Fsb
Салон красоты
АО
Артур Отрошко
Все на высшем качестве очень все круто всем советую лучший салон!!! Очень все мне понравилось надеюсь вам понравится тоже)! Ну у меня даже слов нету все слишком хорошо!
Александра Ст
Мне все нравится) девочки приветливые, кофе предложат, маникюр сделают и поболтать можно и кино посмотреть. Недавно еще массаж рук был, все супер! В общем место релакса)
D
Отличный салон, хожу уже несколько лет к мастеру Веронике, мой самый любимый мастер, ногти очень красивые и качественные, мне все нравится🥰✨
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор. Мастеру Веронике обязательно передадим ваш теплый отзыв!
ВZ
Виктория Z
Обожаю этот салон, обожаю мастера по ресницам Викторию💞
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень ценим ваш выбор. Мастер Виктория очень внимат…
Ксения С.
Спасибо за работу,Елизавета🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно ,что вы остались довольны работой мастера…
Виктория М
Не первый год хожу к девочкам,могу записаться к любому мастеру и буду уверенна что все будет отлично,с маникюром могу ходить 4 недели и никаких проблем. Так же в салоне делаю брови и тоже всегда все прекрасно ! Спасибо FSB 🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория ,здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы знать что не первый год радуем в…
Арина Литвинчук
На постоянной основе пользуюсь услугами маникюра и педикюра в Вашем салоне) Качество обслуживания на уровне! Всем довольна,помимо идеального покрытия и желаемой формы, всегда ухожу в хорошем настроении. Клиентоориентированность и условия салона очень радуют! Также хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Елизавете🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время: оставить приятный для нас отзыв и высокую о…
НГ
Наталья Гурбина
Была на наращивании ресниц у мастера Александры. Все очень понравилось. Аккуратно и деликатно проведенная процедура. Легкая рука у мастера. После процедуры было очень приятно выпить кофе на уютном диванчике. Классный салон!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья ,добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв и высокую оценку. Нам прият…
Алина Романова
Нашла салон рядом с домом, все понравилось , сервис хороший, была у всех мастеров, понравились все мастера, не отказывали, если опаздывала, работами довольна, последний раз ходила к Кристине, сделали красивый френч😍
30 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Lyubov Yuzhakova
Очень уютный салон ☺️ Начиная от сервиса и заканчивая качеством предоставляемых услуг- все замечательно🩷 Спасибо 🫶🏼🫶🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за прекрасные слова! Мы очень рады, что наш сервис и качество…
Ах
Анастасия хотченко
Была в этом салоне первый раз, делала маникюр, классный мастер Маргарита, персонал выполнил все мои пожелания, приветливый персонал. Теперь только сюда за красотой
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ,здравствуйте! Мы очень признательны что вы нашли время ,чтобы оценить нас и написать отз…
Тома .
На 6й день пошли отслойки и откололся френч. Как мне сказали, френч надо носить аккуратно 🙌🏼 может дело в материалах?!? ладно бы я его месяц носила , а тут 6 дней с укреплением (которое я никогда не прошу, а они все равно считают его) и за 2900)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Тамара . Благодарим вас за ваш отзыв. При первом вашем посещении было обговорено укре…
Елена Миц
Записала дочь на маникюр с покрытием,итог-ей спилили все под корень, сделали пропил фрезой на среднем ногте,ссылаясь на то что ногти надо полечить🤦🏼♀️за всю эту красоту взяли 1700₽ Обратились тут же в другой салон, мастер которого была крайне удивлена такому решению , записались на наращивание, так как к ногтям прикасаться не возможно ((((
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена , здравствуйте . Благодарим за ваш отзыв и приносим наши извинения за долгий ответ . Если во…
ЕО
Евгения Обломова
Очень уютный чистый салон, профессиональные мастера, стерильный инструмент, большой выбор оттенков, руководителю отдельный респект . Была у Елизаветы и Вероники все супер.
LiA VIN
Мастер Кристина ❤️
КН
Кристина Нагина
Прекрасный салон🙂Лучшие мастера, а мастер Вероника так это вообще топ😍 Клиентоориентированность 10 из 10. Очень рекомендую 🤗
Лада Смирнова
Отличный салон! Есть электронная запись. Дружелюбный и приветливый персонал! Очень милые мастера! И моя любимая Фея ресничек Виктория 🥰 дарит красоту моим глазам уже 6 лет.
