Ремонт окон
4.4
4.4
Guseyn Ganbarov
Заказал выдвижные дверца для холодной кладовки под подоконником на кухне с утеплением. Работают оперативно, с момента обращения в компанию до установки дверцев прошло 5 дней. Результатом работы доволен, теперь из кладовки не дует, на кухне стало теплее.
GS
Gene4kaaa Sh
Огромное спасибо руководителю компани!!! Ребят благодарю за работу "Установка балконного блока " была(золотыерукиу вас👍👍👍👍👍), всё сделали великолепно на 100+5000%!!! Не первый раз обращаюсь к вам , и постоянно в восторге от вас. Команда работает на 100%. Желаю вашей компании процветания, держать марку, всем вам крепкого здоровья и терпения на клиентов😉
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Вы наша награда!
Алёна К
Хорошая компания, быстро приняли заявку по ремонту окна, просчитали, все сделали на следующий день. Заказали у них замену балкона, (у нас был летний вариант ) через неделю балкон уже застеклен. Дома тепло, на балконе красота. Никакого обмана, и космических цен. Рекомендую данную компанию. Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за приятный отзыв! Нам очень приятно.
ЯР
Яна Редина
0тличное качество, быстрая установка окон. Очень довольны, обратились бы снова, но окон не осталось старых. Теперь я советую другим людям👌
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Яна Николаевна, спасибо большое за отзыв и рекомендации !
Людмила Ивановна
Очень не рекомендую. Взяли оплату. Проблему не решили, тк сами не знают, что надо делать. В итоге деньги не вернули, проблему не устранили. Рынок установки и ремонта огромный. Ищите профессионалов. Не наступайте на наши грабли.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать номер договора, адрес , и дату подписания. Так же, хотелось бы уточнить…
Анна Сидельникова
Быстро и качественно Комментарий: Спасибо вам большое, поменяли окна и в квартире стало на 10 градусов теплее))) Главное все очень быстро и недорого!!!!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв! Наша награда-счастливый клиент!!!
Oksana А
Отличная компания! Обратились для замены утеплителя (другой фирмы) и для установки окна. Быстро качественно сделали свою работу и очень приятные "не кусачие" цены. Спасибо большое! За окнами только к вам! Рекомендую 100%
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! за приятный отзыв)))