Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Маруся
Самый загадочный пункт выдачи, вроде и табличка висит что открыто, а на самом деле тишина... И причём очень часто там так происходит
Елизавета Бондарь
Мне вот интересно, рабочие часы в табличке на ПВЗ - это тупо шутка? В одиннадцать утра пункт закрыт на лопату, никакого объявления нет. И это перед праздниками. У людей временной ресурс ограничен, а тут такие приколы.
Крис 💕
Пункт выдачи очень понравился🥰🥰🥰Сотрудницы топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Особенно, огромное спасибо Дарье за её труд, отзывчивость, доброжелательность 🥹🤗 Всегда приветлива и очумительное чувство юмора 👍🏻😉 Она шарит за все мемы на свете 🙂🩷 Не сотрудник, а просто золотце✨✨✨
Алиса Белочкина
а работать будем? почему я приезжаю в 09:00 на пвз, а мне сотрудник полуспящий говорит «Не, я всю ночь ремонт делал, я щас работать не буду» Это нормально?
СветЛана ♥️
Впервые попала на этот ПВ. Мне нужно было отправить посылку, я объездила пол города, на всех ПВ уже имеется программа по отправке посылок, но НИГДЕ не работают с ней, то ли девчат не обучили, то ли интернет не тянет (я в шоке). Меня гнали везде, отправляя в другие ПВ. На улице Станционная 17, в ПВ, очень милая девушка блондинка, дай Бог ей богатого жениха, с приятной легкостью решила мой, казалось бы, сложный вопрос. Очень благодарны ей.😍
Виктория 🥰🥰🥰
Почему у вас написано, что с 8:00 утра работа, а по факту с 10:00. Вводите людей в заблуждение или сотрудники так работаю. Раньше был лучше пункт выдачи.
Ирина Краскова
Поменяйте режим работы, везде пишут что с 8, на двери написано с 10.🤦♀️
Снова не нашли заказ((((Бермудский треугольник, а не ПВЗ
ТС
Татьяна Сафиуллина
Не заслуживает даже одной звезды Уже не впервые приходишь с 10 до 11 и здесь закрыто...отвратительное неуважительное отношение к клиентам. Первая дверь открыта,а вторая,с табличкой ОТКРЫТО - наоборот. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ПВЗ. А этому пожелаем скорейшего закрытия!!!
ЮМ
Юлия Мирсанова
Столько жалоб о том что работают не по указанному графику. И результата ноль Простояла 20 минут. Никого. 1 дверь открыта. Вторая закрыта. Не достучатся. Такая конкуренция и с таким подходом к работе.
Арина Ильченко
В ту гисе написано что пункт выдачи работает до 22:00, на деле закрываются в 21:00. Исправьте время работы и не вводите людей в заблуждение!
Мс
Мэйбл старшая
Норм место, удобное
ТX
Татьяна X
Поменяйте свое расписание непосредственно на WB, чтобы оно соответствовало фактическому. Большое человеческое спасибо сотруднику, который не без спора, но все же выдал заказ несмотря на то, что время, указанное на табличке режима, наступило уже 12 минут как.
Михаил .
Неприветливая сегодня была сотрудница (
ЕШ
Евгения Ш
Большие очереди, персонал поменялся стало немного лучше, но при этом завалено все товаром , примерочная работает одна, так как все в коробках. Необходим еще один пункт выдачи рядом.
И…
Игорь …
0 уважения к посетителям
Анна А
Пункт закрывают когда хотят. Сегодня в -22 его закрыли на 30 минут. Молодцы, зимой стоять под дверью самое то👍
ИТ
Ирина Т
Когда бы не пришел на этот пункт всегда закрыт, 2 декабря две девочки работающие в пункте в 19:15 просто закрыли пункт , на резонное возмущение людей которые в конце рабочего дня хотели забрать заказы , сказали нам надо поесть обеим сразу , вариант по очереди не устроил , кричали и хамили людям, выгоняя на улицу, угрожая что никого вообще обслуживать не будем. Алло, где руководитель??? Почитайте отзывы и примите меры и хоть какое то участие.
Настя Ку
Приходится приходить по несколько раз, чтоб попасть в этот пункт выдачи. Пожалуй заберу (надеюсь что заберу) свои последние заказы и больше никогда сюда не вернусь.
