Helen sushi

Суши-бар
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
ИЮ
Иван Юхнович4 отзыва
Артём3 отзыва
Что-то как-то совсем печально ( Заказала сет за 2200 как было указано в актуальном инстаграмма , курьер взял 2500, при оформлении заказа стоимость не была озвучена сотрудником.На сайте как выяснилось позже обновлённый прайс , но так я нашла его в инстаграме соответственно зачем мне идти на сайт ? Дезинформация клиентов На вкус полное разочарование ( На вид они еще ничего, но вкуса 0 , очень пресно, хоть бери и соли их 🤣как будто ешь просто рис и то не самый удачный , роллы разваливаются очень сильно , из всего сета более ли менее были только с креветкой , она их немного спасла, хоть какой то вкус был,одни из них вообще даже проглотить не получилось, они пошли в мусорку доедать это чудо совсем не хочется.Еще и полностью холодные привезли.Деньги на ветер. Сразу видно, что отзывы не пишут реальные клиенты, вообщем не советую проверять чтобы убедиться.
ТМ
Татьяна Муратова9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 💫Большое Спасибо Вам за доверие и за ваш отзыв 🙏Всегда вам рады ❤️
Fast Khv5 отзывов
Добрый день 🌞 Большое спасибо вам за высокую оценку и приятные слова ❤️❤️❤️
Алина Скородумова12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина 💫очень рады ,что вам всё нравится у нас 🥰Будем и дальше стараться вас радовать ❤️
ТС
Татьяна Софинская1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌹Подскажите пожалуйста, куда заказывали доставочку и последние цифры вашего номера телефона)
София Сотникова65 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София😍как же здорово,что вам всё понравилось)будем ждать вас вновь )
Роман Гороховский2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман )Большое спасибо вам,за обратную связь,очень рады ,что вам все понравилось)
L
Liza18 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день)мы очень рады,что вам все нравится)Благодарим вас за доверие ,мы стараемся для вас )
Дмитрий Соколов6 отзывов
КТ
Каролина Телегина4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Каролина 🫶огромное спасибо за ваш выбор и за отзыв 🌹мы очень рады, что вы остались довольны🌹
Владимир Михайлович.8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ) огромное спасибо вам, за доверие💫🙏🏼
Р
Рома3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ) большое спасибо вам за доверие и за ваш отзыв , для нас важно , чтобы вы оставались довольны😍
Павел Герасимов15 отзывов
Анна Гурская35 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна )Очень рады ,что вам понравились наши роллы 🙏🏼По соевому соуса , очень странно…
МХ
Мария Хурмакова14 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария )Мы очень рады,что вы остались довольны)Благодарим вас ,за ваш отзыв 🙏🏼
ЮА
Юрий Андрановский15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий , здравствуйте. Очень рады , что вам все понравилось ) Большое спасибо, за доверие 💫
Анастасия Горшкова22 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия )Большое спасибо за ваш отзыв ,очень рады ,что вы остались довольны)
юра родин20 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий .спасибо большое за ваш заказ ,очень стараемся для вас )
Саша Солобугин17 отзывов
A t h e n a208 отзывов
ЮЦ
Юлия Царева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Юлия💫Огромное спасибо вам за доверие и за высокую оценку, мы очень гордимся , что у…