МК-спорт
Спортивный клуб
3.3
3.3
Юлия Воробьёва
Что у вас с администратором? Особенно которая работает в понедельник, такой вид как будто я к ней в гости пришла, администратор это лицо клуба, а после такого «лица» заходить вовсе не хочется, если бы пришла в первый раз, развернулась бы и сразу ушла, а так в данном случае занимаюсь с тренером, поэтому стараешься не обращать внимания…хотелось бы хоть не много поприветливей..
Бледная Пиявка
Почините тренажёр разгибатель бедра! Пожалуйста!! UPD починили , спасибо
ИГ
Ильдар Городской житель
Хожу в этот зал уже несколько лет. Мне нравится. Особенно спортивная атмосфера по вечерам, когда много людей тренируется. Настроение от этого повышается. Недавно начал брать персональные занятия у тренера Ксении. О чём я только раньше думал! Давно нужно было это сделать! С ней почувствовал как нужно работать с железом. Всем её рекомендую!!
ДА
Дарья Абрамова
Сильно испортился филиал. А администратор Екатерина отлично справляется с тем, чтобы портить настроение и токсичить по утрам с посетителями 🙌 Ушла выплескивать ответную злость на дорожку)
ЮД
Юлия Дремина
Пожалуйста, решите вопрос с кондиционером!
Бабаян .
Две звезды снимаю только за то, что администраторы вечно опаздывают. Сегодня все благополучно переоделись самостоятельно, без номерков, так как администратор пришла только в 8:30! А тренировка с тренером начинается в 8:00! Спросила у администратора «её ли сегодня смена?» думаю, вдруг вызвали подмену, оказывается да, её смена. Сдачу за воду по наличке никогда не отдают 🤷🏽♀️ всё устраивает, кроме отношения администраторов к выполнению своей работы. Проведите уже беседу с ними! Если уходят из зала за 15 минут до закрытия, то давайте хотя бы приходить вовремя! Меня не устраивает, что я плачу за час тренировки, а занимаюсь 40 минут из-за того, что нет возможности переодеться и убрать вещи в кабинку!! 12.07.25 новая проблема.. кондиционер почините пожалуйста. Третий день не работает, а действий никаких. Заниматься в такой духоте просто убийственно.
А Ан
Очаровательный администратор Артемида - всегда в хорошем настроении, всегда встречает с улыбкой, прям приятно обратиться! Всегда очень вежливая, и при ней всегда порядок.
Алина Слива
Хожу в данный клуб с февраля.Посещаю групповые занятия. Инвентарь в отличном состоянии, по надобности обновляется. Зал провертивается, есть кондиционер и вентиляторы. Удобное расписание. Буду ходить и дальше )
Виктория Бровикова
Есть сомнения в адекватности некоторых тренеров на Нерчинской 12 Выяснять проблемы личной жизни с другими посетителями агрессивным тоном, угрожая распространением личных фотографий и при этом одновременно вести персональную тренировку, наводит на мысль, что профессионализм ниже плинтуса, как и самооценка тренера Надеюсь, администрация примет меры в отношении данного сотрудника, так как поведение тренера выходят за рамки приличия, а так же, проведёт беседу и осведомит тренера о том, что шантаж снимками, видео, переписками и тд. попадает под статью 163 УК РФ
kiki ki
17.04.2025 я посетила ваш спортивный клуб и стала свидетелем неприятной сцены между тренером и другим посетителем. Мне неизвестна предыстория конфликта, но я считаю необходимым обратить ваше внимание на неадекватное поведение тренера. Рекомендую просмотреть записи с камер видеонаблюдения, чтобы убедиться в его лояльности и профессионализме. Во время тренировки тренер решил выяснить личные отношения, громко и публично выясняя, кто кому изменял, в присутствии клиентки. Она открыто угрожал расправой (надеюсь, потерпевшая обратится в полицию) и использовал нецензурную брань. К счастью, никто не пострадал, кроме моих ушей . Прошу администрацию клуба "МК-СПОРТ" принять соответствующие меры и провести проверку на профпригодность и адекватность вашего сотрудника.
