, я в восторге👍🏼
Добрый день 🌞 Большое спасибо вам за высокую оценку и приятные слова ❤️❤️❤️
Алина Скородумова
Самые вкусные, ассортимент нереально разнообразный, а так же всегда быстро доставляют!🥰❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина 💫очень рады ,что вам всё нравится у нас 🥰Будем и дальше стараться вас радовать ❤️
ЛП
Людмила Пак
Вчера 31.10.25 заказали набор роллов и пиццу. И... Остались безумно довольны. Доставка вовремя. Роллы один к одному, начинки вкусные, рис замечательный. Поварам, сушистам огромное спасибо.
Саша С.
Обожаем ваши роллы 😍Второй год уже заказываем только у вас 😋вкусно , по-домашнему😋спасибо большое вам😇
Аня Меркульева
Сегодня проходили мимо вас и решили зайти 😊Заказали ролл с гребешком и запечённый с мидиями😋Как же это вкусно , много начинки , у запеченных такая вкусная шапочка , обязательно еще будем заказывать на доставку 🙏🏼
ТС
Татьяна Софинская
Очень долгая доставка. Заказ был сделан в 16 часов , а привезли после 20:00.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌹Подскажите пожалуйста, куда заказывали доставочку и последние цифры вашего номера телефона)
Янина Волк
С Helen мы уже давноооо. Самые вкусные, оригинальные, большие роллы. Жарёха тоже вкусная очень и порции большие. Доставка быстрая. Ребята, мы вас Любим!!!
Аркадий Попов
Вчера впервые заказывали у вас запечённый сет Микс , мы чуть языки не проглотили , теперь это наш любимый сет) большое спасибо вам, за такую вкуснятину🙏🏼
ТЯ
Татьяна Яковлева
Заказали сет Мега суши не знала,что по рецепту не идёт творожный сыр, вкусовые качества теряються, роллы сухие, на запечёных спасла шапочка,ещё более мене,вобщем удовольствие вкусовое не получили даже растроилась не думала что не во все роллы добовляют творожный сыр. Ваши суши всегда вкусные,но вот этот сет неудачный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна 🌹Очень жаль , что данный сет вам не понравился , мы примем это к сведению, спа…
София Сотникова
Заказывали сырную пиццу и воки на обед, пицца ооочень вкусная) Тонкое тесто, много сыра 🤩Воки сочные, пальчики оближешь) большое спасибо вам за такую вкусную еду)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София😍как же здорово,что вам всё понравилось)будем ждать вас вновь )
Каюмова Нина
Заказали на сайте 21.09 все вроде хорошо, заказ оформлен написали, что оператор свяжется. Ждали ждали звонка не поступило. Звонили сами трубки не кто не поднял. Заехали а у них оказывается закрыто. На сайтах стоит ежедневно до 22:00 Заказ делали около 7-8 вечера. Видимо ребятки решили по своему графику работать и не сообщить клиентам об этом. Больше не ногой!! Спасибо за испорченный ужин, Helen sushi👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Нина )21 сентября мы работали до 19 часов по техническим причинам ,об этом мы писали в с…
Екатерина К
Суши всегда заказываю, очень вкусные и свежие. Тут решила заказать суши и пиццу, суши вкусные свежие а вот пицца 4 сезона оказалась сухая такое ощущение что старая. Очень разочарована.
Роман Гороховский
Заказали у вас впервые, очень понравилось, роллы очень вкусные много начинки, свежие))). Следующий заказ будет пицца.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман )Большое спасибо вам,за обратную связь,очень рады ,что вам все понравилось)
ТК
Тимофей Козюков
Заказываем частенько у вас рис с курицей и яйцом и wok с курицей и беконом на обед , очень вкусно всё и порции то , что надо 👍Так же берём у вас морсики ) спасибо большое вам )
ДП
Денис Пуценко
Да это бомба !!! В Хабаровске множество таких заведений , но это выше всяких похвал , время ожидания зависит от количества заказов конечно , но качество ммммм это просто огонь !!!