Яна Р
Всегда приятно возвращаться в эту студию за безукоризненным маникюром, выбор покрытия большой, девушки всегда подбирают без промахов чем укрепить и как, чтобы покрытие держалось как можно дольше. Атмосфера в студии приятная, предлагают чай, кофе. Спасибо за это место)
13 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за доверие!🌸
Анастасия Анастасия
Впервые посетила салон и осталась очень довольна . Несмотря на то, что опоздала на 15 минут, меня все равно приняли и сделали качественный маникюр . Спасибо мастеру Алине, она супер)
НН
Наталья Новикова
Я была несколько раз в этом салоне, делала маникюр у разных мастеров- Анна, Маргарита, Алина. Все мастера высокого уровня, получаешь не только услугу, но и удовольствие от процесса. Приятны в общении, администратор работает чётко и слажено. Интерьер интересно оформленный, создаётся светлое настроение. Очень чисто. К тому же салон рядом с моим домом, что тоже очень удобно. Итог: для меня это идеальное место для поддержания своей красоты 🤗 по всем параметрам.
ЮВ
Юлия Воронина
Хочется поблагодарить мастера Александру Азизову, очень нравится результат работы (маникюр и педикюр), аккуратно, бережно. Да и в целом студия очень приятная, сама атмосфера, обслуживание! Спасибо!!!
Милентина Николаева
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете! Была у нее впервые) очень вежливая, аккуратная , внимательная! Очень довольна работой! Самое главное быстро и качественно!Благодарю 🌸 Вообще была уже у всех мастеров данной студии и все профессионалы своего дела ! Прекрасная студия, внимательные и вежливые девочки администраторы! Рекомендую ☺️👍
Сюзанна Алиева
Очень нравится салон, всегда там делаю маникюр и педикюр, отличные мастера👍🏻Сегодня сделала там бровки👍🏻получилось качественно и очень красиво😊
КП
Ксения Прядко
Самое дискомфортное наращивание ресниц в моей жизни. Больше не приду.
Anastasia m.
очень понравился салон, от внешнего вида до сервиса, работают красивые доброжелательные девчонки, всё простерилизовано и чистенько, всем советую!
Анна Б.
Не знаю почему все так нахваливают данный салон. Возможно у моего мастера не было настроения или повлияло то, что я новый клиент, может быть я ей просто не понравилась. Маникюр с виду сделали хорошо. Но спустя несколько дней заметила, что на некоторых ноготках не убрали до конца прошлый темный цвет и к сожалению сквозь камуфляж его видно! Так же когда укрепили ногти, спилили натуральный ноготь снизу! Не предупредив! За 10 лет, что я делаю маникюр себе , такое вижу впервые! Теперь не получится снять весь материал полностью чтобы переделали! Т.к. придется доплачивать за донаращивание длины!! Не докрасили два ногтя и эти же два ногтя по сравнению с другими просто плоские! Не сделали выравнивание! 4 ногтя с базой спустя 1,5 недели отслоились! Администратор решила, что скидка 15% меня полностью устроит и я приду еще раз в данный салон. Нет, меня это не устроит и даже 50% не устроит. Донаращивание всех 10 ногтей до своей прежней длины выльется мне в хорошую сумму!
МП
Марина Плотникова
Была несколько раз в этом салоне☺️ Вежливые сотрудники, великолепные мастера 🥳 И маникюр делала и ламинирование ресниц, салон всегда на высоте, цены соответствуют работе
Елиза К
Анна Седикова-лучший мастер педикюра, с которым доводилось работать! Все аккуратно и красиво! Доброжелательная девушка, больше спасибо!)
Клиент Клиент
Первый раз посетила салон !И не последний !Все прекрасно и замечательно !Мастер по оформлению бровей Виктория замечательно работает!!!
NK
N K
Самый любимый салон в городе, мастера и администратор очень приветливые Отдельное спасибо Маргарите, всегда все красиво и аккуратно! Однозначно рекомендую!)
Екатерина Ко
Отличный салон!рекомендую,не первый год сюда хожу очень нравится.Цены приемлемые.
НЛ
Натали Лобачева
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв ❤️. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают лучшие девочки, которым важен отличный результат! Делаю маникюр у мастера Анны делает качественно,хожу месяц без сколов и отслоек.Администратор всегда встречает с улыбкой и угощает вкусным кофе! Спасибо за качественные услуги-Вы лучшие!
ОС
Ольга Сысоева
Клиентоориентированность на высоте, девчонки просто умнички, очень вежливые, добродушные, всегда вкусный кофе, конфетки, отдельная благодарность Анне Шипулиной, очень аккуратно и добросовестно делает педикюр! Спасибо за подарочки к нг! От вас выходишь с отличным настроением! Процветания вам и успехов!