Ирина Икс
Мне нравится зал, приветливые девочки на ресепшн, большой выбор тренажеров, стоимость, люди в зале отзывчивые, помогают новичкам. Есть пошарпанные сидения на тренажёрах, но это говорит лишь о том, что ими часто пользуются и это не критично. Спортсменам совет из правил посещения залов - носите с собой полотенце, кладите на сидение, чтобы ваш пот не оставался на нем и не доставлял неудобство другим посетителям и не портил покрытие. Использование хорошего дезодоранта тоже приветствуется, т к. во время тренировки необходимо правильно дышать. Доп.ин-фа, для тех, кого от занятий спортом отделяла только старая обивка тренажеров, теперь она новая, вы можете эстетично заниматься спортом!
ar
a. rybnik
Бедалагу жизнь помотала Поменяйте, пожалуйста, хотя бы один
МТ
Марк Твердохлеб
не успел зал посмотреть, несовершеннолетним без родителей записываться нельзя
ОM
ОК Morcov
+Хорошие тренера +Удобное расположениеи и график работы +Много тренажеров +Цена на абонемент и на разовое посещение +Душ +Фен +Не сильно узкие шкафчики - нет терминала оплаты (следовательно нет кешбека для клиента и нет чистой прибыли, не удобно, когда телефон садиться, а оплата только наличными или qr-code) Но при этом как писали в отзывах оплатить вкусняшки на баре можно через терминал. Протеин на молоке/ воде я всегда оплачивала картой. А посещение только за наличные или по qr-code))
Сергей Братский
Хороший тренажерный зал. Цена абонемента доступная. Состав гантельного ряда обширный. Количество и разнообразие тренажеров как блочных так и типа хамер достаточно, можно проработать многие мышечные группы. В зале комфортно, не душно и не холодно. Вентиляция справляется со своей задачей. Ставлю 5* так как в данном ценовом сегменте зал очень хорош.
Елена
Уважаемая администрация МК спорт ( северный) обратите внимание на то в каком состоянии находится ваше помещение . Женская раздевалка коврики в плохом состоянии, стены грязные, душевая в плесени , сантехника в ржавчине , как этим пользоваться ? Мусор не выносится своевременно. Солярий больно смотреть , страшно пользоваться , панель управления болтается на скотче , провода торчат , лампы перегоревшие ( вопрос о замене и документах) пол в кабине солярия не прикреплен . В самом спортивном зале очень пыльно, зеркала все в разводах . Не хватает вам контроля, очевидно… не дорогой абонемент не оправдывает того, что помещением никто не занимается. Заберите телефон у администраторов и делегируйте ходить на обход , сообщать руководству о недочетах для своевременного устранения .
Соня Ткачёва
Занимаюсь с тренером Дарьей Нисенбаум около 3 месяцев. Занятия мне очень понравились, я получила много информации о том как правильно и качественно работать на тренажерах. Во время занятий я не чувствовала дискомфорта, потому что Дарья очень располагающий к себе человек. Упражнения выполняются достаточно просто. Их интенсивность, очередность и техничность все контролирует тренер. Не мало важным является индивидуальный подход. Дарья компетентный тренер, рекомендую всем кто хочет заниматься индивидуально.
А✅
Алана ✅
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
ИМ
Ирина Могилат
В целом неплохо! Смотря кто на чем акцент ставит! Некоторые люди всегда и всем недовольны)) Хожу, потому что близко к дому. Меня раздражает другой момент, когда в зал приходят, предварительно вылив на себя пол флакона парфюма, люди, аллё, это спортивный зал, ваши духи иногда отвратительны и не обязаны всем нравиться, дышать невозможно🤢🤢🤢!!! Обливаться духами в тренажерный зал просто неуместно, воняйте в других местах, задолбали!!! Выйдите из зала и хоть пейте их. Но это вопрос больше к культуре людей, её, я так понимаю, нет. Ходила в другие залы, там прям на ресепшене предупреждения не использовать парфюм перед тренировкой.
Андрей Пастушенко
Освещение на улице сделайте , а то пока к входу подойдёшь ноги переломаешь всё в ямах
Катерина Г.
Нет терминала оплаты, слишком работа в "черную"
kevin levrone
Занимаюсь на Нерчинской, не понимаю откуда столько недовольства, из минусов только то, что время от времени ломаются тренажёры и чинят по несколько дней ну и конечно оплата через QR, а не терминал, а так все отлично, душ хороший, в помещении тепло, кондиционер, много тренажеров, уютно, нормальная цена, можно сразу же приобрести спортивное питание. Не вижу существенных минусов ну или я просто не слишком брезгливый. Забыл подметить, что девушки на ресепшене добрые, улыбчивые и спокойные.
Настена Катастрофа
Все очень печально. У администратора нет телефона, в ватцап отвечают дня через 2-5. Оплатить занятие, пришлось стоять 10 минут и ждать когда начнёт работать терминал. Кондера нет! Очень душно. Некоторые тренажёры поломаны, не комфортно в зале, хаус
Arthur Morgan
Железо оно и в Африке железо, работать с ним можно. Некоторые тренажеры конечно уставшие, в мужской раздевалке грязновато, оплата QR или наличкой. Вкусняхи можно купить приложив карту.