МХ
Михаил Х
В пункте работают две малолетние девочки без бейджиков, которые постоянно хамят взрослым людям, закрывают и открывают пункт когда захотят (даже выгоняя клиентов), с поиском и выдачей товара полный бардак. Контакты руководителя пункта не дают, свои ФИО тоже. Вечные очереди из клиентов в крошечном помещении. Надеюсь руководитель офиса доходчиво им объяснит, как нужно работать с людьми, а ещё лучше просто заменит их на более взрослых и проф пригодных сотрудников.
ГЦ
Гена Цидармян
Отвратительный пвз, все в коробках, вечно закрыт то на приемку, то по личным причинам, вечные какие-то проблемы на этом пвз и только на нем они чуть ли не 24/7. Сегодня он так же завален, вчера в 3 часа дня объявления о том что пункт НЕ работает 27.11.24 НЕ было, зато сегодня его благополучно повесили, надеюсь данный пвз закроют в скором времени, настолько некомпетентные руководители, как и сотрудники
Алена Самсонова
Дважды сегодня подходила оба раза было закрыто Ни объявления ничего
Евгений Курдюков
Закрылись в 7:30
Александра Войткова
Приезжали сегодня 2 раза и было закрыто, сначала было объявление закрыто до 17:00, приехали к этому времени, уже объявление закрыто до 17:30. Потом при нас девушка меняет объявление закрыто до 19:00. Мы уточнили почему пункт вечно закрыт и мы не можем забрать заказ, нам сказали, что не было света, его только дали, но они не могут зайти в программу, так как там требует пароль, а администратор у которого пароль не берет трубку. Лучше закрыть данный пункт. Просто ужас.
Анна Шишкина
Обращаюсь к вам, недобизнесмены, открывшие этот пункт, закрывайтесь, если не умеете работать, мне делать нечего? бегать на пвз которое вечно не работает по тех причинам, нет света? Платите во время за него, у ваших соседей в доме, почему то свет есть Сотрудники грубят, отношение ужасное
Тахир Гараев
Очень долго ждали сказал 10 минут дислайк сотруднику ведёт себя очень агрессивно , откуда таких берут на работу
Екатерина Мартова
Сегодня света нет. Висит объявление. Когда будет? На предыдущем отзыве официальный ответ компании -"никогда ". Дайте пояснение, вы закрываетесь, или это временно, что с заказами?!!
Анна 💫
Сегодня когда свет дадут?🤬😡😡
W
28 октября 2024, официальный ответ
Никогда.
УП
Ульяна Принько
На самом сайте удаляют плохие комментарии и сами пишут, какие хорошие работники у них. Вечно то нет света, то нет интернета, то у них просто перерыв, ладно бы если этот перерыв был 1 раз за день и в определенное время, но он то в начале рабочего дня, то в середине, то в конце, а может и все вместе. Мало того, что не понять какой график, сотрудник вечно обиженный на жизнь, хамит, кидает товары и некачественно выполняет свои обязанности. Ранее, был утерян уже оплаченный товар, с которым мне не чем не могли помочь на протяжении 2,5 недель, потом слава богу нашелся, сейчас они потеряли возвратный товар, денег опять же нет, и разобраться с ними нельзя, тк вечно закрыто. ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ!!!!!!
W
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы. Разберемся.
Анастасия Александровна
Вечно закрытый ПВЗ. Никакой связи с руководителем этой «конторы» нет. Как разбираться- без понятия. Сотрудники «работают» неадекватные, вечно перерывы какие-то. Вы если заявляете, что без перерывов и выходных работаете, то будьте сказочно любезны, соблюдать хоть что-то. Больше никогда не закажу тут, OZON, находящийся совсем недалеко, намного лучше) Объясните причину, по которой закрывается пункт выдачи
Екатерина Можейко
прихожу второй раз за заказом, второй раз закрыто)
💀К
💀 Крутой
Поменяйте сотрудника. Вечно какие-то перерывы. Раньше была девушка, вот она хорошая, а этот не до понятный мужчина какой-то глупый. Помню пришел забрать ремень (второй раз заказывал и хотел оплатить после приезда) стою спрашиваю "как оплатить?" он молчит и смотрит. Я еле как оплатит товар и ушел. Раньше этот парень работал в Бристоле рядом с вб, наверное его уволили из за количества IQ...