Екатерина Галушко
Отличный салон, очень уютный, вежливый администратор всегда предложит вкусный кофе или чай. Мастер Вероника лучшая!!! Любуюсь своим маникюром)))) теперь только к ней ))))
Наталья Астахова
Уютная студия, приветливый персонал, качественные услуги. Уже 2 года с ними 💓
Алена Л
Рекомендую!!! После нового года пришлось искать мастера по ресницам, долго изучала отзывы и доверилась вашему салону. Абсолютно наугад выбрала мастера Александру и не ошиблась))) только к ней теперь и записываюсь. Ценю нашу тишину и покой, впервые за столько лет я стала засыпать на ресничках 🥰 Записывает всю информацию и пожелания, очень компетентна в своём направлении. Отдельное спасибо салону, особенно дамской комнате, чувствуется любовь к клиентам и конечно же вкусный кофеёк и конфеты, всегда беру с собой после процедуры, прекрасный ритуал. И самое приятное, никогда администратор не просит оставить отзыв и тп, такое обычно ставит в неловкое положение. Ещё раз благодарю за вашу работу, буду приходить снова и снова* Если никакие стихии не нарушат мои планы 🤣
ЕВ
Екатерина Вайсбанд
Отличные мастера! Уютная атмосфера! В салоне все продумано до мелочей!
КД
Казенова Динара
Только здесь мастера знают какая форма и цвет мне необходимы для бровей. Очень внимательное отношение, аккуратность, сам сервис!) Всем довольна, поэтому так долго и хожу)
Татьяна Азарёнок
Добрый вечер, замечательный салон, давно делаю ресницы и оформляю брови у Прекрасного мастера, мастера- профессионала Александры, внимательная, добросовестная, делает от души и качественно, огромное Спасибо 🌷 администратор отличная девушка! Клиент салона не один год, Рекомендую!💫🔥🙌
ЛА
Лариса Алейникова
Хочу поблагодарить топ мастера по наращиванию ресниц Вику , за ее профессионализм, всегда внимательная и отлично выполняет свою работу. Рекомендую. 👍
Дашуля 🤍
Посетила впервые салон , все очень вежливые и качественно выполняют свою работу очень понравилось🥰
Alina Lysenko
Впервые посетила этот салон, осталась очень довольна. Мастера и администратор очень приветливые и дружелюбные, в салоне приятная и очень уютная атмосфера.
Олеся Никитина
Сходила в студию впервые и к сожалению опоздала на час, администратор и мастер Маргарита отнеслись ко мне с пониманием и дождались. Сервис на высшем уровне. Встретили, предложили чай/кофе познакомилась с мастером, работу выполнили на отлично, подсказали над чем нужно будет уделить внимание и дали пару полезных советов. Благодарю салон ща гостеприимство! Вернусь ещё☺
ღஐАнастасия ღஐ
Потрясающий, душевный салон! Если хотите посмотреть пример клиентоориентированности, то вам точно сюда. Все на высшем уровне. Мастеру Кристине особая благодарность за скорость и качество маникюра. Учли все пожелания, а кофе-божественный!
IL
Irina Leonteva
Приятный персонал ! Хорошее качество услуг !
ВБ
Вера Бородина
Отличный салон, спасибо вам за мои красивые ноготочки
Ксения Рахманова
Была сегодня 26.11.21 на процедуре по наращиванию ногтей+покрытие гель лаком, у мастера Маргариты, все очень понравилось! Аккуратно, качественно, с точностью повторила картинку, несмотря на мои ужасные ногти «до»! Скажу честно, до этого делала наращивание всего пару раз, всегда было в виде трамплина (ногти растут вверх), а сегодня мне сделали прям все идеально!!!) ещё напоили ароматным, вкусным кофе с конфеткой) и сделали скидочку, т.к. это мой первый визит на эту процедуру, что несомненно очень приятно) а ещё включили сериальчик, который я теперь буду смотреть все выходные:D. ВОООБЩЕМ суть: советую всем салон FSB! Так это очень классное место, где работают настоящие профессионалы! P.S: и все мастера даже если заняты, оторвутся глазами от процесса, чтоб вас по приветствовать) очень душевная атмосфера, девочки, огромное спасибо! Приду к вам ещё раз, обязательно)
Елена Свердлова
Отличный салон. Уютно очень , профессионально, качественно делают свою работу. Вкусный кофе , приветливый персонал! Большие молодцы.
Ирина Чернавина
Хороший и атмосферный салон :)
КЕ
Кристина Евсюкова
Очень хороший салон, девочки просто умнички, всем советую💋🙂