ИС
Инна Савоярова
Очень вкусно у вас...😍 Заказали сет Элитный, так вкусно, просто пальчики оближешь)))
ИЩ
Ирина Щ
Очень испортились. Причём как замороженные просто разогрели. Может и рис не так сварили. Картошку не довезли. В общем разочаровались всей семьей
L
Liza
Частенько на обед заказываем роллы и воки в Helen sushi )хорошие порции ,вкусно и всегда все свежее)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день)мы очень рады,что вам все нравится)Благодарим вас за доверие ,мы стараемся для вас )
Дмитрий Соколов
Заказываем здесь роллы постоянно на праздники и просто на обед ) всегда всё свежее и вкусное 😋Особенно любим запечённые роллы, часто заказываем сет дабл хот , а сегодня попробовали новинку сет «Шелби», остались очень довольны) Всем рекомендуем
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий )Большое спасибо за доверие ,Всегда вам рады 🙏
КД
Карина Дзагоева
Почти каждую неделю заказываем здесь роллы 🍣Всегда всё свежее , много начинки и чувствуется, что готовится с душой . Большое спасибо вам за вашу работу, будем заказывать еще
Елена .
Наивкуснейшие роллы! Начинки много, правильный рис, запеченные с пикантной остринкой. Ничего лишнего, роллы не разваливаются. Всё эстетично оформлено. В достаточном количестве и соусов, и имбиря, и палочек. Доставка ко времени. Спасибо за доставленное удовольствие;)
КТ
Каролина Телегина
Очень вкусные суши! Мне безумно понравилось! Рада, что соус и палочки были в наборе бесплатно! Спасибо за чудесный ужин ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Каролина 🫶огромное спасибо за ваш выбор и за отзыв 🌹мы очень рады, что вы остались довольны🌹
Владимир Михайлович.
Заказываем здесь роллы и пиццу уже несколько лет 🫶мы очень довольны, роллы вкусные ,большие и в них много начинки 🙏🏼в пицце тоже много начинки и сыра . Спасибо большое вам , за то , что вы есть )
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ) огромное спасибо вам, за доверие💫🙏🏼
Д
Данил
Постоянно заказываем воки на обед , очень сытно , вкусно , сочно и конечно же по адекватной цене🔥спасибо вам большое❤️
Б
Бум
Уже много лет заказываем здесь роллы. Из самых любимых -это ролл Цезарь с креветками , просто пальчики оближешь😋Из сетов наш фаворит-Олимпик , берем его на все праздники) спасибо большое, что вы есть 🙏🏼
Р
Рома
Заказывали сет Олимпик на день рождение 🎉Остались очень довольны, роллы разлетелись , как горячие пирожки😁🤤спасибо большое, будем заказывать еще
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ) большое спасибо вам за доверие и за ваш отзыв , для нас важно , чтобы вы оставались довольны😍
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное за хороший ужин, суши очень вкусные, брала Калифорния и нерка, сочные, не рассыпаются. Обязательно придем к вам ещё!!!
АХ
Анна Хижняк
Отвратительные ролы! Рис без уксуса сахара и соли, соевый разбавлен, соус спайси=майонез.
СА
Сергей Абаимов
Вместе с парнем узнали про это место и решили попробовать сделать заказ. И на удивление оказались потрясены. Заказали сет Love, оказался просто невероятным. Мы прям не ожидали что будет настолько эпично. Теперь каждые выходные берем у вас, так как правда очень вкусно. Рекомендую!😍😍
Павел Герасимов
Вкусные роллы. Брали несколько сетов, все понравилось.
ЕА
Елена А
Очень вкусно! Можно сделать заказ и забрать тогда, когда удобно! Быстро! Мне очень нравится! Рекомендую
Анна Гурская
Вкусные ,роллы в Helen заказывала первый раз. Понравились,минус одна звездочка за соевый соус . Замените его он ужасный .