Анна Сергеева
Хороший зал , удобное местоположение . Тренера все молодцы ! Не знаю как в мужской раздевалке , но в женской дышать не возможно , вытяжки нет , окна нет , воздуха вообще нет . Особенно , когда девочки помоются и от душевой стоит пар , все влажное , дышать нечем .. и также удивляет , что в туалетной комнате не могут по вешать/поставить бумажные полотенца для рук , приходится руки вытереть туалетной бумагой , которая стоит на унитазе .
НМ
Нелля Мифтахова
Спорткомплекс хороший,а также тренера. А вот персонал безответственный, звонить можно сутками ,трубку никто не берет, либо недоступно . И это не один день 🤷🏻♀️
Алёна Кулешова
Замените зеркало пожалуйста, ну что за позорище. Нерчинская
МЧ
Мария Чайка
Занимаюсь в мк уже лет 7 (ранее зал на красноармейской), переехала в северный и в течение года посещаю именно этот зал. Просторная зона кардио, обычно все дорожки работают, тренажерный зал отвечает всем моим требованиям. Плюс для меня -солярий, стоимость абонемента. В душе прохладно, но чисто и всегда работает. На входе приятная девушка, на все вопросы отвечает. Я рекомендую.
ЕР
Евгений Резанов
Сразу из негативного, сосульки над входом. Оплаты картой нет, хотя на соседнем столе лежит терминал . Дошел только до администратора, но как то не уютно. А ещё и оплатить не получилось. Второй раз точно не зайду.
1.грязно, коврики, инвентарь обшарпанный, многие тренажеры убитые 2. Не приветливый персонал, проконсультировать толком не могут, не отвечают на сообщения в Вотс ап, не обладают информацией 3. Столько тренеров на Нерчинской а толку ноль, клиенты видать не нужны, не дописаться, не дозвониться, не договориться Очень жаль, зал рядом с домом, это подкупила в итоге в поисках другого зала и тренеров
Венеция
Слушайте, ну можно же привести в порядок зал? В чем проблема то?! Сплошное отвращение там находиться, тренажёры все облезлые. На входе в маленьком коридоре скользко так и убьёшься будешь заходить. Этот коврик на первом этаже по-моему ещё первую мировую пережил. В туалете пол грязный, бумаги нет - пользуйся ладонью. Везде на полках вдоль стен грязь и пыль, плитка кусками облупленная местами валяется на первом этаже возле этих подпорных столбов. А, админ у вас вообще мне кажется величит себя выше всех, ты ей здравствуйте, в ответ взгляд такой молчаливый уставший, как будто она с утра отпахала кардио несколько часов и ей нет сил ответить.
Андрей Широких
Зал, в котором всё есть!
ВБ
Виктория Бурдеева
Не один номер не работает как до вас дозвониться?
Misery
Топ за свои деньги
Марина Шведова
Всем привет!) Недавно переехала в этот район и со временем нужно было решать в какой зал я хочу ходить. И выбрав мк спорт, я ни капли не ошиблась. В зале новое оборудование, идеально спланированы зоны для кардио и выполнения силовых тренировок, а также есть место где можно позаниматься на коврике и растянуться. Также в скором времени в этом зале в планируют ввести групповые тренировки, чего я очень жду. Насчет раздевалок, в них очень чисто, как и в туалетах) Девочки на ресепшене приветливые, добрые и всегда подскажут и помогут какой вам выбрать абонемент. В зале есть солярий, куча всякого разного спортпита на стойке около ресепшена, на первом этаже при входе вы увидите стойку с кофемашиной и сиропами. В общем зал отличный, желаю ему процветания и новых клиентов. 💪🏻😊
Влад Пинегин
Зал мягко говоря испортился. В раздевалках бардак, половина шкафчиков не работают, вентиляция не работает и стоит вонь. Про туалет и душевую вообще молчу. Еще ко всему этому подняли ценник на абонемент до 2500.
Ольга Стриженкова
Вожу ребенка на занятия в этот клуб. Занятия нравятся, но к залу это никакого отношения не имеет, т.к. помещения задают в аренду. Место сделано исключительно для владельцев авто - стоянка это пожалуйста, а нормальную дорогу сделать не судьба. После дождей, весной и осенью дорога превращается в хлюпающее, мерзкое болото грязи, по которому невозможно подобраться к зданию. В сухую погоду на дорогу из камней без слез смотреть невозможно.