Ужасный пункт выдачи
Анна Б
Сотрудник кидает товар, разговаривает наглым тоном , вечно грязно в пункте, при входе в пункт вечно все в бумажках, листьях как помойка, и задержки стабильно, товар пришел но на пункте не разобран! Бывает, что он не может найти товар который пришел и говорят приходите завтра) и так постоянно ..
🤷🏻♂️ 🫂
Работник то телк*то пида*понять нельзя, пришел за товарам не здравствуйте не до свидания отсканировал код взял товар кинул как собаке, спросив зачем так кидать, нормально дать нельзя? В ответ мне смотрит в глаза руки друг на друга, ебла*ебуч**его жизнь еба*
ЕЛ
Елена Лузина
Подошла к двери, оставлена записка - «вернемся в 17:30». Время было 17:05!!! Выходит парень, я спрашиваю- почему я должна полчаса ждать его?! На что он ответил у него обед! И что я перед собой робота вижу?! Меня вообще не волнует кто он и что он! Если режим без перерыва, значит так и должно быть! Пусть сменяются!
Анастасия Матвеева
Время 13:41,были уже там 2 раза и они все закрыты,сотрудник стоит на улице и курит,это было 29.09. Сегодня 30.09 весь день не работают
КТ
Ксения Терпугова
Снова закрыто, 15:00…
Алёна .
Работает новенький стажер с длинными кучерявыми волосами, ну такой глупый, постоянно берет какие то перерывы, я как не приду так какой то перерыв, а хожу я туда через день! Пришла как то к 10:00 пока ребенок спал, висит объявление с 10:20 якобы начнет работать, я пришла позже, спрашиваю что за работа пункта выдачи??? Он мне говорит ну я перерыв брал!!! Чувак ты работаешь с 10:00 люди не в курсе, которые к 10:00 собираются приходить, и видят что с 10:20 начинает работать, какого хрена так делать! И он ничего объяснить не смог!!! И так я раза 4 приходила и целовала закрытую дверь!!! Ну прям выбешивает…
ДВ (Хбк) Денис 💜
Стабильно забираю заказы тут⚡️☀️🌈
Ксения Короткова
Бесконечные перерывы и закрытый пункт выдачи. Либо наймите сотрудников хороших , либо закройтесь! Не вводите людей в заблуждение по поводу часов работы. Если вы не справляетесь с количеством заказов, то стоит задуматься , что вы делаете не так. Больше не буду заказывать на этот адрес
Lori Kim
Как не приду , закрыт , напишите точное время когда открыты !!!!!!!!
София Темербекова
пришла 06.09 в 10:20 пункт закрыт хотя на вывеске написано с 10 до 21 а в приложении вообще режим работы с 8 до 22
Анна Беркут
Вечно закрытый филиал ! Если у вас нет работников , закройте уже свою лавочку и не вводите в заблуждение людей ! Пол года у вас не заказывала и за причины что вечно закрыто , решила дать шанс и пожалела !
ВБ
Виктория Б
17.00 2 сентября пункт закрыт, объявлений нет, как хочешь так и догадывайся про их график работы
Степан Чепков
11:30 закрыто 02.09.2024 телефонов нет узнать будут работать или нет невозможно
Екатерина Мартынова
Указано что работает до 22, оч спешила пришла а он закрыт, жаль(
Анастасия Хананова
Очень интересно получилось. В приложении указано, что данный пвз работает с 8:00 до 22:00. Приходила 13.06 в 21:10 (сама работаю до 21, раньше никак не могу), передо мной была еще одна женщина. Девушка улыбчивая, спокойно отдала мне заказ. Сегодня (14.06) пришла в 20:50: пвз открыт, свет везде горит, на месте никого. Были заняты две примерочные. Подождала постояла 10 минут. Никто не вышел, на меня внимание не обратил. Когда заходила из примерочных шел активный диалог, когда услышали, что я стою жду, все замолчали. Создалось впечатление, что сотрудница сама там что-то себе примеряла, а на посетителей полное безразличие. Видимо я могла сама спокойно пройти и взять всё, что мне надо. Посылку очень ждала и нужно было забрать именно сегодня. Слов нет просто от произошедшего.
МатьЕ Бал
нормально 👌👌👌👌👌
А.
Алина .
А когда вообще они работают? Написано, что с 10:00 до 21:00. Прихожу в 10:30, уже очередь стоит, пвз закрыт. Наверное надо закрываться уже и не тратить ничье время