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна )Очень рады ,что вам понравились наши роллы 🙏🏼По соевому соуса , очень странно…
МХ
Мария Хурмакова
Брали на 8 марта роллы подружке на день рождения, все были в восторге 😍 роллы большие, вкусные!! Спасибо за такую вкуснятину, будем ещё брать ❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария )Мы очень рады,что вы остались довольны)Благодарим вас ,за ваш отзыв 🙏🏼
ЮА
Юрий Андрановский
Недавно заказывали сет Super star, безумно вкусно!! Роллы чудесные, всем очень понравилось 😍😍 начинка свежая, вкусная. Обязательно ещё раз будем брать 😋😍
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий , здравствуйте. Очень рады , что вам все понравилось ) Большое спасибо, за доверие 💫
Анастасия
Даже не могу вспомнить сколько лет заказываю у Елены роллы!!! Что сказать?! Леночка горит своим делом и это видно по качеству продукции, на сегодняшний день в Хабаровске у нее нет конкурентов! Все очень вкусно, продукты всегда свежие. Есть сеты недели, акции, розыгрыши. И кстати, ☝️ доставка в те районы, куда остальные не возят! Так что однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Благодарим вас за приятные слова и за ваше доверие❤️Для Нас это очень ценно…
ОЖ
Ольга Жуковская
Заказывала сет Олимпик на корпоратив в честь открытия своей студии груминга, мы с коллегами были в восторге 🤤 роллы вкусные, большие, начинки много, вкуснотища 🔥 Делала заказ на доставку на одно число, в ввиду определенных обстоятельств пришлось перенести заказ, всё перенесли, без всяких предоплат, привезли минута в минуту 👍 Лучшие роллы в городе 💙
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга )Огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв 🫶Доя нас это -лучшая…
Анастасия Горшкова
Вчера заказывали у вас сет Love , как же вкусно 😋роллы большие , свежие , много начинки , спасибо большое за ваш труд 🙏🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия )Большое спасибо за ваш отзыв ,очень рады ,что вы остались довольны)
юра родин
7 марта заказывали в офис ваши суши , наши дамы остались очень довольны❤️😍такие роллы большие у , просто невероятно 😍будем заказывать еще 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий .спасибо большое за ваш заказ ,очень стараемся для вас )
Светлана Кан
Не понимаю кто пишет положительные отзывы ! Купили роллы на 8 марта , сидели голодные в итоге , такое даже собаки не едят . Спресованный рис сладкий это все что вы почувствуете. В начинке сплошные овощи и сверху капля майонеза , но и количество овощей очень маленькое , типо кусочек зеленого лука и всё . Раньше роллы были действительно авторские , а сейчас скатились до уровня Суши Мастера . В итоге ели будерброды с колбасой . Кстати у сыра внутри который привкус реально странный , как и в предыдущем отзыве.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана ,здравствуйте) Благодарим вас ,за обратную связь)Подскажите пожалуйста последние 4 цифры ва…
Ксения Алиева
Заказываем роллы тут в третий раз, руки дошли написать отзыв только сейчас. Это просто супер! Большое спасибо всем работникам. Каждый раз роллы прекрасны, большие, много начинки (что значительно выделяет от других, более дорогих доставок)! Перешли окончательно на ваши роллы, другие доставки даже не рассматриваем. Надеюсь качество со временем не испортиться, так держать👏🏻 Так же один раз забирали заказ сами, очень приветственный персонал, общались вежливо👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения )Огромное спасибо вам за высокую оценку и за ваше доверие 🫶
Саша Солобугин
Сегодня впервые заказали доставку у вас ,выбрали сет Запечённый Для двоих , пиццу пеперони и салат хияши , доставка приехала вовремя, всё было очень свежим и вкусным 😋Порадовали и цены 🔥Обязательно будем заказывать ещё и советовать вас друзьям и знакомым)
3 марта 2025, официальный ответ
Мария ,здравствуйте)спасибо большое за столь приятный отзыв)очень рады ,что вы остались довольны…
Анастасия Кладковая
Отвратительные роллы, не понимаю кто вам пишет хорошие отзывы. 19 февраля брала набор Мегамикс, 2 набора жареных сырных палочек, набор Филадельфии, сказать что это было невкусно нечего не сказать. Огурцы в роллах горькие, рыба жареная вообще не понятно какая внутри, рис с каким то привкусом. Сыр в жареных палочках самый дешевый и отвратительного качества. В итоге в помойку около 5000 потому что даже собаки есть не стали. Откуда положительные отзывы? Никогда больше брать не буду, и тем более кому то советовать!
вм
валерия мукминова
Сегодня в офис, в честь предстоящего праздника ,заказывали ваши вкусные роллы для наших дорогих мужчин )выбрали сеты Для двоих ,КалиФил,Мега Микс и Верону )Мы все остались очень довольны,Роллы большие ,свежие и вкусные )На 8 марта обязательно к вам обратимся вновь 🙏
A t h e n a
Дважды заказывали через доставку. Роллы отличные, действительно, на данный момент лучшие в городе по соотношению цена-качество. Брали темпуру и обычные роллы: крупные, не разваливаются, вкусные. Также брали пиццу 4 сезона, достойная. Обязательно закажем ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день)спасибо большое за обратную связь)очень рады ,что вам все понравилось 😊
ЮЦ
Юлия Царева
Не понимаю негативные отзывы в адрес данного заведения! Роллы великолепные! Самые вкусные роллы в городе. Продукты все свежие. Роллы большие. Доставка всегда приезжает во время. Заказываем только у вас🫶🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Юлия💫Огромное спасибо вам за доверие и за высокую оценку, мы очень гордимся , что у…