Мс
МК-спорт, спортивный клуб
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы и занимаемся, тем чтобы сделать эту дорогу. Только в этом году мы добились, чтобы к…
Intsky
Когда в мужской раздевалке будет работать вентиляция? Вы издеваетесь? Уже месяц не работает, но зато поднимают цену, придется менять зал
LS
Lena Sapega
Итак зал дорогой,так ещё и сказали с сентября будет увеличение стоимости абонемента .Соответственно ,должны быть и вложения,как минимум обеспечьте чистоту нормальную ,температуру в залах (кондеры не вывозят и их мало ), в туалетах нет сушилок и салфеток , нет безнала, старый инвентарь ,который даже брезгливо брать ,коврики просто позор -драные , за что спрашивается будет увеличение ?Выбрала себе другой клуб гораздо дешевле и лучше
Роман Мезенцев
Прекрасный спортзал за доступные деньги, особая благодарность администратору Анне, к ней можно обратиться по любому вопросу, спасибо большое
Алена Масленникова
Хороший тренажёрный зал, удобно что разделены залы кардио и железо)
Olya Gorinova
Позвонила узнать информацию по тренировкам с тренером. Обещали скинуть информацию на вацап. Жду 3 день. Так клиентов и теряете. 89098089082 для связи
Дмитрий Сенин
На дворе 23 градуса жары, а кондеры работают только в качалке, а в кардио просто душняк, невозможно заниматься. Наведите порядок. И админы вечно с недовольными лицами, они как бы лицо заведения
Михаил Золотухин
Увольте нафиг администратора. Человек портит впечатление обо всем. Зал то хороший. Но эта рожа недовольная портит всё
ГП
Геннадий Петров
Качалка очень хорошая все нравится) но нет скамейки которая складывается вниз под углом) хотелось бы что бы она была😀
Елена Борисенко
Зал то нормальный, а вот персонал. Тренер Светлана Кучина с виду милая девушка, но по факту, просто было неприятно с ней разговаривать на начальном этапе, в итоге тренировка не состоялась. Администратор тоже оставляет желать лучшего, подошла сообщить о «конфликте» с тренером, на что администратор просто начала отходить, не смотреть в глаза , а потом просто пожала плечами и хотела как будто сбежать. Что к чему. Зал понравился, но из-за персонала больше не приду, такое было чувство, что я не клиент, а не пойми кто. Никто даже не извинился, а просто не хотели слушать. Поработайте с администратором, как минимум пусть научатся здороваться, спрашивать все ли понравилось и тд..
ТК
Тарас Кучер
Нормальный зал с хорошим перечнем оборудования и снарядов. Чистота и в зале, и в раздевалке на уровне. Пыль в глаза не бросается. Удобная раздевалка. Большая автостоянка, которая даже при наплыве клиентов позволяет найти место на парковке. Но есть ряд моментом, которые портят общее впечатление и оставляют негативный след после пребывания в спорткомплексе. 1. Персонал зала (читай - тренеры), кроме администратора на ресепшене, не здоровается. 2. Опять речь о персонале. Занимаясь индивидуальными занятиями с клиентами могут легко занять тренажер, стоит только отлучится до бутылки с водой. И ладно бы если б вопрос был в тренажерах, где нужно всего лишь втулку на весе поменять. Нет. Говорю о тренажерах с блинами. Разговора об извинениях никогда не идет. 3. И снова о персонале. Не смотря на то, что по залу развешаны листовки с призывами о возврате инвентаря на место, те же тренеры очень часто при индивидуальных занятия после упражнений встают и уходят на другой снаряд с клиентом, не убрав за собой инвентарь. Вижу, что посетители, которые занимаются без тренера, стараются приводить снаряды в порядок. Что это за явление - для меня остается загадкой.
Анюта Т
Посещала мк спорт с 2017 года, но впервые вижу такого администратора .. лицо кирпич, хамит всегда, всегда недовольна, может вы ей предложите другую работу, она явно там не хочет работать. Зовут, если не ошибаюсь Елизавета
ВХ
Вася Харитонов
Сам зал не очень плохой, видел и похуже, Но отношение администратора к клиентам вызывает вопросы. Не нравится работа, найди другую, а срывать свои обиды на клиентах последнее дело.
НФ
Наталья Федорова
Сил больше нет. Очень прошу, в сторис инстаграм сократить количество ненужных «сторис», таких как ninokdv, даже желания смотреть сторис клуба нет, потому что миллион историй этого тренера (было бы это полезно, был бы другой момент). Думаю упор «профиля»(в инстаграме) спортивного клуба должен работать на привлечение новых клиентов, на распространение полезной информации. А на выходе мы получаем видео тренера, где даже техника подопечных оставляет желать лучшего. Не считаю, что МК-спорт тем самым позиционирует тренера, как компетентного